Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
ljoljaДата: Четверг, 03.09.2009, 22:06 | Сообщение # 2986
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Да, Катюш, когда продкой порадуеш?????? Или в школе уже оч загрузили???

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ljoljaДата: Четверг, 03.09.2009, 22:07 | Сообщение # 2987
Завсегдатай
ААААААААААА класс!!! Катюша поздравляю с 200-ой страничкой))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

AngelDevilДата: Четверг, 03.09.2009, 22:16 | Сообщение # 2988
Живу здесь
Награды: 126
Катя а вот наконец - то и я... Снова тупо не могу сказать ничего правильно да и в очередной раз мало времени! Вот так вот... Стиль этой проды отличался от твоих других, но это было интересно ново и захватывающе! Его осознание и смысл доходящий до него чувства, которое он испытывает к ней! Смог признаться себе в том, что она неотемлимая его частичка! Молодец Катюша! И мой скромный стих тебе... Давно не писала!

Он дал ей крылья, заставил летать,
А ей эти крылья пришлось обломать!
Нет хуже ничего, кроме вершения судеб,
Решать - кто жить будет, а кто не будет!

Приходиться ей не думать об этом,
О том что случилось жарким летом.
Хоть и жарко, но мороз по коже,
Что хуже убийства быть может???

Ей больно от того, что всё так!
Кто придумал это, какой дурак?
Она оставила кого - то в живых,
Но после выстрел пистолета не утих.

Она крылья имела,
Но их обломала,
С ними ангелом была,
Но их содрала!
Разорвав белые перья,
Потеряв к судьбе доверье!
Её было больно, ей больно сейчас,
Она поняла, что не может без него как раз!
Он просил её вернуться она ради этого жила,
Как больно это осознавать, но убийцей стала!
Его тепло, его рука,
Её соленая слеза!
Доверить всё, что там внутри болит,
Она ему тихо всё говорит!
Доверия не ту у Лены к судьбе,
Она предала её тут и там – везде!
ОН – её надежда, он её любовь,
И пусть её душу залила чужая кровь,
Пусть на её репутации пятна,
И ей совершать убийства было не приятно,
Но так должно было быть,
Ведь там стоял выбор либо умереть либо убить!
Он её понимает,
Такой, как есть – принимает!
Она – часть его,
А он частичка её.
Они как море и горизонт,
Они как дождик и как зонт,
Не могу друг без друга, но и вместе пока никак,
Они потеряли СТОЛЬКО времени она была дура, а он дурак,
Но время летело быстро,
А смерть врагов наступила чисто!
Убила одного, ведь считала, что он у неё частичку отнял,
Себе на руки чужую жизнь забрал!
Она пришла не туда куда надо,
А к нему пришла так вот просто,
Он успокоил её, он её поддержал,
Он её любил и как хрусталь в руках держал.
Слова ей на ухо нежно шептал,
Каково быть убийцей он – понимал!
Она его принимала таким, каким он есть!
Их плохих качеств и достоинств уже не посчитать не перечесть!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

СкрытнаяДата: Четверг, 03.09.2009, 22:30 | Сообщение # 2989
Живу здесь
Награды: 172
аааааааааа...девченки,всем приветик..я тут=))блин,извините что не появлялась тут так долго,просто одна засранка.которую я очень люблю в этом виновата...решила вот вчера на ночь глядя почитать фик Алены,"Пути Господни не исповедимы..."так блин..какая там нафиг прода,я вчера так нарыдалась,что монитора не видела,мыслей собрать не могла в кучу.так что мне ну никак было не до моей проды..уж извините так..седня..а седня не знаю,вот вроде хочу сесть,но опять же.мне что-то так лень.но может я и выложу что,только ночью уже скорее всего,завтра в школу все равно не надо.пока есть время надо писать=))вот=)

Quote (MARAVILLA)

дела как хорошо дел вот много а времени мало их все решать но фигня все будет отлично! как говорит моя хзнакомая: "ФИГЛИ НАМ КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ - У НА С ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ"

прально говорит=)
Quote (MARAVILLA)
ВОТ А МОИ ВСЕ НАДОМНОЙ РЖУТ ВСЕГДА КОГДА Я РЫДАЮ...

ну не надо уж так часто то плакать..тем более у меня так в фике уже почти все хорошо=)
Quote (ULA)
Великолепно, я читала, а слезы сами по себе текли по лицу, ШЕДЕВР, ИЗЮМИТЕЛЬНО, МЕГО!!!!!!!

спасибочки..прям засмущалоа=)
Quote (y@nusik)
жаль cry я привыкла к твоему фику cry
Но надеюсь ты ещё будешь писать?!? не так ли???

эх..не знаю не знаю..идеи есть,а вот времени-еще пока не поняла...
Quote (Lena2009)
читала на одном дыхании.......эмоции зашкаливают
ты молодец.... ты талант......
ты только продолжай писать....

спасибко=)
Quote (line_1988)
ты меня не отметила своим большим коментом, но ладно, я всеравно скажу, мне понравилось!!!

да?Лен..пристрели меня..черт..вот знала же.что кого-то пропустила..я не специально,извини..стих как всегда потрясный..я что-то в Аленкином комменте выдохлась и больше ниче сказать не могу..извини уж=)
Quote (viki10((квм)))
ууууууууууу школа толика начилоси а я ничво не успивою
прода супер

эх..и не говори..вот и нафиг нам эта школа?только время теряем там..ахха..шутка=)спасибки=)
Quote (@NgElашка)
круто,ты молодец))))))))))))))

спасибочки большое=)
Quote (line_1988)
про нее)))) я ведь благодаря ей начала сюда стихи писать!!!

Quote (MARAVILLA)
а я благодаря ей точнее из-за ее творчества здесь зарегистрировалась и это она меня научила как тему создать и поддержала тоже она так что я ей очень благодарна.

ну все девочки,засмущали прям..я уже вся крассная как помидор..=)
Quote (SuperWoman)
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!Великолепно!!!А когда прода????
спасибки..прода?вот не знаю,либо сегодня ночью либо только завтьра=)но уже сто процентов=)
Quote (Цыплова)
это просто супер..... когда следующая продка? я больше не могууууууууу

ой..новые лица=)очень рада новым читателям,спасибо большое.а прода когда...пока не знаю=)

Quote (ljolja)
Да, Катюш, когда продкой порадуеш?????? Или в школе уже оч загрузили???

не..в школе пока нормально..завтра даже выходной у меня,так что пока я норм.просто сил эмоциональных писать нету.вот и отмалчиваюсь=)
Quote (ljolja)
ААААААААААА класс!!! Катюша поздравляю с 200-ой страничкой))))))

ой спасибки,а я даже и не заметила=)
Quote (AngelDevil)
Катя а вот наконец - то и я...

ааааааа..мАФА...как я рада тебя видеть=)
Quote (AngelDevil)
И мой скромный стих тебе... Д

нихрена себе скромный.он просто потрясный...
Quote (AngelDevil)
ОН – её надежда, он её любовь,
И пусть её душу залила чужая кровь,

офигеть,так передергивает...
Quote (AngelDevil)
Но так должно было быть,
Ведь там стоял выбор либо умереть либо убить!

эх...тяжелый выбор и она уже шагнула к направлению одному из них....
Quote (AngelDevil)
Они как море и горизонт,
Они как дождик и как зонт,

просто нереально красивое сравнение.в точку подходящее к ним..Мафа..я только от этих двух сток прифигела.не говоря уже от полного стиха...
Quote (AngelDevil)
Каково быть убийцей он – понимал!

да..теперь они все вчетвером погрязли в этом..
Маф..я в общем в шоке полнейшем..черт,наикросивейший и проникающий стих,определенно теперь один из моих любимых,хотя их уже наверное десятки=)

всем спасибки,попробую продку чтоли накатать вам=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Четверг, 03.09.2009, 22:33 | Сообщение # 2990
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, что - то даааа их у тя много))) рада, что понравилось тебе)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ljoljaДата: Четверг, 03.09.2009, 22:38 | Сообщение # 2991
Завсегдатай
Quote (Скрытная)
всем спасибки,попробую продку чтоли накатать вам=)

Эт тебе спасибо)))))) Буду ждать продку!!!!!

@NgElашкаДата: Четверг, 03.09.2009, 22:54 | Сообщение # 2992
Живу здесь
Награды: 74
поздравляю с 200страничкой))))))))))))) yahoo yahoo yahoo

MARAVILLAДата: Четверг, 03.09.2009, 22:59 | Сообщение # 2993
Живу здесь
Награды: 80
Quote (AngelDevil)
Нет хуже ничего, кроме вершения судеб, Решать - кто жить будет, а кто не будет!

Quote (AngelDevil)
Хоть и жарко, но мороз по коже, Что хуже убийства быть может???

МАША ВОТ ЭТО СТИХИ! ЗДОРОВО И ПО ТРАДИЦИИ Я ОТМЕТИЛ ТЕ СТРОКИ КОТОРЫЕ МНЕ ПОКАЗАЛИСЬ САМЫМИ СИЛЬНЫМИ! ВЕДЬ КАК ТЫ ПРАВА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ЧЕМ ВЕРШИТЬ ЧУЖУЮ СУБЬБУ А САМОЕ СТРАШНО РЕШИТЬ КОМУ ЖИТЬ А КОМУ НЕТ ВОТ ВРАГУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ! И НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ УБИЙСТВА!

Quote (Скрытная)

И КАКОЙ ТУТ ПОВОД КРАСНЕТЬ МЫ ЖЕ ПРОСТО ФАКТ КОНСТТИРУЕМ И ВСЕ М ТЕБЯ ДАЖЕ И НЕ ХВАЛИМ wink

Quote (Скрытная)
тем более у меня так в фике уже почти все хорошо=)

А ВОТ ЭТО МЕНЯ И РАДУЕТ И ОГОРЧАЕТ ОДНОВРЕМЕННО: РАДУЕТ ПОТОМУ ЧТО УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ЭТИ ЧЕТВЕРО ТАК ИЗМУЧЕННЫХ СУДЬБОЙ ЛЮБЕЙ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, А ОГОРЧАЕТ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ОКОНЧАНИЕ БЛИЗКО, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО .... cry

СкрытнаяДата: Четверг, 03.09.2009, 23:03 | Сообщение # 2994
Живу здесь
девочки..не ждите..никак не идет у меня прода..прям даже строчки написать не могу..совсем что-то вымоталась седня я...эх..извините вы меня..
спасибки вам всем...надеюсь поймете=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Четверг, 03.09.2009, 23:05 | Сообщение # 2995
Живу здесь
Награды: 80
Скрытная, КАТЬ А ВОТ Я НАВЕРНОЕ НЕНОРМАЛЬНАЯ Я ЭТОМУ ДАЖЕ РАДА ЗНАЧИТ ТЫ ЕЩЕ ПОДОЛЬШЕ ПОБУДЕШЬ С НАМИ ВОТ biggrin А МЫ С ТВОИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ

line_1988Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:49 | Сообщение # 2996
Живу здесь
Награды: 50
Quote (ljolja)
АААААААААА класс!!! Катюша поздравляю с 200-ой страничкой))))

происоединяюсь, Катюш, ты молодец))))

Quote (Скрытная)
Лен..пристрели меня..

фиг тебе!!!!
Quote (Скрытная)
извини уж=)

Кать, я не умею на тебя обижаться))))

Quote (Скрытная)

прошу заметить наш любимый помидор!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Сообщение отредактировал line_1988 - Пятница, 04.09.2009, 10:55

karandaДата: Пятница, 04.09.2009, 09:36 | Сообщение # 2997
Живу здесь
Награды: 1627
Скрытная, КАТЮХА,НАБИРАЙСЯ СИЛ И К НАМ ,МЫ ЖДЕМ wink

http://vkontakte.ru/club21324071

СкрытнаяДата: Пятница, 04.09.2009, 15:00 | Сообщение # 2998
Живу здесь
Это снова я=)всем огромное спасибо,очень приятно
я как и обещала пришла к вам с продой,получилась она огромная,что впринципе в последнее время стало всегда.но сказать что она именно ПОЛУЧИЛАСЬ,не могу,так как вышла полная белеберда и если честно.то писала я неохота как-топоэтому и получилось скучно и неправдоподобно,ну короче в общем на ваше усмотрение=)

Потянувшись спросони стала немного шевелится и вытягивать руки вдоль своего тела,как ладонь
наткнулась на что-то очень мягкое и уже ранее знакомое.Не поняла,но немного испугалась и чуть
приподнялась,почувствовав резкую боль в плече и жжение вдоль всей спины,как на смену этим
неприятным ощущения вырвалась нежность и радость одновременно.Виталик,сидя на стуле рядом с ее
кроватью опустил голову на кровать,как раз там,где оказалась ее ладонь и безметежно спал,шевеля и бегая зрачками,движение которых было видно даже через его закрытые веки.Сердце Третьяковой сжалось от этих невыносимо приятных и теплых эмоций,которые ее стали переполнять сейчас.Огляделась по сторонам,поняла,что находится явно не в своей комнате,но уже ранее в знакомой.Знакомая кровать,
на которой она лежит,знакомое кресло,стены,знакомый запах,пропитанный полностью им,так как это
ЕГО комната и именно она спала все это время здесь.Опустила чуть взгляд,повела невольно плечом,
почувствовав вновь боль,заметила,что раны уже все обработаны,сзади и с переди все заклеяно
бинтами,сквозь которых проступает до сих пор кровь.Невольно скорчилась от неприязни ощущуний
и вновь посмотрела на спящего Виталика.Посещенная мысль о том,что он так просидел с ней
неизвестно сколько времени,так как непонятно было,сколько она тут продрыхла,грела лучше любой печки или солнца."Не бросил..!".Она осторожно провела по его волосам,дотрагиваясь до щеки,видя,как
он чуть поморщился,в сидящем положении стала так просто смотреть на него.Все прошлое,через что
она прошла сейчас даже не вспоминалось,ведь что может быть лучше,когда он просто рядом?конечно ничего.
Несколько минут просто смотрела на него,когда он в свою очередь,чувствуя через сон приятные
прикосновения,все не открывая глаз оперся руками о кровать и стал подниматься,только потом
распахнул свои глаза и потерая их,спросони ладонями с рассеянным лицом,которое как никогда
шло ему и которое она никогда не видела,уставился непонимающе на нее.
-Проснулась?-зевая спросил он и только сейчас до него дошло,что она действительно проснулась.
Сон как рукой сняло и он встрепенушись стал бегать по ней изучающим взглядом.-Ленка,как же ты
меня напугала!-оживился он и взял быстро,но очень осторожно ее за руку,от чего она чуть поморщилась,
но виду не показала,так как плечо все же ныло.Такой смешной,потерянный и волнующийся, беспокоющийся за нее,за ее здоровье и жизнь,осторожно присел рядом с ней,так как на таком "огромном" расстоянии с ней находится было невозможно,стал просто на нее смотреть,с восхищением, радостью, беспокойством и...любовью?Третьякова впервые увидела в его взгляде что-то такое новое,от чего в груди приятно кольнуло и она просто сама,как маленький ребенок,которому дарят огромную игрушку больше самого детя,тянет к нему руки,так же и она,потянулась к нему и обняла крепко его за шею,прижимаясь к его щеке:
-Я так скучала...-тихо прошептала она,от чего он чуть на миллион маленьких кусочков не развалился.
Такой напор нежности с ее стороны,да вообще,он столько наверное не испытывал за всю свою жизнь,
от ее слов птички пели и сотни ключей от его сердца посыпались в ее руки,хоть самый главный у нее
уже давно висел на шее.Хотел было ее точно так же обнять и крепко прижать к себе и руки уже
потянулись вверх,как замерли в воздухе,не решаясь предпринимать дальше никаких решений,так как
вспомнил про ее спину и о том,что у нее сейчас там наложены швы,не решался причинить
ей боль,только осторожно провел по ее волосам одной рукой,все так же сидя,позволяя ей обнимать
себя.Она чуть отстранилась от него,не понимая его жеста,так как при его таком близком присутствии
думать о своей спине ну никак не могла и непонимающе уставилась на него,он же осторожно проведя
по ее губам тихо произнес:"Я тоже!"легко и невесомо поцеловал ее,отчего голову просто вывернуло
наизнанку и все завертелось в бешенном ритме,так как поцелуй был наполнен таким потоком
нежности,робкости и вот опять...любви чтоли?Ее ответ и она осторожно теребит его волосы на затылке
и оба уносятся в водоворот самых чудесных и нежных лепестков цветов.Поцелуй не переходил никаких
граней,да и это именно то,что им было нужно и он чуть оторвавшись от ее губ,заглянул в ее
туманные,но ярко зеленые глаза,неприрывно стал на нее смотреть,от чего она даже чуть смутилась,но
так и не убрала рук с его шеи.
-Чего?-непонимающе спросила она,так как еще никогда не видела,чтобы он на нее так смотрел,да
так на нее вообще никто не смотрел.Только его глаза могли довести до умопомрочения,только ради
его неба она могла свернуть горы и только ради этих ледяных коемочек она могла продать душу
дьяволу,лишь бы он был рядом с ней.
-Ничего...-улыбающе ответил он,так как оторваться от нее просто не мог и готов был так смотреть
бескончаюмую вечность.Смотреть в ее огненное зеленые глаза.Опять эти две стихии и они уже
пошли не против друг друга,а против самой природы и всех ее законов.Они объединились и теперь вместе,свернут все на своем пути,уничтожат все,что помешает им и не пощадят никого,кто посмеет обидеть хоть одного из них.-Очень болит?-оторвался он от ее взгляда,посмотрел на ее плечо,которое было с двух сторон заклеяно лейкопластырем,а под ним окрававленным бинтом.Осторожно провел по ее оголенной,но
не поврежденной части плеча,она утвердительно кивнула и он легко коснулся губами ее ключицы,
от чего она чуть не взвыла,так как более приятного наверное никогда не испытывала.-А так?-вновь
поцеловал,медленно уже переходя на шею,которую она стала предоставлять для его ласк.
-Нет...-почти беззвучно выдохнула она и пошла на хитрость.-У меня спина только болит...-улыбнулась
она,на что он резко оторвался от нее и со смешинкой во взгляде тоже уставился на нее.
-Ну ты наглая...-смешно щелкнул ее по носу,так как намек про спину был явно понятен ему.-
Третьякова,не провоцируй меня,а то я же потом не остановлюсь.-стал оправдываться он перед ней,так
как действительно уже бы не вытерпил и просто набросился на нее,а какой ей секс,когда она вся
чуть ли не разваливается.
-Ладно..-растроенно выдохнула она,так как действительно стала понимать,что сейчас не время,но
как только она станет лучше себя чувствовать ему не избежать этого,хотя оба были ой как не прочь.
-А ты у меня стольная леди,-от слова "у меня"вся встрепенулась,так как впервые услышала от него
подобные слова.Никогда он себе такого не позволял,либо просто не видел смысла,либо просто держался.
Это слова так плотно засело в ее сознании,что она совсем не поняла смысла полной фразы.
-Почему?-спросила она держа уже его за руки и чувствуя,как он легко перебирает ее пальчики.
-Врачи семь часов над тобой мучились,накладывая швы на твоей спине и вытаскивая пулю из плеча,а
когда поняли что их там две,чуть не охренели.-она вопросительно вскинула брови.-У тебя кость
раздроблена там полностью и чтобы вытащить тебе пули пришлось полностью все там у тебя...ну
короче в общем жестко слишком было,я вообще не представляю как ты такое вытерпила,хорошо что
хоть врачи пошли на мой уговор и напичкали тебя успокоительным,обесболивающим и тонной всякого хлама,так как сначала хотели у тебя вживую вытаскивать все.-Лена услышав последние его слова напряглась,так как не могла даже себе представить то,что она пережила и пусть даже во сне,а что если бы ей действительно в сознании вытаскивали?-И на спине у тебя теперь шрам будет не меньше тридцати
сантиметров...-вынес он ей еще один вердикт,от которого глаза вообще на лоб полезли.
-Сколько?-очумела она.
-Много...ничего клоп,шрамы не только мужчин укрощают,но и маленьких девушек...-нарочно зацепил
он ее,при этом назвав "Клопом".
-Клоп?-переспросила она,-откуда ты знаешь,что у меня такая кличка.И кто тут маленькая?-толкнула
она его в грудь,но получилось так легко,о ттого что сил совсем не было в теле.
-Ты конечно,-ответил сначала на ее второй вопрос.-Лерка же вечно называет тебя так.Впервые
услышал когда мы с Серегой наблюдали за вами через камеры,как вы пробрались на третий этаж и
и как ты залезала на того быка.Есть что вспомнить...-засмеялся он,вспоминая те моменты.
-Лучше не напоминай...-смутилась она и чуть покраснела,так как странно,но то что она тогда вытворяла
сейчас показалось таким абсудром и было стыдно.
-Да ладно,но вот то что ты сказала,что я не на что не способен и даже рядом не стоял с той
большой игрушкой,я тебе еще припомню...-приподнял он легко ее подбородок,чтобы она смотрела
ему в глаза.
-Это ты тоже слышал?-невинно улыбнулась она.-А че я?Я вообще не причем,само тогда вырвалось.-
смешно стала делать она из себя дурочку.
-Ну-ну...-наверное вот то,о чем они давно оба мечтали-просто посидеть вдвоем вот так и поболтать
на совсем ненужные тему,просто наслаждаться присутствием друг друга и быть рядом.
-Ну вы посмотрите на них.-послышался задорный посторонний муржской голос и они оба повернулись на того,кто помешал их идилии.Сергей и Лерка,которые только,что зашли молча стояли и наблюдали за этой
парочкой.Оба такие счастливые,светящиеся и слышавшие только конец их разговора.Лена увидев
их тут же встрепенулась,но после приглядевшись пришла в немой ужас,так как казалось,что если
Серега был как всегда идеален,то Лера же вышла из мясорубки,где ее не до конца разрубили.
Перемотанные почти полностью бинтом руки,стояла в шортах и в одной майке,предоставляя полный вид всех ее ножевых ранений.Хоть в крестики нолики на ней играй,так как она почти полностью была
переполосана маленькими и слава богу не глубокими,хоть шрамы не остануться,ножевыми ранениями.
Разбитая губа и запекшая кровь на виске.Убранные небрежно волосы в высокий хвост,огромная рана
на уголке губ и достаточно приличных размеров синяк на скуле.Следы от пальцев на ее тонкой шеи
противно,но очень четко бросались в глаза,зато живой взгляд,веселый и радостный,так как самое
страшное они уже прошли и крепко переплетенные руки двух людей,которые не могли даже сейчас
разомкнуть своих рук и Сергей не решался ее отпустить эти дни почти не на минуту.
-Ну наконец-то подруга,я уж думала ты совсем забыла про нас.Два дня дрыхла тут,замучила бедного
Виталика,он ваще из-за тя не спал почти.Нахалка ты,а врачи..ты прям как с фронта пришла,когда
я узнала,что ты дважды ранена вообще места себе не находила,не представляю,что ты там насмотрелась.
Блин,Ленка,ну ты точно боец настоящий и непробиваемый...-все так же стоя в дверях,стала Лерка быстро и оживленно болтать как по делу,так и без.
-А вы кто?-послышался хриплый голос Третьяковой и она пустым взглядом уставилась на стоящих
все так же в дверном проеме парочку.Все замерли и непонимающе уставились на Лену.В голову
каждого закралась неприятная догадка о ее памяти,а Лена смотрела на всех так,как будто видит в
первый раз.Козлова чуть в обморок не упала,так как мысль о том,что Лена ее не помнит стала
неприятно резать по сердцу.Только не это,ведь с ней же такого ничего не случилось,или случилось?
Виталик сам не понимал что происходит,так как минуту назад она легко и непренужденно с ним
общалась и там ясно было,что его она помнит, да и Леру тоже.-Я вас знаю?-все тот же отстраненный голос Лены,и Лера стала чуть оседать,облокачиваясь о стену.
-Лен,ты меня что действительно не узнаешь?-проглотив ком в горле спросила Козлова,а Сергей же
только молча сжимал ее руку,так как понимал смысл этой всей ситуации.
-Козлова,ну у тебя и физиономия...-прыснула Ленка со смеху,так как эту игру с провалом памяти
она вроде и сыграла очень реалестично,но продолжать дальше было невыносимо,так как смотреть
на все их потерянные лица становилось смешно.Не все сразу поняли,что Лена развела их,и только
потом Виталик сам чуть слышно хмыкнул,поражаясь тому,как Лена в такой момент еще и решила пошутить.
Козлова просто чуть не впечаталсь в стену,а потом с криками рванула на подругу.
-Сволочь блин,ты меня так напугала...-обиженно плюхнулась она на кровать,не решаясь накинуться
на Третьякову,так как ее потом придется опять по частям собирать.
-хахаахах...да ладно,извини,не думала что вы поведетесь...-стала понимать,как напугала всех,а
потом вынесла то,что хотела сказать с самого начала,когда увидела Леру.-Отстойно выглядишь,как из
мясорубки...-честно выговорила она ей,с долей иронией,так как вид Козловой конечно был и лучше
раньше.
-Пф...ты не лучше...-ничуть не обиделась Лерка,так как сама понимала,и в зеркало видела.Решила
той же монетой отомстить и Ленке,на что Третьякова посмотрела в зеркало,стоящее в углу комнаты
и только единственное смогла выговорить:
-Епс...-в испуге схватилась она двумя руками за лицо,так как такую себя впервые видела.Лера по сравнению с ней была просто красавица.Поцарапанный нос,синяк на всю щеку и висок,так же кровь запекшая на виске как и у Леры,так как в голове она еще четко помнила удар того мужика.Полностью синяя шея-оставленные отпечатки первого мужчины,который ее душил.Залепленное плечо.Впалые глаза с огромными мешками,растрепанные волосы,напоминающие перепутанные герлянды,которые достают перед новым годом и часами распутывают.-Ты что не сказал,что я такая страшная?-обратилась она к Виталику,который все это время был рядом с ней и промолчал о ее внешнем виде.Все дружно прыснули от смеха и только потом полились рекой все обнимания подруг,речи о том,что они рады,что вновь увиделись и встретились,смогли пережить это и вновь вместе.Козлова даже пустила слезу.Не одна,не вторая не решалась рассказать при мужчинах,что там с ними произошло и взглядами договорились рассказать друг другу все потом.
Веселая четвёрка.Фантастечески счастливая.Две побитые и покоцанные молодые девушки.Два абсолютно
здоровых и целых мужчины,уже в возрасте,но не тех не других не смущали эти детали и они,
все сидя на ленкиной кровати в комнате Виталика,смеялись от души.Мужчины обнимал каждую свою,уже
ставшую для них половинку и иногда посмеивались над их внешним видом,на что те дулись всего
какие-то доли секунды,а потом либо забывали свои обиды,либо мстили им той же монетой,либо мужчины
заглаживали свою вину легким поцелуем,после которого обижаться не было никаких сил.Наверное
то,о чем они мечтали все четвера,но по одиночку,просто вот так вот,собраться всей семьем,
именно семьей,которая стала для них самым дорогим из всего,что есть на земле.Просто смеятяся,
подкалывать друг друга,веселится.Наверное не хватало в этот момент,чтобы они все сидели ночью
перед каким-нибудь костром,который ярко освещал их веселые лица,легкой музыки на бренчащей
гитаре,теплого ветерка,лесной прохлады и жара от огня,но им хватало и того,что есть,и даже казалось,
что это слишком много,ведь ничего больше для счастья не надо было,но у любви всегда на готове
завещание и несколько она им уже ранее преподнесла,а список ее все не заканчивался.

-Товарищ генерал-лейтенант,разрешите войти!-показался человек в форме в дверном проеме,предварительно постучав.
-Да Сань входи!-оттороторил мужчина,к которому обращались ранее,решив перейти на обыденную
форму обращения,а не по уставу,тем более звание ему позволяло.
-Вызывали?-уточнил мужчина на пару званий ниже первого,с тремя звездочками на каждом погоне-
полковник.Поэтому хоть он и пришел к другу,но обращаться должен к нему на вы,так как тот
выше его по должности.
-Да,я на счет этой Альтернативы прошедшей.-решил старший перейти к делу.
-Ну...-полковник плюхнулся на рядом стоящий диван,так как начальник дал добро обращаться не
по уставу,а значит можно и в кресельце развалится,так как они уже давненько были близкими друзьями.
-У нас же изначально было задачей собрать лучшую команду из пяти девушек.Планы меняются,
комиссия решила пойти другим путем.-приблизился он к сути дела,так как действительно несколько
часами ранее,экспертиза,которая изучала эту перацию была повержена насколько идеально были
подготовленны выжившие девушки.Никому кроме всех высших чинов было не известно,что в лесу повсюду были натыканы камеры и что за каждым шагом каждой девушки велось наблюдение и строилось свое мнение.
Превосходная тактика,продуманные движения,и пусть когда-то и где-то не везло,но они четко
преодолели свою задачу,которая была усложнена до максимума.Вернулось из десяти только семь.Семь
самых стойкий и выносливых и теперь у каждой судьба была определена.
-И...-не понимал полковник сути дела,так как такой чести,как присуствовать на этом заседании
ему не предоставляли.
-Короче задели всех там эти две блондинки,которые самые говорливые там оказались.Третьякова
Лена и Козлова Лера,-ткнул он взглядом на рядом с собой лежищие две папки с их личными делами,
-есть тут у нас идейки на счет них,да к тому же они вроде как с Абдуловым и Романовым поддерживают интимную связь,что очень не хорошо...-покачал он загадочно головой.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГалкаДата: Пятница, 04.09.2009, 15:18 | Сообщение # 2999
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Скрытная)
-есть тут у нас идейки на счет них,да к тому же они вроде как с Абдуловым и Романовым поддерживают интимную связь,что очень не хорошо...-покачал он загадочно головой.

что они уже надумали там??
если что я их сама пристрелю!
Катя прода просто супер! так калсно когда у них все хорошо)))
Лена с Виталиком такие милыеее!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Stefan4eGДата: Пятница, 04.09.2009, 16:40 | Сообщение # 3000
Общительный
Награды: 14
ухххх
вот это продки...)))
пряяям ваааще
жду следующую)))

Поиск:

Rambler's Top100