НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Скрытная | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:01 | Сообщение # 3046 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (ULA) прода потрясающая, такая милая!!!! Жду вечера!! спасибки=) Quote (@NgElашка) продка просто супер,такая милая,наконец то они не мучают друг друга и у них все хорошо)))))))))))) хаха..ну да.пока так=)спасибки в общем=) Quote (Viskoza) супер..... слов нет.... это потрясающе.... happy happy happy ррррррррррррррр...только вот огорчает....что же ждет их еще впререди... ниче.только хорошее их ждет=) Тишка, аааа..Кристинааааааа..приветик=)Quote (Тишка) Приветик)))) принимай обратно в ряды читателей))) Что-то я на лето совсем сайт забросила))) Вот снова приступила к прочтению твоего фика.... Еще не дочитала до конца все что ты написала, но удержаться не могу))) а..как же я тебе рада...каждый день залетала к тебе в темку и ждала продки,видела у тебя комп полетел там.и прям так и нетерпелось увидеть тебя.а когда ты появилась прям оторваться не могла.правда не комментила но проды твои тоже читаю с замиранием сердца.Думала ты уж меня совсме забыла.а тут хоп и ты.прям так рада.на стуле от счастья ерзаю=) Quote (Тишка) В общем я в восторге от того как ты пишешь! В восторге от того насколько эмоционально это у тебя получается))) Еще я безумно соскучилась по твоему фику)))) а...блин,приятно...=) Quote (Тишка) Прочитала интервью с тобой и поняла каким ты представляешь Сергея....... Знаешь теперь я немного завидую твоей Лерке! Ради такого мужика я бы не отказалась пройти такую физическую подготовку как они! Хотя с моей помешанностью на спорте я получила бы 2 в 1))))) а то,я сама тащусь от этого парня,ему всего то там чуть больше двадцати.а так от него голову сносит,ради такого сама бы пошла на все эти подготовки=) Quote (Тишка) Еще прочитала, что ты у нас там вынашиваешь идею второго фика... Так вот хватит её вынашивать! Пиши давай! Не расстраивай армию поклонников товего таланта!!!!!!!! ну блин,идея то есть.а вот со времени\ем проблемка.да и сил не знаю хватит ли,может уже не смогу ничего написатьвыдыхаюсь постепенно=) Quote (Тишка) Еще хотела сказать, что я тут подумала и поняла, что твой фик это та вещь которую прочитав один раз захочется перечитать снова! Так вот когда тебе хочется читать что-либо снова и снова, значит автор действительно талантлив!!!!))) Уже по-моему говорила, но повторюсь еще раз ты ТАЛАНТ) Умничка! Так держать!)))) эх,спасибки,я прям растеклась вся от счастья.засмущала...Рада безумно тебя вновь видеть здесь=)спасибки еще за картинку=) Quote (VikaTori)))) ааааааа скорее бы...я хочу охренеть =)ну может и не охренеешь.но место я конечно выбрала ппц=) Quote (NeZzNakoMkA) а ты чтос окро фвнф заканчиваешь? да.немного осталось еще=) Quote (MaNYa25) А тебе огромное спасибо за то, что ты так красиво и в то же временно правильно пишешь! Ведь хоть твой рассказ и выдуманный, но он очень реалистичный и как читатель это вижу! Ты заставляешь несколькоми своими слова чувствовать радость, любовь, боль, в общем то все те чувства которые испытывают твои герои! Так что Тысячу раз спасибо! эх,блин,все равно и тебе спасибочки=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:05 | Сообщение # 3047 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Скрытная, КАТЯ ПРИВЕТ! ХОТЬ ТЫ И НЕ ВСЕГДА ЗАМЕЧАЕШЬ МОИ КОМЕНТАРИИ ВСЕ РАВНО ПИШУ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВСЕ РАВНО ЗАМЕЧТЕЛЬНАЯ ВОТ!!!! ТЕПЕРЬ ПРО ЭТУ ПРОДУ НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ПОКА! ТО ЧТО ОНИ СОЖГЛИ ВСЕ НАПОМИНАЮЩЕЕ О ПРОШЛОМ ЭТО ХОРОШО, ПУСТЬ ОГОНЬ ВСЕ ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ И ИСПЕПЕЛИТ ВСЮ ТУ БОЛЬ И ВИНУ, ЧТО ТАК ДОЛГО ДАВЛЕЛА НАД ЭТИМИ ЛЮДЬМИ. ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ТЯЖЕСТИ ПРОШЛОГО ОНИ ЕГО ВЫСТРАДАЛИ И КРОВЬЮ ВЫКУПИЛИ! Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ И К ЧЕМУ ГОТОВИТСЯ, НО ЖДУ... ГЛАВНОЕ ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА И ПРОСТИЛИ ЗА ВСЕ... Quote (Скрытная) Две обнимающие пары,две жизни на четверых и две яркие звезды на темном небе.Хрустящий звук дерева и бумаги и где-то в дали стрекотание кузнечиков. НУ А ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО И Я ТУТ ЧУТЬ НЕ ВСПЛАКНУЛА, НО СДЕРЖАЛАСЬ РАСТУ НА ГЛАЗАХ САМОКОНТРОЛЬ СОВЕРШЕНСТВУЮ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:22 | Сообщение # 3048 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Скрытная) да.немного осталось еще=) надеюсь конец хороший будет?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
|
Галка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:05 | Сообщение # 3050 |
Живу здесь
Награды: 105
|
блин надеюсь с ними все ок будет наверное Витлик с сергеем их спасут) Катя молодец прода супер!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:57 | Сообщение # 3051 |
Любитель
Награды: 11
|
Ох, и умеешь ты сюжетик повернуть! Только замлела от налаживающихся отношений, и... баццц! Теперь с нетерпением жду продолжение!!!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Vika62 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:12 | Сообщение # 3052 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Скрытная, Молодец - так и нужно - ложка мёда, ложка дёгтя, чтобы мир не казался розовым, а переливался всеми цветами радуги, хотя порой чёрный цвет в твоём повествовании является лидирующим. Вот и в последней главе буйное цветение красок накрыла чёрная мгла, причём в прямом смысле. Quote (Скрытная) Медленно и вяло передвигали ногами по двору,направляясь к воротам базы,как неожиданный лай собак раздался на всю округу,а потом и несколько ребят в касках,бронежилетах и защитном обмундировании с автоматами в руках влетели в ворота базы и набросились на не успевших даже сообразить Лену и Леру,заламывая им руки,опуская на колени на неприятную песочную поверхность земли и надевая им черный мешок на голову,не обращая внимая даже на их сопротивления. Да, Катюша, нет, чтоб дать порадоваться народу, подарить главу духовного единения и умиротворения между главными героями... Ты, молодец!!! Девиз твоего рассказа "Не расслабляться!" И ты верна ему.
|
|
| |
Цыплова | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:24 | Сообщение # 3053 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ааааааааааа ну ты и замахнула........... еще пару таких переворотов и мои нервы не выдержат............ молодец........... когда следующая продка?????????? жду с нетерпением.
ВИКУСЕНОК
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:24 | Сообщение # 3054 |
Флудер
Награды: 318
|
Скрытная,Quote =)ну может и не охренеешь.но место я конечно выбрала ппц=) Блин умеешь же ты заинтриговать надеюсь с Леной и Лерой всё нормик будет???
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:42 | Сообщение # 3055 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Офигеть. я уже минут 5 в ступоре сижу.......Бндные девченки, неуспели отойти от одного нате вам новое... Но если чесно. я спокойна за них!!!!! Пройдя такие испытания уже ничего не страшно!!!! А Ленка с Леркой молодцы, и будут отстаивать свое право на жизнь и счастье, ведь так, Катюш???? А по парам они такие милые и смешные!!!!!! Я так рада за них!!! И еще радует тот факт что КВиталя сжег все бумаги, теперь он действительно только Ленкин!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
nadin19 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:48 | Сообщение # 3056 |
Общительный
Награды: 40
|
Ну вот и началось........сейчас будет самое интересное.........это не очень хорошее руководство осуществляет свой коварный план. Приедут Абдулов с Романовым и не застанут своих вторых половинок.........ой........что будет.........скорее всего третья мировая................. Проды просто..........просто........СУПЕР!!!!!!! Жду продолжения
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:56 | Сообщение # 3057 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Скрытная) проды твои тоже читаю с замиранием сердца Спасибо ))) Мне приятно)))) Quote (Скрытная) Думала ты уж меня совсме забыла.а тут хоп и ты.прям так рада.на стуле от счастья ерзаю=) Ага! Тебя то забудешь!!! Я до сих пор помню как у меня глаза на лоб лезли от начала твоего фика! Это же надо такое придумать! Ты меня каждой своей продочкой в состояние шока приводишь))) Когда комп был сломан у меня прям ломка была! Потом долго бродила во флуде стараясь найти место на котором я остановилась и читать дальше)))) Quote (Скрытная) а то,я сама тащусь от этого парня,ему всего то там чуть больше двадцати.а так от него голову сносит,ради такого сама бы пошла на все эти подготовки=) Блииин... Вспомнила момент, где он пресс качает, а Лерка на него смотрит... Аж слюнки потекли и мысли неприличные в голову полезли))) Ммммм.... ты так классно описала, что у меня такое впечатление, что я сама там побывала и даже ощитила запах мужского тела..... Скрытная, Ты меня в очередной раз убила своей продочкой)))) Quote (Скрытная) ну блин,идея то есть.а вот со времени\ем проблемка.да и сил не знаю хватит ли,может уже не смогу ничего написатьвыдыхаюсь постепенно=) А ты не сразу начинай! Передохни после этого фика ( я очень надеюсь что конец еще не скоро!!!!!!!), тогда руки сами к калаве потянуться)))) Я вот без компа посидела так когда мне его привезли сразу же кинулась продку печатать)))) Так, что это как наркотик) Попробовал один раз и затянуло))) Quote (Скрытная) эх,спасибки,я прям растеклась вся от счастья.засмущала...Рада безумно тебя вновь видеть здесь=)спасибки еще за картинку=) Ой да ладно тебе засмущала.... Просто правду сказала))) А тебе давно уже пора привыкнуть к таким словам в свой адресс))) А я безумно рада вернуться))) Для полного счастья только Беллки не хватает))) Что-то наш Гномик заучился совсем))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:11 | Сообщение # 3058 |
Старожил
Награды: 133
|
Скрытная, И снова приветик))) Вот я наконец и дочитала все до конца)))) Я в таком восторге ты даже не представляешь!!!!!!!!!!! Ты такая уууумничка!!! Так, сразу вопросик)))) До меня только сейчас дошло, что я не знаю как тебя зовут!!!! Давай прекращай скрытничать и признавайся!)))) На последней продочке я начала улыбаться, расслабилась, думала, что у них все хорошо, а тут такое!!!! Любишь ты поиздеваться!))) Интриганка блин)))) Quote .-Лен,не место и не время,да и ты еще не здорова полностью Quote -Ничего...не долго тебе осталось ждать,потом я тебя замучаю... Знал бы он тогда, что будет дальше по другому бы разговаривал!!!!!))) Точнее не тратил бы время на разговоры))) Quote (Скрытная) .-Можно я буду так всегда просыпаться?-неизвестно кого спросила она,уже открывая глаза,так как поцелуй прекратился и как только распахнулись ее веки она увидело перед собой ясное небо,не как иначе.Утро безусловно лучшее в ее жизни,наверное такое,о котором мечтает просыпаться любая девушка.Так как блаженный поцелуй и уже ясное солнце с чисто голубым небом,даже если была зима,ей были обеспечены,пусть и не надолго. -Можно...- Аааааа))) Так мило и нежно!))) Виталика прям не узнать! Да и Ленку тоже))) Наконец-то их война окончена))) Quote (Скрытная) -Абдулов блин,иди отсюда,умеешь же ты кайф обломать...-наигранно фыркнул он на брата,а затем Лена соскочила с Виталика,а потом и сам Абдулов отпрыгнул,так как в него полетел кусок яблока,который Романов отобрал у Лерки и та,не ожидав такого поворота надулась. -Эй,это мы уже проходили...-засмеялся Виталик,вспоминая,когда они устроили то побоище из печенки,а потом в ход пустили уже всю остальную пищевую артиллерию,все дружно посмеялись, вспоминая те,как казалось,уже такие давние деньки. Сразу вспомнилась наша школьная столовая)))) И обстрел булочками и котлетами))) Quote (Скрытная) Виталик просто стал прожигать этот огонь своим льдом,даже не пытаясь с ним бороться,тем самым отдавая все это в горящие владения пламени.Несколько минут смотрели,как все озиралось и освещалось от огня,а потом он вздогнул,почувствовав сзади легкое прикосновение к спине,а потмо и женские руки,которые обняли его за талию,но он потянул Лену на себя и прижал ее спиной к своей груди, перекрещивая и ее и свои руки на ее теле.Повернув голову и видя,что Лера почти точно в такой же позе стоит,плотно прижавшись к своему мужчине,слабо улыбнулся.Теперь уже четыре пар глаз смотрели на это пламя,которое уничтожало последние штрихи их старой жизни.Девушки молча сжимали муржские ладони в знак поддержки и наверное были рады,что теперь из мужчины полностью в их распоряжении не только телом,но и всей душой с ними.Две обнимающие пары,две жизни на четверых и две яркие звезды на темном небе.Хрустящий звук дерева и бумаги и где-то в дали стрекотание кузнечиков. Скрытная, солнце ты так классно это описала!!!! Просто супер! Почему-то сразу стало спокойно))) Они смогли справиться!))) Quote (Скрытная) Меделенно и вяло передвигали ногами по двору,направляясь к воротам базы,как неожиданный лай собак раздался на всю округу,а потом и несколько ребят в касках,бронежелетах и защитном обмурдировании с автоматами в руках влетели в ворота базы и набросились на не успевших даже сообразить Лену и Леру,заламывая им руки,опуская на колени на неприятную песочную поверхность земли и надевая им черный мешок на голову,не обращая внимая даже на их сопротивления. Ну вот.... Умеешь ведь ты заинтриговать и остановиться на самом интересном месте!!!!))) Продки супер!!!!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:52 | Сообщение # 3059 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Скрытная) Меделенно и вяло передвигали ногами по двору,направляясь к воротам базы,как неожиданный лай собак раздался на всю округу,а потом и несколько ребят в касках,бронежелетах и защитном обмурдировании с автоматами в руках влетели в ворота базы и набросились на не успевших даже сообразить Лену и Леру,заламывая им руки,опуская на колени на неприятную песочную поверхность земли и надевая им черный мешок на голову,не обращая внимая даже на их сопротивления. НУ ВОТ,НАЧАЛОСЬ ....................
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:29 | Сообщение # 3060 |
Общительный
Награды: 16
|
Катя, привет! (не против, если по имени?) Да, правы тут некоторые девушки, нервы уже не выдерживают, вот только привыкла к хорошему, как тут такое случилось....но я думаю, что девушки все переживут и со всем справятся Молодец, суперские продки, просто МЕГО!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |