Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
line_1988Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:40 | Сообщение # 1816
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
ну, короче, будешь знать как нас покидать, буш потом кучу комментов разгребать и до отключки мой бред читать

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

lambadaДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1817
Старожил
Награды: 76
Господи, Скрытная, мне просто нереально трудно сегодня коментировать твои проды.Я ведь думала,что ничего нету wink ,а тут.....У меня просто мозг взорвался от психологического накала ,ты действительно ,как говорит MARAVILLA, описываешь так точно и так многранно все детали,что мне выть охота.Незабываемо,непередаваемый восторг от слов,даже если нету действия.

Больно от предавшей любви
Больно от потерянной любви
Больно от погибшей любви
Больно от убитой тобою любви

Quote (Скрытная)
Кто виноват,и что делать?Опять эта изъезженная тема,и почему им просто не поговорить как Лерке с Сергеем
и не сказать все напрямую.Подумаешь пусто в глазах,ведь они специально так сделали оба,чтобы первым не
раскрыться.А теперь сами же оба страдают.Не хочет не надо,но все равно больно...Опять больно ему,и впервые
больно ей.

Первая боль от осознания своей любви
Первая боль от того,что нету матери,у которой можно спросить совета про ту же любовь
Первая боль от страха,что ему не нужна твоя любовь.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Вторник, 28.07.2009, 00:45 | Сообщение # 1818
Живу здесь
Награды: 80
Прочитала коментарий lambada вспомнились строчки песни не могу удержатся написать очень красиво
Когда ты ищещ ответ на глубине глаз
Растворяясь в тоске ледяных дней
Кога теряешь любовь в очередной раз
Остаеться лишь боль и ты живешь сней
все, что не убивает нас сегодня
Завтра сделает сильней
так что все будет хорошо
Ничто очень хорошое или очень плохое не длится очень долго все проходит вот такой бред в ночи
вот что ты Катя делаешь с людьми своим творчеством засталяешь задуматься о важном!!!!!!!

lambadaДата: Вторник, 28.07.2009, 01:15 | Сообщение # 1819
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, я с тобой полностю согласна.Такое впечатление,что пишет не 17-летняя девушка(Катя,не обижайся,это только тебе в плюс),а умудренный опытом старец.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Vika62Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:35 | Сообщение # 1820
Освоившийся
Награды: 18
Скрытная,
Хочешь, чтобы я сказала тебе, что я в шоке от последних двух глав?.. Да, я не то, что в шоке, я в СОСТОЯНИИ ПОЛНОЙ ПРОСТРАЦИИ... Прошибло не только мозги, а и все до единого нервные окончания, которые собравшись в тугой нервный комок сделали сумасшедший выброс, прямое попадание которого, пронзило всё, будто снайперский выстрел с разрывом внутренностей, начисто лишив понимания того, что это не реальность, а всего лишь рассказ, написанный маленькой, но очень талантливой девочкой. Детка, ты не перестаёшь меня удивлять своим умением прочувствовать, прожить, перестрадать события описанные тобой, своим умением зацепить, заставить переживать и лишить покоя и сна читателей, в ожидании продолжения. Описание кладбища, ощущений и эмоций Виталия, Ленины переживания, в который раз убедили меня в том, что ты глубокомыслящий и необычайно трезвомыслящий человек, при всём твоём романтизме. А чего стоит твой психоанализ действующих лиц!.. Высший класс (на некоторые погрешности, закрыла глаза, так как они потерялись среди всего великолепия и богатства эмоций, чувств и ощущений). После таких сильных глав, трудно удержаться на том же уровне, но в этом и нет необходимости, необязательно всегда соответствовать чему-то, можно иногда расслабиться и что-то написать бредовое или же, как ты умеешь, весёленькое. А можно просто поддать романтики и заставить расслабить напряжённый мозг и дать возможность кайфу завладеть читателем.

karandaДата: Вторник, 28.07.2009, 10:32 | Сообщение # 1821
Живу здесь
Награды: 1627
КАТЮША,ПРОДЫ СУПЕР!
ВОТ ТОЛЬКО Я БОЮСЬ РЕАКЦИИ ВИТАЛИКА,КОГДА ОН УЗНАЕТ ЧЬЯ ЛЕНКА ДОЧЬ,А ЛЕНКА УЗНАЕТ КТО УБЛ ЕЕ МАТЬ.
ФАК! НУ ТЫ И ЗАКРУТИЛА!
МОЛОДЕЦ!

http://vkontakte.ru/club21324071

LasayДата: Вторник, 28.07.2009, 10:57 | Сообщение # 1822
Любитель
Награды: 25
КАТЮША,ПРОДЫ СУПЕР!
ВОТ ТОЛЬКО Я БОЮСЬ РЕАКЦИИ ВИТАЛИКА,КОГДА ОН УЗНАЕТ ЧЬЯ ЛЕНКА ДОЧЬ,А ЛЕНКА УЗНАЕТ КТО УБЛ ЕЕ МАТЬ.

Да реакция у них может быть неадекватная!!! Но я надеюсь наш любимый автор все сделает мастерски!!! И герои будут вместе!!! А то на их страдания тяжело смотреть и, конечно же, читать!!!
Вот Лерик, молодець, она пока над этим вопросом не заморачивается!!! Ведь для неё сейчас ЛЮБОВЬ на первом плане. Хотя потом и у неё будет "плохая" реакция!!!
Вся надежда на Катю, она их выкруить из всего этого!!!

wink wink wink wink wink

Продку нам!!! Продку нам!!! Продку нам!!! Продку нам!!! Продку нам!!! Продку нам!!! Продку нам!!!

BonitaSolДата: Вторник, 28.07.2009, 11:05 | Сообщение # 1823
Завсегдатай
Награды: 26
Катя проды-блеск) Такие проникновенные, заставляют остановится и подумать... Людям иногда банально не хватает времени остановиться и подумать, и мы совершаем ошибки. Благодаря твоим продам, я решила вопрос, который меня давно мучил... Извини, что грузанула, и огромное спасибо за твоё бесподобное творчество)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Natalia574Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:41 | Сообщение # 1824
Новичок
Награды: 0
Просто супер фик, читала не отрываясь....
даже на раболту забила

ТатьянкаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:43 | Сообщение # 1825
Общительный
Награды: 15
Катя, молодец! Очень хорошо написала. Мне понравилось, буду ждать продолжения! Очень интересно, что же там дальше будет. wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

viki10((квм))Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:51 | Сообщение # 1826
Любитель
Награды: 8
скрытная это велекалепна, этот не фанфик а мега-супер-фанфик
я тебе обожаю
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink wink wink wink
Прикрепления: 0888730.jpg (105.9 Kb)

вери в любовь и она придет

ViskozaДата: Вторник, 28.07.2009, 16:34 | Сообщение # 1827
Общительный
Награды: 15
happy классно....жду продолжение happy happy happy

snow-flakeДата: Вторник, 28.07.2009, 17:36 | Сообщение # 1828
Болтун
Награды: 88
Скрытная замечательная прода))) жду с нетерепеньем продолжения!!! wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

СкрытнаяДата: Вторник, 28.07.2009, 22:37 | Сообщение # 1829
Живу здесь
Награды: 172
девченки,всем привет,всем спасибо..отвечу потом,попойже...проды сегодня не будет,извините...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

IrkinДата: Вторник, 28.07.2009, 22:44 | Сообщение # 1830
Живу здесь
Награды: 68
Скрытная,
Quote (Скрытная)
девченки,всем привет,всем спасибо..отвечу потом,попойже...проды сегодня не будет,извините...

Приветик!!!! Очень жаль что сегодня прод не будет, но мы подождём!!!
Скрытная какие у тебя проды!!!! Прям ууууууух!!! Ты очень хорошо пишешь, никогда не подумала б что тебе 17!!!! Ты большая молодчина!!!!! Так держать!!!!!

Сводки новостей,
Я приглашаю гостей.
Куда ты от меня,
Пропала без вести.
Не хватает нежности,
Свежести, трезвости.
Ставлю твой CD я.
Где ты?
Осталась. Одна.
Надiя.

Поиск:

Rambler's Top100