Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
ViskozaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:39 | Сообщение # 2656
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
happy ...супер...

продолжение

BonitaSolДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:50 | Сообщение # 2657
Завсегдатай
Награды: 26
Катя, прода замечательная!
Интересно почитать как девочки воспользуются своим оружием, особенно Ленка...
Жду с нетерпением проду

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:20 | Сообщение # 2658
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Скрытная)
Мария..убила конечно..я так ржала ппц..и вот еще нам кто то заливал про то,что мы с Аленкой извращенки,а сама то..ведь мы даже об этом не подумали..а ты))аххаах...да ладно,шучу я..а мужчины конечно вооружены будут..еще как))А сабля Лере пригодится..ух как))вот только не знаю,описывать это или нет...

ахаха такую реакцию я и ждала)) конечно описывать и желательно с картинками как комикс)))я ее уже представляю как уму рурман в убить билла))фильм не смотрела но образ представляю)) или как глюкоза в первом клипе ахаха)) лерка такая с саблей за спиной

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

SilmarielДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:49 | Сообщение # 2659
Любитель
Награды: 24
Ленке повезло,крышка попалась,но она что-нибудь придумает,я уверенна)

СкрытнаяДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:25 | Сообщение # 2660
Живу здесь
Награды: 172
Девочки..спасибо вам огромное...вот выкладываю продочку..небольшую пока.просто написала мой любимый момент прощания,а вообще прощатся не люблю..если получится.напишу еще одну,вот там уж точно будет АЛЬТЕРНАТИВА эта несчастная,просто сейчас сил писать что-то нету...

"Охренеть"первая ее мысль и она протянула руку,чтобы взять этот круглый кусок алюминия от бытового
предмета.Растерянным взглядом посмотрела на всех окружающих,затормозила на Виталике,глаза которого
были испуганы как никогда,почувствовала,что ее кто-то тормошит за плечо.
-Лена...Лен...Клоп черт возьми...-повернулась,такая же взволнованная Лера,которая не известно как
оказалась возле нее,рядом воляется ее длинное холодное оружие.
-Все хорошо Лер.Я справлюсь...-отстраненный ответ и мысли совсем не с телом девушки,а уже где-то
в облаках и она медленно начинает сдаваться,учесть,что даже ничего еще не началось и самое
страшное впереди.Колени дрожали и череда неудач проскальзывала в голове.Ночные ужасы,номер тринадцать,вроде Третьякова никогда и не была суеверный,но эту цифру с детства не любила,так еще и эта крышка...И вот что с ней делать?Колени медленно подгибались и она плавно стала оседать.Вокруг все что-то суетились,мужик с погонами что-то объяснял и показывал на карте,наверное место,куда им нужно добраться.Она,как будто бы находясь на другой галактике пыталась внедрится в атмосферу и понять,что им там всем объясняют,но получалось как-то не очень и все перед глазами плыло...фигуры расплывались,лица становились непонятными и какими то искаженными.Сердце оттыгрывало бешенный ритм,выплясывая польку,кровь приливала к голове,в горле застыл ком страха.Медленная смерть накрывала ее с головой и она сама того не хотя стала сдаваться,понимая,то это испытание для нее последнее,только вот что-то теплое накрыло ее руку,развернуло к себе и цвет голубых глаз,с той же каемочкой льда четко выделились на фоне этого смутного пейзажа.
-Лен...-мягкий,нежный и пропитанный всеми самыми чудесными чувствами голос вернул ее с неизвестной
планеты и она только сейчас поняла,что перед ней стоит Виталик.Чувство возможной потери давило на него и не поговорить с ней он не мог,сейчас хотелось послать всех далеко к черту и схватить ее в охапку и утащить из этого жестокого мира,куда нибудь на луну,где вечно можно парить среди звезд с этим юным
и светлым чудом.Только сейчас понял,что впервые обратился к ней по имени,ведь раньше никогда не называл ее так,-Лена...-вновь произнес он это уже такое родное и любимое имя,как будто бы пробуя его
на вкус.Сейчас никого не было вокруг.Только он и ее зеленые,но пустые глаза,которые она долго не
решалась поднть на него,но все таки осилила себя и волна необычного тока пронзила обоих.Никакой битвы двух стихий среди их глаз,а казалось,что огонь и лед взялись за руки и пошли в бой вместе,сражаясь за свое счастье против тех,кто решил им помешать.От его голоса ноги еще больше подгибались,в глазах читалась тоска и боль,страх потери и вновь одиночества.Она молча смотрела на него,пыталась запомнить его лицо,прямые черты,а главное взгляд.Глаза...самое сильное его место,то,которое предназначалось теперь только для нее.-Обещай мне,что вернешься?-вновь его неуверенный,но так же наполненный надеждой и любовью голос.Понимал,что просит почти о невозможном,ведь шансы на ее выживание равны почти нулю,но как будто бы чувствовал,что если она даст слово,то сдержит его.Что ответить?Врать ему не хотелось,хотелось конечно вернуться,а лучше вообще никуда не уходить,а навсегда остаться с ним,но понимала,что если пообещает,слово может и не сдержать.-Лен,обещай мне...-его повторная попытка и он умоляеще смотрит на нее.Легкое касание ее кисти руки,которая безжизненно была опущена вдоль ее тела и он неуверенно поднимает ее,сжимая своей огромной ладонью.
-Обещаю...-тихий шепот и сама не верит,что сдержит свое обещание,неуверенный шаг вперед и преграды
между ними нету.Тепло разливается по всему телу и он властно,но так трепетно обнимает ее,не замечая
никого вокруг,мельком только видя,что Сергей почти так же прощается с Лерой.И все равно,что здесь
посторонние люди,которые и выдвигали пункты контракта,в которых говорилось,что связей со своими
подопечными иметь запрещается...Все равно на них,все равно на всех и на все.Сейчас важно поддержать
ее и просто быть рядом.Она неуверенно обняла его за талию,запустив руки сразу же под футболку,
как будто бы в последний раз дотрагивалась до его тела,кожи,чувствовала его ладони у себя на спине.
между лопаток,ровномерное,но тревожное дыхание над ухом и вновь его голос:
-Я с тобой и буду ждать тебя...-чуть прервал их объятия,оторвав от себя и заглянув в ее глаза,медленно
и неспеша дотронулся губами ее правого уголка губ,на секунду остановился на них,запоминая их вкус.
Трепетный,легкий,невинный,но значищий очень многое для этих двоих поцелуй,уносил их в круговорот
чувств,эмоций,и порой в первый раз любви.Боже...как сложно отпустить любимого человека куда-то в
неизбежное,в путь,возможно в последний.Только сейчас наверное отчетливо понял,что вот она.Любовь.
Та любовь,которую он казалось потерял много лет назад,вновь перед ним,в ее глазах.В его.И вот почему
надо пройти столько испытаний,чтобы быть вместе,почему все так сложно и несправедливо?Он неспеша
поднял правую руку,дотрунулся до ее шеи,приблизился к ее уху и вновь произнес:
-Ты обязана вернуться...-уже больше смахивало не на просьбу а на приказ.-Я не смогу без тебя...-
шепот,и слышит только она,как будто бы боится,что кто-то узнает...ведь это их счастье.Личное,одно
на двоих.
-Я вернусь...-уже более уверенный ответ и легкая дрожь пробила ее тело от того,что он поднял другую
руку,в которой был электрошокер.Она тут же обмякла в его руках и он придержал ее рукой за спину,видя,
как она безжизненно откинула шею назад,а потом темнота...

вот..Алена..не плачь))) smile

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

КатеринкаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:34 | Сообщение # 2661
Общительный
Награды: 22
Скрытная, у меня просто нет слов.... ты ПОТРЯСАЮЩИЙ АВТОР=)))))

Жизнь прекрасна=)

y@nusikДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:35 | Сообщение # 2662
Болтун
Награды: 96
БЛин ну что вообще всё так сложно? Только вот я что-то не догнала,это он её электрошокером зачем??? Я что-то не поняла объсни

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

ULAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:39 | Сообщение # 2663
Фанатик
Награды: 28
Катюша, потрясающе!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

MARAVILLAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:07 | Сообщение # 2664
Живу здесь
Награды: 80
КАТЯ Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ Я РЫДАЮ КАК ОТОЙДУ НАПИШУ cry
cry cry cry cry cry cry

СкрытнаяДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:14 | Сообщение # 2665
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
ахаха такую реакцию я и ждала)) конечно описывать и желательно с картинками как комикс)))я ее уже представляю как уму рурман в убить билла))фильм не смотрела но образ представляю)) или как глюкоза в первом клипе ахаха)) лерка такая с саблей за спиной

ахах....кстати тоже представляла ее на месте Умы Турман..хахаха.....Лера в главный герой в фильме Убить...ээээ...а кого убить то??))))
ну а ты конечно выдала в предыдущем комменте))
Quote (Катеринка)
у меня просто нет слов.... ты ПОТРЯСАЮЩИЙ АВТОР=)))))

спасибки,прям засмущала в конец))
Quote (y@nusik)
БЛин ну что вообще всё так сложно? Только вот я что-то не догнала,это он её электрошокером зачем??? Я что-то не поняла объсни

ну просто вырубил ее,их же доставить надо как то,их всех так вырубили....))
ULA, спасиббки))
Quote (MARAVILLA)
КАТЯ Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ Я РЫДАЮ КАК ОТОЙДУ НАПИШУ

ну родная,ну ты чего??не плачь...))а то глазки потом болеть будут и чесаться....

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:37 | Сообщение # 2666
Живу здесь
Награды: 80
Скрытная, КАТЯ... СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО СИЛЬНО - ЗНАЧИ НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!
Я ТЕБЕ ЧЕСНО СКАЖУ ЭТО НЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА УЖ ПОВЕРЬ! Я ЧАСТО ЧИТАЛА ТВОЙ РАССКАЗ И БЫЛО НЕ МАЛО МОМЕНТОВ КОГДА КОМ СТОЯЛ В ГОРЛЕ И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗА НАВОРАЧИВАЛИСЬ, НО Я НИКОГДА НЕ ПЛАКАЛА... А ВОТ СЕЙЧАС .... ПРОСТО НЕ БЫЛО СИЛ СДЕРЖАТЬСЯ НАДОМНОЙ ДАЖЕ СЕТРА СЕЙЧАС РЖЕТ, ЧТО Я КАК РЕБЕНОК... НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ КАК МОЖНО ОСТАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ К ТОМУ ЧТО Я СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛА... ДА, Я ДАЛЕКО НЕ РЕБЕНОК Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИСТОРИЯ ВЫДУМАННАЯ НО... Я КАК ПРЕДСТАВЛЮ ВСЕГО НА МГНОВЕНИЕ СЕБЯ НА МЕСТЕ ЛЕНЫ И ПОНИМАЮ ЧТО Я БЫ БИЛАСЬ В ИСТЕРИКЕ И ПРОСТО УМЕРЛА БЫ СРАЗУ А ОНА ...
СЕЙЧАС ВСЕ УШЛО НА ЗАДНИЙ ПЛАН ВСЯ ИХ ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ ВСЕ ЗАБЫТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ ЧЕМ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СЕЙЧАС УЙДЕТ И ВОЗМОЖНО НАВСЕГДА...
СТРАШНОЕ СЛОВО НАВСЕГДА... ЭТО ТАК ДОЛГО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО БОЛЬШЕ НИКГОДА НЕ УВИДЕТЬ ЭТИХ ГЛАЗ НЕ КОСНУТЬСЯ ЭТИХ ЛЮБИМЫХ ГУБ!
КАК НЕ СОЙТИ С УМА ОТ СОЗНАНИЯ ТОГО ЧТО ОТПУСКАЕШЬ ЛЮБИМУЮ НА СМЕРТЬ?УЖ ЛУЧШЕ СОМОМУ УМЕРЕТЬ ДУШУ РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ ОТ БОЛИ ЭТОТ СТРАХ НЕ ЗА СЕБЯ НЕТ А ЗА НЕЕ...
Quote (Скрытная)
-Я с тобой и буду ждать тебя..

НО ВЕДЬ ЗНАЕТ ЧТО МОЖЕТ НЕ ДОЖДАТЬСЯ А БУДЕТ ЖДАТЬ ИСКРЕНЕ БУДЕТ ЖДАТЬ...
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ НО Я УВЕРЕНА БОЛЬНЕЕ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry ПРОСТИ ЗА ТУПАНЫЕ СЛОВА ПРОСТО НЕТ СИЛ НЕТ.... cry cry

AngelDevilДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:37 | Сообщение # 2667
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, бляд... ты вообще что творишь засранка хреновая! Блин щас все маты мира вспомню! Клава перед глазами плывет, а я... А я - не знаю, что сказать! Блин какой нахрен електрошокер стой, я не понимаю уже НИ ЧЕ ГО! Или у меня в глазах не то чтоит или ЧТО ЭТО просто пока вопрос и ничего больше!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:43 | Сообщение # 2668
Живу здесь
Последний взгляд ему в глаза,
Последняя и глупая фраза:
Обещай, что вернешься,
Обещай, что на прошлое не обернешься,
Обещай, что ты будешь жить!
Обещаю, что буду любить!
Последний взгляд в океаны слез,
Полные отчаянья и боли, и всё теперь – в серьез!!!
Глухой удар и ощущенья тока,
Не видно не в том не в этом прока.
Болит душа от чувств игривых,
Болит душа за них – любимых.
Всё абсолютно также, нулю – равна победа,
Но только всё не так, не то не это!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:44 | Сообщение # 2669
Живу здесь
Скрытная, Ладно теперь я обматерила свою пустую квартиру, заряжу ноут возьму мобильник и пойду на болкон! biggrin

СкрытнаяДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:45 | Сообщение # 2670
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ПРОСТИ ЗА ТУПАНЫЕ СЛОВА ПРОСТО НЕТ СИЛ НЕТ....

ну не надо так говорить..вовсе не тупые,а самое то..истинная правда..ведь действительно,легче пойти вместо нее и если бы можно было бы,сорвался бы сразу.Ведь сидеть так и ждать ее будет просто невыносимо сложно,на мой взгляд ТАКОЕ ожидание гараздо хуже любой пытки...эх...
Quote (MARAVILLA)
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ НО Я УВЕРЕНА БОЛЬНЕЕ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

ну не знаю как больнее конечно,конечно что-то будет,но уже не так..скорее физически будет больно Лене...вот...
а вообще спасибо,честно,поражена,что произвела такой эффект этим моментом.он у меня уже давно был спланирован и сам у меня один из любимым,вот не знаю,чем так даже меня зацепил...
а вообще спасибки тебя.ты как всегда все верно и точно растолковала.при этом очень красиво))
Quote (AngelDevil)
бляд... ты вообще что творишь засранка хреновая! Блин щас все маты мира вспомню! Клава перед глазами плывет, а я... А я - не знаю, что сказать! Блин какой нахрен електрошокер стой, я не понимаю уже НИ ЧЕ ГО! Или у меня в глазах не то чтоит или ЧТО ЭТО просто пока вопрос и ничего больше!

аххаа..Мафа..я не могу с твоей реакции.ты чего тоже плачешь там чтоли7??ну вот,затопите мне тут всех еще.))а электрошокер-это так,чтобы просто вырубить ее(так всех девушек будут вырубать)ну что бы их до места довести и они ничего не знали где и как...в общем вот так вот)))задача у них усложняется.... sad

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: