Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
AngelDevilДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:55 | Сообщение # 1951
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (Скрытная)
убила...чертр...и как тут можно писать проды пропитанные болью,когда я ржу как лошадь..ой блин.приезжай конечно,ждать буду тебя..ахахха
и эй..ты че??значит мне вмажешь да??а потом по мужикам??и я че по твоему должна буду своими фингалами светить??это ты специально,что бы от меня все бежали и мужики были твоими??ахаахх=)

нет ну на фиг я читаю этооооо!

Алена Катя пристрилите ааа а то я так буду ржать еще долго!!!

Вы там мужиков не перепугайте, а то узнают правду от вас, так набросяться на ноги и бежать начнут!!!
Или к вам или от вас!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:56 | Сообщение # 1952
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Скрытная)
и эй..ты че??значит мне вмажешь да??а потом по мужикам??и я че по твоему должна буду своими фингалами светить??это ты специально,что бы от меня все бежали и мужики были твоими??ахаахх=)

а ты как думала))))ахахха.....а я приеду,приеду))не сомневайся)))хахаха..негаданно нежданно)))

СкрытнаяДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:08 | Сообщение # 1953
Живу здесь
Награды: 172
y@nusik, эх,спасибочки большое...очень приятно...да.жалко конечно их всех..но это только начало,дальше будет жесче..и все получат сполна..ахха.вот такая я вот жестокая..=)))
Quote (AngelDevil)
нет ну на фиг я читаю этооооо!

я тоже задаюсь часто этим вопросом,нафиг я это читаю??мне уже соседей моих жалко=))
Quote (AngelDevil)
Алена Катя пристрилите ааа а то я так буду ржать еще долго!!!

Вы там мужиков не перепугайте, а то узнают правду от вас, так набросяться на ноги и бежать начнут!!!
Или к вам или от вас!

аххах,ой блин..постараемся=))

Quote (TomVJerry)
а ты как думала))))ахахха.....а я приеду,приеду))не сомневайся)))хахаха..негаданно нежданно)))

вот ведь засранка,все продумала=))
ну и ладно,какой бы ты жопой не была,все равно тебя обожаю и рада буду видеть...ахха=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Tigra1320Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:16 | Сообщение # 1954
Любитель
Награды: 6
Катенька, солнышко...Зря ты как всегда на себя наговариваешь....Проды превосходные!!!!по мере прочтения глазки так и округлялись. а сердце начинало выполнять еще никому неизвестные трюки....Даже не знаю как сказать тебе насколько я прониклась...вСЕ ПРОСТО ЗДОРОВО, ПРОДОЛЖАЙ В том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уе жду продочку!!!!кстати, когда она будет???=-)))И вобще давй рассказывай как ты и что нового произошло???=-))))

Всем девулькам привет!!!!

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

TomVJerryДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:16 | Сообщение # 1955
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Скрытная)
вот ведь засранка,все продумала=))
ну и ладно,какой бы ты жопой не была,все равно тебя обожаю и рада буду видеть...ахха=)

biggrin biggrin biggrin biggrin

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:25 | Сообщение # 1956
Живу здесь
Награды: 87
жестоко

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

BonitaSolДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:30 | Сообщение # 1957
Завсегдатай
Награды: 26
Катя, не смей принижать свой талант! Прода великолепная! Виталика жалко, да и Лену тоже( Но я уверена, что наш любимый автор поиздевается над всей четвёркой, но сделает так чтобы они остались вместе) Спасибо за такую офигенскую проду, пока читала старалась прочувствовать
все эмоции Виталика, не смогла это слишком больно...
Катя, не устаю повторять - ты гениальный автор!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

solni6koДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:35 | Сообщение # 1958
Любитель
Награды: 21
Скрытная, proda prosto viswiy pilotaj,ya daje ne mogu slov podobrat emocii perepolnayut.Ti TALANT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...

LasayДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:36 | Сообщение # 1959
Любитель
Награды: 25
Скрытная, огромное тебе спасибо за продку!!! Это просто гениально!!! Вот это ты придумала "вендетту"..... cry cry cry surprised surprised surprised
Сейчас у меня только один ворпос:
Смогут, ли они простить все друг другу, и быть несмотря ни на что вместе??? cry cry cry
А тебе ещё раз ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо!!!

Сообщение отредактировал Lasay - Понедельник, 03.08.2009, 16:42

влюбленна_в_ночьДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:08 | Сообщение # 1960
Освоившийся
Награды: 3
продка просто супер!!!!! ты гениальный писатель, все настолько живо написоно что порой воспринимаешь себя на месте героев и начинаешь задумываться как бы поступил в этой ситуации..... Ты просто молодечик продолжай нас радовать дальше своими творениями

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

MaNYa25Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:08 | Сообщение # 1961
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Скрытная)
MaNYa25, ой блин.спасибочки тебе большое,очень приятно это слышать..а Лена да...это только Виталик..а впереди еще троя..в общем думаю будет фиговенько дальше..=((

Да просто умничка это же надо так вот писать! Просто дух захватывает!

СкрытнаяДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:27 | Сообщение # 1962
Живу здесь
Tigra1320, а,спасибки тебе большое=))очень приятно,продка будет прямо сейчас=))
а нового,?да вроде ничего,все по старому у нас=))
Quote (NeZzNakoMkA)
жестоко

аххах.краткость сестра таланта=))
BonitaSol, спасибочки большое,и коненчо в конеце будет все хорошо,и пусть не скоро,но будет=))
solni6ko, спасибо большое=)
Lasay, влюбленна_в_ночь, MaNYa25, эх девченки.вот перехвалите вы меня,я же совсем зазнаюсь..что потом делать будете с моей звездной болезнью??=))а вообще спасибовам за поддержку,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:31 | Сообщение # 1963
Живу здесь
ну что,я опять к вам с продой,говорить,что и эта мне не понравилась я не буду,нов се равно я опять убедилась,что пошла по наклонной вниз...
в общем на ваш суд.... smile

Почему любовь всегда причиняет столько боли и пыток,зачем это светлое чувство изводит людей,мучая их
и оставляет ожоги,почему,оно из самых вечных вещей длится короче всех остальных?Кто придумал эту
любовь,которая разъедает все мозги,разбивает сердца,заставляет идти на безумные поступки?Как раз одно из таких безумий и было совершено двенадцать лет назад двумя по уши влебленными,но преданными и потеряными мужчинами.Всегда им казалось,что они уничтожили четыре жизни,четыре души,две из них в буквальном смысле,две в переносном...но как ошиблись,убито было шесть человек,и пусть еще двоя пока живут,но до смертного приговора им осталось совсем недолго.Он больше шести часов просидел на полу в той же позе,потерянный,запутавшийся в себе и во всем происходящем,до сих пор не мог поверить,что все это на яву,что вся эта правда реальна.Поникший,убитый,загнаный в угол,даже не замечающий,что переодически из его глаз скатываются редкие,но пропитанные кровью слезы. Его небо плачет тоже...и пусть не сильно,зато очень больно.Сердце настолько бешенно бъется,что кажется сейчас
ребра сломаются и грудная клетка разлетится в дребезги.Прозрачные слезинки скатываются одна за другой из прикрытых глаз,и как он рад,что его никто не видит в таком состоянии,сейчас он как никогда слабый и просто уничтоженный.Что теперь делать,как жить дальше?Как жить теперь без нее?Почему когда счастье всегда так рядом,что-то в самом конце мешает тебе насладится им в полную меру,почему сейчас лучше вытерпить любые физические пытки,нежели чувствовать,что на самой глубине души его как будто заживо грызут пираньи,причиняя невыносимую боль.Что будет,когда все узнают всю правду,как дальше продолжать это обучение,которое уже никак не приостонавить,так как и Лера и Лена
подписывали контракт,и срать было бы ему на эти бумажки,но просто последствия будут жудкими если его нарушить.Жудкими именно для девушек,так как их просто уберут.Очередная потеря?Нет,легче смерть,чем осозновать,что ты вновь теряешь самого дорогого человека,но как смотреть им в глаза,как перенести их осуждение,которое будет безповоротно...Кто виноват,и что с этим делать???С одной стороны можно свалить все на Юлю и Наташу,свалить все эти проблемы,так как именно из-за их предательсвта и было совершенно это убийство,законное,но убийство.Но с другой-здесь огромная вина и Сергея и Виталика,зачем они пошли на это,когда так любили?Конечно,можно их понять, что те их предали и им было больно,но можно было бы все таки уйти от этого,пойти другим путем...Ну а Лена с Лерой...что про них
говорить?Они вообще не виноваты ни в чем,только в том,что стали привязываться к убийцам собственных матерей,они заложники этой ситуации и просто попали в жесткую игру судьбы,которая подметила именно их,доставляя себе немысленное удовольствие наслаждаясь предвкушением боли,которую скоро испытают девушки.

Как дальше жить,и что делать теперь??Как не хочется рушить не только свое,но и чужое счастье,но он просто обязан знать...Виталик,медленно приподнялся,упираясь спиной о стену,приоткрыл красные и уже совсем сухие,серые,даже почти черные глаза,полные боли и обиды,сделал пару шагов,шатаясь из стороны в сторону,чувствуя невыносимую дрожь в коленях,подошел к фотографии,к роковой фотографии,которую он несколько часов назад швырнул,поднял разбитую рамку,осторожно доставая фото,пронизывая кровоточищим взглядом.Направился вниз,через все эти развалины,которые сейчас были в его кабинете...

Еще один выстрел,и у судьбы явно не пистолет,да и не автомат скорее всего,а именно пулемет с нескончаемыми пулями,которые она будет теперь долго выпускать в них...Опять очередной поток боли,который настырно бьется в дверь к его сердцу,которая уже не может справлятся с таким напором и просто слетает с петель.Как ему сказать,как произнести этот смертный приговор,тогда,когда он уже совсем выкинул прошлое из головы и зажил новой жизнью,как посмотреть ему в глаза,разрушив их счастье?Как рвутся все зажившие шрамы на душе заного,истекая кровью,глядя на то,как сергей,его самый близкий и родной человек,весело и беззаботно о чем то болтает с Леркой в столовой,переодически целуя ее,щекоча и смеясь.Как больно знать,что их счастье,которое от них так и изливается рекой,скоро покроется красной рекой крови,исчезнет та прозрачность воды и будет только боль и тревога, страх,предательство и кровоточащийся шрам в центре сердца.С каждой секундой становилось
смотреть на них невыносимо,тело просто резало,но и молчать было нельзя,Сергей обязан знать,а для этого ему надо сделать еще один шаг по этому лезвию,которое им предоставила эта проклятая судьба.
-Серег!-шаг сделан,и острая боль пронзила его еще больше.Голос дрожит,да и тело тоже и совсем не хватает сил просто дойти до них.Лера с Сергеем одновременно повернулись на голос Виталика с улыбкми,но у обоих тут же они слетели с лица.Такого Абдулова ни один ни другой еще не видел.Ладно Лерка,она почти его не знает,но Сергей...ему казалось,что даже после смерти Юли и Наташи Виталик был не такой убитый.В голову сразу мгновенно закрались мысли разного рода.мысли,что прошлое вновь с ними и сейчас беззаботная жизнь Романова закончится,так же быстро,как и началась.
-Виталик...ты чего...-Лера даже боялась произнести до конца предложения,хоть и была уверена в том,что Абдулов точно плакал,у самой сердце сжималось,бешенно пульсируя в висках,отдоваясь противно по всему телу.Бледный,с красными глазами,поникшие плечи,испуганный взгляд.
-Лер!-холод пробежал по Сергею и он сразу понял,что то,что он сейчас услышит,а Виталик ему точно что-то скажет,лучше Козловой не слышать.Он плотно сжал ее ладонь,чувствуя,что это тепло скоро оборвется,так как был уверен на все сто процентов,что то,что он сейчас узнает связанно именно с ней.
-Я поняла...-прошептала Лера,боясь сделать лишенего движения,но понимала,что здесь она лишняя и что душевными переживаниями Виталик с ней точно делится не будет.Осторожно вытащила свою руку из ладони Сергея...-Я у Лены буду...-так же тихо произнесл она,заметив,как глаза Виталика сверкнули при упоминании имени ее подруги и он тяжело вздохнул,крепко сжав какую-то цветную бумажку в руке.Несколько секунд смотрела в потярянные лица двух мужчин,и удалилась в сторону комнаты,чувствуя,что та боль,которая сейчас в Виталике в скором времени передастся и ей.
Сергей же даже боялся встать со стула...Кровь запульсировала,начиная бешенно бегать по всем венам,как гоночные машины по трассе,и один лишний поворот,ты просто вдребезги разлетишься.Губы стали крепко сжиматься,отчего даже стали белеть и с каждой секундой становилось немысленно страшно смотреть на своего брата и ждать вердикт...Виталик с трудом преодолел несколько шагов,присел напротив своего брата,понимая,что сейчас рушит его счастье, но как бы это эгоистично не звучало,ему страшно было одному знать всю правду и хотелось поделится ей с Романовым,который впринципе тоже должен знать.
-Ты был в комнате у Леры?-странный вопрос,и кажется совсем не уместный,но услышав имя своей девушки кровь только набрала еще больше скорости,увиличивая при этом дрожь.Лера..эхом отзывалось в голове Романова...она замешана в чем-то,да и Лена тоже...
-Нет...-отстараненный ответ и он боится спросить,что именно с его братом,что случилось за это время,ведь все было хорошо,и он нормальный вернулся на базу,сам сказал,что хочет поговорить с Леной.
-Вот...-дрожащей рукой протянул он фотографию перевернутой стороной.Романов дернулся,еще не видя что на ней и даже не имея примерного понятия,вновь раны прошлого стали кровоточить,те раны,которые Лера плотно зашила.Руки боялись поднятся и взять эту фотографию,глаза не хотели смотреть,и он только несколько секунд бегал испуганным взглядом по брату,а потом медленно поднял руку,беря это роковую фотографию...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:31 | Сообщение # 1964
Живу здесь
Скрытная, АААААААААААААААА прода где? ГДЕЕЕЕ?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:37 | Сообщение # 1965
Живу здесь
Скрытная, ппц!!! cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: