Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
karandaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:33 | Сообщение # 3031
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (Скрытная)
совсем не зная,что наслаждаться такими моментами ей осталось недолго.

КААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
НУ ЧТО ЭТО,НУ ТУ ОПЯТЬ РВЕШЬ МНЕ СЕРДЦЕ

http://vkontakte.ru/club21324071

ЦыпловаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:06 | Сообщение # 3032
Освоившийся
Награды: 6
ааааааааааааааа ты просто супер............... продка кллллаааассссссссссссссс......... молодец........... жду с нетерпением продолжения............. wink wink wink smile smile smile

ВИКУСЕНОК

VikaTori)))Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:51 | Сообщение # 3033
Флудер
Награды: 318
-Ничего...не долго тебе осталось ждать,потом я тебя замучаю...-улыбнулся он,на что она его укусила не
сильно за подбородок,а потом прижавшись еще ближе,вновь поцеловала,совсем не зная,что наслаждаться такими моментами ей осталось недолго.

ааааа продка супер,хотелось бы скорее почитать,как он её мучить будет biggrin biggrin biggrin Блин что же дальше будет sad sad sad

y@nusikДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:13 | Сообщение # 3034
Болтун
Награды: 96
ЭХ Катюша! ПРода блин,Лерочку жалко,бедненькая столько пережила sad А Ленке с Виталиком по-доброму сочувствую biggrin Вот тока щас опять что-то случиться,судя по последним строчкам((((( Не жалееешь ты нас Катюша

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

STRANGE_and_STUPIDДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:48 | Сообщение # 3035
Любитель
Награды: 18
cry боюсь следующей проды

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

viki10((квм))Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:57 | Сообщение # 3036
Любитель
Награды: 8
ну и фантазия у тебя
я б никвгда токоееееееееееееееееееееееее не смагла придумати
ты умница wink wink wink wink wink wink wink
Прикрепления: 5739292.jpg (128.5 Kb)

вери в любовь и она придет

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:46 | Сообщение # 3037
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Галка)
Катя замечательная прода!!!!!!
а ты большой талант!!!!!!

спасибки большое,очень приятно=)
Quote (lambada)
Блин,как красиво ты все написала.Я вот даже нормальный коммент не могу написать.Сижу такая вся довольная.Короче,спасибо тебе.

это тебе спасибо большое за такие слова,прям свечусь тут сижу от счастья=)
Quote (BonitaSol)
Катя, прода отличная! Вот мы и узнали, как Лерка прошла Альтернативу.
Жёстко...
Лена с Виталиком радуют своей любовью) Продолжаю ждать твои гениальные проды!

да..Лерке тоже не повезло конечно....Лена и Виталик,ну с ними тоже все пока понятно вроде.не долго им осталось еще=)потом опять вести не будет.
вот,в общем спасибо большое=)
Quote (MaNYa25)
Вот какова она настоящая дружба, это тогда когда собственная боль не приносит тебе таких жутких ощущений как боль друга и это полная самоотдача, не подвергающаяся никаким сомнениям!

вот овт,красиво и точно как никогда сказано.прям цепляет.Да,надеюсь именно такую дружбу и удалось мне показать в моем фике=)
Quote (MaNYa25)
Конечно очень порадовала трогательная сцена выхода Лены к Виталику, она вдруг стала такой скромной, такой покорной и такой родной для него! Что же ещё нужно двум любящим сердцам! На данный момент больше ничего! Для них сейчас самое главное насладиться этим моментом, пока они вместе! Ведь каждый из них уже догадывается что скоро произойдёт что то, что вновь может разлучить их, но главное то что они любят!

эх,даже не знаю что сказать.опять ты права как никогда=)
Quote (MaNYa25)
Продочка очень интересная и романтичная спасибо большушее!!!!!!!!!!!!!!!

а мне то за что?это тебе спасибо=)
Quote (karanda)
КААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
НУ ЧТО ЭТО,НУ ТУ ОПЯТЬ РВЕШЬ МНЕ СЕРДЦЕ

хаха..не бейте меня,я хорошая=)
Quote (Цыплова)
ааааааааааааааа ты просто супер............... продка кллллаааассссссссссссссс......... молодец........... жду с нетерпением продолжения.............

спасибки большое=)
Quote (VikaTori))))
ааааа продка супер,хотелось бы скорее почитать,как он её мучить будет biggrin biggrin biggrin Блин что же дальше будет

ну мучить он ее не будет,ну в общем короче увидит сами все=)надеюсь не охренеите от их секса.у меня я смотрю прям фантазии на эту тему -жесть просто....лечится наверное пора=)
Quote (y@nusik)
ЭХ Катюша! ПРода блин,Лерочку жалко,бедненькая столько пережила sad А Ленке с Виталиком по-доброму сочувствую biggrin Вот тока щас опять что-то случиться,судя по последним строчкам((((( Не жалееешь ты нас Катюша

а..спасибки..Не волнуйся.все как всегда ъорошо обойдется=)
Quote (STRANGE_and_STUPID)
боюсь следующей проды

ближе к вечеру начинай нервничать,но там будет нормально еще,не волнуйся впринципе=)
Quote (viki10((квм)))
ну и фантазия у тебя
я б никвгда токоееееееееееееееееееееееее не смагла придумати
ты умница

ахахх...ну сама порой поражаюсь своей фантазией,но ниче,кто-то еще и круче бывает выдает=)

девочки.всем спасибки,приятно до безумия.
Продка вечером будет,может даже не одна.в общем как получится=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ULAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:48 | Сообщение # 3038
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, прода потрясающая, такая милая!!!! Жду вечера!!! wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ViskozaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:31 | Сообщение # 3039
Общительный
Награды: 15
супер..... слов нет.... это потрясающе.... happy happy happy

ррррррррррррррр...только вот огорчает....что же ждет их еще впререди.... cry cry cry

@NgElашкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:34 | Сообщение # 3040
Живу здесь
Награды: 74
Скрытная, продка просто супер,такая милая,наконец то они не мучают друг друга и у них все хорошо))))))))))))
Quote (Скрытная)
вновь поцеловала,совсем не зная,что наслаждаться такими моментами ей осталось недолго.

только то что осталось так наслаждаться недолго,это и пугает cry cry cry

ТишкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:55 | Сообщение # 3041
Старожил
Награды: 133
Скрытная, Приветик)))) принимай обратно в ряды читателей))) Что-то я на лето совсем сайт забросила))) Вот снова приступила к прочтению твоего фика.... Еще не дочитала до конца все что ты написала, но удержаться не могу)))
Солнце ты как всегда великолепна! Потрясающе пишешь, потрясающе описываешь... В общем эмоций куча когда читаю твой фик)) У меня то смех до истерики, то слезы.... Когда читала момент где Лена узнает правду про маму, когда до мужиков доходит, кто матери девчонок... Тогда реально сидела и плакала... Плакакла на моменете, когда Абдулов приходил на могилу к Ленкеной маме.....
В общем я в восторге от того как ты пишешь! В восторге от того насколько эмоционально это у тебя получается)))
Еще я безумно соскучилась по твоему фику))))
Прочитала интервью с тобой и поняла каким ты представляешь Сергея....... Знаешь теперь я немного завидую твоей Лерке! Ради такого мужика я бы не отказалась пройти такую физическую подготовку как они! Хотя с моей помешанностью на спорте я получила бы 2 в 1)))))
Еще прочитала, что ты у нас там вынашиваешь идею второго фика... Так вот хватит её вынашивать! Пиши давай! Не расстраивай армию поклонников товего таланта!!!!!!!!
Ну... Вроде это пока все..... Вот дочитаю все что ты написала во время моего отсутствия до конца, тогда еще напишу....
Еще хотела сказать, что я тут подумала и поняла, что твой фик это та вещь которую прочитав один раз захочется перечитать снова! Так вот когда тебе хочется читать что-либо снова и снова, значит автор действительно талантлив!!!!))) Уже по-моему говорила, но повторюсь еще раз ты ТАЛАНТ)
Умничка! Так держать!))))
Прикрепления: 7604826.bmp (105.2 Kb)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

VikaTori)))Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:43 | Сообщение # 3042
Флудер
Награды: 318
Скрытная,
ну мучить он ее не будет,ну в общем короче увидит сами все=)надеюсь не охренеите от их секса.у меня я смотрю прям фантазии на эту тему -жесть просто....лечится наверное пора=)

ааааааа скорее бы...я хочу охренеть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin не лечится не надо biggrin biggrin

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:04 | Сообщение # 3043
Живу здесь
Награды: 87
а ты чтос окро фвнф заканчиваешь?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

MaNYa25Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:00 | Сообщение # 3044
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Скрытная)
вот овт,красиво и точно как никогда сказано.прям цепляет.Да,надеюсь именно такую дружбу и удалось мне показать в моем фике=)

Да тебе удалось это на 100 %. Ты молодчинка!!!!!!!!!!!
Quote (Скрытная)
эх,даже не знаю что сказать.опять ты права как никогда=)

Я просто высказываю те эмоции, которые ощущаю во время прочтения твоего рассказа!
Quote (Скрытная)
а мне то за что?это тебе спасибо=)

А тебе огромное спасибо за то, что ты так красиво и в то же временно правильно пишешь! Ведь хоть твой рассказ и выдуманный, но он очень реалистичный и как читатель это вижу! Ты заставляешь несколькоми своими слова чувствовать радость, любовь, боль, в общем то все те чувства которые испытывают твои герои! Так что Тысячу раз спасибо!

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:54 | Сообщение # 3045
Живу здесь
Награды: 172
ааааааааа...девоньки=)...сначала продочка,а потом и отвечу на ваши комментики=)

-Алле...почти прошептал Виталик хриплым ото сна голосом,чтобы не разбудить спящую Лену,предварительно шаря рукой по тумбочке,чтобы наконец-то найти этот противно пиликающий телефон.-Здравия желаю!-чуть встрепенулся он,услышав на конце голос того самого генерала,предчувствуя,что тот позвонил ему,не для того,чтобы спросить как дела.Несколько минут молчал,слушая,как человек,выще и старше его по званию,распинается,пытаясь пояснить суть своего звонка.Недовольно вздергивал брови и очень аккуратно и нежно проводил по Лениному плечу,не задевая раны,от чего она улыбалась сквозь сон.-А что так обязательно?-все так же шепотом спросил он,на что услышал еще больше разгневанный голос,а потом все-таки сдался.-Так точно.Понял.-оборвал связь и отбросил телефон в рядом стоящее кресло,вновь стал смотреть на этого спящего ангелочка,уже лично его.Вспоминая,что вчера,когда они до позднего вечера сидели в столовой и просто целовались,иногда спрашивая что-то друг у друга и веселясь,она не захотела его отпускать от себя,даже тогда,когда ее стало клонить в сон,и она попросила его с ней переночевать,просто спать,на что он с удовольствием согласился.И пусть не было никакого секса,но даже того,что он на протяжении всей ночи чувствовал ее тепло,то,как она прижимается к его оголенному торсу,неспециально проводя во сне по нему руками,аромат ее тела,шелковистость волос и легкое сопение,было одним из лучшим для него подарком.Вкус ее манящих губ перед самым сном и ее хриплое и уже засыпающее прямо возле уха"Спокойной ночи!" и ощущение того,чо она просто рядом,с ним и теперь полностью его.Понимал,что просто смотреть вот так вот на нее и не пытаться прикоснуться не хватает сил,потянулся к ней и легко
касаясь сначала ее скулы,а потом медленно перепалзая губами на щеку,а после и на висок.Она
мило замурлыкала и растянулась в довольной улыбке,не открывая глаз прижалась к нему еще больше,
находясь уже в полудреме и почти ясно ущущая его нежность прикосновений.
-Мммм...-уже не смогла не сдержать стона,когда его рука легла к ней на талию и Виталик уже
почти полностью навис на нее.Легкое дуновение ей прямо в губы,а потом жар и ощущения утренненого
поцелуя.Легкие поглаживания и просто головуснесущая его близость.День только начинался,а разум
уже убегал от нее и она ощущала себя самой счастливой на планете.-Можно я буду так всегда
просыпаться?-неизвестно кого спросила она,уже открывая глаза,так как поцелуй прекратился и
как только распахнулись ее веки она увидело перед собой ясное небо,не как иначе.Утро безусловно
лучшее в ее жизни,наверное такое,о котором мечтает просыпаться любая девушка.Так как блаженный
поцелуй и уже ясное солнце с чисто голубым небом,даже если была зима,ей были обеспечены,пусть и
не надолго.
-Можно...-ответил он на ее неизвестно кому заданный вопрос и все так же продолжал на нее
нависать,чувствуя,как она потягивается под его телом и уже изучаеще пробирается руками по его
спине.Довольно затянувшееся молчание,которое теперь как никогда было необходимо друг другу,
так как на данном этапе оно говорило лучше любых слов,а потом возбужденный и призимленный голос
Виталика.-Я уезжаю!-все бабочки,все птички,цветочки и звездочки,которые летали вокруг нее
от отсутствия гравитационного притяжения,рухнули на землю и разбились вдребезги.Свет погас и
как будто бы головой об стену ее ударили и его слова резанули очень больно,так как расставаться
с ним ну никак не хотелось,тем более тогда,когда они начали толком познавать друг друга и он
ей был нужен как никто другой.Она лишь безнадержно прикрыла глаза,но рук с его спины не убрала,
а только наоборот,прижала его сильнее,в знак того,что она не хочет что бы он уезжал:
-Когда?-дрогнувший голос,с тоской,говорящий о том,что она уже скучает по нему,когда он
еще не уехал.Он находясь все так же над ней лишь слабо улыбнулся,так как действительно был
рад такой ее реакции и ее глаза,по которым можно было прочитать,что он ей нужен.
-Сегодня вечером...-хриплость голоса и он вновь начал ласкать ее губы,и медленно ползти рукой по
ее талии выше по ребрам и перебираться к груди,на что она стала выгибаться под ним как кошка,
поднимая даже его тяжелый торс.Она уже хотела было что-то спросить,как он прервал ее и как будто
прочитал ее мысли.-Я не надолго,завтра уже приеду.-вновь продолжающая ласка и все медленно
уходит на второй план,но он вновь спускет ее на землю.-Тебе сегодня снимут швы со спины.-легко
поцеловал ее еще раз,а потом откинулся на спину,на что она безнадежно вздохнула и приподнялась
после на локте,теперь находясь выше его и наблюдая за его прикрытыми,иногда вздрагивающими веками.
-Уже?Так быстро?-неождала она,но была даже рада.
-А чего тянуть,на тебе заживает все как на кошке...-протянул он,чувствуя под одеялом то,как
она стала нежно,но в тоже время уже правяще водить ладошкой по его груди.Третьякова и сама
поражалась,как действительно,на ней все быстро заживало,и если с плечом придется еще подождать,
шев на спине уже затянулся всего лишь за трое суток,двое из которых она проспала.
-Хорошо.-прошептала она и пристроилась рядом,так как вставать совсем не хотелось,тем более
при мысли,что он вновь уедет,пускай и не надолго.

Проволялись так почти до двенадцати дня,и так как приказов по дальнейшему обучению девушек и
конкретных действий все так же не поступало,все без дела слонялись по базе.Когда Третьякова,
счастливая спустилась вместе с Виталиком на второй этаж в столовую,сразу наткнулась на довольные
и такие же счастливые взгляды Леры и Сергея,которые что-то живенько обсуждали,а при виде своих
друзей еще больше оживились и не смогли не сдержаться от колкости.
-О...-звонко отозвался Романов.-Голубки проснулись,мы уж думали вы вообще не собираетесь
вставать.
-Ну мы не виноваты,что вам не спится...-плюхнулся Виталик на стул,растянувшись в довольной улыбке
и тут же потянул Лену на себя,которая не ожидала такого поворота и пошатнувшись,плюхнулась прямо
к нему на колени,чего он и добивался,наигранно изумленно толкнула его в грудь и выкрикнула:
-Эй...-но тут же поудобнее устроилась.
-А как светитесь то,что день не зря даром прошел?-не унимался Серега,наблюдая за счастливыми
улыбками этой парочки и искренне радуясь за них,но на то он и с Леркой,что для обоих не подколоть
было невозможно.
-Давно на себя в зеркало смотрел,сам как фонарный столб...-даже не поворачиваясь на брата,а
все так же смотря пристально в глаза Лене по хозяйски устроил руки на ее талии,потом добавил.-
Мы уезжаем сегодня с тобой!-улыбка Сергея тут же сползла,а оживленный взгляд Леры потух.Лена,
которая казалось уже забыла про его отъезд,паникла,понимая,что уезжает он еще и с Серегой.
-Абдулов блин,иди отсюда,умеешь же ты кайф обломать...-наигранно фыркнул он на брата,а затем
Лена соскочила с Виталика,а потом и сам Абдулов отпрыгнул,так как в него полетел кусок
яблока,который Романов отобрал у Лерки и та,не ожидав такого поворота надулась.
-Эй,это мы уже проходили...-засмеялся Виталик,вспоминая,когда они устроили то побоище из
печенки,а потом в ход пустили уже всю остальную пищевую артиллерию,все дружно посмеялись,
вспоминая те,как казалось,уже такие давние деньки.

-Виталь,че за херня?Куда едем то?Мы только с Леркой стали осваиваться,а ты тут блин радуешь.-
Романов не решался спросить у брата еще тогда в столовой при девушках причину их отъезда,а сейчас,
сидя и наблюдая за тем,как его брат роется в тех злосчастных шкафах и собирает все фотографии
и дела о их прошлом,связанным с мамами девушек.
-Да блин,сверху звонили,сказали срочно явится.Ты думаешь мне охото ехать,мы вон только с Ленкой
стали привыкать друг к другу.-оторвался он от своих дел на секунду,а потом продолжил свое занятие.
-А ты действителньо прям весь светишься...-не мог не уточнить еще раз этот факт Серега,на что
Виталик только улыбнулся.-Я смотрю Ленка смогла все-таки вернуть тебя к жизни.
-Прям как и не тебя Лера.Брат,реально,я уже и не знал,что можно так хорошо себя чувствовать,когда
счастье просто фантаном бьет.-еще раз о чем-то задумался в блаженной улыбке,а потом присев
на корточки стал еще быстрее скидывать все в мешок с нижних полок.
-А то.Надо Максу ящик пива будет подарить,за то что он тогда подметил твою Ленку в клубе,если
бы не он,так бы мы и пыхтели одни.-вспомнил он про друга,который действителньо сделал им такой
подарок,пусть того и не зная,в виде любимых девушек.
-Что-то ты дешево оценил Леру с Леной.Ящик пива?-в Сергея полетела какая-то ненужная бумага,
которая не долетев до него закрутилась в воздухе,но все равно Романов чуть дернулся,дабы избежать
атаки.
-Да девушки-то наши бесценны,а Макс перебьется,хватит ему и пива.-мужчины весело посмеялись.
-Че ты делаешь?-успокоившись Серега только сейчас сообразил,что все это время Виталик собирал
важные бумаги в мешок.
-Хочу покончить с прошлым.Пошли.-Виталик,оставив все это добро у входа,вытолкнул Романова из
своего кабинета с целью быстрее вновь увидеть ту девушку,мысли которой все время были заняты,и
пусть они не виделись от силы пятнадцать минут,но он уже соскучился.

День плавно протекал.Как и сказал Виталик.Третьяковой сняли швы.Процедура не из приятных и
порой противно было чувствовать,как из нее вытаскивали нитки,а иногда они сами отваливались.
Виталик все это время сидел с ней и держал за руку,а она только смешно корчилась и подталкивала
Диму-врача,чтобы он быстрее заканчивал.Спина стала жжечь,но вскоре Дмитрий ее чем-то намазал и
Лена совсем забыла,что там вообще есть рана.День удался на славу,они в четвером просидели
у Виталика в комнает.Посылали разные шутки в сторону дру друга,в общем полная идилия.Но вечер
близился и как плохое,так и что-то хорошее всегда заканчивается.

Последний,как ему казалось штрих и он полностью высыпал содержимое мешка в огромный пылающий
костер за пределами базы.Темнота уже поглатила все вокруг и только яркое пламя освещала двоих
молодых людей,лицо которых пекло от жара огня.Огненное пламя развивалось на легком ветерке
и два пристальных взгляда уставились на то,как куча бумаг и разные фотографии примерно одинакогого
содержания медленно тлели и сжимались в клубок.Изображдение неспеша пропадала,оставляя только
пепел,который вскоре пропаливался к этом костре.Бумажка за бумажкой,фотография за фотографией
и с каждой минутой становилось на душе намного проще,так как самое сложное они уже пережили
и теперь вычеркивают последние детали своего нелегкого прошлого.Одобрительный кивок брата и
Виталик просто стал прожигать этот огонь своим льдом,даже не пытаясь с ним бороться,тем самым
отдавая все это в горящие владения пламени.Несколько минут смотрели,как все озиралось и освещалось
от огня,а потом он вздогнул,почувствовав сзади легкое прикосновение к спине,а потмо и женские
руки,которые обняли его за талию,но он потянул Лену на себя и прижал ее спиной к своей груди,
перекрещивая и ее и свои руки на ее теле.Повернув голову и видя,что Лера почти точно в такой
же позе стоит,плотно прижавшись к своему мужчине,слабо улыбнулся.Теперь уже четыре пар глаз смотрели на это пламя,которое уничтожало последние штрихи их старой жизни.Девушки молча сжимали муржские ладони в знак поддержки и наверное были рады,что теперь из мужчины полностью в их распоряжении не только телом,но и всей душой с ними.Две обнимающие пары,две жизни на четверых и две яркие звезды на темном небе.Хрустящий звук дерева и бумаги и где-то в дали стрекотание кузнечиков.

-Ну вот,мне уже скучно...-плюхнулась Лера на ступеньку перед входом в базу,убирая волосы в хвост.
-Козлова,они только что уехали,не кисни.Завтра уидишь же ведь.-отвечала Третьякова,когда сама
же поражалась своим мыслям и тому,что ЦЕЛУЮ ночь без него ей придется провести.
-Не могу я уже без него,так привязалась к нему...-простонала Лера.
-Пойдем прогуляемся.-решила сменить эту тему Лена,так как самой думать обо всем этом не хотелось
и это совсем маленькое расстование давило на виски.Нужно чем нибудь занять себя,а здесь кроме военнных книжек,спорт зала и того,чтобы погулять по лесным тропинкам больше заняться нечем.
-Пойдем.-неспеша поднялась Лера с холодных ступенек,вспоминая,что именно здесь она открыла свое
сердце Сергею,а особенно он,изливая душу о прошлом,которое они полностью сегодня стерли из их
жизней.Меделенно и вяло передвигали ногами по двору,направляясь к воротам базы,как неожиданный
лай собак раздался на всю округу,а потом и несколько ребят в касках,бронежелетах и защитном
обмурдировании с автоматами в руках влетели в ворота базы и набросились на не успевших даже
сообразить Лену и Леру,заламывая им руки,опуская на колени на неприятную песочную поверхность
земли и надевая им черный мешок на голову,не обращая внимая даже на их сопротивления.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: