Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
Lerik33Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:08 | Сообщение # 2536
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
Скрытная, привет! Прости, что не комментила, у просто уезжала..))))
Последние проды просто не реальные, особенно та, в которой Ленка узнала всю правду...честно, мне было очень страшно за них двоих...
А вот последняя меня порадовала, Ленка ведь его простит?!

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

MaNYa25Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:30 | Сообщение # 2537
Живу здесь
Награды: 68
Скрытная я от тебя просто в восторге! Ты как всегда просто великолепно всё развернула! Я конечно не ожидала такого поворота событий и такого понимая от Ленки! А последнюю проду я читала и просто ревела, от того как же было трудно им было высказаться и принять переживания друг друга! В общем это просто шедевр, я обажаю твой фик!

СкрытнаяДата: Суббота, 15.08.2009, 19:20 | Сообщение # 2538
Живу здесь
Награды: 172
девченки,всем как всегда спасибо,дававляю вам продочку,завтра вновь на работу.ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ,БУДЕТ ЛИ она завтра...вот..
по поводу прошлой проды,некоторые не поняли поступка Лены и представляют на ее месте Леру,так вот..я попыталсь поставить девушек на свои места,когда Лена-спокойная и трезвомыслящая,а Лерка-по идеи должна истерить.так как девушки же когда у меня узнали всю правду.как будто поменялись ролями,а возвращать то на места их же надо.Лера тоже не оставит всю эту ситуации с Сергеем на самотек.просто если Лена сама смогла разобраться в себе,и пойти на этот разговор с Виталиком.то Леру же надо было просто подтолкнуть,короче не знаю,поняли вы меня или нет...ну да ладно...надеюсь никого не разочаровала прошлыми проадми и не разочарую этой=))вот=))

еще раз всем спасибо и еще.рада новым читателям=))

-Да!-произнес он в трубку,которая неожиданна разрывалась веселой мелодией в ящике тумбочки,почти сразу после ухода Лены.Он все так же сидел в той же позе и чему-то улыбался,мысли о том,что Лена в коей то мере его поняла и даже побыла на его месте грело изнутри,и это тепло разливалось по груди,заставляя шрамы на сердце заживать,пусть очень медленно,но все же,результат был и он прогрессировал.Он даже толком не успел придаться мыслям,обдумать их разговор,ее не совсем понятное поведение,как тишину разорвала мелодия телефона,не удивительно,на часах почти два,а на дисплеи высветилось:"Макс"
-Привет дружище!-послышалось на том конце не очень бодрый голос старого друга.
-Ты на часы смотрел?
-Смотрел конечно,ниче...даже если тебя и разбудил,тебе полезно,и ваще я по делу?
-Ну конечно,ты всегда мне звонишь по делу среди ночи,чтобы я вытащил твою пьяную задницу из
какой-нибудь дыры,в которую ты попал из-за своей пустой головы!-выпалил Виталик,вспоминая пару
ситуаций,когда им с Сергеем действительно приходилось выручать не очень трезвого друга,который
застревал где-нибудь на обочине дороге,далеко за городом с кучей таких же не особенно трезвых
девиц.
-Да ладно.Подумаешь было пару раз,и ваще..ты мне друг или кто?-голос парня немного повеселел,
но не надолго.
-Конечно друг,че за дело то?-вернулся он к главному.
-Я узнал что за операция будет...-напряженный тон и улыбка с лица Виталика пропала,по телу
пробежала противная дрожь от предвкушения того,что темные времена еще только наступают,а казалось,
что они прошли уже самое страшное.
-И что это?-сейчас больше всего не хотелось слышать ответа,но надо было...надо...
-Как мы и думали..."Альтернатива",-он тяжело вздохнул.-Не повезет короче нашим девушкам.Виталь,
она усовершенствованная и еще хуже той,что мы проходили.-нотки опаски за девушек проскользнули
по нему.
-Чем?-куда еще жесче,если она итак не простая и самая ужасная из всех тех,что приходилось проходить
элитным солдатам.
-Во первых,она будет с отрядом "Бетта"..-первая и уже не очень хорошая новость.
-Как?Они же их убьют просто?-от услышанного подразделения его передернуло,так как это были
самые профессиональные ребята в этом деле,и там мужчины были все,а тут девушки.Боже,во что
они втянули Третьякову и Козлову,что им предстоит пройти,а если не выживут?
-Я не знаю точно,но это не самое главное,там какая-то ерунда с оружием,я точно узнать не смог,
все держится в строжайшем секрете,самое хреновое то,что она будет после завтра.
-Ты гонишь?-в услышанное верить было просто нереально.Какое после завтра,когда девушки не прошли
еще даже трехмесячной подготовки,когда же мужчины пыхтели два года,чтобы ее проходить,и далась
она им не просто,что же будет с девушками тогда.
-Виталь,нет...я сам в шоке,там полная задница,они не выдержут же...-Макс знал всю сложность
этой операции и самое опасное было еще впереди,ведь действительно,такое выдержать сможет не каждый,он не знал еще полных подробностей:где она будет проходится,при каких обстоятельствах и при
каких условиях,но уже того,что он знал-было предостаточно.
-Я призжаю завтра,завтра тебе придет факс сверху,про "Альтернативу".Типо чтобы ты
подготовился,ну и девушкам ничего не говорил,для них это должно быть не ожиданным и первым
заданием, по идее которые должно быть экзаменом,но что-то там министерстово усложняет все и
сами они явятся как раз в день операции,тоесть после завтра.
-Черт!-ударил Абдулов со злости по кровати,страх за всех девушек,в особенности за двух
блондинок засасывал его в тресину и опять им предстоит пережить не легкое время,самое главное
и неприятное,что это время может закончится жизнью людей,а потерять вновь человека,который
тебе дорог,второй раз он бы просто не смог.
-Виталь,без паники,ты бы предупредил как нибудь Лену то свою...-он чуть замялся от сказанного,
так во время пребывания Сергея и Виталика в Москве,они же встречались и Макс был в курсе
всех их прошлых и настоящих дел и пытался поддержать как мог,но сейчас понял,что сказал наверное
что-то,что может опять причинить боль Виталику,но слово не воробей,вылете не поймаешь.-ну ты
понял,да и Леру тоже,говорить им конечно нельзя,но вы бы так предупредили их,чтобы они хоть
морально подготовились чтоли.
-Хорошо...-отстаренно ответил он,хотя какой смысл предупреждать,к такому не подготовишься не
морально не физически,и не известно,что лучше:сидеть в недогадках и даже не представлять,
что предстоит им пройти и не мотать себе лишний раз нервы и не изводить себя в ожидании;
или знать,и сидеть в ожидании,что смерть может наступить на тебя,не в самых лучших красках.
-Ладно,друг,мое дело доложить,я предупредил,теперь остальное за вами,удачи там вам,завтра
увидимся.-произнес парень без особого интузиазма,так как вся эта идея ему не нравилась.
-Давай,спасибо за информацию,пока.-бросил он трубку на кровать и откинул голову назад.
Черт,а вроде все самое сложное казалось они преодолели,но видать судьба решила еще с ними
поиграть.хотя уже скорее с Леной и Лерой."Два часа ночи...чтож,надо обрадовать брата."
С сарказмом подумал об этом Абдулов и встал с кровати,прогоняя еще мысли о том,что в последнее
время он часто стал вестником неприятных мыслей,и когда же ему уже отрубят голову?

Ночь была не особа приклонна ко сну и сон совсем не шел в руку,вернее в разум,поэтому Лена,лежа
на кровати бодровствовала,глядя на белый потолок,в той же позе звезды,раскинув руки и ноги
на всю кровать.Вот она звездочка и вроде бы загарается и начинает еще пока тускло,но светиться.
Мрак в темноте и все так же отвернутая фотография матери,сил пока смотреть ей в глаза даже
сквозь фотографии нету,да и этот разговор с Виталиком...сама не понимала,как решилась на него
и не могла поверить в то,что сама пришла к нему ночью и решила поговорить обо всем,но это
было наверное самым умным решением на тот момент и лучше выснить все сразу,чем изводить
себя в муках и догатках,бегать от разговора с ним,как в бразильских сериалах.От их разговора
как будто бы лампочка загоралась в ней.одновременно и освещая ее и грея теплом,она узнала
впринципе все,что хотела знать,только не понимала,легче от этого становилось или нет,тяжесть
случившегося на нее все таки давила и простить что его,что Сергея она пока была не в силах,
не время и не появился тот подходящий случай...Проволялась так до утра,иногда улыбалась сама
себе,хотя скорее той точке в потолке,на которую она смотрела,иногда никла взглядом и вновь
уголки ее губ опускались вниз,запоняя ее вселенской тоской,но решила сейчас поговорить с Лерой,
которая так же как и она запуталась во всей этой паутине событий и чувств.Мда...время пять утра
и не очень подходящий момент,чтобы разговаривать,но лучше сейчас,так как в течении дня времени
нету и выкрасть момент среди этих тренировок не факт что получится.Вышла с комнаты,направляясь
к двери на против.
Тот же марк что и в ее комнате и на даже не растелянной кровати лежит Лера,убито смотря в
одну точно,даже не пошевелившись на шум который создавала Лена.
-Не спишь?-глупый вопрос и она итак видит,что Козлова не спит,но как не странно,но ей опять не
ловко,точно так же,когда этой же ночью несколько часами ранее она заходила в комнату Абдулова,
так как знала,что разговор будет серьезным что здесь,что там.
-Клооп...-завыла Лера с такой досадой и болью,что у подруги сердце сжалось невидимыми цепями.
Она перевернулась на кровати и уткнлась лицом в подушку,подобрав под себя ноги и в такой не очень
удобной позе находилась несколько минут,иногда всхлипывая,но не выпуская слез.От такой картины
на душе выли дикие волки,которые были брошены своими стаями и сейчас одни бродили по лесу.Смотреть,
как мучается ее подруга Лена не могла,именно поэтому и пришла к ней,и сейчас хотела поддержать
и может натолкнуть на правельное решение.
-Лера...тише...-она дотронулась до спины девушки и плечи той чуть вздрогнули,-все хорошо,я с тобой.-
Как же тяжело,у самой сердце не на месте от происходившего,а еще и подруга так мучается,какого ей,
когда у них с Сергеем уже были такие отношения,какого ей было избегать его сегодня при очередной
его попытке поговорить с ней,какого было смотреть ему в глазах и четко осознавать что любит,
что ненавидит,или вовсе не неавидит?Странно...но ведь и Третьякова сама же в такой ситуации,но
она хоть попыталась ее как-то разрулить и перейти на новый уровень от игнорирования,а Лера пока
топталась на месте,не зная и боясь что то сделать,но в тоже время мечтающая налететь на Романова
с крепкиим и вечными обьятиями.Что делать,когда душа рвется на две части и с каждой как будто
бы кто-то тянет,пытаясь оторвать больший кусок?Но силы общие и борьба пока не принесла никаких
результатов.Лера подняла пустые и тусклые глаза на подругу,оторвавшись от пододеяльника и взглянула
на самое ей близкое и родное лицо человека,который присутствовал на протяжении всех ее лет жизни,
а потом на взрыд заплакала,выпуская из себя поток слез,который это время держала в себе.Сама
не понимала,почему ее именно сейчас прорвало,так как она была не такой сильной как Третьякова
по жизни и часто плакала,даже иногда просматривая какую-нибудь мелодраму с душераздирательным
концом,где принц отдает свою жизнь взамен на жизнь его любви,а тут она смогла столько продержаться
и только сейчас стала спускать с себя эту соленую реку слез.Сейчас как никогда хотелось
почувствовать себя слабой,надоело быть все эти месяцы сильный,особенно последние дни,когда она так
много узнала и теперь не знала,что делать.-Лерочка,тише...тише...не плачь...-обняла она озябшую подругу,которая растаяла в ее руках,держась за нее как за спасительый плот во время бури в море,пыталась успокоить ее,хотя сама была не уверенна в том,что будет лучше,если она успокоится или же наоборот проплачется.Третьякова несколько минут бормотала что-то успокающее подруге,когда сама же была поглащена теми же проблемами,что и Лера,пыталась поддержжать ее не смотря на то,что самой было нелегко и только через какое то время,Лера подняла вновь уже заплаканные и мокрые,но как показалось отчищенные глаза:
-Я не смогу без него...-всхлипывая прошептала она,говоря чистую правду,так как понимала,что не
смотря на то предательство и поступок,который он совершил,она его любит и не чуть не меньше.
-Лерочка,так в чем проблема?-Лена конечно все понимала,но решила что лучше подруге выговорится..
-Лен,но они же...они же их убили,ведь мы должны ненавидить их,а мы любим...-тяжело запыхтела
она и вновь опустила тяжелые и опухшие веки.
-Наверное ключевое слово "любим"-сама не зная чему,чуть улыбнулась она уголками губ,отвечая
на все вопросы и отгоняя от Леры все посторонние мысли.Лера вопросительно посмотрела на нее,
а та в свою очередь добавила.-Лер,ты же не можешь без него,так поговори с ним,просто поговори,
может тогда хоть все встанет на свои места...Не поверишь,но я недавно ходила к Абдулову и
мы разговаривали с ним,просто говорили...я не прощала его,не закатывала истерик,не била посуду,
просто поговорила и многое для себя решила...Лер,если я почти определилась,то для тебя
это будет легче,ведь вы уже столько вместе...
-Чуть больше двух недель,одну из которой его не было...-уточнила она,так как это по идеи не столько
много.
-Козлова,ты со своими парнями по сколько встречалась?-решила внести ясность Лена и немного подбодрить ее.
-Я с ними не встречалась,а проводила только одну ночь...-ответила на ее вопрос заплаканая девушка.
-Вот именно...вот и все ответы,Лера...у тебя это впервой и я думаю на двух неделях у вас все
не закончится,особенно если вы хотя бы попытаетесь во всем разобраться.
-Я запутаась...я не знаю как мне к нему относится,с одной стороны я его и люблю,а с другой-мы
же придаем своих матерей,мы тянемся к тем,кто их убил.
-Лер,а они нас не предали,не предали наших пап?Абдулова и Романова в конце концов?-она сама не
поняла,как сорвались с ее уст эти слова,где она полностью переходила со стороны мам на сторону мужчин.Лера только удивленно посмотрела на подругу так как думала,что таким мыслям придавалась только одна она и от них ей было дурно,так как думать такое о своей матери казалось стыдно чтоли,но
как оказалось мысли у них были одни на двоих.-Слушай свое сердце и идя на его зов...-обняла она
все так же озябшую Леру,на что в ответ услышала тихое:"Хорошо..." и еще несколько минут сидела
в той же позе,пока не услышала мирное соение Козловой.Опустила ее аккуратно на кровать,прикрыв одеялом и вышла из комнаты,срести пальцы,надеясь,что и у нее и у Леры будет все хорошо.

за ошибки как всегда извиняюс=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Суббота, 15.08.2009, 19:44 | Сообщение # 2539
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, я те все сказала.... cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry хотя думаю потмо и здесь че-нить напишу))
лав ю love love love love

Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 15.08.2009, 19:44

АриадаДата: Суббота, 15.08.2009, 19:59 | Сообщение # 2540
Болтун
Награды: 76
Уряяяя, наконец то я вернулась на поле боя, к вам)) все время была на даче... с телефона к вам заходила, чтобы читать, комментить не могла, очень из за этого переживала. Чувствовала себя каким то шпионом, все вижу, все слышу, а сказать ничего не могу! Кода была там остановилась на 130 странице, вернее где то там.

Эмоции переполняли настолько, когда читала рыдала, не могла остановитьсяю Момент, когда после после секса он видит фотографию Лениной мамы это жестоко и жестко И его понимание, осознание кто она есть, потом когда в кабинете он все крушил, как показал фотографию рассказову.. и заключительный для меня момент.. когда они их обняли их и ушли.. для меня это был конец, сердце остановилось..
Теперь осталось прочитать, что произошло дальше, вот только страшно, нет не потому что не понравиться или что то разочарует.. я прекрасно знаю, что этого не случиться.
Твоя манера. Твоя способность передавать эмоции это просто не предается описанию, так делать можешь, только ТЫ. Во время прочтения, не только проживаешь жизнь вместе с полюбившимися нам всем героями, но и пропускаешь все эмоции, все переживания, радости и горести через себя.. это еще больше предает колориту твоему произведению.
Еще помню мне очень момент понравился, когда они первый раз любили друг друга.. меж корней ветвистого дерева, когда на утро, не помню до словно они потерлись носиками, у меня было тогда такое умиление, счастье за них.. вот только они тогда не поняли до конца, что приобрели и старались поскорее это потерять!
Извини если получился без связный набор словосочетаний.. не умею я красиво выражать свои мысли (я только учусь)
Спасибо за такой потрясающее произведение!
Музу от меня пламенный привет)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

AngelDevilДата: Суббота, 15.08.2009, 20:13 | Сообщение # 2541
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, так я самая вредная и противная и ужасная! И добрая пришла. Лена меня запозорила...
Короче мой отступ закончился и воть...

Её удивлению нет предела,
Всё случилось так, как она внутри хотела,
Он не ушёл, её не бросил,
Но у неё не хватило сил
Заглянуть в глаза, когда он просил.
Он ей место своё утупил,
Но ей его не надо,
Просто нужно что бы был он рядом.

Он нужен ей, она ему нужна.
Он не заметил сам, как стала больше жизни важна.
Осталось только коснуться неба взглядом,
Оттягивать то, что быть должно не надо,
Но у них всё никак у людей,
У них всё намного сложней и страшней.
Всё не так, как быть должно,
Что другим нельзя им - можно,
Так жить как живут они - невозможно.
Они вместе не так давно,
Но уже успели ТАКОГО натворить,
Что бы вместе они могли не быть,
Но у них всё никак у людей,
У них всё страстней, горячей.

Всё не так, как должно было быть,
Она не смогла, но сможет простить,
Всё должно было быть иначе,
Она не должна была плакать, а плачет,
Она быть сильной должна была,
Но всё время быть сильной она не могла,
Она сдалась, заплакала, ему не показалось,
Никто не знает сколько им двоим осталось.

Его поддержка, его тепло,
Всё было так мило, но так быстро прошло,
Её ладонь в его руке,
Её рука на его щеке,
Могла бы быть, но она ещё не готова простить!

Так, опять я после новой проды пишу) Но никто не виноват, что мой интернет заставлял сто раз перепечатывать!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

АриадаДата: Суббота, 15.08.2009, 20:31 | Сообщение # 2542
Болтун
Награды: 76
ну вот я комент написала, а автор ушла.. ЭХ(

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

y@nusikДата: Суббота, 15.08.2009, 20:44 | Сообщение # 2543
Болтун
Награды: 96
Эх клёвая прода всё немного приходит на свои места,тока вот эта операция меня пугает surprised Ноя надеюсь что всё будет хорошо smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

edward455Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:45 | Сообщение # 2544
Общительный
Награды: 46
Скрытная, прода великолепна!!!!!

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

SilmarielДата: Суббота, 15.08.2009, 21:59 | Сообщение # 2545
Любитель
Награды: 24
замечательная прода)))

AngelDevilДата: Суббота, 15.08.2009, 23:36 | Сообщение # 2546
Живу здесь
Награды: 126
Скрытная, а так всегда... Написала тебе новый стих, а он сволочь удалился!!!
cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ljoljaДата: Суббота, 15.08.2009, 23:57 | Сообщение # 2547
Завсегдатай
Ну вот ситуация только накаляется с єтой Альтернативой! Хорошо хоть с Виталиком Лена кое как разрулила, я вот думаю что постила она его уже)))))))) Ну вообщем жду проду с нетерпением)))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

line_1988Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:04 | Сообщение # 2548
Живу здесь
Награды: 50
Каааать!!!!!!!!!!!!! проде-урааааааааааааааааааа!!!!!
очень она вышла чувственной что ли...
учения, эх, подозреваю я что за кошмар это будет...
но они перенесут, они все пройдут ведь у них есть к чему стремилься, есть чего от жизни ждать, и оно стоит того что бы страдать...

Quote (Скрытная)
в последнее время он часто стал вестником неприятных мыслей,и когда же ему уже отрубят голову?

вот и я таким вопросом задаюсь, Кать, когда?

Quote (Скрытная)
с крепкиим и вечными обьятиями

смертельными чтоль?!))))))

сегодня я от чего то сильно вымученая и стихи думала уже не писать, но спасиб, Маше, с нею не писать у меня не выходит...

Как тяжело открыть себя
Как тяжело жить не любя
Как тяжело все отпустить
И в прошлое путь свой забыть

Как тяжело себя доверить
Как сложно лишь словам верить
Но не возможно отпустить
Того, кого успела полюбить

И от чего все в жизни сложно
Порою просто невозможно
Словами чувства не измерить
Порою нужно просто верить

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ljoljaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:16 | Сообщение # 2549
Завсегдатай
line_1988, тебя ведь Лена звать??? Стих как всегда просто супер!!!!!!!! И как у тебя получается, ума не приложу!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

line_1988Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:25 | Сообщение # 2550
Живу здесь
Награды: 50
Quote (ljolja)
тебя ведь Лена звать??? Стих как всегда просто супер!!!!!!!! И как у тебя получается, ума не приложу!!!!

Лена, я, Лена)))) спасибо, я сама не знаю как у меня выходит, во всем вдохновление виновато и 2 мои музы- наш автор и AngelDevil.

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: