НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Viskoza | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:14 | Сообщение # 2686 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
я просто в шоке....сижду и вообще...слов нет... ты просто офигенно пишешь...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:15 | Сообщение # 2687 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Скрытная) да ладно уж,это я часто лажаю,но мне позволено я думаю)) ТЫ АВТОР ТЕБЕ ВСЕ ПОЗВОЛЕНО! ДА И ПОЧЕМУ СПРАШИВАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ ОТКИНУТЬ НАЗАД ШЕЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖНО! БЛИН КАТЬ ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ТАКАЯ ФИГНЯ ЭТА ОПИСКА ИЛИ ОГОВОРАКА Я ВОТ ЕЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛА НАВЕРНОЕ ИЗ-ЗА СЛЕЗ ДА И ЧТО НА ОПИСКИ СМОТРЕТЬ КОГДА ТАКОЕ ЧИТАЕШЬ...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:16 | Сообщение # 2688 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (MARAVILLA) СОЛНЦЕ ТЫ МОЕ, НУ ПРОСТИ МЕНЯ ДУРУ! Я ИСПРАВЛЮСЬ И БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ! А РАЗМЕРЫ И Я ЗНАЮ И ЖДУ ТЫ ЖЕ ВСЕ САМА ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ТУТ СЛОВА! да ладно...а на счет говорить,так правельно,не надо так..так как у тебя я зависаю постоянно,просто отмалчиваюсь)) Quote (Viskoza) я просто в шоке....сижду и вообще...слов нет... ты просто офигенно пишешь... спасибки большое,очень приятно))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:16 | Сообщение # 2689 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Катя, прода охренительная! Я сижу и в голове всё перемешалось... Я уверена, что Ленка вернётся, она же обещала... Огромное тебе спасибо за проду, она вселяет мне надежду, что в нашей жизни есть любовь, которой все преграды непочём...
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:19 | Сообщение # 2690 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) так как у тебя я зависаю постоянно,просто отмалчиваюсь)) Я ТУТ ОТ РАДОСТИ ПРЯМ ПРЫГАЮ!!! ВОТ ТЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ И ДО СЛЕЗ ДОВЕЛА И ДО ВЕСЕЛЬЯ! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ВОТ ЧТО ЕЩЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО! ТЫ ПРАВА БЫЛА КОГДА ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ МНОГО
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:57 | Сообщение # 2691 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Слова, все что должны были сказать, Они растерялись и не могли знать, Что быть должно не так, а по другому, Не так, иначе по иному. Разряд, ток… Пульс не бьется, Над ними кто – то там смеется, Не знали, должны были не знать, Что им прийдеться скоро убивать. Ток, шок, ещё мгновенье, Он был ведь рядом, нет виденье!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:58 | Сообщение # 2692 |
Живу здесь
|
AngelDevil, это мне контрольный в голову да?
|
|
| |
Lena2009 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:03 | Сообщение # 2693 |
Новичок
Награды: 4
|
эмоции.. эмоции....слов нет.. прода суперр
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:08 | Сообщение # 2694 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MARAVILLA, неа, вовсе не он)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:14 | Сообщение # 2695 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
ого! Кать ну ты даешь, даже меня торкнуло)) а Аленка разревется сто процентов)) даже не могу подобрать соответствующего слова чтобы описать эту проду. она такая....трагичная что ли, пропитанная нотками безысходности, паники и страха, причем боятся все, но тяжелее всего будет Виталику и Сергею потому что им придется просто ждать, ждать и верить что их девочки справятся с этим испытанием. и хоть слова не дают гарантий но для лены слова сказанные виталику будут отличным стимулом, она не сдастся зная что он без нее не сможет жить. эээх понесло меня опять на пессимизм))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:39 | Сообщение # 2696 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Скрытная) -Ты обязана вернуться...-уже больше смахивало не на просьбу а на приказ.-Я не смогу без тебя...- шепот,и слышит только она,как будто бы боится,что кто-то узнает...ведь это их счастье.Личное,одно на двоих. -Я вернусь...-уже более уверенный ответ и легкая дрожь пробила ее тело от того,что он поднял другую руку,в которой был электрошокер.Она тут же обмякла в его руках и он придержал ее рукой за спину,видя, как она безжизненно откинула шею назад,а потом темнота... БЛЯ,КАТЮХА,Я ДУМАЛА,ЧТО УЖЕ НЕ ЗАПЛАЧУ,ОТ ТВОИХ ПРОД,ТОЛЬКО ВСЕ СТАЛО НАЛАЖИВАТЬСЯ,НО Я ОШИБЛАСЬ................. КАПЕЦ,ЕЩЕ ЭТОТ ЭЛЕКТРОШОКЕР......КАК ЕМУ БЫЛО СЛОЖНО ЭТО ЗДЕЛАТЬ.Я НЕ МОГУ ,У МЕНЯ СЕРДЦЕ РВЕТСЯ................... НАПИШИ СКОРЕЕ ПРОДУ,А ТО ЖДАТЬ ПРОСТО НЕТ СИЛ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:42 | Сообщение # 2697 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ты со мной делаешь! прода конено блеск!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Irkin | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:47 | Сообщение # 2698 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Скрытная, привет!!!!!!!!!! Последняя прода очень понравилась! Просто ооооооооооочень! Всё гениальное действительно просто!!!!!!!!!! Ты очень класно пишешь, жизненно!!!!!!!!!!!
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:56 | Сообщение # 2699 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Скрытная, дорогая моя, детк, талант ты мой затерянный, это шедевриальная прода, да да да, ты просто превзошла саму себя, это, это просто потрясающе, я вешаюсь, ну в переносном смысле конечн, не задумывайся, я просто в шоке, ты как напишешь... Я так и прифигела от такого переизбытка чувств, аааааааа, ну как так можно ребенка доводить, дети не должны плакать, а я вот... Я главное пришла такая навеселе в твою темку, ну чисто посмотреть а вдруг прода... Смотрю, а тут все плачут, ой, думаю вот странные то, все самое ужасное, ну в смысле переживательное мы уже прочитали, а ты тут так и Машкин стих и плачущие смайлики, короче мои нервы тоже не выдержали и Люлёк твой тихо плакал смотря в одну точку, ну не в точку, а на кактус засохший который перед монитором стоит, я его не поливала месяц уже наверн, вот, я убила кактус, а ты меня... А вообще я подумала вот как Виталик ее отпустил, ну это вообще ужас, ну понятн что они на крутой базе и все такое ну вот как он не подумал что может сейчас вот так вот просто отпустить на смерть, ну че там, опять убить свою любовь, вот как???
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:29 | Сообщение # 2700 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Кать...я в шоке.....какие эмоции,какие чувства....все настолько глубоко чувствуется,что кажется,что это все происходит со мной.....как на яву...просто блестяще!!!!! крышка от кастрюли.....это как удар по самому больному....это как вердикт и увы, не утешительный....тяжело ей придется...но я верю, Ленка найдет правильное применение этому кухонному прибору.... электрошокер???как это понимать?????? AngelDevil, стихи как всегда просто отпадные!!!!! девчата,вы талантища!!!!!!!!!
|
|
| |