Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
svv30101Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:32 | Сообщение # 1546
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Скрытная)
ахха,девченки,совсем забыла,что должна вам проду,прикиньте,забегалась,в общем только сейчас сожусь...хаха...не бейте меня..)))))
лана я пока не буду!!!XDDDDD biggrin biggrin biggrin biggrin нам ещё пока нужен автор, желательно с продкой!!!!!!!!!!))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Tigra1320Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:56 | Сообщение # 1547
Любитель
Награды: 6
line_1988, привет=-)))что нового??? svv30101, ничего бывает...
Скрытная, ждем ждем....

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

svv30101Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:03 | Сообщение # 1548
Любитель
Quote (Tigra1320)
Скрытная, ждем ждем....
да, да ВСЁ И ВСЕ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

СкрытнаяДата: Вторник, 21.07.2009, 21:04 | Сообщение # 1549
Живу здесь
Награды: 172
девченки,терпим.еще примерно пол часика и будет вам доза)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

svv30101Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:08 | Сообщение # 1550
Любитель
Quote (Скрытная)
девченки,терпим.еще примерно пол часика и будет вам доза)))
АХАХ ДОЗА, ну да ну да, у мя уже ломка!!!!!!!)))))))))))) прям трясусь тута ааааааааааааааааааааа спасите мя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Tigra1320Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:52 | Сообщение # 1551
Любитель
аааааа=-(((((где????=-(((((я уже вся ерзаю как идиотка!!!!!!!!!!!!!

СкрытнаяДата: Вторник, 21.07.2009, 21:56 | Сообщение # 1552
Живу здесь
все,как и обещала,выкладываю...

вот...

-Привет пропащим!-долетев до своей комнаты,Виталик решил даром не терять времени,и сразу взятся за дело.
-Ооооо....какие люди?Кого я слышу?Я думал вы уже забыли про меня?Как там Ленок,не скучает по мне?-
послышался голос на том конце трубки молодого парня,конечно же Максима.
-Не знаю,не спрашивал...-с легкой улыбкой ответил Виталки"Ну да,ей уж точно тут было не до тебя".Улыбнулся он собственной мысли,вспоминая события несколько часовой давности.
-Ну и ладно!-настроение у парня было судя по голосу превосходное,и ничто его не могло испортить,-Как у
вас там дела?Было че новенького?-парень сразу пошел в атаку,пытаясь разузнать что же такого случилось на базе во время его отсутсвия.
-Да ничего нового,все по старому!-Виталик не тот человек,чтобы сразу всем трепаться о том,что случилось
с ними за последние дни,да и личное слишком это было.-Слушай,я по делу!-сразу перешел он в наступление,решив,что сейчас не время долго и не о чем трепаться.
-Слушаю,Босс!-иронизировал Макс на том конце провода.
-Короче,Мелкий...-даже видеть этого не надо было,Макс даже через трубку почувствовал,как Абдулов улыбнулся,а потом наигранно завелся...
-Я те такого Мелкого устрою,сраку свою с пола не отдирешь потом!-непринужденный разговор,легкая атмосфера и громкий смех обоих мужчин.Максим был младше Виталика и Сергея больше чем на десять лет,и как они познакомились Серега тогда в шутку назвал его Мелким,ну так и понеслось,и они частенько в своем кругу его так величали,а парень не обижался,так как эти два мужчины действительно были его настоящими друзьми,а на друзей долго не пообижаешься.Но что то с его кличкой не затянулось,так как появилась недавно Третьякова и подогнала ему другую "Таксист",а в министерстве у него было прозвище "Василек" правда уже никто не помнил почему и как оно появилось.Так что этот парень обладал полным запасом имен и прозвищ.-И вообще,хренли ты мне звонишь в пол четвертого ночи,я может тут занят!-улыбка на лице и в трубке послышались какие-то женские смешки.
-Знаю я чем ты там занят...Решил поддянуть естественный прирост государству?-подколол его Виталик,так как знал,что тот сейчас не занят никакими важными делами,не считая развлечений с девушками,но от этого его можно оторвать.
-А ты завидуй молча!Сидишь там в своем лесу,вот и сиди.Медведей трахай!-очередной пошлый юмор взрослых мужчин.Виталик как и Макс засмеялся в трубку,опять увидив перед собой несколько картинок прошлой ночи.
-Ладно,хорош трепаться,повторяюсь,я к тебе по делу...-очередная попытка пробраться к главному.
-Аааа,все таки не можешь долго воздерживаться?Хочешь чтобы я тебе ципочку подогнал?-все не унимался парень,и опять ржач двух мужчин и очередные смешки в трубке Виталтика.-Все понимаю,могу несколько прислать,во ты там с ними отожшешь на каком-нибудь складе с кучей винтовок и автоматов. Слушай,кстати..это идея,надо будет мне устроить такой жесткий секс у нас на базе,как только вернусь...-размечтаося парень,даже не обращая внимание на двух ципочек,сидящех у него на коленях.
-Ты реально озабоченный!-вновь посмеялся Виталик,-Ты мне дашь сказать или будешь меня просвещать в
свои похотливые планы?Вечно тебе мало,ты наверное уже весь глобус оттрахал?-настроение с этим парнем
поднималось все больше и больше и проблемы,которые волновали его еще несколько секунд назад, уходили на второй план.
-Нет,я еще до ЮАР-а не дошел,да и в Китае не бывал пока,вот там то можно разгуляться...-закатил он
глаза,представляя,сколько же девушек там живет,-только походу я с ними со всеми не справлюсь!
-Ниче,до пенсии успеешь!А потом на заслуженный отдых!-вновь поток смеха и Виталик все таки решил повторить попытку и перейти к волновавшей его теме.
-Ладно,о главном!-сквозь смех произнес он,а потом резко принял серьезное лицо.
-Я в порядке!-подколол его Макс,намекая на то,что Главный-это именно он.И как тут можно быть серьезным с этим молодым дуралеем,но Абдулов вновь повторил попытку.
-Не дорос еще!Слушай,как там у нас в министерстве?-начал он издалека.
-Глухо,блин,я запарился тут с этими документами,такой шквал,но что-то тут походу намечается.-голос парня тоже принял серьезность.-Так,красавицы,погуляйте!-послышалось в трубке Виталика,и он понял,что тот выпроводил,и разговор будет серьезным.
-Что именно?-Виталик напрягся,так как нутром чувствовал,что это что-то не очень благополучно выйдет ему боком.
-Короче Емельянов со своими крысильдами...-имел ввиду он главного заместителя министерсва обороны и всю его компанию,-какой-то проект продумывают,и походу запускать его будут на наших девицах.
-Блять,только не это,что за проект то?-ну вот,только еще одних проблем ему не хватало.
-Я не знаю,какая-то операция.Я все перерыл,никак не могу добраться до сути дела,главное чтобы не "Альтернатива",а то нашим красавицам не жить.-от услышанного названия уже знакомой ему операции,Виталик побледнел до невозможного,прокручивя про себя мысли,что,что угодно,но только не это.
-Когда она будет?-понимал,что связи парня не позволяют узнать всего,ведь такие вещи,вся та контора крысинных министров проделывает втихоря,и что либо узнать невозможно,но в голове отложил надежду,что это все таки другая операция.
-Я не знаю,Виталь,но походу там жесть намечается!-произнес он,у самого аж сердце отстукивало, вспоминая,что он тоже проходил ЭТО,и ладно мужчина,ему еще хоть куда,но ведь они девушки,и для них это наверное не подсильно,особенно после трехмесячной подготовке,когда Сергей с Виталиком и Максом проходили примерно после двух лет нереальных усилий и лучшей элит готовности.
-Ладно,ты если что узнаешь,звони...-решил не тянуть эту тему,понимая,что все равно ничего сейчас не узнает.-Я к тебе по другому делу звоню,сможешь что-нибудь нарыть на матерей Третьяковой и Козловой?-наконец спросил он то,к чему так долго шел.
-Ааааа,че решил уже с родителями познакомится,а говорил ничего не произошло...-настроение парня вновь поднялось.
-Ты критин!-а вот у Виталика лицо помрачнело.-Они умерли.
-Черт,я и забыла,-осекся парень,понимая,что эта шутка была как-никогда неуместна и глупа-ты это...извини,сам же дело на них составлял...
-Вот о деле я и хочу поговорить!-начал было Виталик.-В досье у девушек ничего почти не сказано о их матерях,кто,когда,кем были,ну в общем всякая фигня,нарыть не сможешь там ничего?
-Ну я постараюсь,а зачем тебе?-озадаченно спросил Макс,так как Виталик такой ерундой никогда не интересовался и не заострял на этом внимание.
-Да не знаю я,что-то у меня предчувствие какой-то хреновое,да и у Сереги тоже,ну в общем просто полазий,уж ты то сможешь!-легкая улыбка на лице,и он уверен в друге,так как тот уж с такими мелочами точно справится,но какой-то осадок все-равно остался у него в душе,и именно сегодняшний день,смерть именно сегодня,все это странно...
-коненчо смогу!-звонко оттороторил парень.
-Ну тогда все,до связи,Мелкий.-решил Абдулов сворачиваться,так как говорить впринципе больше не о чем было.
-Давай мосье!-уже гудкам ответил парень.

-Я тоже хотел с тобой поговорить!-произнес Сергей,после того,как скрылся Виталик.Подошел ближе к Лере,которая не поднимала своих глаз и лишь свет от луны освещало ее лицо.Луна.А они даже не заметили,что она была.Видать та наблюдала за ними сзади.Потянул ее на себя и уселся на тоже место на лестнице,так же посадив ее между ног у себя и обняв ими,обнял двумя руками.Спокойствие и приятное наслождение,внутренее умиротворение,и больше ничего не надо,только чувствовать тепло друг друга и смотреть на эти нескончаемый звезды.Сбивчивое дыхание обоих,секундное молчание.
-Можно я первая?-тихо спросила Лерка,так как понимала,что еще какое-то время или его слова,то она уже не сможет решиться на это признание.
-Нет,давай лучше я!-вот кто кто,а Сергей был уверен,что Лерка как раз таки хочет ему сказать о том,что
испытывает к нему,так как читать людей он уже давно научился,как какую-то открытыю книгу.Ему боятся не надо было,а время,которое могло бы пройти,потом бы не дало решиться ему,и сказать о всем,о чем так давно уже хотел ей расказать.Она лишь в знак согласия кивнула,и он спросил в ее затылок.-Помнишь,ты как то спрашивала,почему мы с Виталиком такие?-Лерка сразу вспомнила,как они однажды гуляя возле база по лесным тропинкам,задала ему вопрос,в котором твердилось,что же случилось с ними такое,что они стали такие далекие и никого не подпускаивающие к себе.Очередной ее кивок в знак согласия.-А то,что я сегодня сказал,что наша любовь умерла?-она вновь кивнула,чувствуя,что он близится,и уже развязка вот вот и будет ее и она откроет все карты неизвестного.-Ты еще хочешь узнать,что же случилось?-она никак не думала,что именно этой ночью она все узнает,так как чувствоваала,что история прошлой жизни у них сильная и не очень удачная,и была уверена еще давно,что в этом замешана девушка.
-Конечно хочу,но если ты не хочешь,я не застав...
-Я хочу!-уверенно произнес он,так как понимал,что именно сейчас,рассказав все ей,он полностью отпустит свое прошлое,отпустив свою прежднюю любовь,и что именно после этого вылитого ведра всей его жищзни сможет его наполнить вновь водой,только уже с Лерой.Она лишь кивнула,сильнее прижавшись к нему и понимая,что она сейчас как никогда станет с ним близка,близка душой.-Я начну сначала!-воспоминания рекой нахлынули его,принося с собой огромное количество рухнувшись деревьев,бревен и камней,которые сейчас больно сталкивались с его сердцем и разумом.

"Афганистан 1996 год.

-Виталик,Серег!У вас прибовление.-вошел довольно таки в возрасте мужчина в военной форме с погонами,с двумя звездочки большого размера,гласившими,что он подполковник.
-Не может быть,давно пора было!-повернулся Сергей к мужчине с радостной улыбкой,так как давно уже ждал этого пополнения,только как же он ошибся,еще не зная,что и чем это прибовление обернется для него и его брата в жизни."

вот...))) biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 22.07.2009, 20:37

line_1988Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:03 | Сообщение # 1553
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Tigra1320)
что нового???

а вот прода новая))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ULAДата: Вторник, 21.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1554
Фанатик
Награды: 28
ПРОДКА ШИКАРНАЯ, СУПЕР!!! Спасибочки Скрытная, !!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

svv30101Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:17 | Сообщение # 1555
Любитель
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааКатя прода-обалденная, наконецто, а то я тож подумала, чо не дождусь седня!!!! Катюха ты мя от смерти спасла!!!!!!!!!!!!!!! терь ты не отвертишься, начла интриговать давай заканчавай!!!!!!!!!терь ты ОБЯЗАНА всем своим поклонникам проду писать!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Люди я скора уезжаю, кто нить мог бы мне перебрасывать,Катины продки и Ленины стихи на мэйл!!!!!!!!!!!!!! а то читать все те страницы которые здесь напишут, както неохота!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Tigra1320Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:36 | Сообщение # 1556
Любитель
svv30101, ь зай я переброшу к себе=-))))
Катюш прода восхитительная!!!!а сегодня еще будет????

line_1988Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:37 | Сообщение # 1557
Живу здесь
ну вот, к твоей новой невероятной проде, мои новые посредственные стихи)
что же, не такая уж и плохая традиция, да?

СкрытнаяДата: Вторник, 21.07.2009, 22:41 | Сообщение # 1558
Живу здесь
аааааа,девченки,спасибки большое вам... svv30101, ну у тебя и реакция,я тут сижу и лыблюсь прям...

девчат,продки скорее всего сегодня не будет,что то сил и желания писать нету,думаю теперь только завтра...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

line_1988Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:41 | Сообщение # 1559
Живу здесь
Ты хочешь знать как все случилось?
Как сердца два под лед забились
Как две открытые души закрылись
И как заветные мечты не сбылись

Ты хочешь знать насколько может
Низко пасть тот кто тебя тревожит
И как оно потом не знать как жить
И от чего два сердца поклялись нелюбить

Ты веришь мне, когда меня ты слышишь
Ты чувствуешь, что моим воздухом ты дышишь?
И почему ты от меня не убежишь
Пока моей души больной ты полностью не видишь?!

Она молчала, слушала и понимала,
Она все знала, слов им было мало
Лишь иногда ему она кивала,
И в знак поддержки нежно обнимала

Tigra1320Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:55 | Сообщение # 1560
Любитель
ладно девульки мои я пошла в гости к подруге, а то она уже заждалась...а все тут сижу=-)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: