Девочки..спасибо вам огромное...вот выкладываю продочку..небольшую пока.просто написала мой любимый момент прощания,а вообще прощатся не люблю..если получится.напишу еще одну,вот там уж точно будет АЛЬТЕРНАТИВА эта несчастная,просто сейчас сил писать что-то нету... ***********
"Охренеть"первая ее мысль и она протянула руку,чтобы взять этот круглый кусок алюминия от бытового
предмета.Растерянным взглядом посмотрела на всех окружающих,затормозила на Виталике,глаза которого
были испуганы как никогда,почувствовала,что ее кто-то тормошит за плечо.
-Лена...Лен...Клоп черт возьми...-повернулась,такая же взволнованная Лера,которая не известно как
оказалась возле нее,рядом воляется ее длинное холодное оружие.
-Все хорошо Лер.Я справлюсь...-отстраненный ответ и мысли совсем не с телом девушки,а уже где-то
в облаках и она медленно начинает сдаваться,учесть,что даже ничего еще не началось и самое
страшное впереди.Колени дрожали и череда неудач проскальзывала в голове.Ночные ужасы,номер тринадцать,вроде Третьякова никогда и не была суеверный,но эту цифру с детства не любила,так еще и эта крышка...И вот что с ней делать?Колени медленно подгибались и она плавно стала оседать.Вокруг все что-то суетились,мужик с погонами что-то объяснял и показывал на карте,наверное место,куда им нужно добраться.Она,как будто бы находясь на другой галактике пыталась внедрится в атмосферу и понять,что им там всем объясняют,но получалось как-то не очень и все перед глазами плыло...фигуры расплывались,лица становились непонятными и какими то искаженными.Сердце оттыгрывало бешенный ритм,выплясывая польку,кровь приливала к голове,в горле застыл ком страха.Медленная смерть накрывала ее с головой и она сама того не хотя стала сдаваться,понимая,то это испытание для нее последнее,только вот что-то теплое накрыло ее руку,развернуло к себе и цвет голубых глаз,с той же каемочкой льда четко выделились на фоне этого смутного пейзажа.
-Лен...-мягкий,нежный и пропитанный всеми самыми чудесными чувствами голос вернул ее с неизвестной
планеты и она только сейчас поняла,что перед ней стоит Виталик.Чувство возможной потери давило на него и не поговорить с ней он не мог,сейчас хотелось послать всех далеко к черту и схватить ее в охапку и утащить из этого жестокого мира,куда нибудь на луну,где вечно можно парить среди звезд с этим юным
и светлым чудом.Только сейчас понял,что впервые обратился к ней по имени,ведь раньше никогда не называл ее так,-Лена...-вновь произнес он это уже такое родное и любимое имя,как будто бы пробуя его
на вкус.Сейчас никого не было вокруг.Только он и ее зеленые,но пустые глаза,которые она долго не
решалась поднть на него,но все таки осилила себя и волна необычного тока пронзила обоих.Никакой битвы двух стихий среди их глаз,а казалось,что огонь и лед взялись за руки и пошли в бой вместе,сражаясь за свое счастье против тех,кто решил им помешать.От его голоса ноги еще больше подгибались,в глазах читалась тоска и боль,страх потери и вновь одиночества.Она молча смотрела на него,пыталась запомнить его лицо,прямые черты,а главное взгляд.Глаза...самое сильное его место,то,которое предназначалось теперь только для нее.-Обещай мне,что вернешься?-вновь его неуверенный,но так же наполненный надеждой и любовью голос.Понимал,что просит почти о невозможном,ведь шансы на ее выживание равны почти нулю,но как будто бы чувствовал,что если она даст слово,то сдержит его.Что ответить?Врать ему не хотелось,хотелось конечно вернуться,а лучше вообще никуда не уходить,а навсегда остаться с ним,но понимала,что если пообещает,слово может и не сдержать.-Лен,обещай мне...-его повторная попытка и он умоляеще смотрит на нее.Легкое касание ее кисти руки,которая безжизненно была опущена вдоль ее тела и он неуверенно поднимает ее,сжимая своей огромной ладонью.
-Обещаю...-тихий шепот и сама не верит,что сдержит свое обещание,неуверенный шаг вперед и преграды
между ними нету.Тепло разливается по всему телу и он властно,но так трепетно обнимает ее,не замечая
никого вокруг,мельком только видя,что Сергей почти так же прощается с Лерой.И все равно,что здесь
посторонние люди,которые и выдвигали пункты контракта,в которых говорилось,что связей со своими
подопечными иметь запрещается...Все равно на них,все равно на всех и на все.Сейчас важно поддержать
ее и просто быть рядом.Она неуверенно обняла его за талию,запустив руки сразу же под футболку,
как будто бы в последний раз дотрагивалась до его тела,кожи,чувствовала его ладони у себя на спине.
между лопаток,ровномерное,но тревожное дыхание над ухом и вновь его голос:
-Я с тобой и буду ждать тебя...-чуть прервал их объятия,оторвав от себя и заглянув в ее глаза,медленно
и неспеша дотронулся губами ее правого уголка губ,на секунду остановился на них,запоминая их вкус.
Трепетный,легкий,невинный,но значищий очень многое для этих двоих поцелуй,уносил их в круговорот
чувств,эмоций,и порой в первый раз любви.Боже...как сложно отпустить любимого человека куда-то в
неизбежное,в путь,возможно в последний.Только сейчас наверное отчетливо понял,что вот она.Любовь.
Та любовь,которую он казалось потерял много лет назад,вновь перед ним,в ее глазах.В его.И вот почему
надо пройти столько испытаний,чтобы быть вместе,почему все так сложно и несправедливо?Он неспеша
поднял правую руку,дотрунулся до ее шеи,приблизился к ее уху и вновь произнес:
-Ты обязана вернуться...-уже больше смахивало не на просьбу а на приказ.-Я не смогу без тебя...-
шепот,и слышит только она,как будто бы боится,что кто-то узнает...ведь это их счастье.Личное,одно
на двоих.
-Я вернусь...-уже более уверенный ответ и легкая дрожь пробила ее тело от того,что он поднял другую
руку,в которой был электрошокер.Она тут же обмякла в его руках и он придержал ее рукой за спину,видя,
как она безжизненно откинула шею назад,а потом темнота...
вот..Алена..не плачь)))