Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
СкрытнаяДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:58 | Сообщение # 3061
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
девоньки=)всем приветик=)снова я=)...на комментики ваши отвечу потом=)сейчас пока продка.получилась малец непонятная и сжатая чтоли.надеюсь вы поймете,что я там пыталась написать=)вот=)

Чувствуя резкую боль в плече,от того,что эти типы даже не удосужились поинтрересоваться ее
здоровьем,что конечно же было "уместно" по ее мнению в такой момент,она поняла,что их затаскивают
в какую-то машину.Со стороны услышала какие-то непонятные крики Леры,на что у обоих тут же
содрали темные мешки с головы и все также пристегивая сзади наручниками,заклеили им рот,но предварительно Лена смогла увидеть растрепанную и пытающую вырваться Леру,которой так же заклеили рот и вновь,сквозь ее сопротевления обратно надели этот мешок.Ту же процедуру сделали и с Третьяковой.В глаза успело бросится около десятка человек,скорее всего омона,некоторые из них сидели на скамеечках вдоль стен машины,скорее всего какого-нибудь фургона,так как после того,как их затолкнули,послышался шум закрывающейся двери.Лиц не видно было никаких.Темные плотные очки одеты были поверх ткани на лице.Это компания однозначно была какой-то группой захвата,только смысла в этом захвате ни одна не вторая не знали.Коленки поджимались и крепкие муржские хватки,придерживающие
руки и ноги девушек,чтобы те не дергались.Мычание сквозь липкую изоленту,которая мешала им
нормально разговаривать,длилось несколько минут,брыканья и сопротивления вскоре прекратились,
так как сил сопротивлятся становилось все меньше.Теперь приходило время на обдумывание и
реальной паники от непонимания того,куда их везут и что с ними будут делать.Становилось даже
страшнее,чем тогда,почти три месяца назад,когда их похищали Сергей и Макс,в тот момент,с которого все
начиналось.На мгновение пролетала такая мысль,что это очередные учения,какая-то возможная
учебная операция,но эта версия вскоре отпадала,так как наверное мужчины бы все таки сами
предупредили,если конечно бы знали.
Несколько часов,как показалось девушкам ехали в неизвестность.Страх почему-то за себя был
минимальным,так как для каждой казалось,что самое страшное они уже повидали и ничего страшнее
нету просто на земле.Опаски было больше за подругу и страх просто продирал насквозь,что
никогда больше они не смогут увидеть своих мужчин,которые уже стали неотъемлимой частью их жизни.
Сейчас сидя на чем-то холодном,с наручниками на руках и черным мешком на голове,казалось что
ты смертный и с тобой даже не будут церемонится:выкинут с минуты на минуты
где-нибудь в лесу,пнут в спину и выпустят пулю в затылок,даже не снимая этого мешка с головы.
С каждой томительной минутой трясти становило все больше и больше и уже в который раз
вся жизнь пролетала у них перед глазами за считанные секундой.Только спустя пару секунд,
машина остановилась и как думала и одна и другая,их просто вытолкнули из машины,подхватили под
руки и бросили на землю.Неужели действительно лес и дуло пистолета к затылку и ощущение
того,что белый свет навсвегда закрыт для них?

-Разрешите войти?-предварительно постучав в дверь,Сергей на одобрительный кивок генерала
юркнул в кабинет,за ним тут же последовал и Виталик.
-Здравствуйте ребят,заходите.-сразу же перешел мужчина на повседневный лад,решив что
суть дела лучше пояснять не по уставу.-Садитесь,я по делу вас вызывал.-мужчины удобно
устроились на кожанном диванчике и приподняли оба брови,удивляясь,по какому это делу к ним
могут обращаться,ведь такую фразу они слышали больше десяти лет назад,когда после войны
в Афгане работали на государство и выполняли разные секретные операции в различных странах.
Оба были готовы только к тому,чтобы услышать дальнейшие распоряжения по обучению девушек,
но никак не такую фразу.
-По делу?-переспросил Серега.
-Да,-мужчина сложил руки замком,настраивая Романова и Абдулова тем самым к тому,что разговор
будет серьезным и затянутым.-Как вам известно добыча урана осуществляется различными методами,
в том числе самым экологичным – методом подземного кучного выщелачивания.Государство проводило
разные операции по его использованию.С помощью него были разработаны новейшие разработки
атомного орудия,так же были найдены новые способы для защиты во время удара,в общем сейчас
только Россия на таком высоком уровне по этому направлению.-мужчины конечно поняли о чем
говорит им этот человек,только до них не доходило зачем?-В общем все эти разработки,чертежи
и все что наши ученые создавали за последние пять лет было украдено.-брови Виталика взлетели
еще выше.-Ту организацию,которая все это устроила мы прихватили,но...у нас небольшая заминка
вышла...-затянувшаясь минута молчания начала напрягать двух сидящих и еще пока ничего не
понимающих мужчин.-Все было сделано с их стороны легально,так как такие случаи уже проходили
у нас и не раз были украдены новые разроботки,и мы ничего не могли с этим поделать,так как
этот конфликт может привести к большим проблемам,вплоть до развернувшейся войны.
-Ближе к делу...-Сергею не хотелось слушать лишней болтавни,а уже не терпелось узнать что
ему надо от них то.
-Не кипятись.-мужчина держался просто.все таки надеясь на этих двух ледей,от которых уже
во многом зависела судьба государства,целой России.Ведь эта проблема дошла до самых
вершин наших глав,в том числе и призедента и премье-министра,вся госдума стояла на ушах,
и в итоге повесили все на министерство обороны,ссылаясь на то,что такого рода
проблемы они должны решать сами.Россия,у нас всегда так-лишь бы свалить на кого-нибудь.
-Так вот,та организация,которая украла эти разроботки поймана,и главный зачинщик всего
этого дела сейчас сидит за решеткой,только он то сидит,но материала у нас по прежнему
нету и где он его прячем так осталось и не известно.Знаем только что он был как-то знаком
с немецким ученым Брауном(стырила фамилию известного немецкого ученого,который создал реактивную ракету Фау-2 и Фау-3=) ),который исследуя такие же опыты в Германии,поставлял все информацию
в США.Сейчас он в России и против него у нас нет никаких аргументов и засадить его просто
нереально,но мы уверены,что эти документы именно у него,только вот где пока для нас это тайна,
Шкраузе,тот самый,который и украл у нас эти разработки отмалчивается в тюрьме,и то что
он там молча просиживает зад нам не на руку,и эти разработки мы потерять не можем.
-А мы здесь причем?-Виталика не воодушевлял тот факт,что это им не просто так рассказывает,
неужели им расхлебывать?
-При том.У вас прекрасное прошлое.За спиной лучшая элитная,как военная так и секретная подготовка.
После того как вы завязали с прямым контактом в войне вы несколько лет работали на нас.Много
поставляли нам информации и не раз выполняли такие задания,хоть и не такого огромнейшего
масштаба.У нас нету таких квалифицированных людей,которые смогут с этим справится.Остаетесь
только вы.-подвел он черту этому диалогу,надеясь,что мужчины согласятся,иначе придется
переходить к пагубным методам.
-Мы завязали с этим уже давно и у нас теперь другие обязанности.Мы давно уже не в этом деле
и тем более сейчас на нас подготовка нового элитного отряда.-внес ясность Сергей,так как
действительно был поражен,что именно с такой просьбой обратились к ним.
-Больше вы никак не связаны с этим.Теперь другие люди будут продолжать обучать всех девушек.
-Ээээ..мы так не договаривались.С чего такие перемены,мы вообще не соглашались на это задание?-
Виталик вскочил резко с места,так как перспиктива того,что за них уже все решили его не
устравивала,да и от мысли,что он больше не будет обучать Лену,которая там сейчас наверное
не знает чем занять себя,его просто выводила.Ведь это означало то,что они совсем не будут видеться.
-Мы отказываемся.-встал так же с места Сергей,вынося их конечный итог,на что генерал только
тяжело вздохнул,понимая,что все таки придется приходить к тем методам,которыми он ну никак
не хотел пользоваться и до последнего оттягивал их применение.Но либо так,либо иначе,так как
это все не может пойти на самотек.
-Мы вас не спрашиваем,будете ли вы выполнять это задание.Мы вам просто приказывем.Уже везде
все уточнено и именно вам придется все это разруливать.
-Какого черта,с какого вы все решили за нас?-просто взорвался Романов,так как его начинало
это все выводить.
-Некие...-на достаточно длинное время замолчал мужчина в погонах,а потом открыл ящик стола и
кинул на стол какие-то две папки.-Третьякова Елена и Козлова Валерия...-ехидная улыбка и слощавый голос и ему вовсе не нравится то,что он сейчас делает,но ведь он и сам не виноват,что все это
повесили на него и теперь надо как-то решать этот вопрос,тем самым спасая свою шкуру.-насколько
я знаю вам известны,и даже очень хорошо и в каких-то моментах даже лично.-лицо мужчин сменили
наверное все возможные цвета мира и глаза обоих загорелись негодованием,чувствуя,что все
уже давно продумано и в эту историю приписали еще и Лену с Лерой.-Ваш отказ последует двумя
пулями им в лоб.Так что вам решать.-хотелось самому себя по голове бить за такие слова,так как
знал,что конечно убивать никого не будут,просто надо же как-то заставить Сергея и Виталика
выполнить эту операцию.
-Козел.-все что смог выговорить Виталик,обратно усаживаясь на кресло.Не боясь даже того,что
перед ним сидит мужчина,который может его втоптать в грязь по военной части,а тем самым и
потянуть в болото весь его бизнес.Все стало ясно.А ясно то,что уже все давно давно продумано,
их спалили с тем,что у них личные отношения с девушками и теперь пользуются этим в свое благо.
Становилось тошно от этой сволочи и внутри все горело от ярости и беспомощности,и в голове сразу
засел тот факт,что эти люди действительно пойдут на все,ради спасения своей задницы,и уж
стереть с лица земли две юные жизни для них не составит труда.Этот мужчина в погонах,
который раньше вызывал не что иное как уважение,резко упал в глазах Виталика и Сергея и
его поступки были как никогда омерзительны,и ни один не другой не подумал,что все не так уж
серьезно и это запугивание ничем бы таким серьезным не обернулось.
-Что надо делать?-послышался приглушонный голос Романова,которому уже быстрее хотелось уйти
отсюда.Только теперь не скоро это им удосужится,так как разговор будет долгим.

Казалось они вечно просидели так на леденой поверхности,все также с цепленными руками
за спиной наручниками,заклеиным ртом и мешком на голове,от чего дышать становилось тяжело.
Обе прислонились спинами друг к другу и сзади крепко сцепились и переплились руками,боясь
выпустить друг друг.Где?Зачем?Почему?Что дальше?Множество вопросов и ни одного ответа,
только вновь послышался какой-то звук и вновь тежелые и тугие хватки под руки,боль в еще
не зажившем плече и ощущуение что куда-то волокут.
Резко бросили на какую-то мягкую поверхность,а потом содрали с головы эти мешки.Яркий свет
врезался в глаза и обе девушки зажмурились от непривычной яркости.Опустили головы и только
спустя,привыкнув,разжмурили глаза,уставившись на мужчину,который мирно сидел за столом
и посматривал на двух этих юных и въерошенных девушек,ухмыляясь про то,как ИМ можно посветить
операцию такого масштаба.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 09.09.2009, 15:36

@NgElашкаДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:36 | Сообщение # 3062
Живу здесь
Награды: 74
Скрытная, прочитала две последние продки была в восторге smile smile smile только правда от второй проды немного трясет от злости,вот гады шантажировать вздумали devil devil devil devil ,люди только поняли ,что любят лруг лруга и вот на тебе взяли и кайф обломали angry angry angry angry angry козлы!

y@nusikДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:38 | Сообщение # 3063
Болтун
Награды: 96
Quote (Скрытная)
а..спасибки..Не волнуйся.все как всегда ъорошо обойдется=)

Верим!!! Надеемся!!! Ждём!!! (проду в смысле) biggrin

А вот и прода!!!! офигеть!!!! Эх романтика!!! love love love вот только всё хорошее когда-нибудь заканчивается cry Как я поняла Виталика с Сергеем вызвали на базу,чтобы Лену с Лерой забрать или это случайность??

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

BonitaSolДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:41 | Сообщение # 3064
Завсегдатай
Награды: 26
Катя проды шикарные! Ты всё так закрутила! Мои мозги просто плавятся! Неужели их поставят на одно задание, но с разных сторон? Жесть...
С нетерпением жду проду)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

y@nusikДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:45 | Сообщение # 3065
Болтун
Награды: 96
Ух ты!!! Опять прода!! Я несказанно рада ей!!!! Воть они сволочи!!! angry А этот генерал так вообще angry2
Бьют по самому больному,и он до этого прекрасно знал,что стоит им заикнуться о девушках,как мужчины пойдут на всё angry

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

СкрытнаяДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:12 | Сообщение # 3066
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
КАТЯ ПРИВЕТ! ХОТЬ ТЫ И НЕ ВСЕГДА ЗАМЕЧАЕШЬ МОИ КОМЕНТАРИИ ВСЕ РАВНО ПИШУ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВСЕ РАВНО ЗАМЕЧТЕЛЬНАЯ ВОТ!!!!

как пропускаю?че серьезно?вот я задница,вроде всех отмечаю..черт..ты уж извини,я не специально..просто я может не все цитирую,я порой быввет не знаю что ответить даже и пропускаю.но мысли все равно в голове какие-то остаются..вот=)
Quote (MARAVILLA)
НУ А ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО И Я ТУТ ЧУТЬ НЕ ВСПЛАКНУЛА, НО СДЕРЖАЛАСЬ РАСТУ НА ГЛАЗАХ САМОКОНТРОЛЬ СОВЕРШЕНСТВУЮ

хаха..мне бы тоже надо.а то в последне время что-то раскисла вся..тоже что-то синтементальной стала=0
Quote (NeZzNakoMkA)
надеюсь конец хороший будет?

конечно..хеппи энд у меня намечан=)
Quote (TomVJerry)
неееее...ну я как всегда

хаха..ну тут я молчу,так как ржать не перестаю=)
Quote (Галка)
блин надеюсь с ними все ок будет
наверное Витлик с сергеем их спасут)
Катя молодец прода супер!

не..Виталик и Серега им вновь не помогут,они сами будут заняты там=)
Quote (Lisitsa)
Ох, и умеешь ты сюжетик повернуть! Только замлела от налаживающихся отношений, и... баццц! Теперь с нетерпением жду продолжение!!!

аххаах..ну вся я в этом=)
Quote (Цыплова)
ааааааааааа ну ты и замахнула........... еще пару таких переворотов и мои нервы не выдержат............ молодец........... когда следующая продка?????????? жду с нетерпением.

так,спокойствие девчат=)
Quote (VikaTori))))
Блин умеешь же ты заинтриговать biggrin biggrin biggrin biggrin
надеюсь с Леной и Лерой всё нормик будет???

все ок.,без паники=)
Quote (ljolja)
Офигеть. я уже минут 5 в ступоре сижу.......Бндные девченки, неуспели отойти от одного нате вам новое...
Но если чесно. я спокойна за них!!!!! Пройдя такие испытания уже ничего не страшно!!!! А Ленка с Леркой молодцы, и будут отстаивать свое право на жизнь и счастье, ведь так, Катюш????
А по парам они такие милые и смешные!!!!!! Я так рада за них!!! И еще радует тот факт что КВиталя сжег все бумаги, теперь он действительно только Ленкин!!!!!!!!

правельно,вес самое страшное позади=0спасибки в общем..Виталик да.решил полность закрыть те страницы прошлого=)
Quote (nadin19)
Ну вот и началось........сейчас будет самое интересное.........это не очень хорошее руководство осуществляет свой коварный план.
Приедут Абдулов с Романовым и не застанут своих вторых половинок.........ой........что будет.........скорее всего третья мировая.................
Проды просто..........просто........СУПЕР!!!!!!!

не..ты ошибаешься..никуда они не придут,так как самим будет не до этого,в общем все узнаете..вот=)
Quote (Vika62)
Молодец - так и нужно - ложка мёда, ложка дёгтя, чтобы мир не казался розовым, а переливался всеми цветами радуги, хотя порой чёрный цвет в твоём повествовании является лидирующим. Вот и в последней главе буйное цветение красок накрыла чёрная мгла, причём в прямом смысле.

а..и снова здравствуйте и снова я вам тут рада=)не отвечала на ваше последние комменты.просто тогда времени не было.Пропускала всех,уж извините..вот..а на счет моего лидирующего черного цвета.вы не волнуйтесь,впринципе он закончился уже.просто я так вот написала сейчас,дальше ничего страшного не будет,ну прям такого.что уже было=)вот=)
Quote (Vika62)

Да, Катюша, нет, чтоб дать порадоваться народу, подарить главу духовного единения и умиротворения между главными героями...
Ты, молодец!!! Девиз твоего рассказа "Не расслабляться!" И ты верна ему.

а...да да да..вы правы..у меня такой настрой и девиз до конца фика будет....решила вас держать все время в напряжении,ну не везде же вам читать.где все хорошо и жили они долго и счастливы и умерли в один день.решила вот огоньку вам добавить..вот=)
а вообще спасибо как всегда=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СинтияДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:13 | Сообщение # 3067
Освоившийся
Награды: 3
Великолепно…впрочем, как и всегда…

СкрытнаяДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:20 | Сообщение # 3068
Живу здесь
Аааа..Кристина...снова ты..и я снова рада тебя тут видеть=)
Quote (Тишка)
Ага! Тебя то забудешь!!! Я до сих пор помню как у меня глаза на лоб лезли от начала твоего фика! Это же надо такое придумать! Ты меня каждой своей продочкой в состояние шока приводишь))) Когда комп был сломан у меня прям ломка была! Потом долго бродила во флуде стараясь найти место на котором я остановилась и читать дальше))))

эх..ну да..нафлудили мы коненчо тут прилично.но бывает и больше..вот..поражаюсь что у тебя хватило терпения ковырятся здесь,за что тебе огромное спасибо=)
Quote (Тишка)
Блииин... Вспомнила момент, где он пресс качает, а Лерка на него смотрит... Аж слюнки потекли и мысли неприличные в голову полезли))) Ммммм.... ты так классно описала, что у меня такое впечатление, что я сама там побывала и даже ощитила запах мужского тела..... Скрытная, Ты меня в очередной раз убила своей продочкой))))

а..я сама бы так хотела на ее месте оказаться..жесть просто...=)сама бы все отдала за такое=)
Quote (Тишка)
А ты не сразу начинай! Передохни после этого фика ( я очень надеюсь что конец еще не скоро!!!!!!!), тогда руки сами к калаве потянуться)))) Я вот без компа посидела так когда мне его привезли сразу же кинулась продку печатать)))) Так, что это как наркотик) Попробовал один раз и затянуло)))

эх..не знаю...если и буду писать.то передохну конечно.так как уже очень устала..вот..огорчу тебя.осталось совсем мне немного.еще пару прод и конец=)
Quote (Тишка)
Ой да ладно тебе засмущала.... Просто правду сказала))) А тебе давно уже пора привыкнуть к таким словам в свой адресс)))
А я безумно рада вернуться))) Для полного счастья только Беллки не хватает))) Что-то наш Гномик заучился совсем))))

эх..спасибки..да..Гномик наш совсем нас забыл,не появляется тут..бедная в учебе вся прям...
Quote (Тишка)
Вот я наконец и дочитала все до конца)))) Я в таком восторге ты даже не представляешь!!!!!!!!!!! Ты такая уууумничка!!!

ой..ну ты герой..столько пройти флуда и столько страниц моего бреда.у меня бы точно терпение не выдержала=)
Quote (Тишка)
Так, сразу вопросик)))) До меня только сейчас дошло, что я не знаю как тебя зовут!!!! Давай прекращай скрытничать и признавайся!))))

хахах..да я вроде не скрытничаю=)все в курсе вроде моего имени=)
Я КАТЯ,вот..приятно познакомится чтоли..ахах=)
Quote (Тишка)
На последней продочке я начала улыбаться, расслабилась, думала, что у них все хорошо, а тут такое!!!! Любишь ты поиздеваться!))) Интриганка блин))))

аахха..даа.этого у меня хоть отбовляй=)
Quote (Тишка)
Сразу вспомнилась наша школьная столовая)))) И обстрел булочками и котлетами)))

=)
Quote (Тишка)
Ну вот.... Умеешь ведь ты заинтриговать и остановиться на самом интересном месте!!!!)))
Продки супер!!!!)))

спасибки=)огромнейшее тебе спасибо.Всегда рада тебя здесь видеть и сама балдею от твоего творчества=)
Quote (karanda)
НУ ВОТ,НАЧАЛОСЬ

не паникуем=)
Quote (Lerik33)
Катя, привет! (не против, если по имени?)
Да, правы тут некоторые девушки, нервы уже не выдерживают, вот только привыкла к хорошему, как тут такое случилось....но я думаю, что девушки все переживут и со всем справятся wink
Молодец, суперские продки, просто МЕГО!!!

нет конечно..как хочешь..Аленка так ко мне вообще обращается иногда Госпажа Туалетная Бумага..хаха..а че?мне нравится=)
все обойдется в общем.не волнуйся,у меня иначе не может быть=)
спасибки в общем=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:24 | Сообщение # 3069
Живу здесь
так.теперь по новой=)я прям что-то седня с комментом расстянула..=)
Quote (@NgElашка)
прочитала две последние продки была в восторге только правда от второй проды немного трясет от злости,вот гады шантажировать вздумали ,люди только поняли ,что любят лруг лруга и вот на тебе взяли и кайф обломали

ничего..все обойдется..не паникуем девчат=)

Quote (y@nusik)
Как я поняла Виталика с Сергеем вызвали на базу,чтобы Лену с Лерой забрать или это случайность??

не..ошибаешься..не так все=)
Quote (BonitaSol)
Катя проды шикарные! Ты всё так закрутила! Мои мозги просто плавятся! Неужели их поставят на одно задание, но с разных сторон? Жесть...
С нетерпением жду проду)

у..спасибки..на счет вопроса я молчу=)в продах все сами поймете=)
Quote (y@nusik)
Ух ты!!! Опять прода!! Я несказанно рада ей!!!! Воть они сволочи!!! А этот генерал так вообще
Бьют по самому больному,и он до этого прекрасно знал,что стоит им заикнуться о девушках,как мужчины пойдут на всё

мда.жизнь не справедливая штука вообще=)
Quote (Синтия)
Великолепно…впрочем, как и всегда…

ух ты..новые читатели?или я просто тебя не заметила раньше7=)
спасибки=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

BonitaSolДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:40 | Сообщение # 3070
Завсегдатай
Награды: 26
Катя, поделись секретом) Сегодня проду ждать?)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

line_1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:44 | Сообщение # 3071
Живу здесь
Награды: 50
Скрытная, Кать, меня замучила совесть и я пришла с комментом)))))
я все читала, мне все очень нравиться, каждая продка захватывает, в каждой столько экшена и в то же время любви (причем не приторно сладкой. но какойто настоящей что ли...) и каждая интригует так что ждешь ее как дети ждут дня рождения))))
в общем, я снова приклоняюсь перед твоим талантом, и приношу извинения за свое молчание)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ГалкаДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:47 | Сообщение # 3072
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Скрытная)
и ни один не другой не подумал,что все не так уж
серьезно и это запугивание ничем бы таким серьезным не обернулось.

конечно не подумали... у них отключаеться трезвомыслящея часть мозга когда дело идет про Лену с Лерой.
Да они так бояться их потерять что готовы на все даже не обдумав. а другие етим пользуються
Катя продка класная

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Lena2009Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:20 | Сообщение # 3073
Новичок
Награды: 4
только расслабились и вот на тебе.......... surprised
вот это закрутила.... surprised surprised surprised surprised

ПРОДЫ СУПЕР КАК ВСЕГДА smile smile smile smile
с нетерпением ждем продолжения...

TomVJerryДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:29 | Сообщение # 3074
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, аххаха...я так подумала, подумала...а не пошла бы ты)))0ахахахха....вообщем по асе я те насчет того что поняла, не поняла, надумала-не надумала писать не буду)))ибо ты опять начнешь извиваться и говорить что вот увидишь даже если я буду права...раньше ты была сговорчивей))))ахаххаха...надо тя тоже чем-нить шантжирвоать)))аххахаха....люблю тя....ах да.....эм....прода...эм.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....поняла????ой, мне так стыдно что я норм комменты не пишу...но еще не вечер)

ViskozaДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:19 | Сообщение # 3075
Общительный
Награды: 15
happy ...отлично...прочитала на одном дыхании...
и сейчас сижу и понимаю...что хочу еще!!! и еще!!! Прожоджение!!!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: