Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
СкрытнаяДата: Пятница, 10.07.2009, 22:05 | Сообщение # 4291
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (LENCHIK(Зайка))
Ага. Я писала о ней немного выше: старше на 15 лет.

да,я видела=))

Quote (LENCHIK(Зайка))
С сестрой у меня хорошие отношения, но немного прохладные.
А вот пельмень, когда я к ним в гости заявляюсь, или они к нам - рассказывает мне всё - где, когда, с кем, что чудили, ещё с фотками в качестве доказательств

ахахх,во зато честный какой племянник=)))
все прям в подробностях=)ахахах

ахах,Гном,ну мы и нафлудили тут как всегда=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

kvm_ovechkaДата: Пятница, 10.07.2009, 22:16 | Сообщение # 4292
Новичок
Награды: 112
Люди а Гном покинул нас???

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

LENCHIK(Зайка)Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:16 | Сообщение # 4293
Фанатик
Награды: 19
Quote (Скрытная)
все прям в подробностях=)ахахах

Ага! biggrin

Да! Гнома, милая, Гнома, ты где?
Ты к нам с продой придёшь или с температурой? wink
Как самочувствие?

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

ГномикДата: Пятница, 10.07.2009, 22:17 | Сообщение # 4294
Живу здесь
Награды: 119
cry прода маленькая получилась но сегодня еще будет...и это вы только салфетки волзьмите....сижу реву как дура lol lol lol lol lol

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Пятница, 10.07.2009, 22:17 | Сообщение # 4295
Живу здесь
забыла сказать прода через минут пять десять

kvm_ovechkaДата: Пятница, 10.07.2009, 22:18 | Сообщение # 4296
Новичок
Quote (Гномик)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Пятница, 10.07.2009, 22:24 | Сообщение # 4297

cry cry cry cry cry

ГномикДата: Пятница, 10.07.2009, 22:31 | Сообщение # 4298
Живу здесь
Советую читать под Kelly Clarkson - Addicted

Глава 87

Всю дорогу до дома Лена даже не открыла глаза. Прибывая в глубоком сне, она даже не знала как быстро и иногда медленно бьется сердце рядом сидящего мужчины, как он каждую секунду винит себя за то что не поверил ей и так неаккуратно обошелся с ее доверием...первым в жизни доверием. Она верила ему и он должен был поступить также, но страх за то что она при первой же возможности поступить так как ей было удобно, был очень велик, но в итоге она так и поступила. Но поступила теперь от обиды, обиды на него.
Кое как открыв дверь квартиры, удерживая девушку на руках, он зашел в комнату и уложил Курт на холодную постель. На этот раз она даже не повернулась во сне настолько спокойно спала.
- Боже ...Лена...вот что ты превратила свою...нашу жизнь – прикоснувшись ее щеки пальцами, Виталий сразу же убрал руку и ушел в гостиную уже точно зная кому будет звонить. Надо с этим бороться, но это сложно, здесь нужна была помощь врача.
- Борь привет , да это я....нет нет все нормально со мной, вернее с Леной проблемы, да она сейчас у меня в новой квартире и мне нужна твоя помощь...слушай только это, без лишних глаз и ушей ладно? Отлично, спасибо большое, в общем жду тебя, еще лучше тогда через десять минут...да идет, давай – положив трубку, Виталий устало опустился на диван откинув голову на спинку и тяжело вздохнул. В голове все крутились ее слова о семье, о ее жизни. Правда в глаза бьет. И правда на что он надеялся когда полюбил?...и ее заставил. Она всегда была другим фруктом, надо было заранее знать как с ней будет сложно. Все этот город Грехов! Неправильно это все. Просидев так до прихода врача, Виталий наконец пошел открывать ему. Знал бы Борис какой ужас его ждет.
- честно говоря не представлял что это будет с Леной...знал конечно что она всегда в плохих компаниях была но чтобы до такого...выросла у меня на глазах можно сказать, помню сам сообщал что ее мать погибла...черт сложно...сложно Виталь – Борис посмотрев на руки девушки, взглянул на друга.
- и что делать? – скрестив руки на груди, Виталий с надеждой смотрел на Бориса
- охх...у нее третий этап...стадия наркотической зависимости и это не очень хорошо, был бы четвертый ты прости конечно но пришлось бы гроб заказывать, вступая в четвертый это уже в борьбу за смерть...так что можно сказать ты ее с силой оттуда достал, но есть одно но...
- какое? – казалось сердце в один миг остановилось, хотя оно давно уже это сделало...он вытащил ее оттуда? Туда куда она себя загнала? Нет...они туда шли вместе, вместе вниз по жизни.
- такое как СПИД...послушай не надо сразу пугаться, просто надо ее проверить, понимаешь они же когда колятся им все равно где эти шприцы валялись, ломка очень жестокая вещь Виталь...а Лена я смотрю и не утруждала свой носик...сразу бац и в вену...сильная девчонка, загубит эта сила ее – покачав головой Борис подошел к Виталию потому что его лицо резко побледнело – говорю тебе не волнуйся, это просто так чтобы знать какие проблемы могут быть.
- ты соображаешь? Плевать я хотел на все, мне нужна она живая понимаешь? Здоровая, веселая, мерзкая, такая как раньше...не пугаться???? Борис ты понимаешь что ты мне говоришь??? Ты говоришь о том что убивает человека и говоришь не пугаться? Боже....и не сестра она мне вовсе...она тот человек, с которым я хочу прожить всю свою оставшуюся чертову жизнь и...- проговаривая это все на высоких тонах, Виталий с Борисом и не заметили как Курт слыша это все закрыла лицо руками и наконец закричала
- хватит...хватит умоляю – вскочив с кровати, она убежала в ванную комнату где сразу же заперла дверь. Она все слышала. Слышала и про спид, и про слова Виталия который он говорил после этого, все слышала и это все просто разрезало ее на кусочки, а потом пальцами впивалось в эти мелкие куски. Ужасное чувство. Больно. Противно.
- Лен...Лен открой – дергая ручку двери, Виталий надумывал выбивать дверь, как Борис остановил его, сказав что ей лучше побыть одной. Никто из них не ожидал что Лена притворится спящей и будет тихо слушать их разговор. Положив руки на раковину, она взглянула на свое отражение в зеркале. Худое лицо, бледная, постоянно шмыгает носом, синяки под глазами, запросто можно разглядеть вены и всю эту ужасную картину лишь немного приводили в чувство зеленые глаза, которые пытались сверкать изо всех сил, которые издавали последние вздохи. Послышался звук закрывающейся двери. Кажется Борис ушел. Отойдя от зеркала, Курт медленно прижалась к двери спиной и сползла вниз. Ничто так не убивало как его слова. Плевать если она больна, была боль лишь от его слов. Он ей полностью подарил себя, а она взяла и растоптала...сначала его, а теперь его любовь.
- Лен...малыш открой мне пожалуйста, давай поговорим – снова дернув ручку двери, он надеялся что может она откроет ему.
- не хочу...ничего не хочу – снова предательская вода, которую она ненавидела с детства, клялась что никогда не будет плакать, говорила что Саша и ее мама единственные из-за кого она пустит слезу. Оказывается обманывала. – оставь меня
- Лен...почему ты не подпускаешь меня к себе? – сев на пол и также прижавшись спиной к двери, Виталий задал вопрос который совершенно не относился к закрытой двери, а к двери ее души, в которую она до сих пор его не впускала.
- уйди...пожалуйста уйди – выкрикнув сквозь слезы и ком в горле который рвался с огромной силой наружу, Курт прикрыла глаза. Она так долго боролась с тем, чтобы любовь ей больше не причиняла боль и теперь снова наткнулась на нее, но на этот раз виновата сама...

Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 10.07.2009, 22:33

LENCHIK(Зайка)Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:32 | Сообщение # 4299
Фанатик
Quote (Гномик)

Значит всё-таки с продой wink

ULAДата: Пятница, 10.07.2009, 22:40 | Сообщение # 4300
Фанатик
Награды: 28
Гномик, я не знаю что сказать..............у меня нет слов...я сижу читаю...в глазах слезы cry cry cry ..все это не описать словами...пальцы не слушаются и отказываются что-либо набирать surprised
ТЫ ГЕНИЙ, А ТВОЙ ФИК ШЕДЕВР И КАЖДАЯ ПРОДА ДОКАЗЫВАЕТ ЭТО!!!!!!!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

LENCHIK(Зайка)Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:40 | Сообщение # 4301
Фанатик
Quote (Гномик)
Советую читать под Kelly Clarkson - Addicted

Подсадила на фик, а теперь и на музыку. biggrin

Мне так их жалко cry
Наконец Курт поняла, осознала, что сама виновата.
Они признались в своих чувствах, но теперь на их пути к счастью наркотики. sad

Quote (Гномик)
- ты соображаешь? Плевать я хотел на все, мне нужна она живая понимаешь? Здоровая, веселая, мерзкая, такая как раньше...ну пугаться???? Борис ты понимаешь что ты мне говоришь??? Ты говоришь о том что убивает человека и говоришь не пугаться? Боже....и не сестра она мне вовсе...она тот человек, с которым я хочу прожить всю свою оставшуюся чертову жизнь и...-

А вот здесь мне понадобились салфетки cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Quote (Гномик)
Отойдя от зеркала, Курт медленно прижалась к двери спиной и сползла вниз. Ничто так не убивало как его слова. Плевать если она больна, была боль лишь от его слов. Он ей полностью подарил себя, а она взяла и растоптала...сначала его, а теперь его любовь.
- Лен...малыш открой мне пожалуйста, давай поговорим – снова дернув ручку двери, он надеялся что может она откроет ему.
- не хочу...ничего не хочу – снова предательская вода, которую она ненавидела с детства, клялась что никогда не будет плакать, говорила что Саша и ее мама единственные из-за кого она пустит слезу. Оказывается обманывала. – оставь меня
- Лен...почему ты не подпускаешь меня к себе? – сев на пол и также прижавшись спиной к двери, Виталий задал вопрос который совершенно не относился к закрытой двери, а к двери ее души, в которую она до сих пор его не впускала.
- уйди...пожалуйста уйди – выкрикнув сквозь слезы и ком в горле который рвался с огромной силой наружу, Курт прикрыла глаза. Она так долго боролась с тем, чтобы любовь ей больше не причиняла боль и теперь снова наткнулась на нее, но на этот раз виновата сама...

cry cry cry cry cry cry cry cry
Гнома, ты как всегда на высоте! Отличная прода.

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Пятница, 10.07.2009, 22:40 | Сообщение # 4302

Quote (Гномик)
такое как СПИД

я еще не дочитала..............НЕ ПОСТУПАЙ ТАК С НЕЙ! С КУРТ! С ВИТАЛЬКОЙ!!!! СО МНОЙ!!!! ПРОШУ!!!!
(ПЕСНЯ ПОТРЯС ЛЮ Kelly Clarkson)

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Пятница, 10.07.2009, 22:41 | Сообщение # 4303

Quote (Гномик)
мне нужна она живая понимаешь? Здоровая, веселая,МЕРЗКАЯ, такая как раньше

kvm_ovechkaДата: Пятница, 10.07.2009, 22:43 | Сообщение # 4304
Новичок
Вот она! прода наша! наша доза эмоций, слез, страха и других чуств.
Курти ну нельзя так поступать с людми которых любишь! а он? а что он? ну мне кажется что в этой проде он был....настоящим, добрым, нежным!
Блин просто нет слов! Белла ты уже не раз поражаешь меня своим талантом! (гостей на мыло хххддд)))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Пятница, 10.07.2009, 22:44 | Сообщение # 4305
Новичок
а еще ПРОДУ! ОНА МНЕ НУЖНА КАК ВОЗДУХ! БЕЛЛА СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: