НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:00 | Сообщение # 1981 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
MARAVILLA, спасибо))) Рада что понравилось)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Lena2009 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:10 | Сообщение # 1982 |
Новичок
Награды: 4
|
ты просто гений! так цеплять за душу, столько эмоций. блин СУПЕР
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:38 | Сообщение # 1983 |
Старожил
Награды: 76
|
Скрытная,Боже как больно.Я читала,и чувстовала себя частичкой Виталика;такое ощущение,что в уже израненное тело,которое ползло в надежде спастись от пуль жестокой судьбы,попала еще одна ,самая последняя пуля.......Она может добить,сделать свое дело до конца,а может ....Может дать надежду на будущее,может дать глоток спасительного "прощаю" или"люблю"...... Но наверное все будет как сейчас-мучительно больно,страшно,душа рвется на куски,а дальше будет еще больнее.......еще хуже ......дальше не будет предательства любимых,потому что они сами предадут свою любовь..... как и в прошлый раз......не убив телесно,убьют морально.......хотя .....что может быть хуже...... P.S.До сих пор стоит ком в горле,даже не знаю,как решилась написать коммент....
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:11 | Сообщение # 1984 |
Живу здесь
Награды: 50
|
КАть, после первой проды ужасно хотелось тебя поругать за неуместную самокритику, так как никуда ты ни катишся, просто от экшена перешла к глубокому и к чувствам, ничего в этом плохого нет, это доьавляет глубины рассказу, а после второй я пришла в ступор, просто нет слов, так описать... это гениально, прости ничего другого подобрать не могу, просто в состоянии аффекта пребываю... ну и вот.... не суди строго.... Огненная боль на лезвии ножа Сыгранная роль Судьба в ней госпожа Новые осколки Раненного сердца Разве много толку Нынче ему битья? Новая потеря Разорвет на части До сих пор не веря Взгляд – осколки счастья Новая разлука Старая вина Жить без друг друга В буднях им велено Нет надежды Концу вражды Боль, обида предательство Следом лишь одиночество
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:11 | Сообщение # 1985 |
Живу здесь
|
AngelDevil, красивый стих, эмоциональный очень
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1986 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Сегодня все просто потрясающие вещи выдают вот и line_1988 написала хорошие стихи, Катя всех вдохновила
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:28 | Сообщение # 1987 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (MARAVILLA) Сегодня все просто потрясающие вещи выдают вот и line_1988 написала хорошие стихи, Катя всех вдохновила поддерживаю))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:36 | Сообщение # 1988 |
Живу здесь
Награды: 80
|
да все вы девченки молодцы!!! Больше и сказать нечего!!!
|
|
| |
Vika62 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:41 | Сообщение # 1989 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Скрытная, Океан мучений, море страданий, сверхсумасшедший мятеж души, непомерная тяжесть прошлого, глубокий психологический анализ ситуации - всё перемешалось, переплелось, захватило и бросило меня в очередную бушующую пучину боли... Красиво и умопомрачительно реалистично! Всё прошло через читателя, совершив в его душе кульбит и вернулось к автору, чтобы поблагодарить его за умение сильно, до мельчайших деталей расписать чувства и мысли героев, заставив каждого прочувствовать и перестрадать написанное. Дорогая, Катюша, ты обязана теперь найти в себе силы и вывести свой корабль именуемый «На лезвии ножа» в тихую гавань. И не важно, что нам всем (тебе и твоему читателю) прийдётся плыть, пытаясь не пойти ко дну, попав в сильнейший шторм (но нам с тобой и девятый вал не страшен), мы сильные, а главное выдержанные. Мы потерпим, если только будем знать, что где-то там, за горизонтом есть берег. Катя, верим в силу твоего слова и ждём очередную порцию боли, хотя не относим себя к мазохистам. Ждём эту непрошеную гостью (боль), поскольку понимаем, что она будет теперь достаточно часто верным спутником последующих глав.
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:11 | Сообщение # 1990 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!КАТЮНЯ,Я СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ХОДИЛА ВОКРУГ ПРОДЫ И БОЯЛАСЬ НАЧАТЬ ЕЕ ЧИТАТЬ И НЕ ЗРЯ.Я РЕВУ,КАЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! У МЕНЯ ИСТЕРИКА! Quote (Скрытная) Кто она?Та,которая пришла продолжать череду предательств своей матери и убивать его до конца,или та,кто спасет его,и пусть она дочь Наташи,но вытянит его из этого океана боли? ВИТАЛИК,КОНЕЧНО ЛЕНКА ТЕБЯ СПАСЕТ,ТОЛЬКО ЭТО СПАСЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫМ И РВАТЬ НА КУСКИ,УНИЧТОЖАТЬ ДУШУ,РАЗУМ,ВЫЖИГАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ ИЗНУТРИ,БРОСАТЬ В ПРОПОСТЬ И ТОПИТЬ В САМОМ ГЛУБОКОМ ОМУТЕ,НО ОНО ЭТОГО СТОИТ! ВЕДЬ ТОЛЬКО ПОТОМ,КОГДА ОНИ ВСЕ ПЕРЕЖИВУТ ВМЕСТЕ,КОГДА ПРОЙДУТ ВСЕ КРУГИ АДА,ОНИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ......... НО ,ФААААААААААК! КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ.................. Quote (Скрытная) .Вдребезги сердце,которое вырвали из его груди,бросили на серый асфальт и стали топтать ногами,пинать его и швырять СЕЙЧАС ТО ЖЕ САМОЕ ЧУВСТВУЮ Я ............... Quote (Скрытная) .Четыре человека,идущие на дно,на лезвии ножа,которое предоставила им судьба как единственный путь,то лезвие,котороые причиняет огненную боль,с каждом шагом которая усиливается... НО ИМ НАДО ПРОЙТИ ЭТО ВМЕСТЕ,ПЛЕЧЕМ К ПЛЕЧУ,ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ И НЕ УПУСКАЯ ВЗГЛЯДОВ ДРУГ ДРУГА.. ОНИ СМОГУТ............ЭТО ИХ СУДЬБА,ИХ ГОРЕ,СТРАДАНИЯ,ПЫТКА.............. НО ЭТО И ИХ СЧАСТЬЕ,ИХБУДУЩЕЕ,ИХ ЛЮБОВЬ...........
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:22 | Сообщение # 1991 |
Живу здесь
|
КАТЮНЬ,ПРОСТИ,НО КОМЕНТИТЬ ВТОРУЮ ПРОДУ ПРОСТО НЕТ СИЛ!ВСЕ СЛОВА ПРОПАЛИ ЕЩЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ! ОДНО ЗНАЮ НАВЕРНИКА,ЩА ЛЕНКА РАССКАЖЕТ ПРО ВИТАЛИКА,А ЛЕРКА ,КАК ТЫ ПИШЕШЬ,"СЛОЖИТ ВСЕ ПАЗЛЫ" И............................. ДАЖЕ БОЮСЬ ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ,НО С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА ЖДУ ПРОДУ,ЕСЛИ КОНЕЧНО У ТЕБЯ ОСТАЛИСЬ СИЛЫ ЕЕ ПИСАТЬ,А Я ОПЯТЬ БУДУ ХОДИТЬ ДЕНЬ И БОЯТЬСЯ ЕЁ ПРОЧИТАТЬ..................
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:43 | Сообщение # 1992 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) line_1988 написала хорошие стихи Quote (AngelDevil) поддерживаю)))) спасибо вам большое, не представляете на сколько для меня это важно!
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:22 | Сообщение # 1993 |
Любитель
Награды: 13
|
Скрытная, привет))) Я, наконец, доползла до комментариев. Блииин... у меня после твоих продочек столько эмоций!!!!!! Фак! Ну почему в жизни все так не просто? Я в таком шоке сидела, когда узнала правду о мамах Лены и Леры! Я начала догадываться, что там что-то нечисто, когда Виталик попросил на них досье найти, но чтоб так... Как мне их всех жалко! Столько лет Виталя с Сережей пытались освободиться от этой боли, от этого предательства и вот, когда уже кажется судьба дает им второй шанс.... Жесть! А что будет с девочками, когда они правду узнают?! Я даже представить это боюсь! Любить человека, который убил твою маму! Себя же будешь за это ненавидеть... Короче я очень жду продолжения... Не представляю как у тебя получается ТАК писать, но большое тебе за это спасибо)
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 04.08.2009, 04:42 | Сообщение # 1994 |
Живу здесь
Награды: 172
|
ой блин,честно,когда сюда зашла,аж прифигела,когда увидила,сколько вы мне тут всего понаписали,блин,очень приятно =))) Quote (TomVJerry) я снова реву....но тока ща бьюсь в припадке....ппц.. ххаха,и вот почему меня всегда веселит твоя такая реакция??=)) Viskoza, viki10((квм)), Tigra1320, ULA, эх,родные мои,спасибки вам большое.вы мне прям как будто пищу даете для сил,чтобы писать дальше проды=)) AngelDevil, Маш,стих потрясный,и это я должна тебя по заднице бить,что ты занимаешься самокритикой,вот мы друг на друга то бычим=))но стихотворение серьезно сильное.очень нравится...и вообще,я так рада их всегда читать,особенно учесть сколько их не было в связи с твоим отсутствием.ну в общем мне нравится=)) Quote (NeZzNakoMkA) за что ты их так аххах,не знаю,я живодерка да??? Lerik33, Спасибочки большое,очень приятно,вот серьезно=)) Hateful-Mary, оооо,Моя Мария...вот кого кого,а тебя как никогда рада здесь видеть,=)))ну я вообще тебя рада видеть=)) сппасибо за окммент,и за то что в нем,блин..а вот на счет того,что он боится разрушить счастье брата.та это да,вот сама здесь когда писала,аж передергивало...вот..=(( ну в общем это только начало,и впереди еще три судьбы рушаться будет.так что крепимся Мария=))) mysya-ranetka, а,как приятно.блин,скольок же я людей до слез то довела,я плохая и садюга...хаха,он самое сложное еще впереди..ааааа.не бейте меня...ахха спасибо в общем большое,очень приятно слышать все это от вас=) Quote (MARAVILLA) "Лунной кисти не достич глубин эту бездну зает он один... фраза умопомрочительная конечно и вправду ей можно описать состояние Виталика... Спасибки в общем тебе,мне наверное как раз это прода и не нравится своей обрывностью..говорю же незаконченная какая то,что одна,что вторая... а на счет судьбы..ты зашла чуть вперед,я ее просто сейчас описываю такой козой,а потмо у меня она будет хорошей,у меня в задумке изночально так=))так что потмо они ее будут благодарить=))а ты просто зашла вперед немного=)) Pups88, аххах,не плачь..прошу тебя,а то я итак довела столько людей до слез,ааа...аж само заплакать хочется,правда от счастья,что произвела на вас такое впечатление=))) Lena2009, эх,спасибки большое=)) lambada, эх,извини,что довела тебя до такого состояния,но адльше и вправду должно быть тяжелее...я вот точно живодерка...аааааа и блин,конечно спасибо за такие слова.проникновенно и очень приятно=)) line_1988, какое строго судить??ты чего??я прифигела когда увидела его,Лен,я всегда знала,что ты мего писатель стихов.но не настолько же...я вес больше и больше в этом убеждаюсь,а куда больше то??место больше нету ведь... блин.стих просто великолепный,еще такой вид его выбран,ну не знаю как описать это...ну то,что слов не много и строчки короткие.блин,придает больше эмоций..короче я сижу его читаю раз пять и вес больше поражаюсь твоему таланту... спасибо тебе большущее...=)) Vika62, хаха,здрасте..вот серьезно,наверное впервые меня ваш комментарий рассмешил..ну в том плане.что раньше они всегда были такие серьезные,а тут сама не знаю даж почему засмеялась,но все равно как всегда до жути приятно и по поводу того,что мы будем еще долго плыть в этом шторму,так это вы правы,еще все пререди..и как раз то,чего я больше всего боюсь,так это вывести все это на чистую воду и успокоить эту бурю,которую я сама и заварила.надесь мой задуманный сюжет сможет все и всех привечти в чувство...=))а вообще спасибо вам в очередной раз и мне как никогда приятно,что я вновь смогла вас зацепить... Quote (karanda) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!КАТЮНЯ,Я СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ХОДИЛА ВОКРУГ ПРОДЫ И БОЯЛАСЬ НАЧАТЬ ЕЕ ЧИТАТЬ И НЕ ЗРЯ.Я РЕВУ,КАЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! У МЕНЯ ИСТЕРИКА! ахха,ну вот..может мне убиться??чтобы вас до истерики не доводить??а то всех заставила плакать=)) Quote (karanda) НО ИМ НАДО ПРОЙТИ ЭТО ВМЕСТЕ,ПЛЕЧЕМ К ПЛЕЧУ,ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ И НЕ УПУСКАЯ ВЗГЛЯДОВ ДРУГ ДРУГА.. ОНИ СМОГУТ............ЭТО ИХ СУДЬБА,ИХ ГОРЕ,СТРАДАНИЯ,ПЫТКА......... эх,как сказано...красиво и ведь правда...да,проходить им придется конечно это вместе,пусть и по отдельности...ну в общем как то так...короче.спасибки тебе боьшое.извини,что наверное подпортила там настроение.и не зря же ты ходила около моей проды всеЮнадо было не читать=)) а так огромное спасиба.приятно очень=)) Simple_smile, аа.приветик,ты вернулась??ааа...видела твое ЛС,но мне что-то именно тебе не отправить ответа,пишет какую то херню,что вы сможете отправить через 341 день.короче бред какой-то=)) ааааа.ну я рада,что ты снова с нами,как отдохнула,как дела??рассказывай,что новенького то?? я ждала тебя тут,скучала по твоим продкам=))эх...ну воо.все потихоньку возвращаются и снова со мной=)) а за коммент спасибо большое,очень приятно=)) да,сюжетец я коненчо заварила,сама фигею над сабой,как так умудрилась блин=))с фантазией я поняла у меня проблем нету=)) эх,девченки,в общем спасибо вам всем еще раз,блин.потрясли меня до глубины души в пять утра,и я тут сижу и балдею,приятно как...=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:18 | Сообщение # 1995 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ,ну вот..может мне убиться??чтобы вас до истерики не доводить??а то всех заставила плакать=)) Я ТЕБЕ УБЬЮСЬ! А КТО МНЕ БУДЕТ ДУШУ РВАТЬ?! Quote (Скрытная) эх,как сказано...красиво и ведь правда...да,проходить им придется конечно это вместе,пусть и по отдельности...ну в общем как то так...короче.спасибки тебе боьшое.извини,что наверное подпортила там настроение.и не зря же ты ходила около моей проды всеЮнадо было не читать=)) а так огромное спасиба.приятно очень=)) Я ТВОИ ПРОДЫ БУДУ ВСЕГДА ЧИТАТЬ,ЧЁ Б ТЫ НЕ НАПИСАЛА! Я ИХ ОЧЕНЬ ЖДУ! Quote (Скрытная) да,сюжетец я коненчо заварила,сама фигею над сабой,как так умудрилась блин=))с фантазией я поняла у меня проблем нету=))
|
|
| |