девченки,с мобилой ничего не понятно,знаю только,что парню вроде как 17 лет(ну тому,который украл),вот...
еду завтра за телефоном,батя мой хочет писать на него заяву.я не вижу смысла,много проблем и заморочек от этого,короче не иду даже завтра на работу,Питерская ментовка жди меня..аххах=))...мда... вот,добовляю я продочку,в связи с последними собыиями и нервами,которые я себе все вымотала она получилась какая -то тухлая и непонятная,точно незаконченная,нету итоговых мыслей чтоли.С каждым разом убеждаюсь,что я уже устаю писать и мне надо сворачиваться как можно быстрее.финал уже близко,и
все самое сложное близится..в общем вот...начинается жесть и я не знаю,в начале фика.писала,что жанр у меня выбран не очень простой и как вы понимаете.это военный лагерь.элитная подготовка.соответсвенно убивать им приедтся...ну думаю вас не разочарую,а эта прода пока переходная чтоли...
ну короче вот...
Утро.Никакого личного или конкретно обращенного преведствия к ней,а только родной и такой уже
близкий взгляд,который он бросил на нее,а потом обратился ко всем девушкам:
-Значит так,сегодня утренняя программа будет сокращена до минимума,-начал он,уже продумав
с Сергеем ночью план,как бы подготовить девушек морально к их первому,а возможно и последнему
заданию,которое уже будет завтра.Тренироки,нагрузка...зачем?когда остался всего лишь день и
научить их чему-то еще из области самозащиты и боевых искуств уже не было смысла,слишком мало
времени,успеть за одни сутки что-то было нереально,да и отдохнуть бы им не помешало перед
выходом,а вот подготовить душевно,настроить мозг,что будет не легко и что предстоит пройти
очень много трудностей-на данный момент было главной задачей.Они всю ночь не спали с Серегой,
думая над этим вопросом,так как неожиданно к нему никогда не подходили.Все оказалось очень быстро и спонтанно и
сделать что-то за эти сроки было нереально:сказать всем,что их завтра ждет возможно смерть,нельзя,
запрещено,если сверху узнают,что их проверка была вовсе не "сюрпризом" будет плохо всем,ладно
мужчинам,страдать будут девушки;промолчать?тоже никак-там же Лена и Лера,а говорить только им,
предупредить этих двоих было бы как-то не честно по отношению к другим,в общем толком так ничего
и не решив,остались на том,что с утра проведуть парочку тестов на психическую устойчивость и
моральную выдержку.-Пробегаете один круг(два с половиной киломметра),после полоса препядствия,
парочку упражнений и несколько новых приемов мы вам покажем,после завтрак...дальше уже мы вас
после просветим.-Вновь остановился на Третьяковой и чуть улыбнулся ей,на что она только опустила
глаза,а потом глянула на Козлову,которая так болезненно смотрела на Сергея с опушенной головой и
молчавшего все это время.Этой ночью не одной не другой не удосужилось поспать.Как только Третьякова
вышла из комнаты Леры,Козлова тут же открыла глаза,так как вовсе не спала,а просто хотела побыть
одной и все оставшееся утро думала над словами Лены,что нужно просто поговорить с Романовым.
Лена же просто просидела в своей комнате на кровати,вспоминая разговор и слова Абдулова,когда
он говорил,что именно она вернула его к жизни,от этих слов она невольно улыбалась,так как они
грели изнутри.Но после,поворачивая голову и смотря на все так же отвернутую фотографию с ее мамой
она вновь скисала,а потом вспоминала заплакавшую и запутавшую Леру,и надеялась,что они все-таки
все решат с Романовым.Третьякова только сейчас осознавала свой ночной поступок и то,почему она так быстро решила все выяснить с Абдуловым.Конечно она его не простила,да и может никогда не простит,но понимала,что несмотря на это,она все равно его любит и знала,что такие чувства,когда ненависть борется с любовью с ней впервые и любовь постепенно вырывала победу и брала в руки победный флаг,размахивая им во все стороны и ликуя.Она понимала,что несмотря на поступок Виталика она уже не может без него,
и пусть это кто-то оценит глупо,что она так быстро решила расставить все точки над "I"кто-то сочтет,
что ей надо было неделю,месяц,может быть год на то,что бы все обдумать и решить нужен он ей или
нет,но ей понадобилось всего лишь один день,понадобился один день на то,чтобы понять,что НУЖЕН.
Она просто хотела вчера ему сказать,что все равно не смотря на все прошлое и на это убийство она
рядом,просто рядом и не убегет от него,но и не кричит,что любит или что простила.Просто так же
требовалось взамен его пресутствие,простые брошенные взгляды в ее сторону,вот как сейчас,никаких
поцелуев,а уж тем более разговоров,так как это было сейчас сложно и больно.А он как будто бы понял
ее,прочитал мысли,почувствовал,да что угодно,уже с утра не стал навязываться,просто посмотрел,
тем самым сказав,что если что,он всегда поможет ей и примет ее,чтобы она ему не сказала.Опять же...
просто нужно время,жаль что она не знала,что его так мало.В его взгляде и словах о сокращении
тренировки она почувствовала что-то тревожное,но сочла за факт,что на нервной почве и на последних
сложившихся ситуациях просто уже бросается все в глаза и кажется подазрительным,поэтому отогнала
ненужную мысль и решила погрузится в атмосферу этого военного лагеря.Все девушки последовали за
спускавшими вниз мужчинами,снова утренний бег,который кажется никто и не заметил,знакомое лазанье
по всяким борьерам и подкопам,несколько десятков подтягиваний,пресиданий,отжиманий,поворотов на
турнике всем телом и прочей ерунды.Сергей куда-то исчез,именно поэтому Виталик проводил эти занятия
один,у Козловой защемило на душе от того,что в поле ее зрения не находился любимый мужчина и разного
рода сомнения тревожили ее,а Ленка видя это,изредка сжимала ее руку в знак поддержки.Вскоре Виталик
объявил,что сейчас пятнадцать минут свободного времени и завтрак и удалился.Все девушки отправились
делать свои дела,в основном принять утренний душ,а после собрались в столовой,где уже было как всегда накрыто в одноразовой посуде.Вроде бы обычное утро,но почему то все какие-то потерянные и кажется,что впереди грядут перемены,и вовсе не очень хорошие.На завтраке уже не было не Абдулова,не Романова.Лерка ковыряла вилкой в тарелке с пюрэ,первое уже остывшее стояло в стороне,так и не притронутое,и только сосиска была изтыкана вилкой от нервов.Есть вовсе не хотелось,но Третьякова насильно запихнула в себя это подобие супа,совсем непонятное на вкус и пила сок,внимательно смотря на Козлову.
-Что ты решила?-тишину нарушила Лена,наблюдая,что ее подруга все так же мучается.
-Не знаю...наверное послушаю тебя и поговорю все таки с ним...-все так же пытала она бедную сосиску и не поднимала глаз.
-Лер,не надо слушать меня,слушай свое сердце и все будет путем...-не зная как,хотела она подбодрить
подругу,на что та неожиданно резко воткнула острый предмет в бедную сосиску и встала из-за стола,
так же неожиданно чмокнула Третьякову в щеку,кинула "Спасибо" и решительно направилась на поиски
Сергея.Третьякова только откинулась как-то с облегчением на спинку стула и уставилась куда-то в
сторону,как будто бы пытаясь прочитать что-то на ней.
Козлова замерла возле турника,смотря за движениями обноженного по пояс мужчины,который сидя на покатой деревянной поверхности,зацепившись ногами за железную перекладину так,чтобы не упасть вниз головой качал пресс,закинув руки за голову.Мышечный рельеф бегал по его телу из стороны в сторону,футболка уже вся мокрая насквозь висела на соседнем турнике как ненужная вещь,а он,резко поднимал свой корпус под этим жарким и палящим августским солнцем,казалось,переливался на нем от капель выступающего пота.Темп его движений вроде как наростал,скорость увеличивалась и он как будто бы вымещал так всю злость на судьбу и всю боль,которая его поглащала от очередной потери.Совсем не обращал внимание на то,что за ним сейчас с умилением и в тоже время восхищением наблюдали его любимые глаза,образ которых он четко видел в данный момент в голове.
-Привет...-раздался робкий голос и он замер,остановив свой корпус тела в воздухе,от чего все его
мышцы напряглись как сталь и он повернул голову в сторону,откуда доносился этот манящий и тихий голос.Увидев перед собой Леру,на миг растерялся,все так же пребывая в воздухе,всего затрясло и казалось,что его ноги сейчас подвидут и отцепятся от железной перекладины и он вниз скатится на землю,поэтому быстро подтянув свое тело схватился руками за эту перекладину и вытащил ноги,плотно вставая ими на землю и смотря на нее.Легкий ветерок развивал ее волосы и так хотелось сейчас подойти к ней и закрыть своими объятиями от этого жестокого мира,как ракушка закрывает плотно свою жемчуженку,но он не решался,не понимая зачем она пришла,когда вчера она бегала от него,пытаясь избежать любого разговора.Несколько минут она просто изучала его,бегала восхищенным взгялам по его мыщцам пресса,руки так и рвались дотронутся до всего этого,а мозг почему то не хотел сдвигаться с места,но она осилив себя,понимая,что много сказать не сможет,просто шагнула к нему на встречу и обняла его за мокрую и широкую талию,уткнулась лицом куда-то в область его плеча и тихо прошептала всего лишь единственные слова,от которых он вновь зажил и цветочки на его засохшей поляне вновь распустилиь:
-Ты нужен мне,очень...-только сейчас он решился поднять руки и обнять ее,сначала так же робко как и она,а потом уже крепко,тем самым говоря,что уже никогда ее не отпустит.Не мог поверить,что его Лера сейчас стоит и обнимает его,когда по идеи должна ненавидить за убийство ее матери,говорит эти слова о том,что он ей нужен,не мог поверить в то,что она просто так рядом,рядом,а главное с ним.
-Ты мне тоже!-так же тихо ответил он куда-то в воздух и слова его растворились в простарнсве,но навсегда остались в памяти молодой девушки.
-Значит сейчас так,проведем несколько психологических тестов на вашу выдержку,обычные вопросы как всегда,ничего сложного...-начал Абдулов.Решил,что пока напрямую говорить не будет,а в ход пустит легкие тестики,так как уже подсознательно они будут настраивать девушек на то,что их ждет впереди.Выдал прям как в школе листочки с напечатанными вопросами,не очень привлекательного содержания.Девушки больше часа провозились с этой ерундой,которая топталась везде с разными родами убийствами.Дуратские и никому не понятные вопросы,такого рода как,"Что на ваш взгляд лечше сделать,сломать шею,или вырвать позвонки человека?Как предпочитаете убивать?Мучить свою жертву или же быстрой смотрью?"От каждого такого вопроса девушек корежило и они постоянно косились на озадаченных мужчин,которые в очередной раз повторяли им,что им надо это проходить как и всем.
-Слушай,как я отвечу на эту хрень про смерть,если я еще не убивала никого и в мои планы это не входит,
какой идиот это придумал?-вопросе на сороковом Третьякова взорвалась,так как этот бред было просто даже невыносимо читать,а от мысли,как она будет убивать,вообще выворачивало,так как о таком она никогда даже не думала,да вообще не задумывалась о том,что когда то сможет стереть с лица земли чьи-то жизни.
-Я сказал отвечай!-твердый и решительный тон,но с какой-то немой просьбой о том,чтобы она ответила на эти вопросы,так как ему самому было на душе не легко и от того,что он знал всей сути дела,предстоящей девушкам операции и от этого скребло по всему телу что-то острое.Он понимал,что на подобное отвечать очень не легко,но подготовка она и есть подготовка.
-Да не буду я отвечать на это...-швырнула она листок в сторону,так как от всего этого воротило.
-Ладно,закругляемся...-решил Сергей,что с этим пора заканчивать,так как смотреть на лица всех девушек
было просто невозможно,Лера же казалось от каждого вопроса сжимала глаза и встряхивала головой,пытаясь сосредоточится на этом и в тоже время отгоняя картинки,которые рисовало ее воображение.Все быстро с облегчением и радостью отложили эти злополучные листки с вопросами в сторону и уставились в ожидании на мужчин.
-Что это за дрянь?Зачем нам это?-все никак не могла успокоится Лена и задала интерсующий ее вопрос.
-Не важно,сейчас будет новый этап,тоже не легкий,и похожий на предыдущий.-Виталик что-то пощелкал на своем компьютере,свет в зале погас и на прожекторном экране появилось изображение,сначала пару фоток убитых людей,где всюду было много крови,раненные солдаты,где-то без рук.где-то без ног,всех постепенно начинало тошнить,после пошел документальный фильм с такими же изображениями про убийства.Лера каждый раз зажимала рукой рот,на что мужчины только качали головой,проклиная себя,что они все это показывали,но понимали,что надо,и это входит в программу,но реакция девушек никак не радовала и они с каждой секундой убеждались,
что им будет очень тяжело и процент того,что они не выживут увеличивался,и от этого становиось страшно
даже им самим.Лена всячески смотрела на Виталика и чувствовала,что все это не спроста и пыталась у него глазами спросить,что это,зачем они им все это показывают.Но он только отводил глаза,так как было самому больно от осознания того,что его девочка смотрит эти ужосы,которые он видел в реальности,да иной раз и похуже.Козлова на очередной картинке просто не выдержала и прикрыв рот вылетела пулей из зала,с только единственной мыслью"туалет",Сергей рванул за ней и Виталик понял,что это конец,но впереди еще пару испытаний.
-Ладно,все свободны,сейчас перекур,после мы вас соберем всех вновь.-отвернулся он,когда девушки все с радостью повскакивали со своих мест,чтобы быстрее отсюда убежать и не видеть этого ужаса,схватился за голову,пытаясь собрать мысли,что если им сейчас так тяжело,то что же будет завтра?Был уверен,что все уже ушли,только за спиной послышался уверенный и озадаченнй хриплый голос:
-Зачем вы это нам показывали?-спросила она вслух то,что спрашивала недавно взглядом.и если тогда Виталик мог отвернуться и не отвечать,то тут уже бежать было некуда.Он неуренно повернулся к ней и посмотрел в ее зеленые и вроде бы недавно загоревшие глаза,которые от дуратских предчувствий вновь стали потухать.
-У вас завтра первое задание...-ответил он,понимая,что не может не предупредить ее,и пусть это подло по
отношению к другим,но он не сможет пережить,если потеряет ее.
-Какое?-голос дрогнул,так как раньше никаких заданий не было и ее интуиция не подвела,что-то гредет
впереди.
-Проверка вашей подготовности,покажете на что вы способны...-отвечал он,не решаясь пока сказать главного.
-Это связано на прямую с завтрашним?-ткнула она пальцем в сторону монитора,на котором застыло изображение с чем-то непонятным,с огромной лужей крови и каким-то подобием человека,вернее тем,что от него осталось на фотографии.
-Ты действительно хочешь это знать?-решил сначала спросить у нее,на что она вопросительно на него уставилось и сердце замерло,не знала что сказать,что ответить:не знать до завтрашнего дня и мучится в догадках,или же знать,но сидеть в страхе в предчувствии завтра,она не отводила глаз от этого неба,и как будто бы прочитала по нему,что это очень не просто и будет не легко,и выдавила из себя:
-Нет,не сейчас...-опустила глаза и вышла из зала,оставляя его одного.
вот..короче такой бред,за ошибки извините...