Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
AngelDevilДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:46 | Сообщение # 2671
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Скрытная, засранка!!! эх мечты))) блин лучше бы я уже дошла до балкона... а то так прибью вас)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

СкрытнаяДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:47 | Сообщение # 2672
Живу здесь
Награды: 172
AngelDevil, Мафааааааааааааааа....я в шоке от твоего стиха.он пусть хоть и короткий,что уже не привычно для тебя,но бля..такой классный....ааааааааааааа...я сама чуть не заплакала,уесть,что очень редко плачу,а от стихов так тем более....ааааааааааа..детка..ппц.я в восторге...
Quote (AngelDevil)
Болит душа от чувств игривых,
Болит душа за них – любимых.

а....вот тут я вообще чуть не разрыдалась блин..детка..супер просто

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:49 | Сообщение # 2673
Живу здесь
Скрытная, тебя за что лучше прибить...
1) за то, что обещала дойти в мой фик и не пришла.
2) за то, что не привыкла к маленьким стихам.
3) за то что я ещё буду тебе писать...
а дафе ефе есть! dry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:51 | Сообщение # 2674
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Скрытная)
ожидание гараздо хуже любой пытки...эх...

ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ ХУЖЕ САМОЙ СМЕРТИ
Quote (Скрытная)
не знаю,чем так даже меня зацепил...

ЗАТО Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗНАЮ...ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СМ.ВЫШЕ
КАТЯ ТЕБЕ СПАСИБО ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ ВСЕ СЛОВ НЕТ ВСЕ Я ЗАМОЛКАЮ...

MARAVILLAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:52 | Сообщение # 2675
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Последний взгляд ему в глаза, Последняя и глупая фраза: Обещай, что вернешься, Обещай, что на прошлое не обернешься, Обещай, что ты будешь жить! Обещаю, что буду любить! Последний взгляд в океаны слез, Полные отчаянья и боли, и всё теперь – в серьез!!! Глухой удар и ощущенья тока, Не видно не в том не в этом прока. Болит душа от чувств игривых, Болит душа за них – любимых. Всё абсолютно также, нулю – равна победа, Но только всё не так, не то не это!

ВОТ ТОЛЬКО Я УСПОКОИЛАСЬ А ТУТ МАША.... НУ ЧТО ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ....
СИЖУ ТУТ ТЕТКА ВЗРОСЛА И РЕВУ КАК ПЯТИЛЕТНЯЯ ДЕВЧЕНКА... cry cry cry

СкрытнаяДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:53 | Сообщение # 2676
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
за то, что обещала дойти в мой фик и не пришла.

ааа..детка..да он у меня висит в вкладках..я ведь прочту и не отделаюсь же от тебя,просто не успеваю пока..я даже Аленкин новый ща не читаю и новое пока начинать не решаюсь,только если законченный,просто такая каша в бошке,все фики перемешала,но не дуйся ты на меня,я его прочту,обязательно,каждый день в него заглядываю,но пока не читаю)))
Quote (MARAVILLA)
ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ ХУЖЕ САМОЙ СМЕРТИ

ой..это точно и не говори....
Quote (MARAVILLA)
ЗАТО Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗНАЮ...ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СМ.ВЫШЕ
КАТЯ ТЕБЕ СПАСИБО ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ ВСЕ СЛОВ НЕТ ВСЕ Я ЗАМОЛКАЮ...
спасибки большое,очень приятно....))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:55 | Сообщение # 2677
Живу здесь
Скрытная, Катя, всё предлагаю мне не писать))))

Скрытная, а вообще то я так - баловалась)))) думать надо ещё, а не мухлевать воть))) biggrin и вообще я тя лю) tongue

MARAVILLAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:56 | Сообщение # 2678
Живу здесь
Quote (Скрытная)
не дуйся ты на меня,я его прочту,обязательно,каждый день в него заглядываю,но пока не читаю)))

КАТЬ, А Я ВОТ СЕГОДНЯ ДО МАШКИ ДОБРАЛАСЬ И ВСЕ МАХОМ И ПРОЧЛА... СОВЕТУЮ....

AngelDevilДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:57 | Сообщение # 2679
Живу здесь
Скрытная, назову тебя так... бякобукопретензионно подобное!!! Вот скажи мне и какого ху..дожника я тебя люблю а??? ФАК! dry
Ладно забиюка вреднюка, тебе повезло, что моя любоффф к тебе - неограниченная и я тя ТАК люблю, что прощаю! biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:58 | Сообщение # 2680
Живу здесь
MARAVILLA, её лучше не трогать... в отношении прочтения пока это факт! понимаю её! сама перепутала случайно всё в голове) но читать много чего не противопоказано! и вообще ей же хуцже, она потом читает долго, а потом ещё много чего! и спасибо тебе))) happy

MARAVILLAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:02 | Сообщение # 2681
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
, она потом читает долго, а потом ещё много чего! и спасибо тебе)))

ДА Я ВСЕ ПОНИМАЮ ОНА МЕНЯ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ЧИТАЕТ wink НО ЭТО ЛАДНО! КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ wink
Я ТОЖЕ ОКОЛО ТВОЕГО ФИКА 2 НЕДЕЛИ ХОДИЛА ЕДЬ ПРОЧЛА ЖЕ И ОНА ПРОЧТЕТ
Quote (AngelDevil)
сама перепутала случайно всё в голове)

ЭТО Я ПОМНЮ wink

КулёминаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:36 | Сообщение # 2682
Освоившийся
Награды: 14
Quote (Скрытная)
"Охренеть"первая ее мысль и она протянула руку,чтобы взять этот круглый кусок алюминия от бытового
предмета.

Шок, вот реально, потом меня пробрал истерический смех,как она с этим будет носиться по лесу и всех мочить))) Как представлю...ахахаххаха все мне плохо))) Плин зайка ты просто садистка, с такими видами оружиями бедные девчонки)))
Quote (Скрытная)
-Я вернусь...-уже более уверенный ответ и легкая дрожь пробила ее тело от того,что он поднял другуюруку,в которой был электрошокер.Она тут же обмякла в его руках и он придержал ее рукой за спину,видя,как она безжизненно откинула шею назад,а потом темнота...

Шею? Может голову?)) Опять забыла наверно поправить)) Ну да фиг. Извини все время к мелочам придираюсь((
С одной стороны понимаю Виталю, чтобы без лишних слов знаешь так вырубил и потом когда Ленка просыпается,никого,лес кишащий мужчинками. Вот точно хто нить тронет сама импотентами этих 150 мужчин сделаю и рука не дрогнет!!! Хотя лучше бы мона и без этого электрошекера, а то плин зараза больно же, лучше пинком под зад отправил бы)) Лети птичка ахахаха, А то вообще у меня на электрошокеры нервный тик, моей подруги подарилиего, и она как шарахнет,прям начинающий маньяГ,понятно что все в районе истребились,никого нет)))
А вообще сама по себе прощание грустно,не спорю, но опять тебе как всегда удалось передать все переживания Виталика за Лену,в лишний раз подтвердить их любовь. Я тобою восхищаюсь,настолько прекрасно все ты описала,что сама невольно начинаешь переживать. Мне кажется что просто не хватит мужества почитать Альтернативу...

А кста,вот нашла картинку,хоть немного подходящую к этой ситуации. Надеюсь понрава

Прикрепления: 5719003.jpg (154.9 Kb)

Сообщение отредактировал Кулёмина - Воскресенье, 23.08.2009, 21:57

y@nusikДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:57 | Сообщение # 2683
Болтун
Награды: 96
Quote (Скрытная)
ну просто вырубил ее,их же доставить надо как то,их всех так вырубили....))

НЕ ну Виталик и козёл,не ну как так можно вообще не понимаю,даже ене предупредив angry

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:09 | Сообщение # 2684
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
КАТЬ, А Я ВОТ СЕГОДНЯ ДО МАШКИ ДОБРАЛАСЬ И ВСЕ МАХОМ И ПРОЧЛА... СОВЕТУЮ....

да я тоже обязательно прочту)))
Quote (AngelDevil)
Вот скажи мне и какого ху..дожника я тебя люблю а??? ФАК!

не знаю0))
Quote (MARAVILLA)
ДА Я ВСЕ ПОНИМАЮ ОНА МЕНЯ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ЧИТАЕТ

эй..вот тут не надо на меня гнать..тебя как раз я и читаю,просто отмалчиваюсь у тебя в теме,меня потом как всегда в один момент пропрет,так берегитесь просто,наша банда уже знает размеры моих комментов))
Кулёмина, аххаах..детка..кого я вижу?тебя?да еще и с таким комментом.ну точно надо в календарике записать))
Quote (Кулёмина)

Шею? Может голову?)) Опять забыла наверно поправить)) Ну да фиг. Извини все время к мелочам придираюсь((

да ладно уж,это я часто лажаю,но мне позволено я думаю))
а вообще спасибо тебе детка.извини что немногословна и так мало пишу на твой коммент,учесть как редко ты здесь отписываешься,ну думаю я свою вину в аське заглажу и ты дуться не будешь на меня)))
Quote (y@nusik)
НЕ ну Виталик и козёл,не ну как так можно вообще не понимаю,даже ене предупредив

а почему козел то?наоборот на мой взгляд он правельно сделал,что не предупредил...а че он должен был сказать.ЛЕН,ты не парься,я ща тебя вырублю,будет больно но ниче.вытерпишь?так чтоли?тем более потом будет все понятно,зачем и как это было сделано))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:13 | Сообщение # 2685
Живу здесь
Quote (Скрытная)
эй..вот тут не надо на меня гнать..тебя как раз я и читаю,просто отмалчиваюсь у тебя в теме,меня потом как всегда в один момент пропрет,так берегитесь просто,наша банда уже знает размеры моих комментов))

СОЛНЦЕ ТЫ МОЕ, НУ ПРОСТИ МЕНЯ ДУРУ! Я ИСПРАВЛЮСЬ И БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ!
А РАЗМЕРЫ И Я ЗНАЮ И ЖДУ ТЫ ЖЕ ВСЕ САМА ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ТУТ СЛОВА! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: