Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ХхХ_МaШа_ХхХДата: Пятница, 10.07.2009, 22:45 | Сообщение # 4306

cry cry cry cry cry ГРУСТНО.....МОЖЕТ ОНА ОДУМАЕТСЯ............ cry
(ЧТОБ КОГДА Я ВЕРНУСЬ БЫЛО МНОГО ПРОДОЧЕК! ОК? У ТЯ 3 НЕДЕЛИ СОРИ ЗА НАГЛОСТЬ))) )

AngelDevilДата: Пятница, 10.07.2009, 23:06 | Сообщение # 4307
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (Гномик)
Советую читать под Kelly Clarkson - Addicted

хех)))я когда читала так прямо под конец музыки пришелся конец проды!!!
Quote (Гномик)
Всю дорогу до дома Лена даже не открыла глаза.

Так ну она зараза малолетняя! Я ж боюсь вообще - то(((
Quote (Гномик)
Прибывая в глубоком сне, она даже не знала как быстро и иногда медленно бьется сердце рядом сидящего мужчины, как он каждую секунду винит себя за то что не поверил ей и так неаккуратно обошелся с ее доверием...первым в жизни доверием.

Оооооу!!! Так он ще хуже чем она ведет себя уже, это ерьезно все!!!
Quote (Гномик)
Она верила ему и он должен был поступить также, но страх за то что она при первой же возможности поступить так как ей было удобно, был очень велик, но в итоге она так и поступила.

вот тоже мне, шелся придурок, который Курти не поверил!
Quote (Гномик)
Но поступила теперь от обиды, обиды на него.

Скажу одно ему не повезло!!!
Quote (Гномик)
Кое как открыв дверь квартиры, удерживая девушку на руках, он зашел в комнату и уложил Курт на холодную постель.

уууу, ты спецально про постель добавила а??? мне моторошно(
Quote (Гномик)
На этот раз она даже не повернулась во сне настолько спокойно спала.

уууу, она че умерла а??? не пугай меня так!!!
Quote (Гномик)
- Боже ...Лена...вот что ты превратила свою...нашу жизнь – прикоснувшись ее щеки пальцами, Виталий сразу же убрал руку и ушел в гостиную уже точно зная кому будет звонить. Надо с этим бороться, но это сложно, здесь нужна была помощь врача.

неа, я ихх боюсь!!!
Quote (Гномик)
Виталий устало опустился на диван откинув голову на спинку и тяжело вздохнул.

мне жалько его! cry
Quote (Гномик)
И правда на что он надеялся когда полюбил?...и ее заставил.

ВОт гад, во всем виноват толкьо он, а Крти невинная жертва!!!

Гномик, так, решила не повторять свои квоте на каждому шагу и пишу так...
МЛин, вот опять... Так херовенько все...
ВОт вроде и назвал ее малышом, но то что она в ванне, это плохо, а вдруг она того а???
Е, я боюсь!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

VIPGlamДата: Пятница, 10.07.2009, 23:42 | Сообщение # 4308
Завсегдатай
Награды: 61
клас)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ВишенькаДата: Пятница, 10.07.2009, 23:52 | Сообщение # 4309
Новичок
Награды: 3
Ленке просто ооочень повезло, что она опять смогла полюбить. Пусть даже так. Любовь сделала ее жизнь сложной, причинила много боли, заставила чуствовать себя слабее, делая при этом сильнее в 100 роаз. Но ведь так она начала ЧУСТВОВАТЬ.! А это главное. Да, сложно вновь научиться кому-либо доверять, особенно когда прошлый опыт был так горек. Но без этой любви она перестала бы быть человеком! Осталась бы только оболочка!

В жизни нужно попробовать все...
Но для себя выбирать лучшее...

СкрытнаяДата: Пятница, 10.07.2009, 23:55 | Сообщение # 4310
Живу здесь
Награды: 172
фак,Гном,ток прибежала,и сразу к тебе..это просто мего продка,ааааа...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

kvm_ovechkaДата: Суббота, 11.07.2009, 00:13 | Сообщение # 4311
Новичок
Награды: 112
Quote (Скрытная)
это просто мего продка,ааааа...

кто бы совневался!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ГномикДата: Суббота, 11.07.2009, 00:33 | Сообщение # 4312
Живу здесь
Награды: 119
Божееее в такую рань меня мать с компа гонит как ребенка малого честное слово wacko проду еле успела написать говорит что из штепселя вырубит комп аххаха во дает а новый то тогда покупать ей придется а не мне biggrin biggrin biggrin короче пипец, простите меня что никому ниче не ответила, успела ток проду еще одну накатать, а завтра с вами пообщаюсь дорогие мои, всем огромное спасибо что пишите отзывы мне аткой противной, спасибе что читаете, всех люблю целую

Глава 88

Он знал как дрожит ее голос во время слез, он даже мог отличить ее простой крик от крика в порыве боли, он все мог...мог все что связано с ней.
- малыш открой мне пожалуйста...почему ты отказываешься от совместной борьбы?...открой мне – встав Виталий снова дернул за ручку и на этот раз Лена ему открыла. Медленно подняв заплаканные глаза на мужчину она все также стоя у двери спросила
- почему ты позвал Бориса даже не спросив у меня...я не люблю этого – будто она выкинула всю боль там в ванне, а теперь снова приобрела злость и силу
- а я не люблю когда ты так поступаешь – ей в тон ответил Виталий, хоть и безумно хотел просто прижать ее к себе и успокоить.
- ну раз мы не сошлись во мнениях я сваливаю, а ты валишь в комнату и не иди за мной – безразлично пожав плечами, она прошла мимо Виталия и направилась к двери, по дороге натянув на себя футболку, которая валялась на диване. Но вновь в прихожей, он поймал ее за руку
- если я дал тебе совершить ошибки дважды, третьего раза не жди! Сейчас можешь обижаться на меня, можешь бить, истерить делай что хочешь, но сейчас ты отправляешься в нашу спальню, постараешься успокоиться там, потом мы пообедаем и постараемся вечер провести тихо, мирно, ясно? – казалось они одновременно превращаются в жестоких, грубых людей.
-ахахах какая милая обстановка...прямо такая идеальная пара, слюни уже пускаю...хватит, слышишь? Хватит уже!!! Ты меня душишь своей любовью, этой чертовой нежностью, которую заставляешь чувствовать и меня, выпустите меня наконец...ты черт возьми понимаешь что руки мне связываешь вот так? – скрестив дрожащие руки она решила показать как он это делает не трогая ее, как это делают его чувства – и дело совсем не в наркотиках, я не могу находиться с тобой вместе так долго, мне не нравится эта семейная жизнь к которой ты меня подталкиваешь, мне все не нравится, потому что своими чувствами ты держишь мое горло а цепями железными руки привязываешь, я не привыкла к такому понимаешь? И привыкать не собираюсь...может я не хотела видеть врачей рядом с собой а? Хватит решать все за меня, меня это бесит просто, хватит называть меня всякими мерзкими нежностями, меня тошнит от этого, хватит спасать мою задницу, она вся затекла уже, хватит останавливать меня у двери когда я собираюсь уходить, все хватит понимаешь?? – наконец прекратив кричать, она сумела перевести дыхание. Все высказала что хотела и не хотела.так ей было легче, таким способом она начинала вновь строить защитную оболочку, которую этот мужчина с каждым разом рушил.
Виталий лишь молча ее слушал. Понимал что этим она успокаивала себя, отгоняя его и ее чувства, хоть и не избавлялась от них до конца. Но признать только сейчас он понимал, что видеть Лену такую мерзкую и злую, ему легче чем видеть как она превращается в боль и льет слезы.
- все сказала?...хорошо, будет так как ты хочешь, но принимать наркотики ты все равно больше не будешь, это тебе ясно?...иначе я помещу тебя в клинику Лена и поверь тебе там будет намного хуже, там тебя уж точно не будут душить мои чувства, зато что-то другое будет – он прекрасно видел как страх прошелся по ее глазам, прекрасно знал на что давил.
- а теперь отпусти меня...мне холодно – дернув руку, которую Виталий до сих пор удерживал, она наконец отошла от Виталия и направилась в его комнату, чтобы взять теплое одеяло - я буду спать в другой комнате – сказала она уже когда вышла из комнаты с одеялом в руках. Так и ей легче и ему. Легче потому что таким образом она не чувствовала себя какой то его собственностью, спят вместе, проспыаются вместе в ИХ спальне, еще обедают вместе, завтрак в постель, от этих мыслей ей просто хотелось бежать к раковине.
Виталий лишь пожал плечами, решив что безразличием ему будет легче с ней. Хотя внутри разгорелся огонь. Кому и что она хочет доказать? Доказать ему что не его? Она уже признала это еще два дня назад. Зачем начинать законченную игру заново? Ему совсем не хотелось отпускать ее от себя. Что за детский сад? Любят друг друга и спят в разных комнатах. Как подростки которые боятся родителей.
- эти таблетки будешь пить через каждые два часа...Боря сказал что они облегчают это состояние – зайдя в комнату, которая теперь стала Ленкиной, он решил что она обойдется и без стука, хотя напрасно. Для утешения озноба, Лена стягивала с себя джинсы, чтобы принять горячий душ. Теперь от него отдалилась не только ее душа, но и ее тело. Курт услышав звук открывающейся двери, сразу повернулась к Виталию с вопросительным взглядом, не понимая что он здесь потерял.
Повертев в руках белую баночку, Виталий переборов себя и показывая все свое безразличие, положил белую баночку на подоконник рядом с кроватью.
Лена взяла в руки баночку и открыв ее усмехнулась.
- всегда ненавидела врачей за их чертову наивность...о дааа эти таблетки мне определенно помогут...особенно их розовый цвет – взяв одну розовую таблетку, Лена проглотила ее без воды и поморщилась от горького вкуса, а потом повернувшись к все еще находившемуся в комнате Виталию, проговорила - - это все? Тогда будь добр выйди – указав головой на дверь, она повернулась к мужчине спиной и стянула футболку.
Просто издевалась и выводила его из себя. Опять он готов был ее прибить, придушить, да сделать хоть что нибудь.
- Лена, может ты объяснишь мне правила своей игры? иначе я просто не понимаю ее – не сделав даже шага к ней, он решил все же поинтересоваться в какую игру на этот раз они играют..
- какой игры??? Я хочу принять душ, потому что меня знобит, или мне уже даже в душ одной нельзя а? – кинув в него свою футболку, она больше ничего не сказала и скрылась за дверью, а потом послышался щелк замочка. Закрыла...

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ВишенькаДата: Суббота, 11.07.2009, 00:37 | Сообщение # 4313
Новичок
Награды: 3
АААААА! Спасибо Гномик! Порадовала продочкой на ночь!

В жизни нужно попробовать все...
Но для себя выбирать лучшее...

kvm_ovechkaДата: Суббота, 11.07.2009, 00:44 | Сообщение # 4314
Новичок
Награды: 112
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! ПРОДА! БЕЛЛА У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! ПРАВДА ОТ ЭТОЙ ПРОДЫ Я ОЖИДАЛА ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО НО ВСЕ РАВНО ПРООА-МЕГО!!! КЛАСС!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

VIPGlamДата: Суббота, 11.07.2009, 00:44 | Сообщение # 4315
Завсегдатай
Награды: 61
Белла, супер)) ты молодец)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Суббота, 11.07.2009, 00:48 | Сообщение # 4316

это последняя прода для меня пока что..........((
( на самом интересном месте.....плин.....
БРАВО!!!! ПОТРЯС!!!! АТЛЕТ!!!!!

Hateful-MaryДата: Суббота, 11.07.2009, 00:53 | Сообщение # 4317
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
но сейчас ты отправляешься в нашу спальню

тьфу какая гадость))) НАШУ?? аа он с ума сошел такие вещи ей говорить?
Quote (Гномик)
я не могу находиться с тобой вместе так долго

ОМГ прям как с меня писали образ)))
Quote (Гномик)
хватит называть меня всякими мерзкими нежностями, меня тошнит от этого

ааааааа слушай я никогда не говорила этих слов девушке но я тебя люблю))) честное слово))) я тебя обожаю))) как я ненавижу все эти нежности бррр гадость)))
Quote (Гномик)
проспыаются вместе в ИХ спальне, еще обедают вместе, завтрак в постель, от этих мыслей ей просто хотелось бежать к раковине.

ааааа я же говорила что обожаю тебя))))
Quote (Гномик)
о дааа эти таблетки мне определенно помогут...особенно их розовый цвет

ахахах))))) если шутит значит не все так плохо))))
блин я под впечатлением поэтому не могу написать своего традиционного пессимистичного коммента))) и ты знаешь почему у меня такой настрой)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:32 | Сообщение # 4318
Фанатик
Награды: 19
Гномик, прода по веселее будет biggrin
А, мамы все не любят, когда их не слушают happy

Всем спокойной ночи wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

nadin19Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:49 | Сообщение # 4319
Общительный
Награды: 40
AngelDevil

Quote (AngelDevil)
Мы тут баловались

Баловались не баловались, но я не устану повторять, что твои стихи просто прекрасны.
Очень классно пишешь. Не останавливайся и радуй дальше своим творчеством.

nadin19Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:56 | Сообщение # 4320
Общительный
Награды: 40
Гномик, приветик.
Как всегда прочитав всё я поняла, что ты мега автор.
Твои проды это что-то.
Каждый раз когда читаю проду сердце бьется в два, а то и в три раза быстрее.
А в голове куча мыслей.
Спасибо тебе огромное за всё это.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: