ну в общем это..вытаскиваю я проду...опять чтото я растянула..черт..пора мне както закруглятся,а то до главного все не дойти0)..ну в общем вот))надеюсь вы меня не порвете за эту проду..писать о чувствах чтото было в этот раз както сложно и в лирику меня никак не тянуло сегодня... ***********
-Стреляй!-послышался полный решимости голос над ее ухом.Лена только косо посмотрела на Абдулова,не веря его словам.
-Ты псих чтоли?я не буду в нее стрелять!-возмутилась она,а его приказ просто не укладывался в голове.
Он тяжело вздохнул,посмотрел умоляюще на Козлову,которую эта идея тоже не воодушевляла,но она понимала,что это они затеяли с Сергеем не спроста,а по надобности и необходимости,да и бронежилет вроде толстый,не зря же весит около десятка килограмм,да и Третьякова вроде не мазила.
-Клоп,давай уже стреляй ты,вот сюда желательно...-ткнула она пальцем в защитный костюм в области
своего живота,чуть улыбнулась,подбадривая Третьякову.-А то я уже не могу на себе держать этот скафандр,блин..че за идиоты,не могли чтоли полегче сделать?-недовольно подергала она одетый на себе бронежелет,скорчив смешшную мину,но предчувствуя,что сейчас будет больно.Сергей же от этой картины был вовсе не в настроении,так как Лере образ мишени,пусть и подставной,но не шел.
-Лер,ты серьезно чтоли?-очумела еще больше Лена.Когда всех девушек собрали вместе вновь,надели на Козлову бронежелет,как самой смелой,так как она первая выдвинула свою кандидатуру,еще не зная,на что шла,а потом дали Лене пистолет,так как она решила составить компанию Лере.Но она никогда не думала,что ее заставят целится в ее лучшую подругу,и пусть на Козловой было одет этот металический жилет и все это было только тренировкой и проверкой психической готовности,но направить дуло пистолета на человека,который все о ней знал,для нее было не под силу.
-Клопик,давай уже,а то я ща прогнусь под этим грузом!-дрожь пробежала по ее телу,а пистолет в руке
подруги только угнетал.-Ты знаешь,я тебя конечно люблю,но если ты промажешь,я тебя прикончу потом,если выживу конечно.Все...надеюсь я не погибну смертью храбрых...-пыталась она разбавить эту ситуацию юмором,когда у самой же треслись коленки,и хоть Ленка была и метким стрелком,а вдруг именно сейчас...Она дернула головой,отгоняя от себя подобные мысли,стала буквой "Ф".-Клоп,стреляй уже!-выпалила она,глядя на Сергея и улыбаясь ему,он же в этот момент мысленно молил Лену,чтобы она не промазала.Все даже толком не заметили,как Третьякова быстро и очень резко подняла руку с оружием и даже не прицеливаясь выстрелила в свою подругу.Сама не поняла,как у нее на это хватил сил,наверное ее просто в один момент переклинило и она решила это сделать быстро,так чтобы не растягивать этого ужасного момента и не держать вытянутую руку пока она уже не будет трястись.И пусть пуля летит со скоростью света,но Лена как в замедленной съемке увидела,как кусок метала вылетел из дула пистолета...легкая отдача в руке и пуля,разрезая воздух и накаляя его до предела,врезалась в твердую поверхность бронежелета,который был одет на Лере,стоящей в метрах десяти от Третьяковой.Козлова чуть пошатнулась от удара и сделала шаг назад.Тугая боль почувствовалась в области живота.Жива..но синяк будет.Третьякова не промазала.
Все замерли от неожиданности,так как никто не предполагал,что будет все так быстро.Мужчины думали,
что Лена сейчас будет брыкаться,поднимать руку,целится в подругу,но потом вновь опускать и возможно
вообще не сможет выстрелить,а тут такое.Лера стояла с выпученными глазами,а Третьякова тяжело дышала,только сейчас она поняла что она сделала и для нее это было равносильно тому,чтобы нажать на красную кнопочку и запустить атомное оружие на США,уничтожив милионы мирных жителей.
-Больно же...-потерла Козлова живот в шоковом состоянии,нарушив полную тишину на полигоне для
стрельбы.-Клоп...ты засранка выстрелила чтоли в меня?-ошарашенно спосила она,понимая суть происходящего.
Вроде со стороны это и смешно бы смотрелось,только в Лене буря эмоций сейчас боролись,она металась
на месте из стороны в стороны,разрываясь на части,не веря,что она нажала на этот чертов курок.
Казалось,что она предала сейчас подругу и выстрелила не в нее,а в их дружбу.Только Лера так не
считала,так как понимла,что это все делается под приказом и это просто тренировка,пусть и такая тяжелая.
-Мда...сказала красная шапочка...-вообще не в тему произнесла это Лена,выронив из рук пистолет и подбежав к Козловой,которая все так же стояла на месте с широко раскрытыми глазами...-Ты жива хоть?-начала она крутить ее,осматривая со всех сторо,.хоть и была выпущена всего одна пуля,а такое ощущение,что по Лере вели огонь из автомата.
-Эй..эй...не крути ты меня так...-обе девушки приходили в себя и каждой была разная реакция,но у обеих
шоковая...-ну вот...теперь синяк у меня будет...-надула губы Лера.У обоих же мужчин в миг
остановилось сердце,не решаясь бится дальше.Каждый по своему боялся за обоих девушек,в происходящее не верилось совсем.Лера хотела уже было что-то сказать,как послышался знакомый,но редко звучавший голос мужчины.
-Тебе повезло,что обошлось все синяком,Серега же насколько я знаю стреляя в Виталика промазал и зелепил ему в плечо...-обсалютно все повернулись на этот голос и оба мужчины растянулись в улыбках,радуясь втречи с другом.
-Ну я тогда растерялся...-решил оправдаться Романов,ведь действительно,они проходили такое же
испытание и суть этого задания в том,чтобы хватило смелости выстрелить в самого близкого тебе
человека,ведь это самая сложная задача,и не важно,куда ты попадешь,в живот,в голову,не дай бог
конечно,или же вообще промажешь,главное что ты нажал на курок,ну Серега и нажал,запустив горячий кусок метала в плечо брата,потом вымаливал у него прощения,на что тот его всегда посылал в шутку и все обещал ему отстрелить Романовский агрегат между ног,конечно правда тоже в шутку.
-Ну да...-а очко-то тогда у тебя жим-жим...-что-то мужчин потянуло на настольгию и воспоминания и они
на время забыли про то,что сейчас рядом девушки и вообще забыли о всех проблемах,которые уже были не за горами.
-Да иди ты...тебя вообще не было тогда.Абдулов наплел всякой фигни...-защищался Романов как мог,хотя
конечно все это было шуточным.
-Эй..с меня снимут этот скафандр,а то меня ща тут точно придавит им к земле.-решила нарушить их дружескую перепалку Лера,у который ныл живот от удара,и пусть всего лишь пистолета,но все же...да и эту тяжесть на себе было держать долго невыносимо.
-Ой Лер,сейчас..-подорвался к ней Серега,отдирая липучки и снимая с нее эту тяжесть.
-Ооо..я смотрю у вас тут все на мази!-полушепотом прошептал Макс,обнимая по дружески Абдулова,который с опаской смотрел на озадаченную Лену.
-Ну не так уж прям...-протянул он,не отрывая от нее взгляда.
-Вы им сказали?-все так же шепотом спросил Макс на счет завтрашней операции.
-Нет,вернее мы хотели,но и одна и другая отказались слушать...-ответил он на его вопрос,вспоминая
моменты,когда хотел все расказать Лене,но она отказалась,а потом и Лера,точно так же не решаясь все знать,ведь ей Сергей попытался все объяснить после того,как она убежала в туалет,но и она не решилась знать всего.
-Ясно.Лен,привет...-окликнул он все-так же растерянную Лену,которая единственная не обращала внимания на только что появившегося парня.Только сейчас она повернулась и вопросительно уставилась на Макса.
-У меня точно поехала крыша?!-толи вопросительно,толи утверждительно сказала она.-Тебя же здесь нету?-махнула она руками в стороны,-ты ведь не настоящий?-как будто бы пыталась разогнать это виденья.-Или настоящий....аааааааа...здорова таксист.-сама не зная зачем набросилась на этого парня и смачно чмокнула его в щеку.-Какими судьбами?-держа рукина на его шее спросила она,даже не замечая,что на нее сейчас смотрит пара синих глаз с нотками ревности.
-Да вот,Ленок,соскучился,решил к тебе наведаться...-решил немного развеять ситуацию парень.
-Извини дружок,но я уже забита.-расцепила она руки на его шее и мельком кинула взгляд на Виталика,который чуть передернулся от неожиданности ее слов.-Но ты не отчаивайся,найдешь еще себе свою спутницу и вторую половинку и будешь лежать с ней на пляже под ночным небом...тьфу бля..романтика хренова...-шепотом произнесла она,а потом вообще не слышно добавила...-секса чтоли мне не хватает?-сама очумевала от своих мыслей,так как не мечтала не о каких романтических походах и всех эти нюнях.
-Чего говоришь?-переспросил Максим,не совсем поняв того,что она там бубнит себе под нос.
-Я говорю погода сегодня хреновая...-сменила она тему.Лерка же все-таки с помощью Сергея стащила с себя этот бронежелет,и подняла майку,посмотрев на красную поверхность живота,смешно фыркнув на Лену,что теперь из-за нее у нее синяк будет.Третьякова еще раз двадать наверное извинилась за свой поступок,который впринципе она и должна была сделать и буть на ее месте Лера,а она на месте Козловой,та бы тоже выстрелила,так как что одна,что другая понимали,.что это военный лагерь и когда они шли сюда уже добровольно,то подписылись на любые приказы.После была точно такая же ситуация,проделанная с другими девушками,все стреляли друг в друга,кто-то очень долго целился,не решаясь нажать на курок,кто-то зажимал глаза от страха.Кто-то становился спиной,не решаясь видеть,как в него направлено дуло пистолета,кто-то просто не смог совершить этого действия и просто выпустить пулю.Тренировка продолжалась,ночь близилась.
Мужчины все время о чем-то разговаривали,а потом решили провести еще одну трех часовую тренировку
по боевым искуствам,показали парочку приемов,все повеселились,когда Виталик не расчитав силы
перекинул бедного Максима через плечо и тот сделав ему в обиду подсечку,подрезал Абдулова,и Виталик
сам рухнул рядом,Серега наблюдал за всем этим совсем рядом,и Маск,так же сделал и ему подножку
со словами,"А ты что ржешь?."Атмосфера была вообще простой,легкой и непринужденной,все вроде бы
на время забыли о какихлибо прошедших или предстоящих проблемах,только вот ночь близился,а значит
и следующий день не так далеко.
а..забыла всем сказать,огромное вам спасибо,не бейте меня.но отвечать на ваши комментари чтото очень лень.даже не лень.просто устала,сегодня был выматывающтий и тяжелый день.сначала питер,потом работа.в общем жесть короче...
всем спасибо и ктото там хотел,чтобы Виталик был с Леной ночью,ну и Сергей с Лерой,подбадривая их,к сожалению у меня этого не будет,немного другая постановка сюжета,но надеюсь и моя задумка вас не разочарует...
))вот