Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
Lena2009Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:07 | Сообщение # 3016
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
cry cry cry cry cry cry cry cry цепляет до слез
ты такая умничка.........
smile smile smile smile smile smile

СкрытнаяДата: Суббота, 05.09.2009, 15:26 | Сообщение # 3017
Живу здесь
Награды: 172
а..девонки,приветик=)...вас тут прям много так в этот раз,я прям удивлена...
извините.что вчера так получилось и я не выложила вторую обещанную продку.просто умотала гулять,в общем не до нее было,но седня обязательно выложу=)
Quote (MARAVILLA)
КАТЯ А МНЕ ВОТ ДАЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ЗНАЮ О ЧЕМ ТЫ ГООРИШЬ И ЭТО ТВОЯ ВЕРНОСТЬ ВЫБРАННОМУ ТОБОЙ ЖАНРУ! ТАК ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ ИДЕШЬ ДО КОНЦА!

ну возможно возможно=))
спасибки в общем=)
Quote (ULA)
классно, Виталик и лена такие милые, лапочки!!

спасибки,есть немного=)
Quote (VikaTori))))
привет...я твой фанат!!!!!ой то есть фанатка...читала затаив дыхание,и наконец то дошла до этой злосчастной 201 страницы

о да..пройти эти 201 страницу наверное было не легко,пораджаюсь твоему терпению и выдержки=)
Quote (VikaTori))))
я не знаю какие тебе комплименты наговорить...мой язык распирает от них,короче ты самый лучший автор...и твой фик самый самый,вот наконец то выговорилась!! biggrin biggrin biggrin
по твоему фику кино снимать надо

ну все,прям засмущала,аааа..приятно же блин=)
Quote (@NgElашка)
продка как всегда просто классная))))))

спасибки=)
Quote (@NgElашка)
ну Ленка,молодец обвела всех

а то=)
Quote (@NgElашка)
что они хотят еще сделать....вот люди и не надоело им людей мучить...

=)
Quote (Lerik33)
привет)))))
Прости, не умею долго и красиво говорить, поэтому напишу так: эта прода просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! И ОЧЕНЬ ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!(впрочем, как и все остальные, но эта так зацепила

приветик,спасибки большое=)
Quote (Lerik33)

надеюсь, они ничего Лене с Лерой не сделают?!((((((
Спасибо за такую суперскую проду)))))) smile

ну..я пока молчу=)
Quote (STRANGE_and_STUPID)
шоке.
проду

не волнуемся..не волнуемся,все будет когда нибудь=)
Quote (Ариада)
у меня у самой шок полный после прочтения..........да еще это расплывчатый конец последней проды, уже с дрожью представляю что может произойти дальше!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!

это тебе спасибко за комментарий и теплые слова.очень приятно=)а конец,у меня все такие концы расплывчатые блин..ахах=)
Quote (karanda)
КАТЮХА ,ВСЕ КЛАСС,ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛА,ТЫ ИХ КУДА РЕШИЛА ЗАБРОСИТЬ ТО,ТОЛЬКО У НИХ ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ,Я ПОНИМАЮ,ЧТО У НИХ ,ТАК СКАЗАТЬ,ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ,НО МОЖЕТ НЕ МУЧАЙ ИХ..........

терпение.терпение=)))
TomVJerry, детка....ааааааааа....
Quote (TomVJerry)
, епт.....ахахха..ты нав не поверишь...хотя, черт, ты уже должна была привыкнуть к этому, но я снова реву.....ааааааааааааааааааа....Кать, тот абзац...ну твою мать, ну корчое про то как им хорошо вчетвером....аааааааааааааааааааааааааааа...ну твою мать, я ща умру
а..детка.не поверишь,но я не привыкла еще к такой реакции,но всегда ржу когда ты плачешь..ахахх=)ой,обожаю же я тебя=)

Quote (TomVJerry)
я короче реву.........
а вначале я ржала...знаешь над чем???вот когда я читала Белку -я постоянно находила в продах что-то от нее, причем тогда еще знала ее совсем плохо....ты для меня была раньше темным лесом, но сейчас я тоже стала находить в продах просто тебя....не ЛенуВиталикаЛеруСерегу, а Катю, моего Брейника))))мою кнопочку и малышку...хех....я прям вначале заржала в этот момент, а потом расплылась в улыбке.......я те потом в асе, если че, разъясню, о каком моменте я говорю)))хотя думаю ты поймешь)))))

аххах..да да да..сама так часто замечаю это за авторами с которыми знакома..хахахаа..а ваще в асе ща убила меня..ахахаахха..
спасибка детка,вот блин..как же я рада что познакомилась с тобой.а то точно бы без тебя зачахла=)
Quote (Lisitsa)
Классное продолжение! Все же ЛЮБОВЬ дает нам огромный кредит сил... Одним, чтобы выжить, а другим, чтобы дождаться. И, похоже, это не последнее испытание...

эх..как же красиво и точно сказано,надо будет потом позаимствовать у тебя эту фраза,если ты не против..ахах..плагиатом не знанимаюсь,но в этот раз прям цепануло=)
Quote (Lisitsa)
Катюшь, пожалей ребят! Очень хочется, чтобы после очередных препятствий ИХ ЛЮБОВЬ была очень романтичной и счастливой!!!
PS: Я понимаю, что у тебя "жескачь", но может под конец сделаешь мААААленькое исключение....

не волнуйся,все будет хорошо..когда-то=)
Lena2009, спасивбки=)

так..продка наверное токо вечером..девоньки,всем спасибки вам.приятно очень=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

y@nusikДата: Суббота, 05.09.2009, 15:57 | Сообщение # 3018
Болтун
Награды: 96
Катюш клёвая прода!!!! Всё потихоньку начинает налаживаться smile Ну Ленка разыграла их,весело было biggrin
Я то уж сначала было напугалась dry Только вот последние строчки меня пугают,что значит "не очень хорошо"?? Настораживает dry

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

BonitaSolДата: Суббота, 05.09.2009, 15:58 | Сообщение # 3019
Завсегдатай
Награды: 26
Катя приветик! Прода фантастическая, шикарная! Столько в ней любви, тепла, нежности))) Я очень рада за великолепную четвёрку) Я надеюсь ты не будешь их сильно мучить?) Так, для поддержки тонуса) С нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

VikaTori)))Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:02 | Сообщение # 3020
Флудер
Награды: 318
Скрытная,
о да..пройти эти 201 страницу наверное было не легко,пораджаюсь твоему терпению и выдержки=)

РАДИ ТАКОГО И НЕ ЭТО ПОТЕРПЛЮ biggrin biggrin biggrin biggrin
ну все,прям засмущала,аааа..приятно же блин=)

всё для любимого автора biggrin biggrin biggrin

nadin19Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:30 | Сообщение # 3021
Общительный
Награды: 40
Скрытная, приветик!!!!!!
Проды просто супер.
Это просто замечательно, что Лена и Лера вернулись живыми.
И интересно, что же там придумало это высшее руководство???
Опять наверное какой то коварный план???!!!

Mash@__15Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:40 | Сообщение # 3022
Фанатик
Награды: 13
Quote (nadin19)

СТОПУДОВО!!!!!!!!!!

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:13 | Сообщение # 3023
Любитель
Награды: 7
Скрытная, а продка будет сегодня или уже нет?

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:21 | Сообщение # 3024
Живу здесь
Девоньки мои.приветик.я к вам.продка будет минут через 10 наверное,уже написала,ща проверю и выложу,все спасибки мои родные,очень приятно=)

Quote (y@nusik)
Катюш клёвая прода!!!! Всё потихоньку начинает налаживаться smile Ну Ленка разыграла их,весело было biggrin
Я то уж сначала было напугалась dry Только вот последние строчки меня пугают,что значит "не очень хорошо"?? Настораживает

ну это ж Ленка=)не волнуйся,все будет хорошо,только не сейчас=)
Quote (BonitaSol)
Катя приветик! Прода фантастическая, шикарная! Столько в ней любви, тепла, нежности))) Я очень рада за великолепную четвёрку) Я надеюсь ты не будешь их сильно мучить?) Так, для поддержки тонуса) С нетерпением жду проду!

спасибки большое.очень приятно=)а мучить,ну чуть чуть их еще потреплю а потом и хеппи энд=)
Quote (VikaTori))))
РАДИ ТАКОГО И НЕ ЭТО ПОТЕРПЛЮ

Quote (VikaTori))))
всё для любимого автора

ну вот,опять засмущала=)
Quote (nadin19)
приветик!!!!!!
Проды просто супер.
Это просто замечательно, что Лена и Лера вернулись живыми.

Привеееет=)ну примерно так,но не совсем коварный,но ничего прям такого сверх сложного=)ну почти=)
Quote (Mash@__15)
СТОПУДОВО!!!!!!!!!!

=)
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
а продка будет сегодня или уже нет?

да...скоро,минут через 10 наверное=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:44 | Сообщение # 3025
Живу здесь
в общем как и обещала продка.она такая,проходная что ли,дальше уже все начнется..вот=)

-В общем коммисия пришла к таким выводам,решили их еще разок проверить,осталось только
пару деньков подождать,пока они залижут раны,да и на счет Виталика и Сергея что-то тоже
уже придумали...-откинувшись на спинку кресла генерал-лейтенант после своего рассказа
блаженно потирал руки и поглядывал на своего друга.
-Ну и отлично.-довольно растянулся в улыбке полковник,выслушав интресную версию по
эксплуатации этих двух девушек на благо страны...

-Ленка,рассказывай!-поудобнее устроилась Лерка в позе по-турецки на кровати на против
Третьяковой,быстро переходя к самому главному,так как только сейчас им удалось выставить
за дверь мужчин,ссылаясь на то,что им надо посекретничать,на что Сергей и Виталик только
рассмеялись,а после все-таки вышли,так как надо было еще самим связаться с министерством
и узнать дальнейшие распоряжения,так как новых приказ по дальнейшему обучению девушек до
сих пор не поступало.
-Давай лучше ты...Как тут у вас,что было пока я была в отключке,все вернулись?Как ты сама
то прошла эту Альтернативу,кто тебя так?-кинула она взгляд на располосованное тело подруги,
закидывая при этом ее кучей вопросов.
-Кого-то ты мне сейчас напоминаешь..-прищурилась Лера,смешно и косо поглядывая на подругу,
которая все так же сидя на кровати пыталась отодрать бинт от своей раны на плече.-Не трогай,-
ударила Лерка по рукам Лене,как будто мама бьет своего ребенка,когда тот хочет стащить со
стола какой-нибудь кусок до обеда.Третьякова же смешно скривилась,потирая ладошку и
непонимающе спросила:
-Кого?
-Меня,тупица,я всегда столько вопросов задаю...-похвасталась она этим и выпрямилась в спине.
-Ну да,но тебя все равно никто не порвет,Тина Канделаки отдыхает.Так ты ответишь хоть на
один то из них?-вернулась она вновь в нужное направление разговора.
-А да,ну так че...вернулись не все...-начала Лера с самого плохого.-Трое погибли.Кристина,
Света и Вика.Как-не знаю,мне Серега сказал только.У Дашки рука сломана,но живая.Остальные тоже
так,побитые и мятые,но в целом нормально.Смысла в этой операции мы вообще не поняли никто,
что будет дальше не знаем.Сергей говорил,что должны прийти новые приказы из министерства,но
пока глухо,но что-то мне кажется,что нам будет не легко.Что новенького?Ленкааааааа...-протянула
радостно Козлова.-Ты бы знала...Виталик от тебя за это время не на минуту не уходил.Черт,вот
это мужчина,я думала он врачей порвет за тебя,хотя мой Серега тоже им погром устроили,что
они меня напичкали всякой дрянью,но твоооой...-специально произнесла она последнее слово более
отчетлвее,-ночевал с тобой тут.Серега говорил они вообще не могли места найти,пока мы на задании
были.В общем наши мальчики просто душки...-подвела она черту этому диалогу,наблюдая за тем,как
Третьякова слушая все это,сидела опустив взгляд вниз и пристально выглядывала что-то на белом
пододеяльнике,так как не решалась поднять глаз,чувствуя,что покрылась вся румянцем.Хотелось
завалить ее кучей вопросов,но рот совсем не открывался и она молча продолжала слушать.-Вот...
а на счет Альтернативы...Жестко было Лен.-сразу вся радость пропала у обеих,румянец у Третьяковой
и бодрящий голос у Лерки исчезли в неизвестном направлении,так как картины прошлого отчетливо
всплывали в памяти и обе напряглись,одна в предвкушении расказа,другая,собираясь с силами.-В
общем проснулась в лесу,не понимаю где и что со мной,после стала чуток соображать,когда увидела
оружие.Мне повезло,что я проснулась так рано,так как через пару секунд уже появился какой-то мужик
и я,при виде его сразу так рванула,совсем забыв про эту саблю.Я наверное никогда так не бегала,
как тогда...Бежала долго,пока мне слету кто-то по голове дубиной какой-то не ударили,я не знаю
как я не вырубилась,но потом и понеслось.Налетело три мужика,я еле отбивалась.Черт,оружия нету,
один с ножом,другой с этой деревяхой,третий с каким-то острым наконечником.Короче в общем
один меня схватил а двое других...ну в общем они поиграть короче захотели...-голос задрожал,
а Третьякова,от версии,которая ее послетила вся напряглась еще больше,так как не могла легко
все это слушать и боялась услышать версию,которую она подозревала,слава богу она хоть оказалась
не права.-в общем они меня живую резать стали.Именно поэтому я вся такая исполосованная,я как
вспомню их противные рожи.Слава богу хоть под шоком боли не чувствовала,но когда поняла,что
они захотели перебираться на лицо и изуродовать его,во мне родился зверь.Не знаю что на меня нашло,
но одному я свернула шею,второму воткнула в грудь нож,а третьему-в общем на сук его насадила
насквозь.-каждое слово давалась с трудом и вспоминать всего этого жутко не хотелось.Третьякова
приходила в немой шок,понимая,что то,что пережила она,еще не самое страшное.Вон Лерка сразу от
троих отбилась.-А потом я просто бежала долго вновь,я так плакала.Блин..я вообще потом еще
долго плакала,меня Сергей еле откачал.Делала тогда все на автомате,толком ничего не помню,даже сколько
их было и были ли они вообще,может это моя фонтазия так разыгралась не очень хорошо,но помню,
что одному вырвала позвонок,разорвав главный центральный нерв,второму руки сломала.с кем-то долго
дралась,в общем все размыто было.-она опустила глаза вниз,так как было стыдно за свои действия,
но почувствовала знак поддержки со сторон Лены,так как Третьякова аккуратно взяла ее ладонь в свою,
говоря тем самым,что она с ней и все понимает.-А потом добралась до нужного места,привезли сюда,
когда узнала что тебя нет,стало еще хуже.Ленка,я так за тебя боялась.-почти невидимая слезинка
скатилась по ее щеке,обрываясь на подбородке и впитываясь в ткань пододеяльника.-Не знаю,что
бы было,если бы ты не вернулась.Кстати ты пришла последняя...
-Но я же вернулась...-послышался голос Лены.
-Да и я очень рада...а еще теперь я спать не могу нормально и мне снятся их лица.Ленка,черт,когда я
соглашалась на все это не думала,что нам придется убивать,а теперь на нас эта грязь тонной
весит и нам ее уже не снять и репутация убийцы теперь наша.-повисла небольшая минута молчания,
после чего Козлова вновь заговорила.-А ты,через что ты прошла?-Лена лишь тяжело вздохнула,
набираясь сил перед повествованием.

-Привет!-послышался робкий голос Лены и Виталик,сидя к ней спиной резко развернулся,уставился на
нее,так как никак не ожидал ее увидеть здесь.Сидя в столовой,читая какую-то книгу по тактике
боевых действий и правильного расположения войск во время атаки,всматривался в строчки,но почему
то они бегали перед ним и собирались в кучу,вырисовывая образ уже таких знакомых и любимых глаз.
-Ты чего встала,тебе же нельзя вставать.-обеспокоенно всматривался он в нее,бегая жадным взглядом
по ее лицу и так и наровя прикоснуться к нему,так как со вчерашнего дня толком не видел ее.Вернее
они почти допоздна проболтали с Леркой,а потом он зашел,когда она уже спала.А сейчас,когда уже был
четвертый час вечера она видать решила проснуться,так еще и спуститься вниз,когда должна набираться сил.
-Да ладно тебе,у меня плечо же болит,а не ноги...-смешно возмутилась она,когда самой же было приятно
что он проявляет к ней такую заботу.-И мне скучно...-робко произнесла она,а потом еще тише добавила-
ты же не заходишь.-уставилась вниз,ковыряя тапкам в железном полу и ища взглядом что-то на нем же.
Абдулов лишь расплылся в счастливой улыбке и проговорил:
-Иди сюда,-протянул он к ней одну руку и она,полная стеснительности неуверенно двинулась к нему,
сразу же почувствовав тепло его ладони на своем бедре и как он потянул ее на себя,а потом усадил
к себе на колени.-Скучно говоришь?-поглядывая на нее в полу боковом от него сидячем положении,он
потерся носом о ее висок,на что она чуть слышно замурлыкала,улыбнулась и утвердительно кивнула.-
А со мной что весело?-увидел вновь ее утвердительный кивок,добавил.-И я заходил,просто ты дрыхнешь
как сурок.-она тут же на него изумленно уставилась,расширив глаза,на что он чуть не засмеялся в
полный голос.
-Я сурок?-ткнула она на себя пальцем,переспрашивая.
-Конечно ты.
-Я не сурок...-прижалась она к нему,опустив руку к нему на плечи,обнимая за шею,сама не зная почему
так стесняется и сейчас появившейся ниоткуда решительности.-Я клоп!-вынесла она конкретный вердикт.
-Хорошо.-одобрительно подмигнул он ей.-Черт,впервые целуюсь с клопом.-добавил и она тут же
почувствовала его теплые губы на своих и незамедлительно стала отвечать на эту томительную
сладость,слыша его плохо выговоренный сквозь поцелуй вопрос.-Третьякова,почему ты так на меня действуешь?
-Как?-решила она немного подергать его,но не решаясь прекратить этого поцелуя,которого так не хватало
и которого она была лишена уже почти целые сутки.Робость,вообще которая ранее с ней никак не укладывалась,убегала от нее только так,страсть набирала обороты и она продолжала отвечать на поцелуй,дожидаясь его ответа.
-Башнюсрывающе.-дыхание уже порядком начинало у обоих сбиваться и все перед глазами плыло от
долгожданных ощущений,от которых сердце,пробираясь сквозь все ребра,вылазило наружу,наровясь поскорее увидеть белый свет.
-Наверное потому,что ты действуешь на меня так же.-она все так же,не отрываясь от его губ перебралась,
благо размеры стула позволяли,перекинув одну ногу,тем самым сидя сверху на нем и обнимая двумя
согнутыми ногами в коленях его корпус,прижимаясь грудью к его и владея полным контролем над ним.
Поцелуй уже начинал перерастать в нечто большее и губы плавно переходили на его подбородок,а потом
и на шею,приводя его в полный экстаз и заставляя дышать еще глубже.Обводя языком горячую кожу
на его шеи,Третьякова стала совсем забывать обо всем на свете,даже о том,что сейчас они находятся
посередине столовой и это место совсем не подходит для их интимных игр,только вот Виталик еще держался,правда было не легко,так как любая,а особенно такая близость с Леной сводила с ума.
-Спина не болит?-осторожно пробрался рукой он под ее майку,легко и невесомо дотрагиваясь до раненого
участка возле поясницы,от чего она сильно прогнулась от острых и двояких ощущений,как боли так и
приятного прикосновения.
-Нет.-соврала,когда действительно почувствовала совсем легкую боль,которая не могла никак
сравниться с тем,что испытывает она от его прикосновений и уж точно,это жжение не могло ее остановить,
и она вновь припала к нему с поцелуем,а он,понимая,что надо это останавливать,так как сил уже не остается попробовал еще одну попытку:
-А плечо?-все также под майкой поглаживал ее нежно внизу спины,на что она приятно мурлыкала,в ответ
услышал ее сквозь поцелуй "Неа" решил все-таки полностью завязать это,но самому,не охото было отрываться
от ее губ,все таки произнес.-Лен,не место и не время,да и ты еще не здорова полностью.-все-таки
смог он это выдавить из себя,на что она обнадеживающе оторвалась от него и растерянно,но с пониманием
выпалила.
-Блин,умеешь же ты все обломать.-смешно фыркнула,но понимала,что действительно не место,да и раны
все равно не дадут насладится полностью моментом.Но сидеть с этим мужчиной было просто невозможно,
хотелось его целовать,обнимать,хотя бы просто дотрагиваться,а лучше полностью владеть им и знать,
что теперь он весь ее.
-Ничего...не долго тебе осталось ждать,потом я тебя замучаю...-улыбнулся он,на что она его укусила не
сильно за подбородок,а потом прижавшись еще ближе,вновь поцеловала,совсем не зная,что наслаждаться такими моментами ей осталось недолго.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:00 | Сообщение # 3026
Живу здесь
Награды: 80
КАТЯ ПРИВЕТ! Я ВОТ ВСЕ ДУМАЛА ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА ПРО ТО КАК ЛЕРКА ПРОШЛА ЭТУ САМУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ, А ТЫ ВСЕ ПРЕБЕРЕГЛА НА ПОТОМ И ВСЕ СЕЙЧАС РАССКАЗАЛА! ЛЕРЕ ТОЖЕ ПРИШЛОСЬ НЕЛЕГКО ДА ВСЕМ ТАМ БЫЛО НЕ СЛАДКО И ВЕДЬ ДАЖЕ ПОГИБШИЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, НО ТАКОВА ЖИЗНЬ.
А ВОБЩЕ СЕГОДНЯ ПРЯМ ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО КОГО НЕ ЧИТАЮ ВСЕ ЧТО-ТО ПРО ХОРОШЕЕ НАПИСАЛИ И ВСЕ ТАК МИЛО И РОМАНТИЧНО У ВСЕХ ДАЖЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЧТО-ТО НА ПОДОБИС РОМАНТИКИ ВЫШЛО В ПРОДЕ, НУ КОНЕЧНО У ВСЕХ ЕЩЕ ВСЕ БУДЕТ СЛОЖНО, НО ЭТО ТОЛЬКО БУДЕТ И БУДЕТ ПОТОМ А СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО!
Quote (Скрытная)
Лен,не место и не время,да и ты еще не здорова полностью.

ВОТ ДАЕТ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН МОЛЧА ДЕЛАТЬ, ХОТЯ ПРАВДА БУДЕТ БОЛЬНО ЕЙ НО МОЖНО БЫЛО НАЙТИ ВЫХОД Я БЫ ИМ ПОДСКАЗАЛА КАКОЙ НА УШКО wink
ВООБЩЕМ КАТЯ ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ УМНИЦА И МОЛОДЕЦ! ЧТО-ТО СЕГОДНЯ МЕНЯ НА МЫЛИ ГЛУБОКИЕ НЕ ТЯНЕТ ВСЕ ПОВЕРХНОСТНО ПИШУ, НО УЖ ТАКИЕ СЕГОДНЯ ПРОДЫ У ВСЕХ!

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 06.09.2009, 01:01

ГалкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:05 | Сообщение # 3027
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Скрытная)
вновь поцеловала,совсем не зная,что наслаждаться такими моментами ей осталось недолго.

cry cry
Катя замечательная прода!!!!!!
а ты большой талант!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

lambadaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:27 | Сообщение # 3028
Старожил
Награды: 76
Скрытная, Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Короче ,не могу подобрать слов.Сначала рассказ Леры о ее "выживании",блин.Я как-то подзабыла,что она вся была перебинтованая,но как читала,что они ее резали-полосовали,прям затошнило.Не знаю почему.
Вот.А потом как Лена такая вся побитая пришла к Виталику,чтобы просто побыть возле него,подышать его воздухом tongue tongue tongue Блин,как красиво ты все написала.Я вот даже нормальный коммент не могу написать.Сижу такая вся довольная.Короче,спасибо тебе.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

BonitaSolДата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:01 | Сообщение # 3029
Завсегдатай
Награды: 26
Катя, прода отличная! Вот мы и узнали, как Лерка прошла Альтернативу.
Жёстко...
Лена с Виталиком радуют своей любовью) Продолжаю ждать твои гениальные проды!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:58 | Сообщение # 3030
Живу здесь
Награды: 68
Скрытная, Да бедная Лерка ей конечно много пришлось пережить и страдания на неё выпали не малые! Но если в случае с Ленкой её спасло то что она Обещала вернуться, то в случае с Леркой страх за собственную жизнь! И то как не смотря на всё что им пришлось пройти и что выдержать и в то же время они поддерживают друг друга, ведь они подруги и должны держаться вместе! Вот какова она настоящая дружба, это тогда когда собственная боль не приносит тебе таких жутких ощущений как боль друга и это полная самоотдача, не подвергающаяся никаким сомнениям! Конечно очень порадовала трогательная сцена выхода Лены к Виталику, она вдруг стала такой скромной, такой покорной и такой родной для него! Что же ещё нужно двум любящим сердцам! На данный момент больше ничего! Для них сейчас самое главное насладиться этим моментом, пока они вместе! Ведь каждый из них уже догадывается что скоро произойдёт что то, что вновь может разлучить их, но главное то что они любят!
Продочка очень интересная и романтичная спасибо большушее!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: