НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
Бет$и | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:29 | Сообщение # 1921 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
оооой...продки офигеееенские...читала с парашютов.....супер просто....ты так классно все описываешь, вобще не оторваться!!!! молодечик....))) жду продочку...кого он там увидел....
ЛЮБЛЮ лену и виталика... ВЕРЮ в квм... НАДЕЮСЬ на валт...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:43 | Сообщение # 1922 |
Болтун
Награды: 96
|
Скрытная, ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!!!! ОЧЕНЬ КЛЁВО ПИШЕШЬ. МЕСТАМИ Я ПОД СТОЛОМ ОТ СМЕХА ,МЕСТАМИ Я ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАЧУ ,ГДЕ-ТО ПРОСТО СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ НАД СМЫСЛОМ НАПИСАННОГО ВСЁ ПРОСТО СУПЕР,Я ЧИТАЮ ПРОСТО НЕ ОТРЫВАЯ ВЗГЛЯДА ОТ МОНИТОРА,ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СЮЖЕТ,ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ P.S. ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА,ЖДУ ПРОДУ
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:18 | Сообщение # 1923 |
Живу здесь
Награды: 172
|
девчеееееееенки...ааахах.я с вами...еху...=)))так вот,я пришла... спасибо вам,что опняли меня...пришла я совсем недавно,учесть,ячто вчера в 8 ушла на работу,потом в 20:00,не заходя домой сразу на праздник,кстати ниче так,у нас столько народу в городе нету,сколько было на рыночной площади,вот..=))потом заскочила домой во втором часу,и опять удрала,вот недавно пришла..поняла одно,что сутки находится на ногах просто невыносимо,я даже передвигаться не могу теперь,все тело болит...зато мы под "Дискотеку аварию"зажигали классно,и "Виа-Гра" сиськами тресла как всегда,ну короче выступили они нормлаьно.но Авария была круче=)) Pups88, безумно рада новым читателям,Аленка.тебе спасибо,хотя я смотрю ты уже сама на комплимент навязалась ниже=)) Pups88, рада буду видеть тебя,и пусть даже редко и с маленькми комментом.но прятно зато=)) AngelDevil, Ааа,Мыфонок мой,как я по тебе скучала,я смотрю ты прочитала мое "творение",ты там это,от шока отходи=)) y@nusik, приветик.рада тебе.всегда рада новым читателям=))спасибко за все вышесказанное.очень приятно..=)) так девсенки мои родные.я вроде говорила.но скажу еще раз,всем спасибо за понимание,я вроде отдохнула и вот,угодайте,что я сейчас только что стала делать??да да-писать вам проду,и пусть у меня настроение мего позитивное.как раз противоположное тому.какое должно быть в проде,я все же попробую=))но не обещаю,что будет скоро,наверное ближе к вечеру.. кстати.я же все,вчера последний день отработала,теперь до 12 числа буду тут чаще,а потом опять работа.так что у меня небольшой отпуск=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Воскресенье, 02.08.2009, 13:41 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:27 | Сообщение # 1924 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) спасибо,хотя я смотрю ты уже сама на комплимент навязалась ниже=)) не, ну а че теряться то?????хахахах
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:34 | Сообщение # 1925 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) AngelDevil, Ааа,Мыфонок мой,как я по тебе скучала,я смотрю ты прочитала мое "творение",ты там это,от шока отходи=)) Аха! Прочла на своюю башку больную!!! И воть теперь не ожидайте НОРМАЬНЫХ прод в моем фике аааа) Короче люди запрещаем в банду врываться, а то все больными будут, как яя!!!Quote (Скрытная) день отработала,теперь до 12 числа буду тут чаще,а потом опять работа.так что у меня небольшой отпуск=))) Это оооочень хорошО!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:17 | Сообщение # 1926 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Каты, привет очень рада, что хорошо погуляла А вот теперь с новыми силами творить дальше! Жду вечера и продолжения уже марально готовлюсь! Знаю, что будет нелегко!
|
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:18 | Сообщение # 1927 |
Любитель
Награды: 8
|
скрытная урааааааааа вернуласи я соскучиласи по тебя и твоими продами
вери в любовь и она придет
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:20 | Сообщение # 1928 |
Живу здесь
|
И чуть не забыла - Катя, поздравляю с отпуском!!!!!Это значит, что радовать ты нас будешь чаще
|
|
| |
Pups88 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:43 | Сообщение # 1929 |
Завсегдатай
Награды: 53
|
Скрытная, Quote кстати.я же все,вчера последний день отработала,теперь до 12 числа буду тут чаще,а потом опять работа.так что у меня небольшой отпуск=))) Отличная новость.Поздравляю с отпуском....только надеюсь,что твоя муза не уйдёт в отпуск))) А то у нас с Алёной,проблемы с ними))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:53 | Сообщение # 1930 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Скрытная) y@nusik, приветик.рада тебе.всегда рада новым читателям=))спасибко за все вышесказанное.очень приятно..=)) НУ КАК ХОРОШЕМУ АВТОРУ НЕ СДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТ!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
mysya-ranetka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:08 | Сообщение # 1931 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Скрытная) девчеееееееенки...ааахах.я с вами...еху...=)))так вот,я пришла... ураааа! автор вернулся))))) отдохнул, позажигал и вернулся!!! Катюша, мы рады твоему возвращению!!!! Quote (Скрытная) поняла одно,что сутки находится на ногах просто невыносимо,я даже передвигаться не могу теперь,все тело болит... мда, знакомое чувство!!!! у меня всегда такое после празднования Дня города!!!! но ничего пару часиков поспать и будешь как новенькая)))) Quote (Скрытная) вроде отдохнула и вот,угодайте,что я сейчас только что стала делать??да да-писать вам проду ну это просто чудо!!!!! Катюша не просто вернулась, а еще и вернулась с новостью, что снова приступает писать!!!!!!! ждем продолжения!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:47 | Сообщение # 1932 |
Живу здесь
Награды: 172
|
девченки,надеюсь не прибьете меня,но я без проды к вам,сегодня явно не тот день,и в общем я даже не бралась за ее написание,извините.что так безнадежно вас обманула,ну вы уж не обижайтесь,сегодня даже писать ужасно лень... извините.что застовляю ждать.но впереди у меня отпуск,так что я отыграюсь я думаю и наверстаю упущенное...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:48 | Сообщение # 1933 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (Скрытная) девченки,надеюсь не прибьете меня,но я без проды к вам,сегодня явно не тот день,и в общем я даже не бралась за ее написание,извините.что так безнадежно вас обманула,ну вы уж не обижайтесь,сегодня даже писать ужасно лень... извините.что застовляю ждать.но впереди у меня отпуск,так что я отыграюсь я думаю и наверстаю упущенное... smile
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:49 | Сообщение # 1934 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Скрытная, хорошего мало чет и ты и Гном, хех че ж вы творите то((( Девочки кам бек0)) мы скучаем!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:55 | Сообщение # 1935 |
Живу здесь
|
Не знаю как кто, а я все понимаю! что ж нет так нет значит будет потом!по заказу тоже писать не хорошо есть желание хорошо нет на нет и суда нет!!!
|
|
| |