Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
nadin19Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:51 | Сообщение # 3106
Общительный
Награды: 40
Статус: Offline
Скрытная не зря у тебя такой ник.
Продолжения у тебя покрыто мраком, я могу только догадываться, что будет дальше, но лучше я подожду проду.
А так всё просто СУПЕРСКИ!!!!!!!

VikaTori)))Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:40 | Сообщение # 3107
Флудер
Награды: 318
аааааа...продка супер...жду с нетерпением следующее гениальное продолжение biggrin biggrin biggrin biggrin

SilmarielДата: Четверг, 10.09.2009, 13:18 | Сообщение # 3108
Любитель
Награды: 24
это прям не рассказ,а детектив))))

СкрытнаяДата: Четверг, 10.09.2009, 19:00 | Сообщение # 3109
Живу здесь
Награды: 172
ДЕВОНЬКИ МОИ,ВСЕМ ПРИВЕТИК=)ОЧЕНЬ ПО ВАМ СКУЧАЮ,НО ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ СЕЙЧАС,ПОЭТОМУ ПРОДКИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ

Quote (ULA)
потрясающе, когда читаю твои продки у меня в голову закрадывается мысль, ты случайно не секретный агент???

ХАХА..РАСКУСИЛА=)
Quote (MaNYa25)
Я в шоке! Это же надо такое завернуть, ты просто безподобна, твой этот особенный стиль от которого ты не отступаешь, мне очень нравиться

СПАСИБКИ..ПЫТАЮСЬ ДЕРЖАТЬСЯ ЕГО=)
Quote (MaNYa25)
с этим преступником в одной камере, что то мне подсказывает что Виталику будет не просто! Ну ничего я верю что они справятся и всё будет хорошо!
=)без паники.все ок будет,покалечат его немного...ниче..ему полезно=)
Quote (TomVJerry)
я почти не плачу

ахха..ну тут все понятно....хахах=)
Quote (ljolja)
Эх, одни преграды на пути к счасью...... Но зато после.......!!!!!!!!! (И только пускай это после попробует не быть))))

будет..будет=)
Quote (viki10((квм)))
привет всем
я сказала што этот "генерал" козел..............вот тепери я в этом убедилась
врать пряма в лицо и виде при этом што они любит друг друга у этово козла нету серцы

не нервничаем,главное что в конце Хеппи Энд=)
Quote (BonitaSol)
Катя, прода отличная! Да уж, закрутила ты сюжетец)
Становится всё интересней и интересней) С нетерпением жду проду!

спасибки=)
Quote (Lena2009)
я думаю по твоему фику уже надо фильм снимать
умница...
ну тут перехвалили уже=)
Quote (Олюшка)
Любит она меня...

очень..очень-очень=)
Quote (Олюшка)
Ой, блин, перечитала два раза, вот со школы вернусь еще разок прочитаю, ну ни хрена не врубилась,

хаха..значит я тормоз,что так непонятно написала=)
Quote (Олюшка)
в асеееееееее, да, я тя в асе допрошу и вот только попробуй мне ответить что я потом все узнаю!

ок...я уже боюсь=)
Quote (line_1988)
начну наоборот, давно тебя не радовала - решила исправиться, правда, че то мой муз обленился, или это мозг... ну не важно, короч знаю что плохо, но я старалась.

Ленусь..буду предельна кратка.не успеваю все написать,пусть сейчас ты меняч действительно не часто балуешь,но зато ты за прошлое меня перебаловала так,что на век хватит..спасибки тебе огромное...стих потрясный...впринципе как и всегда...черт..обожаю же я когда ты тут=)
Quote (MARAVILLA)
СКРЫТНАЯ! ДОРОГАЯ КАТЯ! Я ПРОЧЛА ВЧЕРАШНЮЮ ПРОДУ И ПОДУМАЛА, ЧТО А МОЖЕТ РАНО ТЫ РЕШИЛА ЗАКАНЧИВАТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ТОЧНЕЕ ДАЖЕ ПРОСТО У МЕНЯ БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЫ САМА ОТ НЕГО УСТАЛА, УЖ ПРОСТИ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА,
ааааааааааа..права на все сто процентов.тебе вовсе не показалось..я действительно устала от этого фика,очень..безумно..даже не устала.уже надоело на данный момент,хотелось просто бросить и плюнуть на все..вот...уж лучше так,ну или просто написать как можно кратко и в конце "жили они долго и счастливы" чем медленно спускаться по накатанной вниз как делаю это и по сей день я,так как на мой взгляд меня этот фанф так уморил,что хуже просто некуда.так что не зачто извиняться.ты парава.и если бы не вы,мои любимые читатели,которые меня и подталкивают писать и заставляют не заканчяивать быстро(есть такие люди,которые просят оттянуть концовку)вот..то я бы уже давно забила на все,так что вам все ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ=))
Quote (Vika62)
Ты знаешь, Катюша, ты так старалась, что сама запуталась, кто где. Поэтому вместо Брауна у тебя в тюрьме оказался Краузе.
ааааааа..вот вот...выше строчками я уже говорила.что все как раз дотянулось до того,что я не только выдохлась,но и путаю уже..спасибо что сказали,я исправила вродже...блин,тут выкладываю свой фик на другой сайт и перечитываю свои проды и понимаю,что у меня там столько помарок.столько перепутано и я столько раз ошибалась,настолько,что вот эта моя ошибка просто не сравнима с другими=)..вот..пора закругляться мне..а то вон уже все путаю=)
так..на счет плагиата.выделять не буду.сначала вы так писали,что я уж подумала.что вы про меня говорите.испугалась блин так,вот...потом вроде вздохнула с облегчением=)
на самом деле читаю не многие фики,но вот с одним таким встретилась,он хоть и не по творчеству другому.ну всмысле известных там поэтов,а все стырино с другого фика.ну просто как не прода.так чистый плагиат..первое время думала.что может просто мысли так у людей схожи.но потом все больше и больше убеждалась в обратном..в общем встречалась с таким один раз,но наслышана просто куча...эх...обидно конечно все это...
Quote (Vika62)
P.S. И ещё один момент, о котором забываю всё время написать - это твой логин, который мне очень симпатичен и твоя новая аватарка, которая с одной стороны кажется простой, как пять копеек, а с другой скрывает в себе метры и метры юмористических воспоминаний связанных с эпохой СССР.
ааааааааааа...дааааааааааа....когда увидела эту фотографию,прям влюбилась почему то,поставила ее на заставке на рабочем столе.брат пришел и увидел,так он мне сам тоже столько понаросказывал,тоже весело,смеялась..мама тоже потом говорила про эти рулоны,когда очередями стояли за ними и когда они весь дом ею обмотали.потом получили за это по полной..в общем тоже много наслышана.вот..а вообще у этой авы скрытый мой личный смысл,как раз связанный с намотанными метрами моей жизни наверное даже..вот..и цифра эта идеально под меня подходит,тоже многое для меня обозначавет,я только недавно поняла это=)вот..
а вообще спасибки вам как всегда огромное=)
Quote (Синтия)
Ну а мне приятно видеть здесь тебя..................., да еще и с продой!

эх..ну буду стараться чаще вас баловать=)
Quote (NightCat)
офигеть!!!! надеюсь этот ужас быстро закончится)))) жду проду!

закончится=)
Quote (nadin19)
не зря у тебя такой ник.
Продолжения у тебя покрыто мраком, я могу только догадываться, что будет дальше, но лучше я подожду проду.
А так всё просто СУПЕРСКИ!!!!!!!

спасибки..а че думать то?все хорошо будет?
Quote (VikaTori))))
аааааа...продка супер...жду с нетерпением следующее гениальное продолжение

спасибочки большое=)
Quote (Silmariel)
это прям не рассказ,а детектив))))

ну это уж слишком громко сказано,а вообще спасибо=)

МАФАААААААААААААА,забыла про тебя..стих охрененный..извини что так коротко,просто убегаю,спасибки тебе большое=)

родные мои.всем огромное спасибки,чтоб я без вас делала?=))вот..повторюсь,проды не будет сегодня,но завтра обязательно biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Lerik33Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:12 | Сообщение # 3110
Общительный
Награды: 16
Quote (Скрытная)
родные мои.всем огромное спасибки,чтоб я без вас делала?=))вот..повторюсь,проды не будет сегодня,но завтра обязательно

Будем ждать с нетерпением!)))))) wink

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

STRANGE_and_STUPIDДата: Пятница, 11.09.2009, 12:59 | Сообщение # 3111
Любитель
Награды: 18
хду проду. happy

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

line_1988Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:55 | Сообщение # 3112
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Скрытная)
черт..обожаю же я когда ты тут=)

вот и я так же, моя вечная пропажа)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ЦыпловаДата: Пятница, 11.09.2009, 19:34 | Сообщение # 3113
Освоившийся
Награды: 6
всем привет. куда пропала. жду продку wink wink wink sad sad sad

viki10((квм))Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:11 | Сообщение # 3114
Любитель
Награды: 8
Quote (Скрытная)
не нервничаем,главное что в конце Хеппи Энд=)

мне кашеца што я не дошыву до конца

вери в любовь и она придет

edward455Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:22 | Сообщение # 3115
Общительный
Награды: 46
Скрытная, а когда продка??????

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

СкрытнаяДата: Суббота, 12.09.2009, 19:24 | Сообщение # 3116
Живу здесь
девочки,всем приветик...
что-то со мной творится...такого никогда не было,но блин..мне как никогда лень писать проду,жесть просто..вы уж не обижайтесь и как только я соберусь с силами так сразу напишу=)
спасибо что ждете и не забываете меня=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Суббота, 12.09.2009, 19:26 | Сообщение # 3117
Живу здесь
Награды: 80
Скрытная, Катя привет! Как твои дела? ну не пишется и не мучайся! отдохни лучше! и скажи фраза в твоей подписи тобой придумана?

AngelDevilДата: Суббота, 12.09.2009, 19:28 | Сообщение # 3118
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, ахахах) Всё! Кто ты... Ты знаешь нет? А я те скажу!!! ты наша Катенька) Вот кто ты) Ты наш томатик) Ахахах) Воть! Я тя как никто другой понимаю на самом деле! Иди в отпуск ток не надолго! А то я не вытерплю и стану мучать тя стихами с угрозами. Кстати по моему я кому - то это уже обещала! Пора как ты думаешь приступить да? biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

СкрытнаяДата: Суббота, 12.09.2009, 19:31 | Сообщение # 3119
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Катя привет! Как твои дела? ну не пишется и не мучайся! отдохни лучше!

а..приветик=)дела отлично..вот=)заваливают тут всякими делами...учеба блин долбанная,а так все отлично,хочу опять лето и отдых=)
как сама?=)
Quote (MARAVILLA)
и скажи фраза в твоей подписи тобой придумана?

нееееееет..нашла где-то и черт,когда увиделв влюбилась так ппц аж,ж\давно ее уже видела.а тут вспомнила про свою аву и просто не могла не стырить=)
Quote (AngelDevil)
ахахах) Всё! Кто ты... Ты знаешь нет? А я те скажу!!! ты наша Катенька) Вот кто ты) Ты наш томатик)

Мафа..приветик,ту уж меня не пугай так=)
Quote (AngelDevil)
Я тя как никто другой понимаю на самом деле! Иди в отпуск ток не надолго! А то я не вытерплю и стану мучать тя стихами с угрозами. Кстати по моему я кому - то это уже обещала! Пора как ты думаешь приступить да?

а..я даже с угрозами согласна.лишь бы было=)ахахах
как дела?=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Суббота, 12.09.2009, 19:33 | Сообщение # 3120
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, да нормально! Решила ... Тфу сразу вспомнила что к тебе с бредом не лезу! Творю во всю) Пишу свой бред) Мучаю им читателей! Всё никак тебя не дождусь вместе с Леной в нашей темке но ладно! Понимаю тебя и твою учебу! Засранка эта учеба) А про угрозы зря ты согласилась! Я вам всю банду так шантажировать начну прикинь что будет! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: