Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
ljoljaДата: Пятница, 04.09.2009, 16:42 | Сообщение # 3001
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Ой Катюш, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! Продка такя классная!!!!!!! Виталик и Лена такие нежные, милые и смешные!!!!!!! Лерке тож хорошо попало, я смотрю! Но они просто молодцы!!!!!!
Блин ну вот эти полковники и прочие задолбали уже!!!!!! angry2
Мло им АЛЬТЕРНАТИВЫ было, да?

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Пятница, 04.09.2009, 18:26 | Сообщение # 3002
Живу здесь
Награды: 80
КАТЯ, Я ВОТ ЧИТАЛА И РАДОВАЛАСЬ ЧТО ВСЕ КОНЧИЛОСЬ И НАКОНЕЦ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, НО ТЫ БЫЛА БЫ НЕ ТЫ ЕСЛИ БЫ В КОНЦЕ ЧАСТИ НЕ НАПИСАЛА ВОТ ЭТУ ЖУТКУЮ ФРАЗУ КОТОРАЯ МЕНЯ ПУГАЕТ
Quote (Скрытная)
-есть тут у нас идейки на счет них,да к тому же они вроде как с Абдуловым и Романовым поддерживают интимную связь,что очень не хорошо...-

НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЕ ЭТО!!!!
Quote (Скрытная)
,ведь что может быть лучше,когда он просто рядом?конечно ничего.

ВОТ КАКИЕ СЛОВА КАТЯ, КАК ТОЧНО ТЫ СКАЗАЛА ПРОТО РЯДОМ И НИНУЖНА ДРУГАЯ НАГДАДА! ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ С ТЕМ КОГО ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ ВЕГО НА СВЕТИ РАДИ КОГО ЖИВЕШЬ РАДИ КОГО ПРОШЛА И ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ЕЩЕ ПРОЙДЕШЬ ВСЕ 7 КРУГОВ АДА НА БИС!!! НЕТ НИЧЕГО ТРОГАТЕЛЬНЕЕ ЧЕМ ВИД ДВУХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ КОТОРЫХ ВЕСЬ МИР ЭТО ОНИ САМИ, И ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ЭТА ИДИЛИЯ ДЛИЛАСЬ ВЕЧНО, НО ВОТ БУДЕТ ЛИ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ТЫ! ТАК ЧТО ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:09 | Сообщение # 3003
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Скрытная)
знакомой.Знакомая кровать,
на которой она лежит,знакомое кресло,стены,знакомый запах,пропитанный полностью им,так как это
ЕГО комната и именно она спала все это время здесь.Опустила чуть взгляд,повела невольно плечом,
почувствовав вновь боль,заметила,что раны уже все обработаны,сзади и с переди все заклеяно
бинтами,сквозь которых проступает до сих пор кровь.Невольно скорчилась от неприязни ощущуний
и вновь посмотрела на спящего Виталика.Посещенная мысль о том,что он так просидел с ней
неизвестно сколько времени,так как непонятно было,сколько она тут продрыхла,грела лучше любой печки или солнца."Не бросил..!".Она осторожно провела по его волосам,дотрагиваясь до щеки,видя,как
он чуть поморщился,в сидящем положении стала так просто смотреть на

Да бедный Виталик! Пока ленка была в бессознании он не знал наверно куда себя деть! Вот даже засыпал рыдом с ней сижа! Вот это мужчина, вот это любовь! Настоящаяя и всепоглащающая, сразу видно что ради неёё он готов на всё! Ему самому было легче испытать всю ту боль которую испытала она, нежели смотреть на её муки!
Quote (Скрытная)
-Нет...-почти беззвучно выдохнула она и пошла на хитрость.-У меня спина только болит...-улыбнулась
она,на что он резко оторвался от нее и со смешинкой во взгляде тоже уставился на нее.
-Ну ты наглая...-смешно щелкнул ее по носу,так как намек про спину был явно понятен ему.-
Третьякова,не провоцируй меня,а то я же потом не остановлюсь.-стал оправдываться он перед ней,так
как действительно уже бы не вытерпил и просто набросился на нее,а какой ей секс,когда она вся
чуть ли не разваливается.

Да уж Ленка лиса, но то что в такой состоянии она способна ещё и шутить это просто здорово! Другая бы на её местет плакала и говорила о том, что ей больно! Но не Лена она стойко выносит все испытания которые выпали на её долю!
Quote (Скрытная)
-Врачи семь часов над тобой мучились,накладывая швы на твоей спине и вытаскивая пулю из плеча,а
когда поняли что их там две,чуть не охренели.-она вопросительно вскинула брови.-У тебя кость
раздроблена там полностью и чтобы вытащить тебе пули пришлось полностью все там у тебя...ну
короче в общем жестко слишком было,я вообще не представляю как ты такое вытерпила,хорошо что
хоть врачи пошли на мой уговор и напичкали тебя успокоительным,обесболивающим и тонной всякого хлама,так как сначала хотели у тебя вживую вытаскивать все.-Лена услышав последние его слова напряглась,так как не могла даже себе представить то,что она пережила и пусть даже во сне,а что если бы ей действительно в сознании вытаскивали?-И на спине у тебя теперь шрам будет не меньше тридцати
сантиметров...-вынес он ей еще один вердикт,от которого глаза вообще на лоб полезли.
-Сколько?-очумела она.
-Много...ничего клоп,шрамы не только мужчин укрощают,но и маленьких девушек...-нарочно зацепил
он ее,при этом назвав "Клопом".

Да уж такое себе представить страшно, радует только то, что она была без сознания, потому что я думаю что боль при всём этом была адская! И правильно ведь подмечено, она и в прямь как железная ледИ!
Quote (Скрытная)
Перемотанные почти полностью бинтом руки,стояла в шортах и в одной майке,предоставляя полный вид всех ее ножевых ранений.Хоть в крестики нолики на ней играй,так как она почти полностью была
переполосана маленькими и слава богу не глубокими,хоть шрамы не остануться,ножевыми ранениями.
Разбитая губа и запекшая кровь на виске.Убранные небрежно волосы в высокий хвост,огромная рана
на уголке губ и достаточно приличных размеров синяк на скуле.Следы от пальцев на ее тонкой шеи
противно,но очень четко бросались в глаза,зато живой взгляд,веселый и радостный

Quote (Скрытная)
-Епс...-в испуге схватилась она двумя руками за лицо,так как такую себя впервые видела.Лера по сравнению с ней была просто красавица.Поцарапанный нос,синяк на всю щеку и висок,так же кровь запекшая на виске как и у Леры,так как в голове она еще четко помнила удар того мужика.Полностью синяя шея-оставленные отпечатки первого мужчины,который ее душил.Залепленное плечо.Впалые глаза с огромными мешками,растрепанные волосы,напоминающие перепутанные герлянды,которые достают перед новым

Да уж внешний вид девчонок и правда как после мясорубки, как будто их через неё пропустили, а ножи были плохо наточены! От такого зрелища конечно можно прийдти в ужас!
Quote (Скрытная)
ставшую для них половинку и иногда посмеивались над их внешним видом,на что те дулись всего
какие-то доли секунды,а потом либо забывали свои обиды,либо мстили им той же монетой,либо мужчины
заглаживали свою вину легким поцелуем,после которого обижаться не было никаких сил.Наверное
то,о чем они мечтали все четвера,но по одиночку,просто вот так вот,собраться всей семьем,
именно семьей,которая стала для них самым дорогим из всего,что есть на земле.Просто смеятяся,
подкалывать друг друга,веселится.Наверное не хватало в этот момент,чтобы они все сидели ночью
перед каким-нибудь костром,который ярко освещал их веселые лица,легкой музыки на бренчащей
гитаре,теплого ветерка,лесной прохлады и жара от огня,но им хватало и того,что есть,и даже казалось,
что это слишком много,ведь ничего больше для счастья не надо было,но у любви всегда на готове
завещание и несколько она им уже ранее преподнесла,а список ее все не заканчивался.

Но самое главное, что сейчас у них всё хорошо и они счастливы со своими любимыми мужчинами. Она на какое то время думаю даже смогли забыть о своих неприятностях и просто наконец то почувствовать себя счастливыми, не смотря на то что в переди у них ещё будут испытания и сами они думаю догадываются об этом!
Что же в общем прода бесподобная! Я в восторге! Конечно наступил наконец момент радости и счастья, но всё таки ты для нас видимо что то ещё приготовила и от этого становиться ещё интереснее! ОЧень жду проду и готова ждать столько, сколько понадобиться!!!!!!!!!!!!!

СкрытнаяДата: Пятница, 04.09.2009, 19:09 | Сообщение # 3004
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Галка)
что они уже надумали там??

а вот...но это не надолго все..так как конец не за горами все таки=)
Quote (Галка)
Катя прода просто супер! так калсно когда у них все хорошо)))
Лена с Виталиком такие милыеее!

спасибки,очень приятно=)
Quote (Stefan4eG)
ухххх
вот это продки...)))
пряяям ваааще
жду следующую)))

спасибки,следующая наверное вечерком=)
Quote (ljolja)
Ой Катюш, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! Продка такя классная!!!!!!! Виталик и Лена такие нежные, милые и смешные!!!!!!! Лерке тож хорошо попало, я смотрю! Но они просто молодцы!!!!!!
Блин ну вот эти полковники и прочие задолбали уже!!!!!! angry2
Мло им АЛЬТЕРНАТИВЫ было, да?

ха спасибки,да не волнуйтесь вы так...ну конечно им надо еще одно препядствие пережить,но оно уже с Альтернативой не сравниться,хотя впринципе может в коей то роде даже и хуже...
Quote (MARAVILLA)
КАТЯ, Я ВОТ ЧИТАЛА И РАДОВАЛАСЬ ЧТО ВСЕ КОНЧИЛОСЬ И НАКОНЕЦ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, НО ТЫ БЫЛА БЫ НЕ ТЫ ЕСЛИ БЫ В КОНЦЕ ЧАСТИ НЕ НАПИСАЛА ВОТ ЭТУ ЖУТКУЮ ФРАЗУ КОТОРАЯ МЕНЯ ПУГАЕТ

хаха..ну это же я=)вы думали в сказку попали?неа..мои герои еще не через все прошли...

Quote (MARAVILLA)

ВОТ КАКИЕ СЛОВА КАТЯ, КАК ТОЧНО ТЫ СКАЗАЛА ПРОТО РЯДОМ И НИНУЖНА ДРУГАЯ НАГДАДА! ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ С ТЕМ КОГО ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ ВЕГО НА СВЕТИ РАДИ КОГО ЖИВЕШЬ РАДИ КОГО ПРОШЛА И ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ЕЩЕ ПРОЙДЕШЬ ВСЕ 7 КРУГОВ АДА НА БИС!!! НЕТ НИЧЕГО ТРОГАТЕЛЬНЕЕ ЧЕМ ВИД ДВУХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ КОТОРЫХ ВЕСЬ МИР ЭТО ОНИ САМИ, И ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ЭТА ИДИЛИЯ ДЛИЛАСЬ ВЕЧНО, НО ВОТ БУДЕТ ЛИ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ТЫ! ТАК ЧТО ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!

ну на счет их идилии..она у них никогда не будет,так как по образу жизни,который они выберут у меня в конце им это не светит,любовь да.всегда будет с ними.но это тоже пока еще не скоро,вернее скоро,ну короче ближе к концу =)вот..спасибки вам всем еще раз=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГалкаДата: Пятница, 04.09.2009, 19:16 | Сообщение # 3005
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Скрытная)
так как конец не за горами все таки=)

(( жаль......

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

MARAVILLAДата: Пятница, 04.09.2009, 19:38 | Сообщение # 3006
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Скрытная)
ну на счет их идилии..она у них никогда не будет,так как по образу жизни,который они выберут у меня в конце им это не светит,любовь да.всегда будет с ними

Скрытная, КАТЯ А МНЕ ВОТ ДАЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ЗНАЮ О ЧЕМ ТЫ ГООРИШЬ И ЭТО ТВОЯ ВЕРНОСТЬ ВЫБРАННОМУ ТОБОЙ ЖАНРУ! ТАК ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ ИДЕШЬ ДО КОНЦА! wink

ULAДата: Пятница, 04.09.2009, 19:49 | Сообщение # 3007
Фанатик
Награды: 28
Скрытная, классно, Виталик и лена такие милые, лапочки!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

VikaTori)))Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:52 | Сообщение # 3008
Флудер
Награды: 318
Скрытная, привет...я твой фанат!!!!!ой то есть фанатка...читала затаив дыхание,и наконец то дошла до этой злосчастной 201 страницы biggrin biggrin biggrin
я не знаю какие тебе комплименты наговорить...мой язык распирает от них,короче ты самый лучший автор...и твой фик самый самый,вот наконец то выговорилась!! biggrin biggrin biggrin
по твоему фику кино снимать надо biggrin biggrin biggrin

@NgElашкаДата: Пятница, 04.09.2009, 20:14 | Сообщение # 3009
Живу здесь
Награды: 74
Скрытная,продка как всегда просто классная))))))
Quote (Скрытная)
он же осторожно проведя
по ее губам тихо произнес:"Я тоже!"легко и невесомо поцеловал ее,отчего голову просто вывернуло
наизнанку и все завертелось в бешенном ритме,так как поцелуй был наполнен таким потоком
нежности,робкости и вот опять...любви чтоли?Ее ответ и она осторожно теребит его волосы на затылке
и оба уносятся в водоворот самых чудесных и нежных лепестков цветов.Поцелуй не переходил никаких
граней,да и это именно то,что им было нужно и он чуть оторвавшись от ее губ,заглянул в ее
туманные,но ярко зеленые глаза,неприрывно стал на нее смотреть,от чего она даже чуть смутилась,но
так и не убрала рук с его шеи.

так мило happy happy happy happy
Quote (Скрытная)
-Много...ничего клоп,шрамы не только мужчин укрощают,но и маленьких девушек...-нарочно зацепил
он ее,при этом назвав "Клопом".
-Клоп?-переспросила она,-откуда ты знаешь,что у меня такая кличка.И кто тут маленькая?-толкнула
она его в грудь,но получилось так легко,о ттого что сил совсем не было в теле.

biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
-А вы кто?-послышался хриплый голос Третьяковой и она пустым взглядом уставилась на стоящих
все так же в дверном проеме парочку.Все замерли и непонимающе уставились на Лену.В голову
каждого закралась неприятная догадка о ее памяти,а Лена смотрела на всех так,как будто видит в
первый раз.Козлова чуть в обморок не упала,так как мысль о том,что Лена ее не помнит стала
неприятно резать по сердцу.Только не это,ведь с ней же такого ничего не случилось,или случилось?
Виталик сам не понимал что происходит,так как минуту назад она легко и непренужденно с ним
общалась и там ясно было,что его она помнит, да и Леру тоже.-Я вас знаю?-все тот же отстраненный голос Лены,и Лера стала чуть оседать,облокачиваясь о стену.
-Лен,ты меня что действительно не узнаешь?-проглотив ком в горле спросила Козлова,а Сергей же
только молча сжимал ее руку,так как понимал смысл этой всей ситуации.

ну Ленка,молодец обвела всех biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
-Епс...-в испуге схватилась она двумя руками за лицо,так как такую себя впервые видела.Лера по сравнению с ней была просто красавица.

biggrin biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
-есть тут у нас идейки на счет них,да к тому же они вроде как с Абдуловым и Романовым поддерживают интимную связь,что очень не хорошо...-покачал он загадочно головой.

surprised surprised surprised что они хотят еще сделать....вот люди и не надоело им людей мучить...

Lerik33Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:57 | Сообщение # 3010
Общительный
Награды: 16
Скрытная, привет)))))
Прости, не умею долго и красиво говорить, поэтому напишу так: эта прода просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! И ОЧЕНЬ ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!(впрочем, как и все остальные, но эта так зацепила smile )

Quote (Скрытная)
-Короче задели всех там эти две блондинки,которые самые говорливые там оказались.Третьякова
Лена и Козлова Лера,-ткнул он взглядом на рядом с собой лежищие две папки с их личными делами,
-есть тут у нас идейки на счет них,да к тому же они вроде как с Абдуловым и Романовым поддерживают интимную связь,что очень не хорошо...-покачал он загадочно головой.

надеюсь, они ничего Лене с Лерой не сделают?!((((((
Спасибо за такую суперскую проду)))))) smile

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

STRANGE_and_STUPIDДата: Пятница, 04.09.2009, 21:12 | Сообщение # 3011
Любитель
Награды: 18
surprised surprised шоке.
проду

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

АриадаДата: Пятница, 04.09.2009, 22:51 | Сообщение # 3012
Болтун
Награды: 76
у меня у самой шок полный после прочтения..........да еще это расплывчатый конец последней проды, уже с дрожью представляю что может произойти дальше!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

karandaДата: Пятница, 04.09.2009, 23:36 | Сообщение # 3013
Живу здесь
Награды: 1627
Скрытная, КАТЮХА ,ВСЕ КЛАСС,ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛА,ТЫ ИХ КУДА РЕШИЛА ЗАБРОСИТЬ ТО,ТОЛЬКО У НИХ ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ,Я ПОНИМАЮ,ЧТО У НИХ ,ТАК СКАЗАТЬ,ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ,НО МОЖЕТ НЕ МУЧАЙ ИХ.......... cry

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Пятница, 04.09.2009, 23:37

TomVJerryДата: Суббота, 05.09.2009, 00:02 | Сообщение # 3014
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, епт.....ахахха..ты нав не поверишь...хотя, черт, ты уже должна была привыкнуть к этому, но я снова реву.....ааааааааааааааааааа....Кать, тот абзац...ну твою мать, ну корчое про то как им хорошо вчетвером....аааааааааааааааааааааааааааа...ну твою мать, я ща умру cry :'( cry :'( cry я короче реву.........
а вначале я ржала...знаешь над чем???вот когда я читала Белку -я постоянно находила в продах что-то от нее, причем тогда еще знала ее совсем плохо....ты для меня была раньше темным лесом, но сейчас я тоже стала находить в продах просто тебя....не ЛенуВиталикаЛеруСерегу, а Катю, моего Брейника))))мою кнопочку и малышку...хех....я прям вначале заржала в этот момент, а потом расплылась в улыбке.......я те потом в асе, если че, разъясню, о каком моменте я говорю)))хотя думаю ты поймешь)))))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 05.09.2009, 00:03

LisitsaДата: Суббота, 05.09.2009, 00:57 | Сообщение # 3015
Любитель
Награды: 11
Классное продолжение! Все же ЛЮБОВЬ дает нам огромный кредит сил... Одним, чтобы выжить, а другим, чтобы дождаться. И, похоже, это не последнее испытание... Катюшь, пожалей ребят! Очень хочется, чтобы после очередных препятствий ИХ ЛЮБОВЬ была очень романтичной и счастливой!!!
PS: Я понимаю, что у тебя "жескачь", но может под конец сделаешь мААААленькое исключение....

Время - выдумка смертных!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: