НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
MARAVILLA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:47 | Сообщение # 2206 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Да не переживай я сама до конца не поняла к чему! Просто поздно уже мысли путаются и в учу собрать тяжело! Исправлюсь!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:51 | Сообщение # 2207 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (MARAVILLA) Да не переживай я сама до конца не поняла к чему! wink Просто поздно уже мысли путаются и в учу собрать тяжело! Исправлюсь! а..да ладно,не волнуйся,просто я думала что это Я торможу и не понимаю чего то=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:54 | Сообщение # 2208 |
Живу здесь
|
Нет торможу тут только я!!!Кать, какя ты молодец, что находишь время всем отвечать!СПАСИБО!!!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:55 | Сообщение # 2209 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, а..да незачто,мне приятно вам ответить и поболтать с вами.просто иногда забываю заходить в эту тему=))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:55 | Сообщение # 2210 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная Катюш продку я прочла но комментить боюбсь, не хочу портить шедевр твой... Мучаю стих, но чет устала как собака!!! Нверное продка моя виновата((( Люблю тя))) И твоя прода супер)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:56 | Сообщение # 2211 |
Старожил
Награды: 76
|
Скрытная, Катя,я очень рада,что мой коментарий зацепил-это значит,что те эмоции ,отдача которых происходит у тебя при написании рассказа,возвращаются к тебе-только с благодарностями и впечатлениями от прочитаного. Quote (Скрытная) рада что смогла хорошо нарисовать портрет происходящего в твоей голове.а в шкафак,да все опять же просто и банально слишком,что-то фееричного моя голова придумать уже не смогла=)) а там и не надо ничего придумывать.У такого человека ,как наш герой Абдулов просто уже не может быть еще сто замков на "тайну за семью печатями".Он все похоронил в душе,остались только кусочки бумаг,которые вместе с его сердцем, как бы он не надеялся ,не превратились в пыль.Рисунок...Фото...Сердце...Мысли....Они ждут.Ждут,когда придет она,и сможет все простить....И заставит его простить себя
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:57 | Сообщение # 2212 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ээ..Маш,ты чего??какое портить?с ума сошла,ты только тут все укрошаешь=))а стих..да ладно,не мучайся ты,мне итак приятно а его допишеь когда сможешь,отдыхай лучше иди и вообще спасибо тебе=)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:58 | Сообщение # 2213 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Катя,я очень рада,что мой коментарий зацепил-это значит,что те эмоции ,отдача которых происходит у тебя при написании рассказа,возвращаются к тебе-только с благодарностями и впечатлениями от прочитаного. дааа..отдача эмоция явно у тебя получилась и она до сих пор(это отдача со мной) Quote (lambada) а там и не надо ничего придумывать.У такого человека ,как наш герой Абдулов просто уже не может быть еще сто замков на "тайну за семью печатями".Он все похоронил в душе,остались только кусочки бумаг,которые вместе с его сердцем, как бы он не надеялся ,не превратились в пыль.Рисунок...Фото...Сердце...Мысли....Они ждут.Ждут,когда придет она,и сможет все простить....И заставит его простить себя и очередной мой ступор,в очередной раз ты божественно сказала и в очередной раз ты до мелочей права,все так и есть ведь..
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:58 | Сообщение # 2214 |
Живу здесь
|
Скрытная, за что солнце??? Нет ну я тебе скажу млин... Я читала и мое сердце выпрыгивало ТУПО!!! Так что ты вернулась))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:59 | Сообщение # 2215 |
Живу здесь
|
А ты не забывай! Тебя здесь все ждут, как солнца в дождливый день!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:03 | Сообщение # 2216 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) за что солнце??? за то что ты есть=)) Quote (AngelDevil) Нет ну я тебе скажу млин... Я читала и мое сердце выпрыгивало ТУПО!!! блин,а ведь приятно=)) Quote (MARAVILLA) А ты не забывай! Тебя здесь все ждут, как солнца в дождливый день!!!! ух ты блин,так меня еще никто не сравнивал и блин,повторюсь,но приятно=)) а не забывать попробую=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:07 | Сообщение # 2217 |
Живу здесь
|
Скрытная, Кать, не говорю что это всё что я почуствовала при этой проде, но просто больше пок ане напишу.... А остальное будет уже из другой оперы((( Чет я старею и все хуже... Всё что запретно, И не изведано, То всё желанно нами, Мы виноваты в этом сами. Чем больше секретов, Тем больше ответов, И парадоксально всё то, Что на самом деле банально и просто!!! Чем ближе мы к ответу на вопрос, Тем больше думаем, что всё в серьез! Судьба нам часто дает подсказки, Но мы же люди и одеваем маски, Мы прячемся за своей оградой, Чему мы сами несказанно рады! Так больно смотреть в родные глаза, Из которых катиться слеза, Нам не понять от чего плачут мужчины, Потому что мы женщины!
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:09 | Сообщение # 2218 |
Старожил
Награды: 76
|
Скрытная, Катя,просто твой рассказ цепляет мелочами.Вроде казалось бы-взгляд,выражение лица,шаг,полутон голоса,(я например никогда не обращала внимание на мелочи ),а у тебя они лучше каких либо действий характеризируют сцену,эмоции,поведение или черту характера героев.Это очень затягивает,и ты понимаешь,что все что лежит на поверхности -это лишь мишура,самое главное внутри,и ты можешь показать нам "внутренности "героев так,чтобы мы рыдали.Спасибо тебе.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:09 | Сообщение # 2219 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) , Кать, не говорю что это всё что я почуствовала при этой проде, но просто больше пок ане напишу.... А остальное будет уже из другой оперы((( Чет я старею и все хуже... Маш??ты рехнулась?? какое хуже? какое стареешь?я на ночь глядя не могу уже писать крсивых слов.но этот стих как никогда силен и потрясающий и я в очередной раз убеждаюсь в неординарности твоего таланта=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:13 | Сообщение # 2220 |
Живу здесь
|
Скрытная, та нет!!! Я стала писать ХУЖЕ и точка огромная жирная!!! Эх, не хватает мне от Беллы нагоняя! Но всё равно! раньше я про фики писала, а терь в общем пишу ЖЕСТЬ!
|
|
| |