Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
СкрытнаяДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:14 | Сообщение # 1936
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Mash@__15, не растаивайся,все будет...только не сегодня..=((
AngelDevil, да блин.вот реально,просто я тут много писала и выдохлась как никогда.да еще и работа эта.короче вот..а Гном,ну не знаю,она болела тут на днях....
MARAVILLA, ой,спасибки большое за понимание.конечно ,как говорится,насильно мил не будешь.у меня почти тоже чсамое с продой.даже если вы будете много просить все равно не смогу написать.точно не тот день...=(((

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:35 | Сообщение # 1937
Живу здесь
Награды: 80
Знаешь, Катя, творчество это то, что по заказу сделать нельзя, можно нарисовать портрет написать стихи на тему, но это все не станет шедевром, так, что ты не переживай по этому поводу, а в нас всех говорит эгоизм мы же зотим продолжения, но нужно учиться ждать и ожидание будет вознаграждено, по крайней мере я на это надеюсь! Желаю тебе вдохновения и отличного отдыха!

Lerik33Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:54 | Сообщение # 1938
Общительный
Награды: 16
Quote (MARAVILLA)
Желаю тебе вдохновения и отличного отдыха!

присоединяюсь!)
Продочку подождем, сколько нужно smile автору ведь тоже нужен отдых)))))

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

MaNYa25Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:53 | Сообщение # 1939
Живу здесь
Награды: 68
Скрытная, Ну вот ты отдохнула, погуляла, а теперь мы ждем от тебя как миним три огромные продочки!

СкрытнаяДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:21 | Сообщение # 1940
Живу здесь
ну вот девченки,я снова с вами и с продой..спасибо вам за понимание и поддержку,
но у меня как раз то,чего я больше всего боялась,в общем я оплашала и как и говорила,не смогла описать всего того,всю ту боль,через которую им приходится пройти..прода маленькая и какая-то незаконченая ...
и эта вторая прода,в которой я больше всего разочарована...полный отстой короче...я медленно пошла по наклонной вниз и чувствую,что мне уже не поднятся так высоско как раньше...

-Кто это???-судьба начала свою вендетту,свою кровную месть и месть эта будет жестока...

Ему не нужен был ее ответ,становилось все как никогда ясно.Горячая пуля в висок.Нож в сердце.Его как будто придавило огромным несколько тысячно тонным камнем,вылили сверху ведро кипятка,который теперь разъедает все его тело и мозг.Обрезали крылья,хотя скорее даже безжалостно отрубили тупым топором,для того,чтобы боль была более сильной.По сердцу проходились острой бритвой,а потом ножом стали потрошить все содержимое,разрывая его самый ранимый орган,скорее души,чем тела,разрывая и разбрасывая содержимое в разные стороны.Дверь плотно закрывалась к его сердцу,лестница,ведущая к ней стала рушится,и очередное предательство,которое немыслимо давит на него,не хватает воздуха,по телу пробегает дрожь,которая даже Лене отдается.Такого взгляда Третьякова еще не видела,это небо над ней в миг потемнело,закрылось пеленой противоречивых чувств,одними из которых было непонимание,ступор,паника и страх.Да,именно страх.То что он совсем недавно забыл и закопал у седя глубоко в сердце вновь начинает болеть,и теперь эту боль не вытащить с той глубины,на которую она плотно засела.Да,судьба конечно предоставила им жестокую расправу и он первый,кто попался
под ее горячую руку,а значит ему достанется больше всех.И что у нее за оружие?Простой пистолет,в магазине которого восемь пуль и четыре уже выпущены,сейчас была пятая и еще три,для трех других людей,замешанных в этой истории.Или может быть автомат,в котором тридцать пуль и выстрелы в сердце она произведет еще не раз,или может пулемет-с нескончаеммым магазином,которым она будет медленно убивать их четверых до конца их жизней,причиняя каждый раз невыносимую боль,остовляя шрамы,которые даже зажить не успевают,мучая до потери сознания,но так и не убивая до конца.Для чего эта чертова,и никому непонятная судьба решила провести с ними такую расправу,почему именно они и почему она свела все эти совершенно разные реки в одно русло.
-Моя мама!-эхом прозвучало в его голове,когда он протянул руку к рамке,все так же лежа на Лене,и дотронулся ладошкой по стеклу,как раз где находилась Наташа."Мама...Мама..."убийственное слово,и кто бы мог подумать, что это слово приносит столько боли,горечи,терзаний и пыток.Несколько минут он смотрел не отрываясь на рамку с фотографией,на такую счастливую,веселую и крепко обнимающую другого мужчину девушку,которая,как ему казалась была когда то его,но как он ошибался,она всегда была для него чужая,он сам нарисовал для себя иллюзию,что она его,когда же она уже второй раз убивает его своим предательством.Даже Лена испугалась,смотря на него,сердце сжималось от боли и непонимания,почему он так смотрит на ее маму,самую любимую,которая тоже предала
и ее,и пусть она пока не знает,но уже в сердце затоилось какое-то сомнение.Только сейчас он перевел взгляд с фотографии,все так же держа ее в руке,на Лену,которая потерянно смотрела на него и не понимала,что происходит.Она ее дочь...Дочь...Еще одно слово убийца.Как больно...Вот то,что он так долго не мог понять в Третьяковой, то что его так зацепило и то,что он пытался разгадать.Она ее дочь.В ней кипит ее кровь,у нее такие же глаза, тот же огонь,похожий до жути голос,черты лица.Кто она?Та,которая пришла продолжать череду предательств своей матери и убивать его до конца,или та,кто спасет его,и пусть она дочь Наташи,но вытянит его из этого океана боли?
Страшно,как страшно и он не знает что делать,но ясно одно,что это очередной поворот его жизни,болезненный и возможно уже не прохожимый и уничтожающий полностью.Он медленно,пристально смотря в ее глаза,в которых читался непонимание и испуг за него,стал подниматься над ней,и в тот же миг соскочил с кровати.Молниеносно оделся и пулей вылетел из ее комнаты,прихватив при этом ее рамку и оставив ее в полной растерянности,лежа на кровати.

Он уже несколько минут громил все в своем кабинете,в истерике скидывая все со своего рабочего стола,все бумаги,которые разлетались в воздухе в разные стороны,а потом кучей укладывались на пол,крушил все,что попадалось ему,даже дубовый стол перевернул,швырнул стул в окно,которое молниеносно разбилось,осыпаясь разбитыми стеклами,точно такими же,как и его душа и если бы не решется,то стул бы точно вылетел в окно,но сейчас это не важно...Отброшенное кресло,и панический взгляд на те шкафы,которые нагоняли ужас и те,в которых сейчас хранилось все прошлое,которое как будто сейчас рвалось на ружу,и казалось,что железные гиганты дергаются из стороны в стороны,пытаясь сами разорвать те огромные замки,которыми они были сцеплены.Медленно сползая по стенке на пол в своем кабинете,до которого не помня как добрался,он со всей силы швырнул эту фотография в противоположную стену,все время державшую в руке,отразив взглядом еще одно разбивающее
стекло,схватился руками за голову,сжимая крепко глаза,пытаясь проснуться из этого ужасного сна,который оказался реальностью.Он как загнанный в клетку зверь,не знает что делать,боится и не понимает,что от него хотят люди,которые кучей топчутся возле него.Вдребезги сердце,которое вырвали из его груди,бросили на серый асфальт и стали топтать ногами,пинать его и швырять.Сейчас как никогда хотелось уйти из этого мира,может даже из жизни,забыться в сказочном сне и не вспоминать этого мучения,этого предательства.Картинка в голове уже давно сформировалась,в памяти всплыл разговор с Макимом,с которым он встретился в Москве и тот сказал ему,что на мам девушек он почти ничего не нашел,только то,что они были связаны с ландшафтными работами и их по несколько месяцев не было дома.Очередной пазл и все непонятные и перевернутые мозайки на месте.Именно в эти месяцы они и проходили все боевые действия,именно в одни из этих месяцев они и были с ним и Сергеем.
Вот те родственники,которые должны были быть у Наташи и Юли,вот те люди,которые их похоронили,вот та дочь,в глаза которой теперь страшно смотреть,так как осуждение будет безповоротным.Вот тот рисунок,который нарисовала либо Лера либо Лена,который он нашел на могиле,посередине...Вся картинка сложена,черно белая картина прошлого,и только Лена цветная,та,которая смогла вновь вернуть его к жизни,и та,которая теперь его просто возненавидит.Семья,муж,ребенок,как все так могло произойти...Не было значит никакой любви со стороны девушек,простая игра,очередное задание,и просто всегда горящие глаза в перемешку с отличным актерским мастерством.Пафос и обман,умышленный и продуманный,но не до мелочей.Боль на самой глубене души,океан обмана,который сейчас вспылавал
и огромный прилив сильно бил по вискам.Разрывающая грудь,раскаленный воздух и казалось просто легче перенести одну пулю себе в лоб в буквальном смысле,забыть все это и никогда не вспоминать,не видеть больше тех родных зеленых глаз,уже совсем других,и пусть немного похожих с Наташиными,но те,которые сейчас заменяли ему воду,еду,воздух...все,что необходимо для жизни.Сейчас даже было непонятно,от чего больнее,от того,что его второй раз предала Наташа,или от того что он кажется вновь стал влюблятся,как сам же все разрушил,причем разрушил много лет назад,подстравивая ту аварию.Лена...еще одна ноющая боль,отдающая в груди,сейчас мысли только о ней и осознание того,что все закончилось,так и не начавшись толком,приносило череду пыток.Как смотреть ей в глаза?Как сказать ей все??И надо ли говорить?Что будет,когда она все узнает,а ведь она узнает,она обязана
знать...но лучше тонну кирпича на шею и на дно в океан пойти,чем самому произвести выстрел и огласить истинную смерть ее матери.Да,страшно...Да,наверное он впервые ощущает себя трусом,именно таким ьрусом и не может сказать той правды,которую сам и состоврил двенадцать лет назад.Боже...Сергей,Лера...что будет с ними,им еще сложнее,так как у них уже довольно теплые и искренние отношения...что будет с Козловой,которая уже знает итак почти всю правду,и которая только один пазл упустила,самый убийственный и самый кровавый.Вновь разбитые сердца, и их уже не два,а четыре...Четыре человека,идущие на дно,на лезвии ножа,которое предоставила им судьба как
единственный путь,то лезвие,котороые причиняет огненную боль,с каждом шагом которая усиливается...

короче полный ппц... sad

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1941
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Скрытная)
ну вот девченки,я снова с вами и с продой..спасибо вам за понимание и поддержку,
но у меня как раз то,чего я больше всего боялась,в общем я оплашала и как и говорила,не смогла описать всего того,всю ту боль,через которую им приходится пройти..прода маленькая и какая-то незаконченая ...
и эта вторая прода,в которой я больше всего разочарована...полный отстой короче...я медленно пошла по наклонной вниз и чувствую,что мне уже не поднятся так высоско как раньше...

тя послать на ... Луну что ли???
Какие маты те сказать что бы ты раз и навсегда могла понять что тебе такое только кажеться!!! По этому молчи и читай нас)))

Катюш солнце что это было то а???
Щас прочту и скажу тебе все)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:33 | Сообщение # 1942
Живу здесь
Quote (Скрытная)
-Кто это???-судьба начала свою вендетту,свою кровную месть и месть эта будет жестока...

Я всегда говорила, что это ФАК!!! Ну мысленно остоянно! Даже представить н5е могу себе такого ппц вообщем!
Quote (Скрытная)
Обрезали крылья,хотя скорее даже безжалостно отрубили тупым топором,для того,чтобы боль была более сильной.По сердцу проходились острой бритвой,а потом ножом стали потрошить все содержимое,разрывая его самый ранимый орган,скорее души,чем тела,разрывая и разбрасывая содержимое в разные стороны.Дверь плотно закрывалась к его сердцу,лестница,ведущая к ней стала

А я как почувствовала это так в обморок упала!!! Бедный Виталька!!!

Фак вот сказала ж тебе что ты себя не любишь и не дооцениваешь, блин все на столько понятно мне тупой, что я не могу ничего сказать... Просто ощущать, а еще ты молодец!!! И это все!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:37 | Сообщение # 1943
Живу здесь
Награды: 177
cry :'( cry :'( cry :'( cry можно я умру??? Каааааааааааааааааааааааать....я реву.....у меня даже нет сил тебе лс писать пока....омг...когда вот он сомтреа на фото, а потом на Лену....черт...у меня дрожь по телу была...это что-то....я ревуууууууу...не могу Катя, эта прода....я не могу остановитьс никак...знаешь, я знала что все будет пиздец...но чтобы таааааак....блин, мне так жалко Виталика....вот честно....вот и гвовори что надо жить настоящим...как???если прошлое напоминает о себе в самый неожиданный момент....это ппц просто....ааааааааааа....а последние строки...про лезвие ножа ну это пиздец тоже...и я не могу по-другому выразить своим эмоции....у меня сейчас какой-то блин круговорот в душе...ей Богу...и только конечно тебе известно как все это будет раскручитваться дальше, но чувствую реветь я буду теперь много....Кать, вот хочу сказать что вот вы с Кариной гении сравнений...вот правда. таие эпитеты подбираете, такие приему используете...вообщем браво! это гениально!и черт...какая сильная прода, вот несмотря на то что казалось не атк много в ней сказано....но черт...так много она значит...а ведь он начинал в нее влюбляться....я чуть здесь не умерла...реально...ппц просто...эх, я вот как через пару часиков отойду-может в лс тебе кое-че напишу)
и я тя уничтожу нафиг если ты еще раз скажешь что эта прода отстой....

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 03.08.2009, 15:39

ГалкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:41 | Сообщение # 1944
Живу здесь
Награды: 105
Скрытная, привет
прода ето что то. очень сильная...
наверное Лена в полном ауте... вроде нормально все было и тут бац! а Виталика то ужасно жалко... блин не каждый такой удар топереживет(
Quote (AngelDevil)
Какие маты те сказать что бы ты раз и навсегда могла понять что тебе такое только кажеться!!! По этому молчи и читай нас)))

тут я с машкой согласна.
прода шикарная. ведь ето надобыло ето все так описать. так что просьба: Катя не наговаривай на себя. и на свой фик.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

СкрытнаяДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:47 | Сообщение # 1945
Живу здесь
ой блин.девченки,спасибо вам большое.но вот все равно.для мен эта прода полная лажа,я рада что вам понравилось,очень приятно...серьезно и вы же знаете.как для автора важно мнение своих читателей...
Quote (AngelDevil)
Фак вот сказала ж тебе что ты себя не любишь и не дооцениваешь, блин все на столько понятно мне тупой, что я не могу ничего сказать... Просто ощущать, а еще ты молодец!!! И это все!!!

Мыфонок,спасибо тебе большое,очень приятно слышать это от тебя...=)
Quote (AngelDevil)

тя послать на ... Луну что ли???

давай,навчерное именно туда,там может хоть смогу нормальное что-то написать,надеюсь там хоть притяжения и нету,но муз мой не улетит от меня,буду его на веревочки держать=))
TomVJerry, Аленка,мой лучик позитива...эх..ну ты чего рЯвешь то??это же только начало,чем потом сикать будешь,если все выплакаешь???Ахха.спасибки тебе за похвалы и про слова с сравнениеями.очень приятно,рада что нравится..
эх,и как я рада,что тебе нравится,блин..я уже прям в предвкушении твоего ЛС с "кое-чем"=))ой блин.вот всегда угораю с твоей реакции..ахха=))не плакай больше...=))
Галка, ой,приветик...рада что ты снова тут=))спасибо тебе..ну думаю сейчас жалко только Виталика,а вот дальше уже будет всех остальных,короче у них началась уже не черначя полоса,а полная задница...вот..=(

девченки.спасибо вам за поддержку,это оячень приятно,особенно когда прода кажется отстойной...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MaNYa25Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:48 | Сообщение # 1946
Живу здесь
Награды: 68
Скрытная, Блин я в восторге! Нет слов! Столько всего хочется тебе сказать, но слова куда то испарились!
Всё на столько чувственно, трогательно и трагично что просто эмоции переполняют!
Ты просто талатнище! Так передать чувства героя это необыкновенно! И пока писала ведь только очувствах Виталия!
А как представлю что будет с Ленкой дак вообще на глаза наварачиваются слёзы!
Аведь и в правду так бывает в жизни что мы одним только своим поступком ломаем жизнь сразу нескольким людям!
Да как же всё таки бывает жестока жизнь!!!!
Спасибо ты наше солнышко! Продолжай я буду ждать!

TomVJerryДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:50 | Сообщение # 1947
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Скрытная)
это же только начало,чем потом сикать будешь,если все выплакаешь???Ахха

я те точно как-нить вмажу...вот приеду в твой /Выборг и вмажу)))аххах..а потмо напьемся и пойдем по мужикам...твоим Выборгским)))ахахха

AngelDevilДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:53 | Сообщение # 1948
Живу здесь
Скрытная, Катюша сонце мое как только проду напишу так к тебе описывать все и наконец - то отдам стих)))
Ну по крайней мере это в моих планах...

СкрытнаяДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:53 | Сообщение # 1949
Живу здесь
MaNYa25, ой блин.спасибочки тебе большое,очень приятно это слышать..а Лена да...это только Виталик..а впереди еще троя..в общем думаю будет фиговенько дальше..=((

Quote (TomVJerry)
я те точно как-нить вмажу...вот приеду в твой /Выборг и вмажу)))аххах..а потмо напьемся и пойдем по мужикам...твоим Выборгским)))ахахха

убила...чертр...и как тут можно писать проды пропитанные болью,когда я ржу как лошадь..ой блин.приезжай конечно,ждать буду тебя..ахахха
и эй..ты че??значит мне вмажешь да??а потом по мужикам??и я че по твоему должна буду своими фингалами светить??это ты специально,что бы от меня все бежали и мужики были твоими??ахаахх=) biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

y@nusikДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:53 | Сообщение # 1950
Болтун
Награды: 96
cry Скрытная, ПРОДА ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННАЯ,СЛОЖНАЯ ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ,ТЫ ПРОСТО СУПЕР И ТЫ ПРОСТО СЕБЯ РЕАЛЬНО НЕДООЦЕНИВАЕШЬ.СЕЙЧАС МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВИТАЛИКА,ВСЯ ВОТ ЭТА СИТУАЦИЯ КАК НОЖОМ ПО СЕРДЦУ,КАК ГВОЗДЬ,КОТОРЫЙ ВОТКНУЛИ В СЕРДЦЕ И ТЕПЕРЬ КРУТЯТ ИМ,А ЛЕНА ОНА ПРОСТО МОЖНО СКАЗАТЬ УМРЁТ ВО ВТОРОЙ РАЗ УЗНАВ ВСЁ ЭТО cry
Quote (Галка)

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭТОЙ ФРАЗОЙ!!! smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: