Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
TomVJerryДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:38 | Сообщение # 1966
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Скрытная, я снова реву....но тока ща бьюсь в припадке....ппц.... cry cry cry cry cry cry короче коммент потом нав....

MARAVILLAДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:39 | Сообщение # 1967
Живу здесь
Награды: 80
КАТЯ, привет вот только прибежала с работы и быстрей сюда читать, как чувствовала что ты что-то написала!!!пока ничего говорить даже не могу руки дрожат мысли путаются в глазах слезы!!!!Вобщем все нервы измотала!!!!!Я сейчас пойду с собакой по улице пройдусь и приведу голову в порядок и все тебе такгда скажу, что думаю о тебе и твоем творчестве!!!!

ViskozaДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:44 | Сообщение # 1968
Общительный
Награды: 15
cry ...классно...но очень тяжело cry

AngelDevilДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:46 | Сообщение # 1969
Живу здесь
Награды: 126
У них нормально всё быть не может,
Его просто чувство одна из нутрии гложет…
Ему легче ее отстранить, чем к себе притянуть и держать,
Крепко так, что бы у нее не было и в планах бежать…
Ему не легко, ей не проще, не легче.
Жить так трудно в пустой надежде.
Надежде на то, что он снова может любить,
В надежде на то, что отпустив он сможет простить.
Простить - отпустив очень сложно,
Влюбиться - безумно возможно,
Даже если рана еще болит,
Даже если он еще не простил, но вскоре простит…
Открыться, довериться трудно,
Они все ближе друг к другу и ежеминутно,
Становиться ясно,
Что быть им вместе опасно…
Просто она фитиль, а он спичка,
И эта их ссориться привычка –
Опасна уж очень и якобы - между прочим.
Он ей уже любим,
Она им любима, просто прошлое – дает о себе знать,
А он не может от нее скрывать…
Скрывать, то что он предатель,
И за окном метет метель,
Но увы она не поможет,
Ведь она не может –
Сделать так, что бы она не стала скрывать,
То что ощущает на самом деле,
Ту свою дрожь в ее теле…

короче вот такой вот бред)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

viki10((квм))Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:51 | Сообщение # 1970
Любитель
Награды: 8
скрытная я не могу останавити слезы это так красиво но и грусна
cry cry cry cry cry cry
но ты проста умничика
Прикрепления: 5415729.gif (356.9 Kb)

вери в любовь и она придет

Tigra1320Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:48 | Сообщение # 1971
Любитель
Награды: 6
Скрытная, как всегда прода просто великолепна!!!!!чуть не разрыдалась...держалась из последних сил...но чует мое сердечко, что от следующей проды точно рыдать буду....Сердце щемит от прочитанного, а в горле огромный ком....даже отдышаться не могу до сих пор....

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:54 | Сообщение # 1972
Живу здесь
Награды: 87
за что ты их так

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Lerik33Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:02 | Сообщение # 1973
Общительный
Награды: 16
Скрытная, привет!
Прочитала две последние проды...не знаю, что сказать...
Прости за то, что я не многословна, просто после такого трудно подобрать какие либо слова!

Ты хорошо все описала, всю ту боль, которую испытывает Виталик...у меня когда я читала даже слезы текли...! В общем одно могу сказать: СИЛЬНО!!!

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

Hateful-MaryДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:17 | Сообщение # 1974
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
у меня нет слов...я постараюсь сейчас что нибудь внятное написать. прода офигенная, даже наверно лучшая в моем понимании. насквозь пропитанна болью, отчаяньем, тревогой и страхом перед будущим. сердце сжималось когда читала что виталик плакал, такой сильный и непробиваемый оказался безсильным перед обстоятельствами. твое описание как он шел к брату это вообще нечто! ему было не так больно за себя как за брата, свою боль всегда легче пережить чем причинить боль другому, боль родного человека это самое страшное (как знаток говорю). как он отдал фотографию...ааа мурашки по коже. Эту проду я точно запомню! респект тебе за нее

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ULAДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:25 | Сообщение # 1975
Фанатик
Награды: 28
Катюша, нет слов, ну просто ппц!!!!!!!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

mysya-ranetkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:27 | Сообщение # 1976
Освоившийся
Награды: 5
Quote (Скрытная)
но у меня как раз то,чего я больше всего боялась,в общем я оплашала и как и говорила,не смогла описать всего того,всю ту боль,через которую им приходится пройти..прода маленькая и какая-то незаконченая ...
и эта вторая прода,в которой я больше всего разочарована...полный отстой короче...я медленно пошла по наклонной вниз и чувствую,что мне уже не поднятся так высоско как раньше...

Катюш, ты наговариваешь сама на себя. ты у нас умница и мы все это прекрасно знаем!!!!! просто сейчас тяжелый период в твоем рассказе и это тяжело поддается описанию, но я уверена, что ты справишься))))) и поднимишься так высоко как раньше и даже выше!
что касается самой проды, то ты меня поразила! я первый раз плачу, сидя перед монитором компьютера))) такой накал, я просто в шоке!!! момет как Виталий буйствовал в кабинете описан просто великолепно, у меня в голове картинка сложилась. спасибо тебе, я наверное еще долго не смогу отойти от таких эмоций, ты меня потрясла, а еще говоришь, что не получилось ничего))))) я плачу и никак не могу успокоиться, ты талант
Quote (Скрытная)
короче полный ппц...

я не согласна, ты большая молодец!!!!

MARAVILLAДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:28 | Сообщение # 1977
Живу здесь
"Лунной кисти не достич глубин эту бездну зает он один..." Наверно так можно описать все, что чувтвует Виталий, он раздавлен, убит выстрелом в упор, в голову и рука стрелявшего не дрожала! Есть преступление должно быть и наказание - это закон жизни!Он совершил претупление много лет назад, но вот и пришел час возвращать долги.Получите распишитесь!!!Ты говоришь судьба жестока? А может все-таки справедлива?Они могли бы тогда не совершать убийства, выбор есть всегда, и он был сделан! И кого теперь винить! Лена и Лера вот кто действительно ни в чем не виноват, и вот над кем судьба уж точно издевается, а правду они знать должны и всу до конца и без утайки, а иначе какая же это правда?И еще несправедлтая судьба подарила им любовь, как спасительно лекарство от смерти и страданий, как живую воду, надо только сделать глоток выпить все до капли пусть даже и будет горько, но такова жизнь!
Все у тебя, Катя, получилось! Ты даже в этом не сомневайся, как смогла так и описала, как чувтвовала, как видела - это самое главное. И если всех это тронуло - значит в этом, что-то есть!На мой взгляд получилось немного обрывочно, но это вполне отвечает состоянию героев, мысли и чувства все путается вот и фразы и слова тоже где-то плутают иногда! И еще я сейчас прочитала три последних проды как одно целое от начала и до конца, поверь так это впечатляет сильнее!Сначала столько счастья и страсти, а потом с тойже силой, но больи страдание!

MARAVILLAДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:31 | Сообщение # 1978
Живу здесь
И еще, AngelDevil, отличные стихи!

mysya-ranetkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:41 | Сообщение # 1979
Освоившийся
Награды: 5
Катюш, я не сразу увидела вторую проду, поэтому комментарии по отдельности, не пугайся))))
знаешь, если после первой проды я ревела, то сейчас у меня истерика - слезы катятся ручьем и я мало что соображаю! ты просто гениальна, все так красиво сказано (я понимаю что несу всякую чушь))))) у меня просто нет слов, одни эмоции. ты талант!!!! надеюсь, когда приду в себя, смогу написать что-нибудь вразумительное

Pups88Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:57 | Сообщение # 1980
Завсегдатай
Награды: 53
Ну вот,что ты со мной делаешь?...я даже коммент,не могу написать....
Я даже не представляю,что будет делать Лена с Лерой....не уже ли не простят....ой мамочки...всё,я пошла реветь...жди коммента позже.......ой...ой...ой что же будет cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: