Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
kvm_ovechkaДата: Суббота, 11.07.2009, 20:27 | Сообщение # 4336
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
ура! скоро продочка!!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Хули-ГанкаДата: Суббота, 11.07.2009, 20:48 | Сообщение # 4337
Фанатик
Награды: 31
Ааааааааааааааааа!Гном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасииииииииииии меняааааааааааааааааааааааааааа!Я просто тащусь с Addicted!!!!!!!!!!!

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

ГномикДата: Суббота, 11.07.2009, 21:54 | Сообщение # 4338
Живу здесь
Награды: 119
поздно я что-то(((

Глава 89

Все сложно, все слишком сложно. За все это время она даже не вспомнила отца, который в принципе ей родным и не являлся, но все же...хотя бы сказала бы о боли которую чувствовала, хотя бы сделала что нибудь. Неужели ей правда на все наплевать?
- да Костя – мысли прервал звонок друга. С этой Леной сам Абдулов забыл про все на свете. – нет я сегодня не могу появиться...и..что??? какая еще Кира? Ах да вспомнил. Черт ну сделай что нибудь...ну я не знаю поведи ее в кафе скажи что это Виталий извиняется за свой поступок, ну типа скажи за Виталия...а – как будто из земли выросла Лена и встав у его двери докончила фразу
- а еще лучше трахни ее тоже за Виталия...чтоб совсем обидно не было – усмехнувшись Лена поправила полотенце, которым обмотала тело и с какой то злостью взглянула на мужчину, который ходил по комнате разговаривая по телефону, а услышав голос Ленки сразу повернулся к ней и замолчал. Было видно как она хотела его ужалить сейчас хоть как нибудь, но зато в душе Виталия разгорелся настоящий огонь. Наконец она ясно показала что ревнует его.
- а неет Кость это тут так шутка пошла...а переспать с Кирой я и сам могу, ладно давай, надо ревнивой жене успокоительное дать...ахах да не сошел я с ума, все потом объясню, бумаги все ты подпиши. Все, молодец, до встречи – нажав на красную кнопочку, Виталий кинул мобильник на кровать и сразу принялся получать сильные удары от ее кулаков и колкости, ведь когда он сказал Косте что и сам может переспать с Кирой, Лена хоть и старалась не показывать ничего, но все же тут же напряглась а глаза стали метать молнии и казалось пускать ток прямо в глаза Виталия.
- кому давать успокоительное??? Какой жене? Ты смотри а, совсем стал жить снами и мечтами, спускайся с небес на землю...или тебе и эту машину угробить чтобы протрезвел?
- вот устраиваешь здесь цирк и сама не знаешь зачем...говоришь мне что не собираешься играть здесь в семью, а сама сцену ревности устраиваешь, детка я тебе не муж, ты мне не жена, как ты там сказала? Если мы вместе спим, это не значит что мы собственность друг друга, верно? Вот и все, на этом порешили – самое больное когда тебя задевают твоими же словами, причем очень сильно, а самое смешное что он был полностью прав, она сама так сказала однако его все равно считала своей собственностью...вернее так хотелось считать.
Взгляну в его синие глаза последний раз с огромной злостью, она толкнула его на кровать и тут же села сверху, удерживая полотенце на себе, а потом нежно прикоснулась к его губам со словами «хочу тебя». Ей нравилось когда он мог затыкать ее в два слова, когда нажимал на слабое, когда строил ее, но в тоже время и злило.
- прости, но я не хочу – аккуратно отстранив Курт от себя, он решил играть по ее правилам, которые были слишком жестоки, но она этого до сих пор не понимала. Конечно ему сложно было сейчас это выговорить, глупо такую фразу говорить, когда кроме этого человека, ты больше никого не хочешь, но также было желание проучить эту маленькую дикарку, которая опять крутит взрослым мужчиной как хочет. А его слова подействовали как красная тряпка на быка. Лена внимательно смотрела в его глаза, а потом приподнявшись произнесла
- после этого, попробуй ко мне прикоснуться – с силой хлопнув дверью, Курт зашла в свою комнату и надев какую то большую футболку, залезла под теплое одеяло.
«идиот...придурок...тварь...ненавижу» только эти мысли сейчас крутились в голове и помимо озноба, теперь внизу живота ныли переплетенные провода, по которым проходил ток. Через пару минут послышался звонок в дверь. Виталий что-то кому то сказал и захлопнул дверь, а потом стал звать Лену, сообщил что заказал пиццу. Но аппетита у Курт не было, во время ломки мало кому есть хочется, она готова была лишь пачку героина проглотить сейчас.
- Лен, я знаю что есть тебе не хочется, но будь добра не губи свой организм, встань и поешь, иначе позвоню Борису и он будет сам тебе заливать все в организм, поверь ощущение не из приятных – стоя у двери, он решил не заходить, потому что и без того злая Лена опять начала бы гнать.
- слушай отцепись а, побегай тут еще за мной с чашечкой натурального сока, как папаша, к наркоте меня не пускаешь, вот и сиди там молча – сильнее натянув на себя одеяло и подушку, она попыталась заснуть но ничего не выходило.
На этом диалог закончился. Виталий решил больше ее не трогать, и поэтому погрузился в работу, сидя на диване в гостиной постоянно поглядывал на ее дверь и прислушивался к звукам, кто знал вдруг она еще через окно вылетит. Лена же пыталась успокоить холод во всем теле и таблетки которые ей прописал Борис, хоть немного помогали. Говорят что во время ломки главное чтобы кто-то был рядом и не дал совершить глупостей. Она запросто могла сейчас выбежать из комнаты, один два раза ударить Виталия. Пока он отвлекся бы, Курт уже убежала к Никите и снова впустила героин в себя, но она этого не делала...и не сделает. Просто потому что любит его несмотря на все свои слова. Несмотря на то что иной раз это чувство правда ее душит, но она любит его, в первый раз после Саши полюбила. Сначала было желание, потом привязанность, а потом это все превратилось в любовь, которая сейчас заставляет ее не делать глупости и побороть себя. Стала принимать наркотики из-за любви, перестанет и принимать их из-за нее.
- я сейчас ухожу...но запирать тебя не буду...просто потому что доверяю Лена, если уйдешь я уже не буду тебя ругать и вообще ничего не скажу, делай что хочешь...но ключи я оставляю дома потому что тебе верю – приоткрыв дверь, Виталий стоя в куртке решил что лучше идти таким методом и правда не хотелось ее закрывать, да она наркоманка, но в первую очередь она человек которого он любит и ему больно тогда, когда больно ей.
- хорошо – тихо сказала девушка и высунула голову из под подушки – а...а когда ты ...ну это...вернешься когда? – почему то огромных усилий стоило ей сказать это. Какое она имеет право спрашивать такое? ведь сама бы сейчас наорала если бы вопрос задал он. Но Виталий лишь стоял и улыбался. Вот она сама уже делает первые шаги.
- не знаю пока...а что? – исчезла привычная сталь и теперь было больше нежности, хотя он не показывал ее полностью.
- ничего – поспешно ответила Лена и опять спряталась под подушкой, укрыв себя одеялом. Говорила что долго с ним не может но и без него тоже не может. Сама уже не понимала что хотела. Погрязла в своей же лжи. Врала столько месяцев Лере, которая жила у Саши, довольная своей жизнью, но постоянно звонила Лене узнавать как она и чем занимается, и все время слышала одно и тоже «отлично, делаю работу, взяла на дом» «плохо, кое какие проблемы на работе, но стараюсь все урегулировать, денег хватает» и так всегда, в последние моменты Лера уже стала сомневаться насчет нее и звонила чаще, но иногда курт просто не брала трубку, а потом скидывала смс и объяснялась там, что была в душе или выходила в магазин. Пару раз Лера говорила что скоро приедет, и это очень пугало Лену. В конце выяснилось что сделать она этого не сможет потому что готовится к свадьбе, на которой Лена должна присутствовать как подружка невесты. «я буду в желтых кроссовках и джинсах, если ты не против» говорила она Новиковой, на что та орала в трубку что Курт сошла с ума, но Лену это мало волновало, ведь она точно знала что даже на свадьбу ее никто не заставит надеть платье и туфли. За окном уже стемнело, а Виталия все не было. Кто знал вдруг он поехал к Никите и что-то с ним сделает, он как зверь сейчас способный на все. Наконец послышался звонок. Он не взял даже вторые ключи. Он полностью ей доверился, а она чувствуя жуткую боль, все равно не предала его доверие. Встав с постели, она укутавшись в одеяло, прошла открывать ему дверь. Вид у мужчины был уставший.
- как ты? – спросил он стянув с себя куртку и повесив в коридоре
- шикарно – буркнула Курт и снова скрылась в своей комнате, не показывая радости от того что он наконец дома.
Своими поступками эта девчонка его смешила. То притягивает любовь, от отталкивает ее, то себя мучает, что хочет не понять. Через пару минут дверь в ее комнату открылась, но Лена и голову не подняла с подушки. Виталий тихо залез под одеяло рядом и положил правую руку на ее живот, от чего Курт тут же напряглась.
- я говорила чтобы ты ко мне не прикасался – хрипло произнесла она все же получая удовольствие от его близости и теплоты.
- перестань уже Лена – усмехнувшись, мужчина коснулся губами ее плеча, которое выглядывало из-за спустившейся чуть вниз футболки. Дрожь прошла по всему телу, от чего Курт прикрыла глаза. Он специально просто сводит ее с ума, но она не сдастся. Стоило ей открыть глаза как перед лицо она увидела знакомые ключи с брилком черепа. Ее Ламби. Ключи которые она передала тогда этому парню. Всего секунда и на лице девушки появилась счастливая улыбка.
- откуда это? – тихо спросила она потянувшись пальцами к ключам
- вернул собственность хозяйке – он потянул ключи чуть в свою сторону, тем самым заставляя Лену перевернуться в его сторону
- каким образом? – принимая правила игры, она все с той же улыбкой медленно стала переворачиваться на правый бок
- неважно...важно что она снова твоя – наконец увидев счастливое лицо Лены, Виталий улыбнулся в ответ и поднял руку вверх, так, что теперь ключи висели над его лицом.
- отдай – хохотнув Лена как котенок потянула ручку к ключам
- отдай поцелуй и отдам ключи
- ххохо как вы любите это дело...я такими вещами не кручусь – внезапно сев на мужчину, она опустила руки на его грудь и повторила слова которые недавно говорила Никите, когда он пытался получить поцелуй за героин.
- любиТЕ? – момент и кажется Виталий просто озверел, хотя злость была вперемешку с каким то задором от всего происходящего. Резко перевернув девушку на лопатки, мужчина навис над ней и наконец услышал самый желанный на свете смех – и кто же это дело еще любит? – именно ревность заговорила в нем, скручивая тело.
- а тебе какая разница?...отдай ключи – улыбнувшись Лена хотела опять потянуться к ключам, но Виталий одной рукой прижал ее руку к подушке, а вторую прижал локтем
- поцелуй и отдам – покрутив пальцем ключики перед ее носом, он чуть склонился к девушке.
- ты мерзкий – легко прикоснувшись к его губам, Курт хотела опять потянуться к ключам, но напрасно.
- это что было? – намекая на то что поцелуй был совсем не такой который он ожидал, мужчина резко спрятал ключи в руке
- пипец...наглые звери такие пошли – потянувшись чуть вперед, Курт впилась в губы Виталия страстным поцелуем, которые с каждой секундой стал набирать обороты и казалось они вообще стали забывать для чего была эта вся игра. Лаская губы девушки своими, Виталия медленно вложил в ее руку ключи от машины, которые они ту же сжала и улыбнулась сквозь поцелуй. Стянув с Виталия футболку, что далось с трудом из-за того что она по прежнему держала ключи, Курт кинула ее куда то к двери. Родной, горячий и только ее. ловила себя на мысли что ей приятно осознавать как он принадлежит только ей и точно того же хотелось ему, а она постоянно ругала его за это. Медленно, пальчики расстегнули ремень на джинсах мужчины и отправились наверх снова изучать его тело.
- Лен...но у нас кажется закончились – приподняв длинную футболку, Виталий покрывая живот девушки поцелуями, проговорил это так между прочим, не рассчитав дикую реакцию Курт.
- чего?? Тогда слезь с меня мать твою – приятное тепло с возбуждением, от его страстных поцелуев по всему телу, резко улетело куда то в воздух. Жуткий страх просто охватил ее и она попыталась оттолкнуть Виталия от себя.
- Лен...- хотел начать он, но Курт живо согнула ноги в коленях, не давая возможность ему подступить к ней.
- что Лен??? Вот скажи что? Ты меня насильно матерью собирался сделать да? Нет ну вот всегда ты все портишь....и дело не в том что от наркотиков в моей крови, ребенок может родиться больным, дело в том что, я не хочу гнать в машине с карапузом, не хочу отказываться от сигарет, от выпивки...я не хочу ребенка понимаешь? Я не хочу и все тут – Курт сама не поняла как перешла на крик, а потом резко вскочила с кровати поправив футболку – все вали отсюда...умеешь кайф ломать так...испортил все – взяв в руки футболку мужчины, она кинула ее в него.
- Божеее....ну почему с тобой все так сложно а? – натянув на себя футболку, которую кинула Лена, он подошел к ней и заглянул в глаза полные злости.
- это с тобой все сложно...ты не можешь чтобы просто все было, надо что-то сказать или сделать так, чтобы перевернуть все с ног на голову
- Лена, ответь мне честно на один вопрос...какую роль ты хочешь играть в моей жизни? – приподняв ее лицо за подбородок, он задал вопрос, который завел саму Курт в тупик и заставил отвести взгляд от его синих глаз. А правда какую? просто девчонку которая будет собирать проблемы для своей задницы, а они будет ее спасать таща каждую ночь в постель? Нет это ее не страивало. Женой с детьми? Такое тоже не устраивало.
- что же это получается...как только заговорили о детях, ты стал сомневаться в моих ролях в твоей жизни?...давай просто разойдемся тогда, я пока еще смогу уйти – наконец взглянув в его глаза, которые бегали по ее лицу, Лена соврала. Она не сможет сейчас уйти.
- ты просто глупая...такое чувство будто ты ищешь повод чтобы уйти Лен...будто я тебя тут с силой держу, но одно скажу тебе...хватит уже играть с моими чувствами, я не из железа Лен, не из железа...но теперь просто желаю быть железным, чтобы твои слова не смогли меня задеть – легко прикоснувшись к губам девушки, он отстранился от нее и направился к двери – когда найдешь ответ на мой вопрос...сообщи и мне – последние слова и он скрылся.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Суббота, 11.07.2009, 22:40

ULAДата: Суббота, 11.07.2009, 22:05 | Сообщение # 4339
Фанатик
Награды: 28
Зашибись,я фигею, вот это прода...... супер-пупер круто!!!!! Я так долго ждала эту проду, что сейчас как помидор под прессом растекаюсь по клавке!!!!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

TomVJerryДата: Суббота, 11.07.2009, 22:12 | Сообщение # 4340
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, аааааааааааааааааааааааааааа...Белла, е мае, я в диком восторге и бешеном экстазе от проды....на протяжении почти всей проды я улыбалась как какой-то лох во все свои 56 зубов)))е мае, ну как же меня прут эти ссоры...как же я люблю сейчас Курти, такая она сильная для меня вот сейчас, е мае то....ааааааааааааа
Quote (Гномик)
- пипец...наглые звери такие пошли

аххахах....вот здесь я заржала и снова подумала что прода пропитана не юмором Курти, а скорее твоим)))ахахах
Quote (Гномик)
- Лена, ответь мне честно на один вопрос...какую роль ты хочешь играть в моей жизни?

твою мать то, вот тут я прям вся напряглась как на иголках....
Quote (Гномик)
когда найдешь ответ на мой вопрос...сообщи и мне

эх, люблю я у тебя Виталика ппц как...ну не может он меня растсраивать сейчас...и доверяет ей, понимая какие ошибки совершил в прошлом....ух е мае, а это...ну блин, вот реально, с ней блин надо быть пуленепробиваемым чтобы ее слова не задевали.....эх, прода охеренная))вот честно)спасибо за нее)

catichaДата: Суббота, 11.07.2009, 22:23 | Сообщение # 4341
Освоившийся
Награды: 9
Гномик, оч-оч классно. признайся, ты между делом посещаешь какие-то литературные курсы? biggrin
ух, читаю, читаю и не могу оторваться smile спасибки тебе wink

Лишь бы мы проснулись в одной постели

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:28 | Сообщение # 4342
Фанатик
Награды: 19
Quote (Гномик)
- а еще лучше трахни ее тоже за Виталия...чтоб совсем обидно не было –

lol :lol: lol я под столом biggrin Узнаю Курт.
Quote (Гномик)
а переспать с Кирой я и сам могу, ладно давай, надо ревнивой жене успокоительное дать.

Quote (Гномик)
- кому давать успокоительное??? Какой жене? Ты смотри а, совсем стал жить снами и мечтами, спускайся с небес на землю...или тебе и эту машину угробить чтобы протрезвел?

biggrin Как я за ними скучала wink
Quote (Гномик)
нежно прикоснулась к его губам со словами «хочу тебя». Ей нравилось когда он мог затыкать ее в два слова, когда нажимал на слабое, когда строил ее, но в тоже время и злило.
- прости, но я не хочу –

Вот зараза, умеет кайф обломать biggrin
Quote (Гномик)
Пока он отвлекся бы, Курт уже убежала к Никите и снова впустила героин в себя, но она этого не делала...и не сделает. Просто потому что любит его несмотря на все свои слова.

love лююбит!!!
Quote (Гномик)
- как ты? – спросил он стянув с себя куртку и повесив в коридоре
- шикарно – буркнула Курт и снова скрылась в своей комнате, не показывая радости от того что он наконец дома.

Виталик просто лапочка.
Quote (Гномик)
- любиТЕ? – момент и кажется Виталий просто озверел, хотя злость была вперемешку с каким то задором от всего происходящего. Резко перевернув девушку на лопатки, мужчина навис над ней и наконец услышал самый желанный на свете смех – и кто же это дело еще любит? – именно ревность заговорила в нем, скручивая тело.

Ревнивец, блин. biggrin
Quote (Гномик)
пипец...наглые звери такие пошли –

Я под снова столом lol :lol: lol :lol: lol :lol: только вылезла недавно
Quote (Гномик)
Лаская губы девушки своими, Виталия медленно вложил в ее руку ключи от машины, которые они ту же сжала и улыбнулась сквозь поцелуй.

happy
Quote (Гномик)
- ты просто глупая...такое чувство будто ты ищешь повод чтобы уйти Лен...будто я тебя тут с силой держу, но одно скажу тебе...хватит уже играть с моими чувствами, я не из железа Лен, не из железа...но теперь просто желаю быть железным, чтобы твои слова не смогли меня задеть – легко прикоснувшись к губам девушки, он отстранился от нее и направился к двери – когда найдешь ответ на мой вопрос...сообщи и мне – последние слова и он скрылся.

Загрузил человека вопросом dry Хотя давно пора над этим подумать.

Милая Гнома, ты как всегда превзошла себя. Обожаю тебя и твой фик!!!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Суббота, 11.07.2009, 22:29

Hateful-MaryДата: Суббота, 11.07.2009, 22:28 | Сообщение # 4343
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
офигенная прода! ее ревность, его ревность, причем в открытую это что-то новое...меня поражает его доверие, респект ему огромный за это. выкупил ее тачку)) это было очевидно, но все равно мило. потом эта игра с ключами...и в конце облом)) ахаха)))
Quote (Гномик)
какую роль ты хочешь играть в моей жизни?

слушай я его обажаю)) такой правильный вопрос!
блин прода оч клевая. сорри нет сил на нормальный коммент, голова болит...

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

kvm_ovechkaДата: Суббота, 11.07.2009, 22:28 | Сообщение # 4344
Новичок
Награды: 112
прода...такая желаная рода...Курти...Виталик что вы творите? БЛ*ТЬ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛБЮ ЭТОТ ФАНФИК! БЕЛЛА ТЕБЕ НАДО БЫТЬ ПИСАТЕЛЕМ!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ГномикДата: Суббота, 11.07.2009, 22:29 | Сообщение # 4345
Живу здесь
ULA, biggrin не надо растекаться)))) спасибо большое)))
TomVJerry, ооо мг блин наконец улыбалась а то они у меня такие мрачные пошли блин))) спасииибо Ален)
Quote (TomVJerry)
как же я люблю сейчас Курти, такая она сильная для меня вот сейчас

happy огаааааа))))
Quote (TomVJerry)
аххахах....вот здесь я заржала и снова подумала что прода пропитана не юмором Курти, а скорее твоим)))ахахах

biggrin biggrin biggrin ты меня убила и конеш в точку мухахаха)
Quote (TomVJerry)
твою мать то, вот тут я прям вся напряглась как на иголках....

в ожидании ответа?)))) сама его даже не знаю)
а ваще еси честно...тяну конец фика блин))) а то он уже должен был быть где то через две проды)))) а сейчас даже не знаю)
ааааааааааааааааа урааааааааааа спасииииьбо блин вот за Виталика вдвойне приятно)))) всегда так боюсь что его поступки не понравятся))))
Quote (caticha)
признайся, ты между делом посещаешь какие-то литературные курсы?

аахаха ойне могу вот честно такого мне еще никто не говорил))) нет правда ничего не посещаю)))))
спасибо большое Кать happy happy

TomVJerryДата: Суббота, 11.07.2009, 22:34 | Сообщение # 4346
Живу здесь
Награды: 177
Гномик,
Quote (Гномик)
ооо мг блин наконец улыбалась а то они у меня такие мрачные пошли блин)))

дааааааааааааааааааааааааааааааааааа......улыбалась ппц как)))
Quote (Гномик)
ты меня убила и конеш в точку мухахаха)

ахахах...ну УРААААА....Я ПРЯМ КАК ЗНАЛА)))
Quote (Гномик)
а ваще еси честно...тяну конец фика блин))) а то он уже должен был быть где то через две проды)))) а сейчас даже не знаю)

ну е мае, Белла, режешь без ножа....как я буду уже без тебяяяяяяяяяя???а???как я вот ща буду писать проду, с таким расстройством то на душе??? ты ведь будешь писать еще фик?
а по поводу Виталик, да я вообще тащусь от него.....

ГномикДата: Суббота, 11.07.2009, 22:36 | Сообщение # 4347
Живу здесь
biggrin я ща с ума сойду от счастьяяяяя)))) ааа так рада что вам нравится)))))
Quote (LENCHIK(Зайка))
я под столом Узнаю Курт.

biggrin честно я сама когда эт написала ржала думаю не ну вот она моя девочка))))
Quote (LENCHIK(Зайка))
Как я за ними скучала

biggrin они вернулись)
Quote (LENCHIK(Зайка))
Виталик просто лапочка.

love love love омг радаааа love
Quote (LENCHIK(Зайка))
Ревнивец, блин.

biggrin я говорила что хочу мужика? (с) Гномик lol lol lol lol
Quote (LENCHIK(Зайка))
Загрузил человека вопросом Хотя давно пора над этим подумать.

а вот ктати еси честно когда у наркомана ломка с ним нельзя разговаривать длинными предложениями ибо его мозг не может воспринимать и надо отвечать коротко и ясно вот) я не выдумала эт я прочла ))
оооооомг спасибо тебе большое моя зйка)))))
Hateful-Mary,
ох блин дорогая Мария как я счастлива это слышать от тебя если бы ты знала))))
Quote (Hateful-Mary)
меня поражает его доверие, респект ему огромный за это.

biggrin гном плавает в экстазе)
Quote (Hateful-Mary)
слушай я его обажаю)) такой правильный вопрос!

все улетела душа в рай)))
че с тобой то дорогая? да нууууу я счастлива от втоего коммента и спасибо тебе happy
kvm_ovechka, biggrin хехех ну ты загнула, правда я бы если честно не отказалась)))) прсото хорошо бы иметь машинку специальную ибо сейчас у меня два сюжета для дальнейших фиков и не знаю как успеть написать их одновременно...у меня ведь нетерпежь хДДДДД в общем спасибо тебе большое милая happy

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:37 | Сообщение # 4348
Фанатик
Quote (Гномик)
в ожидании ответа?)))) сама его даже не знаю)

surprised surprised surprised Ну, ты даёшь! Сразу видно - автор сопереживает своим персонажам! biggrin
Quote (Гномик)

Ну, да тебе подумать надо. такое ощущение, что тебе предложение сделали biggrin biggrin biggrin (не обижайся) wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

atunДата: Суббота, 11.07.2009, 22:37 | Сообщение # 4349
Общительный
гномик, привет! я что-то последнее время даже комменты не оставляла, мыслей много, эмоций тоже, а вот время... этого оказалось маловато.
вот и сегодня. прочитала продку, замечательно все, но несколько вопросов появилось.
Quote (Гномик)
Несмотря на то что иной раз это чувство правда ее душит, но она любит его, в первый раз после Никиты полюбила.

это ошибка?

глядя сейчас на Ленку, понимаешь, какой она ребенок, недолюбленный, недоласканный.
делать больно другим, чтобы не было больно себе? но так не получается. что хочет, сама не знает!

Quote (Гномик)

а сможет найти ответ? не взыграет чего-нибудь? а вообще чего-то хочется ей? и свободы нет, Виталик вместо нее...
характер очень интересный у Лены... бунтарка!!!!!

а вообще здорово!!!! жаль, что к концу все идет, скучно без них будет!!!!
умничка smile

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

ГномикДата: Суббота, 11.07.2009, 22:38 | Сообщение # 4350
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ахахах...ну УРААААА....Я ПРЯМ КАК ЗНАЛА)))

в точку))
Quote (TomVJerry)
ну е мае, Белла, режешь без ножа....как я буду уже без тебяяяяяяяяяя???а???как я вот ща буду писать проду, с таким расстройством то на душе??? ты ведь будешь писать еще фик?

ты теееее не расстраивайся конеш буду))) не избавитесь от меня)))) один уже начала, причем давно, но не напечатан но сюжет наброски написаны и даже конец придуман уже))))
Quote (TomVJerry)
а по поводу Виталик, да я вообще тащусь от него.....

усе мне плохооооо_______ love love love love

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: