Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
mysya-ranetkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:03 | Сообщение # 2566
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
Катюша, спасибо за твое творчество, оно вызывает очень сильные ответные эмоции!!! каждый раз сопереживаешь героям с новой силой)))) надеюсь на скорое продолжение

Сообщение отредактировал mysya-ranetka - Понедельник, 17.08.2009, 17:05

СкрытнаяДата: Вторник, 18.08.2009, 00:04 | Сообщение # 2567
Живу здесь
Награды: 172
Девченки....вернулся ваш загулявшийся автор...ну как сказать загулявший??ну я вроде как работала.а вроде как и нет..ну короче не суть...блин..извините.что вчера тут даже не появилась,но как-то не вышло у меня..так вот..не бейте меня,сегодня опять проды не будет,прикиньте.написала ее на работе.а тетрадку забыла там...ппц короче..новую писать смысла нету.завтра не знаю,будет ли тоже..еду в Питер,буду только вечером.не известно как по силам и надо с работы еще и эту будет забрать..так что вот так вот=(((

всем большущее спасибо зато,что ждете меня..всех лавки...=)

Ариада, Приветик..с возвращением тебя=)))рада что ты снова со мной=))и рада что не разочаровала тебя..вот..спасибо большое за комментарий,что отвечать в таких случаях я не знаю,всегда молча краснею у монитора и не знаю что сказать...блин..очень приятн,спасибо тебе=))
AngelDevil, не..ну че??говорить что ты высший пилотаж-нет смысла..как всегда на высоте..черт..вот как же я рада.что познакомилась с тобой и Ленкой.такими классными поэтами,так приятно,что вы укрощаете мо фик своим присутствием,а еще и стихами..спасибо вам за все=))
y@nusik, edward455, Silmariel, ljolja, Stefan4eG, Галка, MARAVILLA, katrjamber, Viskoza, mysya-ranetka, девочки..СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕДНОЕ,блин..извините что собрала вас всех так в кучу,а не по отдельности каждой ответила.просто времени в обрез...ничего не успеваю...я вам безумно брагодарна..спасибо большое за все=))

Олюшка, Люлек..солнце...все таки думала,что ты до меня так и не дойдешь.но блин..ошиблась..и пустья ранила твою итак бедную детскую психику,но фак...я так рада тебя тут видеть..хахах=)
солнце..отвечу полностью на твой коммент потом.не обижайся,но блин..поугорала конечно как всегда над твоей реакцией.вот умеешь же ты поднять настроение=))
спс тебе=))надеюсь я тебя не рахочаровала=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

karandaДата: Вторник, 18.08.2009, 08:26 | Сообщение # 2568
Живу здесь
Награды: 1627
Скрытная, КАТЮШКА,ТЫ СВОЕЙ ПРОДОЙ ОТОГРЕЛА ДУШУ.
ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ1
У НИХ ВЕ ПОЛУЧИТСЯ!

КАТЬ,ЛИЧИКО ПРИКОЛЬНОЕ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

y@nusikДата: Вторник, 18.08.2009, 11:53 | Сообщение # 2569
Болтун
Награды: 96
Скрытная, у тя клёвая ава biggrin biggrin biggrin biggrin
Я жду проды!!!

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

Бет$иДата: Вторник, 18.08.2009, 12:21 | Сообщение # 2570
Освоившийся
Награды: 4
Скрытная, ава руулит.. biggrin

ЛЮБЛЮ лену и виталика...
ВЕРЮ в квм...
НАДЕЮСЬ на валт...

MARAVILLAДата: Вторник, 18.08.2009, 16:31 | Сообщение # 2571
Живу здесь
Награды: 80
Катя, я тебя даже и не узнала сразу! Так привыкла к загадочному лицу Абдулова, а теперь...Но все весело!!! biggrin biggrin biggrin Возвращайся к нам скорее и обязательно с продолжением! wink

ljoljaДата: Вторник, 18.08.2009, 19:56 | Сообщение # 2572
Завсегдатай
Награды: 24
Клевая авка))))) Только так непривычно!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

TomVJerryДата: Вторник, 18.08.2009, 20:03 | Сообщение # 2573
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, Катя, мой Брейн, блин....верни мне Абдулова на аве!ахаххаха

ljoljaДата: Вторник, 18.08.2009, 20:26 | Сообщение # 2574
Завсегдатай
Награды: 24
КАТЮШ, А ПРОДКУ КОГДА ЖДАТЬ???? А ТО ТАК НЕТЕРПИТСЯ ПОЧИТАТЬ))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ТатьянкаДата: Вторник, 18.08.2009, 20:33 | Сообщение # 2575
Общительный
Награды: 15
Скрытная, клёвая у тебя ава! biggrin Я аж и не узнала сразу. tongue biggrin biggrin biggrin Повеселила. Буду ждать. wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

chokolinkaДата: Вторник, 18.08.2009, 22:23 | Сообщение # 2576
Завсегдатай
Награды: 101
ПРИВЕТ, КАТЮШКА!!!!!
ЧИТАЛА ПРОДКУ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ДЕВОЧЕК, ЗА ИХ ПЕРВУЮ И ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ И ЗА БРАТЬЕВ, ЗА ИХ ДУШЕНОЕ И МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ...
СВОИ ЭМОЦИИ НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ, ОНИ НЕ ВМЕЩАЮТСЯ НИ В КАКОЙ СЛОГ....ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТРОНУТА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ....И ЕЩЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ЛЕНА ОКАЗАЛАСЬ ТАКОЙ МУДРОЙ ДЕВУШКОЙ И ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕННА, ЧТО У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ОНИ ПРЕОДАЛЕЮТ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ПУТИ К ЗАСЛУЖЕННОМУ СЧАСТЬЮ))))

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

СкрытнаяДата: Среда, 19.08.2009, 14:25 | Сообщение # 2577
Живу здесь
девченки,спасибо вам всем большое.извините.что заставляю вас долго ждать.у меня проблемы просто,вчера ездила в Питер и потеряла там телефон,сегодня позвонили,сказали что его нашли.вот надо ехать,что-то там типо уголовное дело заводить,на парня,который у меня его стырил,короче полная засада.блин,соответственно ехать с родителями,а живу то я одна,вот короче надо их надо дождаться и я вновь уматываю,если все обойдется хорошо сегодня,то я может вам и напишу продку,но не обещаю,завтра на работу,опять никак.только если вечером.в общем вот такие дела...

незнаю почему,но решила поставить именно эту авку,аххаха..понравилась что-то=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

katrjamberДата: Среда, 19.08.2009, 14:29 | Сообщение # 2578
Живу здесь
Награды: 108
Катюш, а ты в Ленобласти где живешь то???
вот Питер блин, чтож у нас за придурки то??воруют у хорошего человека телефоны....кошмарр!!!!!
надеюсь у тя все хорошо сложится....
буду ждать продочку)))

СкрытнаяДата: Среда, 19.08.2009, 14:37 | Сообщение # 2579
Живу здесь
katrjamber, да живу в Лен области,в Выборг,это у границе с Финляндией,в часе-полтора езды от Питера,народ у вас..ну блин...есть козлы конечно.как и у всех,но есть же и хорошие люди=))
вот..сама надеюсь,что все блин нормально будет...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

katrjamberДата: Среда, 19.08.2009, 14:57 | Сообщение # 2580
Живу здесь
Награды: 108
Quote (Скрытная)
да живу в Лен области,в Выборг,это у границе с Финляндией,в часе-полтора езды от Питера,

да я знаю, была в Выборге несколько раз))))люблю Выборг, парк Мон Репо, красивый,тихий и уютный город)))))
Quote (Скрытная)
вот..сама надеюсь,что все блин нормально будет...

все будет хорошо,я верю))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: