НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:57 | Сообщение # 2716 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
svv30101, Даааа, твоя сестра жжет нереально!ппц! Представляю взгляд медсестры пипец одним словом! А двочка... Бля ну ситуацыя ппц! Я бы на её месте так же поступила))) Передай ей, что она - молодчинка!!! ljolja, аха))) И ещё Лена есть тоже от сюда)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
svv30101 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:05 | Сообщение # 2717 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (AngelDevil) svv30101, Даааа, твоя сестра жжет нереально!ппц! Представляю взгляд медсестры пипец одним словом! А двочка... а то, а представляете каково мне жить с ней, каждый день слышать колкости в мой адрес, хотя мне эт даже нравиться, они ж всегда очень смешные и в тему, и я уже по ним скучаю!!!!!!!!)))))))) представляете чо она на юге сделала, к ней короч на дискотеке парень один подкатывал а она не замечала его, ну и короч сидим мы там в кафе разговариваем, тут короч он к Насте подходит и закрывает глаза и говорит"угадай кто????" Настя короч для приличия пощупала руку,"она ж не знала" и сделала так"мммммммм..... гомодрилл, я угадала!!!!!!)))" блин вся наша компания прыснула со смеху, так ещё и он работал в этом пансионате, и все кто его знал просто лежали!!!!!!!!)))) Quote (AngelDevil) Бля ну ситуацыя ппц! Я бы на её месте так же поступила))) Передай ей, что она - молодчинка!!! обязательно!!!!!!!))))))
|
|
| |
svv30101 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:06 | Сообщение # 2718 |
Любитель
|
блин люди у мя каке то фигня, меня постоянно выкидывает!(((((((
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:08 | Сообщение # 2719 |
Живу здесь
|
svv30101, ой блииин))) Да))) Ронимаю тебя))) Я бы невыносима, как она была, если бы у меня в семье это не стояло под небольшим запретом, а то у нас семья заводиться легко. у меня папа и брат тупо одинаковые характером и голосомя тут кончаюсь с ними, но молчу, только вот если начать доставать, то уж увы - не отвертеться! Да ещё и в рифму могу ляпнуть!!! Ппц!!! Ясно всё с твоей Настей))) Молодчага она у тебя))) Ой а с парнем ржачно вышло)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:09 | Сообщение # 2720 |
Живу здесь
|
svv30101, ууу не парься! Такое часто с сайтом бывает!!!!
|
|
| |
svv30101 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:14 | Сообщение # 2721 |
Любитель
|
Quote (AngelDevil) Молодчага она у тебя))) а то ещё какая!!!!!!!!!!)))))))))*прям гордость распирает за свою сестру*))))))))))) Quote (AngelDevil) Ой а с парнем ржачно вышло))) ещё как, зато прославилась сразу на весь пансионат, нас потом везде бесплатно пускали)))))))))а в столовой ваще жесть каждый третий к Насте подходил и здоровался, причем в основном парни, а самое смешное было эт када нашу дверь записками "украшали", короч с ней не соскучишся!!!!!!!!!))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:15 | Сообщение # 2722 |
Живу здесь
|
svv30101, а что за записки то были??? Че парни запали и в любви признавались??? Ой не могу! Дааа...
|
|
| |
svv30101 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:23 | Сообщение # 2723 |
Любитель
|
Quote (AngelDevil) svv30101, а что за записки то были??? Че парни запали и в любви признавались??? Ой не могу! Дааа... точна, блин такой ржач писали, мы с Настей после гулянки приходили и читали их, лучше всякого камеди клаба типа" Настя, я хотел бы с тобой поближе познакомиться, просто поговорить приходи сегодня ко мне, буду ждать тебя около фонарей, в три часа(ночи), твой Рустам"блин, какой пацан пригласит к себе дамой, ночью девушку проста поговорить!!!!!блин некоторые стихи писали что типа ты такая красивая что можна повеситься, вобщем такой бред, нет конечно не бред что она красивая, а бред их записки!!!!!!))))))))
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:37 | Сообщение # 2724 |
Любитель
Награды: 6
|
svv30101, Привет!!!!Я Олька=-))))Настюше привет огромнейший и пусть выздоравливает!!!!А что с ней случилось????я надеюсь, что не очень серьезное....
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:37 | Сообщение # 2725 |
Живу здесь
|
svv30101, даааааааа))) Ой бля ну хоть стихами старались))) Катя фор гив мне вредной за флуд!!! Ахахах это что бы ты быстрее ко мне шла))) Ппц!!!
|
|
| |
svv30101 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:40 | Сообщение # 2726 |
Любитель
|
Tigra1320, Настя те привет передавала, а что с ней случилось на 181 страничке!!!!!!!))))))))Quote (AngelDevil) svv30101, даааааааа))) Ой бля ну хоть стихами старались))) да уж, такие стихи тока....ммм даж не знаю куда деть то!!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:45 | Сообщение # 2727 |
Живу здесь
|
svv30101, на крышу положить в сто раз увеличить их клк. И пусть с Ветром летят!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:46 | Сообщение # 2728 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Скрытная,солнце, вот я наконецто и вернулась, и твой фик первый куда мое усталое с дороги туловище заглянуло, я очень скучала, и жаль что не вышло увидется, прийдется тебе ехать ко мне в гости))))) ну а теперь по продочкам))) это снова восторг и уйма эмоций, я просто в огромном шоке, так все описать, что я едва не разрыдалась... ну в общем, не могу я описать это, очень сильные они у тебя вышли... ну и как же без? Застынет мир, поблекнут краски И так, закончились все сказки И этот мир был так жесток В душе, надежде – дальний уголок Застынет все, исчезнут звуки Твоя судьба в твои же руки Исчезнет все и во вселенной Одна любовь останется нетленной Взрывая мир, и краски разливая И помни это выживая Поверь, ты в жизни не чужая Ты сделай все на грани – жизнь спасая
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:46 | Сообщение # 2729 |
Живу здесь
|
Лед не растаял, огонь не погас Мы сохраним все что было у нас Сквозь бесконечное пламя судьбы Верь, мы прорвемся, просто верь ты. Лед не растаял, огонь не погас Счастья секунды – все что было у нас Только, прошу, ты сдаваться не смей И в битве за счастье ты сил не жалей Лед не растаял, огонь не погас Может быть, это последний наш час Может потратили мы шанс на счастье Но для тебя я сокрушу все ненастья
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:47 | Сообщение # 2730 |
Живу здесь
|
Мне на целый мир всеравно Я готова лететь сквозь окно За тобой и за нашей мечтой Целый мир с тобой – простой Я готова сквозь звезды лететь Я готова забыть слово смерть Только ты, прошу, мне обещай Что для нас с тобою будет рай Для тебя мне не жалко планеты Ты пожалуйста, помни об этом И меня ты не забывай Это все, только ты обещай…
|
|
| |