НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Silmariel | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:19 | Сообщение # 2701 |
Любитель
Награды: 24
Статус: Offline
|
о,это вообще,слов просто нет.так чувства описать!
|
|
| |
Tigra1320 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:05 | Сообщение # 2702 |
Любитель
Награды: 6
|
зай....я пришла....а у тебя тут такое....вот на работу надо бежать. а у меня глаза на мокром месте и вся косметика потекла.... сижу и рыдаю....черт....слов нет по поводу фика... просто нет слов...одни эмоции...а в следствии чего, слезы
Кажется вчера вечером я сошла с ума...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:45 | Сообщение # 2703 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Скрытная) а почему козел то?наоборот на мой взгляд он правельно сделал,что не предупредил...а че он должен был сказать.ЛЕН,ты не парься,я ща тебя вырублю,будет больно но ниче.вытерпишь?так чтоли?тем более потом будет все понятно,зачем и как это было сделано)) Смешно сказано Ну можно и так было бы
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
lenok9 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:04 | Сообщение # 2704 |
Новичок
Награды: 5
|
классный фанфик!!! вооще бомбовский!!!
***CR-9***
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:53 | Сообщение # 2705 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) вот..Алена..не плачь))) ахахахах....Каааааааааать....я тут реву реву, а потом, еще не дочитав проду, увидела обращение к се и кк заржала...хахаха...ОМГ, во меня прорвало...хахахахаха...ооой....коммент по продам я те напшу когда отойду....
|
|
| |
svv30101 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:32 | Сообщение # 2706 |
Любитель
Награды: 12
|
всем привет, я сестра Насти, она попала в больницу и просила, меня прочитать проды, и написать, что она оч скучает по Кате, это я так понимаю автор, Лене, Маше и Оле, пожелайте ей скорейшего выздоровления, а я буду сюда каждый день заходить и передавать вам её слова, но честно девчонки я вам скажу, что она мя задолбала своим нытьём типа, блин Марин забери меня отсюда, врачи закоебали, да и в нет оч хочу, к своим любимым девчонкам!!!!!!!!! так что, мне кажется что она не доживет до выздоровления, ну-всмысле умрет либо от нехватки нета, либо её убью я!!!!!!!!!!а кстати это от меня Скрытная, фанф оч классный!!!!!!!!!!))))))))))))) а ещё забыла сказать это не она так долго не заходила, эт я просто забывала, так что простите меня пожалуйста, и как говорит моя сестра" тётенька, ну пофавуста не фтафьте меня ф угол"!!!!!!!!!)))))))))))
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:41 | Сообщение # 2707 |
Завсегдатай
|
Катюш привет, дорвалась до ноута, а тут такое........ Надеялась что уже АЛЬТЕРНАТИВА началась, но буду терпеливо ждать)))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:41 | Сообщение # 2708 |
Живу здесь
Награды: 80
|
svv30101, СЕСТРА НАСТИ ПЕРЕДАВАЙ ЕЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И ОТ МЕНЯ ОНА НАВЕРНОЕ МЕНЯ ПОМНИТ! И ЕЩЕ ЧТО ТАМ С НЕЙ ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ? ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ А ТО Я ДУМАЮ ГДЕ ОНА? КУДА ПРОПАЛА?Я ДУМАЮ ЕЕ ВСЕ ЖДУТ!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:53 | Сообщение # 2709 |
Живу здесь
Награды: 172
|
BonitaSol, спасибки большое,очень приятно=))Quote (MARAVILLA) ВОТ ЧТО ЕЩЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО! ТЫ ПРАВА БЫЛА КОГДА ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ МНОГО вот вот,и не говори=)) Lena2009, спасибки большое=)) Quote (Hateful-Mary) ого! Кать ну ты даешь, даже меня торкнуло)) обана..ну все,точно памятник мне надо.смогла задеть даже нашу Марию...ааааа...вот действительно,что еще для счастья надо?хахаха=)) Quote (Hateful-Mary) а Аленка разревется сто процентов)) аххаха...сказала что рыдала+0ахха..я как всегда поржала над ней=)) Quote (Hateful-Mary) ээх понесло меня опять на пессимизм)) да ладно.не часто здесь бываешь.так что я рада даже твоему пессимизму=) Quote (karanda) БЛЯ,КАТЮХА,Я ДУМАЛА,ЧТО УЖЕ НЕ ЗАПЛАЧУ,ОТ ТВОИХ ПРОД,ТОЛЬКО ВСЕ СТАЛО НАЛАЖИВАТЬСЯ,НО Я ОШИБЛАСЬ.... хахаа..ну вот...ну еще им не долго мучится осталось,и там уже и конец не за горами=)) Quote (karanda) КАПЕЦ,ЕЩЕ ЭТОТ ЭЛЕКТРОШОКЕР......КАК ЕМУ БЫЛО СЛОЖНО ЭТО ЗДЕЛАТЬ.Я НЕ МОГУ ,У МЕНЯ СЕРДЦЕ РВЕТСЯ................... вот вот,но на мой взгляд лучше так,чем объяснять ей все долго и нудно,лучше бустро и не мучить не себя,ни ее.... Quote (Галка) Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ты со мной делаешь! прода конено блеск!!!!!!!! спасибки большое=)) Quote (Irkin) Последняя прода очень понравилась! Просто ооооооооооочень! Всё гениальное действительно просто!!!!!!!!!! Ты очень класно пишешь, жизненно!!!!!!!!!!! оо..рада тебя видеть...спасибо огромнейшее.очень притяно слышать=) Quote (Олюшка) дорогая моя, детк, талант ты мой затерянный, это шедевриальная прода, да да да, ты просто превзошла саму себя, это, это просто потрясающе, ну все...я растеклась под столом..Люлек...рада что ты тут отписал..аххаа..детка.я тебя в асе мучаю,так еще и здесь=)) Quote (Олюшка) Я главное пришла такая навеселе в твою темку, ну чисто посмотреть а вдруг прода... Смотрю, а тут все плачут, ой, думаю вот странные то, все самое ужасное, ну в смысле переживательное мы уже прочитали, а ты тут так и Машкин стих и плачущие смайлики, короче мои нервы тоже не выдержали аххаах...ну я же тебе говорила,что не ходи сюда.а ты ведь все равно упертая пошла и настроение себе испортила=)) Quote (Олюшка) А вообще я подумала вот как Виталик ее отпустил, ну это вообще ужас, ну понятн что они на крутой базе и все такое ну вот как он не подумал что может сейчас вот так вот просто отпустить на смерть, ну че там, опять убить свою любовь, вот как??? ну вот так вот.а что он сделает то,если они сами с Лерой знали куда шли.они им предоставили давно шанс уйти от всего этого,но они не согласились...теперь вот пришло время... Quote (katrjamber) Кать...я в шоке.....какие эмоции,какие чувства....все настолько глубоко чувствуется,что кажется,что это все происходит со мной.....как на яву...просто блестяще!!!!! крышка от кастрюли.....это как удар по самому больному....это как вердикт и увы, не утешительный....тяжело ей придется...но я верю, Ленка найдет правильное применение этому кухонному прибору.... электрошокер???как это понимать?????? ой..спасибочки большое,вот так у меня всегда.не знаю что писать на комментарии своих читателей.у меня какой то ступор вечно=)) крышка от кастрюли...ну с ней еще будет интересная и кровавая сцена...ахахха..представляете.даже крышкой можно убить=)) а электрошекер,ну просто надо было ее вырубить.так там всех вырубят=)) Silmariel, Tigra1320, спасибки девушки,не растраивайтесь,и на нашей улице будет праздник=)) lenok9, спасибочки=0) TomVJerry, ахха..ну ты детка убила конечно.я тебе говорила в асе,угораю над твоей реакцией,то рыдает.то ржет..ахха..ой не могу,девочка -непостоянство=)) svv30101, приветик..я в шоке,а что это с ней?что случилось?а я тут сидела и думала,куда это Настюха пропала,а оказывается вот так вот..надеюсь ничего серьезного и она скоро к нам вернется,передавай ей тоже огромный и пламенный привет,пожелай скорейшего выздаровления,пусть долго не боеет и к нам возвращается=))и как я ее понимаю,без интернета сама уже жить не могу.рада,что она нас не забывает,я уж подумала что она забила на меня=)) Quote (svv30101) !а кстати это от меня Скрытная, фанф оч классный!!! спасибки,=))очень приятно... ну ругаться на тебя не будем,ты там давай,лечи свою сестру и пусть она к нам бежит=)) Quote (ljolja) Катюш привет, дорвалась до ноута, а тут такое........ Надеялась что уже АЛЬТЕРНАТИВА началась, но буду терпеливо ждать))))) хахаа..ну извини,просто так получилось.но без этого момента было никак,все..в следующей уже точно будет,сто,даже двести процентов=)) так девченки,теперь по проде..ну я вот совсем же обнаглела?да?я опять к вам сегодня пустая...сегодня такой сумасшедший день был на работе.что даже ничего не успела вам напечатать.а пришла домой и поняла,что сил нету..в общем не бейте меня,завтра с меня огромная прода,извините.что опять заставляю вас ждать.. все..я полетела,до вечера,после работы отпишусь..еще раз всем спасибки.всех люблю=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:57 | Сообщение # 2710 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Скрытная) .еще раз всем спасибки.всех люблю=)) МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ И ЭТО ВЗАИМНО
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:58 | Сообщение # 2711 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) девочка -непостоянство=)) аххахаа...ну даааа...ты ж знаешь меня...в один момент ржу, в другой рыдаю...зхахаха
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:14 | Сообщение # 2712 |
Живу здесь
Награды: 126
|
svv30101, передавай ей - скорейшего выздоровления!!! Мы её ждем! И любим!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Кулёмина | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:34 | Сообщение # 2713 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (Скрытная) крышка от кастрюли...ну с ней еще будет интересная и кровавая сцена я не кровожадная,не кровожадная,я хорошая девочка,доо самовнушение это вещь
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:50 | Сообщение # 2714 |
Завсегдатай
|
Катюш, привет)))) Ты отдыхай там а завтра ждем продку!!! Непривычно что ты на работе сегодня, у нас выходной, День Независимости!!!! AngelDevil, поздравляю, хоть кто-то с Украины))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
svv30101 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:53 | Сообщение # 2715 |
Любитель
Награды: 12
|
деф4онки, я тока што звонила своей сестрёнке,сказала ей что её не забыли, передала приветы, кстати MARAVILLA, и AngelDevil, она про вас говорила, это я не запомнила, а ещё она привет Юле передает, вообщем всем всем всем, а попала она в больницу потому что на неё машина наехала, она с мной пошла ,гулять, а там тротуар, а на нем маленькая девочка плачет, тут из-за дома вылетает какя-то скотина и едет прям по тратуару, на котором девочка стоит, ну Настя, короч к ней побежала оттолкнула, а сама не успела!!!! вот так, хорошо что только ноги переехало, сказали что повезло, говорят еще недельки 2 и выпишут, а она уже там с ума сходит, кстати ещё и врачи, знаете что она учудила, в первый день она забыла, в какой палате и на коком этаже находится её отделение и спала у пацанов"ну там её друзья", зато каково было медсестре видеть это ,лежат на одной кровати пацан и девушка, причем Настюха была в одних трусах и майке, а серега тока в трусах!!!!!!!! блин, Настя рассказала что лицо медсестры имелло стока положений скока нету даже в камасутре хех, а потом она ещё и сказанула, "че глазяки вылупила, чоль нивыдала что делают парень и девушка в одной кровате,....спят тихим и сладким сном, пока сюда не приходят всякие медсестрички-истерички и не орут тут как буд-то от ваших наманикюренных ноктей стразик отвалился" нам потом все это высказал главный врач, причем сам ржал, но придупредил, что бы такого не было!!!!!!!!!)))))))ну как Настя это ещё то чудо!!!!!!!!!))))))))))
|
|
| |