Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГалкаДата: Суббота, 11.07.2009, 11:13 | Сообщение # 4321
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Белла приветик. на большой комент времени не имею. а не откоментить не могу. так что скажу коротко и по делу.
Проды Класный. огромное за них спасибо))))))
потом как только вернусь напишу комент по больше)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

незабудкаДата: Суббота, 11.07.2009, 12:37 | Сообщение # 4322
Освоившийся
Награды: 20
Гномик,продка просто сногшибательная!!!!!,ТЫ как всегда просто УМНИЧКА!:)))Жалко,что очень грустная cry ,уже не могу дождаться когда "и на их улице упадет грузовик с мороженным!" happy Надеюсь Лена в СКОРОМ времени уберет свои принципы куда по дальше,Виталька я надеюсь на тебя! biggrin
Жду продку!,надеюсь она скора придет.... smile

ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!

AngelDevilДата: Суббота, 11.07.2009, 12:39 | Сообщение # 4323
Живу здесь
Награды: 126
Гномик, ФАК!!! Прода...
Эмммм... слов нет!!!
Хм, Белла, сонце прости, но не могу комментить опять(((
Все нет собака!!!
(((
Ты молодчинка наша!!!
Хех, ребенки меня тоф вчера спать погнали и проду недочитала твою(((

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Simple_smileДата: Суббота, 11.07.2009, 14:39 | Сообщение # 4324
Любитель
Награды: 13
Quote (Гномик)
Прибывая в глубоком сне, она даже не знала как быстро и иногда медленно бьется сердце рядом сидящего мужчины, как он каждую секунду винит себя за то что не поверил ей и так неаккуратно обошелся с ее доверием...первым в жизни доверием.

Да уж.. к сожалению, доверие - слишком хрупкая штука, еще более хрупкая чем любовь. Я вообще считаю, что без доверия не может быть нормальных отношений, и тут она ему в первый раз доверилась, а он не оправдал... Могу представить, что он сейчас чувствует((((( Да и ей тоже не сладко. Вот почему люди привыкли все так усложнять??? Забиваться в свои раковинки, наполнять их страхами и тем же недоверием, а потом убеждать себя, что если вылезешь из своего убежища на свет божий - будет обязательно плохо, и что вообще, проще сидеть тут, чем идти и строить с кем-то отношения. И откуда только вся эта чепуха берется? Ведь когда мы были детьми - мир казался таким простым и на многие сложные для нас теперь вопросы мы могли дать простые ответы. Я тут недавно поделилась с одной шестилетней девочкой как мне казалось ПРОБЛЕМИЩЕЙ, а она так просто нашла из этого всего выход, даже не задумываясь... Он кажется лежал на поверхности, а я его даже в расчет не принимала... Странно это все..
Quote (Гномик)
- Боже ...Лена...вот что ты превратила свою...нашу жизнь

Интересно, а вот чего он ждал от отношений с такой девушкой как Курт? Нет, я конечно, понимаю, что наркотики - это уже чересчур, и что этим она их обоих медленно убивает... Но все-таки, чего он ждал? Неужели думал, что она повиснет у него на шее и закричит, что хочет за него замуж? Понятное дело, что он уже взрослый мужчина и хочет семью, но она то еще девчонка совсем, да еще с такииим характером... Да даже дело не в характере - с возрастом возможно она бы и сама пришла к тому, что хочет семью, но в 19-20 лет это мало кто осознает. Я, например, могу представить, что через год-два по уши влюблюсь, но чтобы замуж... нет уж, увольте... рановато как-то.
Quote (Гномик)
- такое как СПИД...

shok shok shok shok shok shok
Гномик, я смотрю, ты нас решила добить??? wink
Quote (Гномик)
- ты соображаешь? Плевать я хотел на все, мне нужна она живая понимаешь? Здоровая, веселая, мерзкая, такая как раньше...не пугаться???? Борис ты понимаешь что ты мне говоришь??? Ты говоришь о том что убивает человека и говоришь не пугаться? Боже....и не сестра она мне вовсе...она тот человек, с которым я хочу прожить всю свою оставшуюся чертову жизнь и...- проговаривая это все на высоких тонах, Виталий с Борисом и не заметили как Курт слыша это все закрыла лицо руками и наконец закричала
- хватит...хватит умоляю – вскочив с кровати, она убежала в ванную комнату

cry cry cry cry cry :'(
Бедная, глупенькая, Ленка! Как же наверное ей сейчас страшно, больно и насколько она сейчас ненавидит...только не Виталика, а скорее себя, за то что полюбила, за то что он полюбил, за то что она с ними делает, за свои страхи, за слабость... Одно из самых тошнотворных состояний - это когда ты не любишь саму себя, тогда кажется что и другие тебя не любят...
Quote (Гномик)
Она так долго боролась с тем, чтобы любовь ей больше не причиняла боль и теперь снова наткнулась на нее, но на этот раз виновата сама...

Хорошо хоть понимает, что сама виновата - это уже хоть что-то, значит шанс есть)
Quote (Гномик)
- если я дал тебе совершить ошибки дважды, третьего раза не жди! Сейчас можешь обижаться на меня, можешь бить, истерить делай что хочешь, но сейчас ты отправляешься в нашу спальню, постараешься успокоиться там, потом мы пообедаем и постараемся вечер провести тихо, мирно, ясно?

Вот за это Виталика я очень уважаю - настоящий, сильный, любящий поступок. И как бы плохо ему не было он не сдается и ей не даст. Хоть у одного из них сил на борьбу за их чувства и за жизнь Лены хватает! Но вот только зачем он сказал это жуткое для нее слово "наша"? Даже у меня появилось такое чувство, что он ее еще больше хочет сделать своей... Знает же, что она это не переносит и все равно делает...
Quote (Гномик)
Легче потому что таким образом она не чувствовала себя какой то его собственностью, спят вместе, просыпаются вместе в ИХ спальне, еще обедают вместе, завтрак в постель, от этих мыслей ей просто хотелось бежать к раковине.

Как ни странно, но в какой-то степени я здесь понимаю Курт, одно дело если бы она дала на все это свое согласие, но другое когда появляется чувство, что тебя к этому вынуждают, тут у многих сразу лампочка в голове включится и начнешь протестовать - ведь даже если ты любишь никогда нельзя забывать о себе - о каком-то личном пространстве, о своих желаниях, иначе просто ты как личность прекратишь существовать, я уже не говорю о какой-то свободе, которая исчезнет как пыль...

Гномик, ааааааа, солнце!!!!! Спасибо тебе за такие офигенские продочки!!!! Они конечно тяжеловатые морально, но просто потрясные!!!!!!!!

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:53 | Сообщение # 4325
Фанатик
Награды: 19
Quote (Simple_smile)
одно дело если бы она дала на все это свое согласие, но другое когда появляется чувство, что тебя к этому вынуждают, тут у многих сразу лампочка в голове включится и начнешь протестовать - ведь даже если ты любишь никогда нельзя забывать о себе - о каком-то личном пространстве, о своих желаниях, иначе просто ты как личность прекратишь существовать, я уже не говорю о какой-то свободе, которая исчезнет как пыль...

То что лампочка включается, эт да!
Quote (Simple_smile)
Даже у меня появилось такое чувство, что он ее еще больше хочет сделать своей... Знает же, что она это не переносит и все равно делает...

По-моему, не только Курт это не переносит, но и большинство людей! Когда мужчина или женщина хочет любимого человека сделать своим - это не любовь, а инстинкт собственника! И чувствуешь себя не личностью, а вещью. Брррр!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Simple_smileДата: Суббота, 11.07.2009, 16:43 | Сообщение # 4326
Любитель
Quote (LENCHIK(Зайка))
Когда мужчина или женщина хочет любимого человека сделать своим - это не любовь, а инстинкт собственника!

Вот-вот... Ну хотя я бы не сказала, что это не любовь, просто у многих людей, а особенно мужчин, этот инстинкт и чувство любви неразделимы, к сожалению... Это зачастую очень сильно усложняет отношения и мало кто может это чувство собственности побороть.

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:48 | Сообщение # 4327
Фанатик
Quote (Simple_smile)
Ну хотя я бы не сказала, что это не любовь, просто у многих людей, а особенно мужчин, этот инстинкт и чувство любви неразделимы, к сожалению...

Да, но это присуще и женщинам, но мужчинам больше. Наверное всё зависит от характера: кто-то просто любит, ничего не требуя взамен, а кто-то "требует" ответного чувства.

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:52 | Сообщение # 4328
Фанатик
Я за собой замечала такого "таракана" biggrin
Хотя прекрасно понимаю - привяжешь человека к себе и в скором времени потеряешь к нему интерес, вернее чувства уже будут не те. Умом понимаю, что отношения предусматривают некоторую свободу, как ты сказала, а инстинкты диктуют своё. tongue

Simple_smileДата: Суббота, 11.07.2009, 16:58 | Сообщение # 4329
Любитель
Quote (LENCHIK(Зайка))
Я за собой замечала такого "таракана"

Да, я тоже за собой что-то похожее замечала, но всегда умела сдерживаться и этого не показывать - знала, что от этого инстинкта ничего хорошего ждать не стоит... Правда я никогда не испытывала таких уж прям сильных чувств, может поэтому хватало сил все это сдерживать, не знаю..

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:45 | Сообщение # 4330
Фанатик
Quote (Simple_smile)
Правда я никогда не испытывала таких уж прям сильных чувств, может поэтому хватало сил все это сдерживать, не знаю..

Дело не только в чувствах, а наверное больше в эгоизме. Ведь когда хочешь сделать любимого своим, ты больше для себя стараешься, чем для него biggrin Когда мне было 16 я влюбилась, (мы встречались 3,5 года)
и всего этого не понимала. Только сейчас я осознаю, что такой "любовью" и задушить можно! cool
В будущем постараюсь не делать подобных ошибок.
Теперь я осознаю, что союз любящих - это союз свободных, независимых, доверяющих друг другу людей.

TomVJerryДата: Суббота, 11.07.2009, 18:05 | Сообщение # 4331
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, ааааааааааааааааааааааа.....Гномик, я приперлась))))))ууууууууууууууууууух, вчера проды то прочла, но была с чужого компа, поэтому не удалось откомментить.....блин, у меня вчера прям ломка реально была.....просто уговаривала дать залезть в ноут, чтобы прочитать продки))))итак....сорри, тороплюсь, поэтому цитировать нет времени....что хочу сказать....блииииииин....когда вчера читала первую проду, то ревела реально, бикоз оч больно мне было....и за нее, и за него....черт, Белла, как же ты описываешь их состояние.....у меня просто слов нет, поэтому респект просто тебе, потому что реально все чувства проносишь через себя и тем самым все становится намного реалистичнее и ты уже не можешь оставаться равнодушной....вот))))насчет второй...блин, вот честно, эта та прода, которая мне реально подарила не побоюсь этого слова спокойствие.....вот реально. она не ушла. она вот сейчас для меня по этой проде стала как-то сильнее что ли...ну вот чисто для меня, может я и не права. но она осталась. и мне кажется она готова бороться. хотя не знаю что уж там будет дальше, но это чисто мое субъективное мнение. вообще проды превосходны)))спасибо тебе за них))жду еще!

ГномикДата: Суббота, 11.07.2009, 18:52 | Сообщение # 4332
Живу здесь
Награды: 119
Quote (AngelDevil)
И новые эрогенные зоны будут искать… Ей достаточно, что б он ее коснулся, А после просто мило улыбнулся… Ему достаточно, что бы она его поцеловала, И при этом Я ТВОЯ только сказала.

biggrin я сошла с ума от этого куплетика Маф...ахаха фак экстаз.....я отдельно даже поместила этот стишоок оййййй не могууу блин ты мой маленький шаловливый ребенофек biggrin ооомг спасибо тебе роднааааая)
Хули-Ганка, очень рада что нравятся песенки)))
ULA, блииин огромное спасибо, очень приятно что эмоции так чувствуете))))
Quote (LENCHIK(Зайка))
Подсадила на фик, а теперь и на музыку.

biggrin biggrin ну так....
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ)
.НЕ ПОСТУПАЙ ТАК С НЕЙ! С КУРТ! С ВИТАЛЬКОЙ!!!! СО МНОЙ!!!! ПРОШУ!!!! (ПЕСНЯ ПОТРЯС ЛЮ Kelly Clarkson)

нееее ты что))) эт я так просто вероятностей много, но не боись с Курт все буит норм)
kvm_ovechka, happy happy Богееее спасибо огромное дорогая)
Вишенька, VIPGlam, ХхХ_МaШа_ХхХ, happy спасибо огромное дорогие
Quote (Hateful-Mary)
тьфу какая гадость))) НАШУ?? аа он с ума сошел такие вещи ей говорить?

biggrin вот и меня передернуло
Quote (Hateful-Mary)
ОМГ прям как с меня писали образ)))

biggrin biggrin biggrin забываешься
Quote (Hateful-Mary)
ааааааа слушай я никогда не говорила этих слов девушке но я тебя люблю))

lol lol lol lol ты меня убила дорогая Мария lol lol ну ваще и я тебя ахахах но прости эти слова я говорила девушке biggrin biggrin
Quote (Hateful-Mary)
как я ненавижу все эти нежности бррр гадость)))

саму тоошнит просто котенок малыш пупсик мупсик зайка катлетка и ахаха ой эт не то чет сказала под конец хДДД ну в друзьях еще могу там зайка моя девчонке но вот блин если парень скажет арррр врежу точно хД
Quote (Hateful-Mary)
ааааа я же говорила что обожаю тебя))))

biggrin говорилаааа)))))
Quote (LENCHIK(Зайка))
А, мамы все не любят, когда их не слушают

dry это невыносимоооооо
nadin19, привет дорогая))) спасибо тебе большое)
Галка, привет родная, я тебя прекрасно понимаю, сейчас вообще мало времени, так что не парься и огромное тебе спасибо что оставляешь отзывы happy
незабудка, спасибо огромное, но хех грузовик перевернется разве что к концу фика(
AngelDevil, понимаю Мафик мой(( спасибо те что вся равно заходишь))
Simple_smile, оень заинтриговали твои счтроки насчет доверия и проблем...и знаешь я согалсна с тобой...лучше вернутся в детство где не было проблем где все было пофиг, где жизнь казалась раем и все таким цветным, а не черно-белым, но с дпругой стороны без проблем жизнь уже не жизнь становится скучно и мы начинаем уже сами искать прблемы на свю задницу чтобы развеселить себя что ли, так что дажене знаю что лучше
Quote (Simple_smile)
Интересно, а вот чего он ждал от отношений с такой девушкой как Курт? Нет, я конечно, понимаю, что наркотики - это уже чересчур, и что этим она их обоих медленно убивает... Но все-таки, чего он ждал? Неужели думал, что она повиснет у него на шее и закричит, что хочет за него замуж?

и опять согласна...в таком возрасте у многих еще ветер гуляет как говорится, ну вот лично у меня он боюсь до 25 будет гулять или не знаю даже....потому что я точно знаю что жизнью я не наемся чтобы потом все же какую то частичку посадить под арест, нет семейная жизнь это конечно не цепи, но она к чем уто тебя обязывает, лично я точно знаю что вот этих обязательств буду очй как долго избегать...пока весь мир не увижу так точно biggrin biggrin как говорится: надо прожить эту жизнь так, чтобы наверху все там офигели))))
Quote (Simple_smile)
Гномик, я смотрю, ты нас решила добить???

не боись все буит номр)
Quote (Simple_smile)
Одно из самых тошнотворных состояний - это когда ты не любишь саму себя, тогда кажется что и другие тебя не любят...

черт возьми как же приятно с тобой вести эти беседы ты себе не представляешь...самое ужасно когда ты реально перестешь себя любить, теряешь веру в себя, не уверена в себе...вот это и есть конец жизни, ведь в первую очередь человек должен любить себя...ну я так считаю...просто потому что жизнь сейчас такая, как это "сам себя не похвалишь, никто не похвалит")))
Quote (Simple_smile)
Вот за это Виталика я очень уважаю - настоящий, сильный, любящий поступок. И как бы плохо ему не было он не сдается и ей не даст.

ооох черт приятно то как)))))
Quote (Simple_smile)
Но вот только зачем он сказал это жуткое для нее слово "наша"? Даже у меня появилось такое чувство, что он ее еще больше хочет сделать своей... Знает же, что она это не переносит и все равно делает...

пытается приучить ее, но не понимает что пока рано(
и опять я с тобой согласна...ваще не понимаю когда говорят "полностью посвятила себя этому человеку" как бы ты не любила невозможно это сделать если себя любишь, невозможно взять и отдать себя целиком...ну имхо конеш
и тебе конечно же спасибо за отзывы и за интересные высказывания, которые мне безумно приятно читать и вести с тобой вместе рассуждения)))
TomVJerry, Алеееееееееееена)))) спасибо большое родная, про эмоции хмм....я вчера говорила что сама ревела когда писала...просто бывает иногда атк под песню начинаю такое описывать и уже пишу даже отчасти свои чувства...прсотите что вас загружаю блин((( но очень приятно что вы понимаете все те чувства которые я хочу передать, это главная награда)))) раад что Курт стала опять сильнее))) дальше станет еще больше))))

и хотела вообще сообщить вам родные что фик медленно приближается к концу biggrin у Лены с Виталей еще две борьбы остались но уже не с друг другом и потом все biggrin
ах да и прода через час))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:04 | Сообщение # 4333
Фанатик
Quote (Гномик)
Лены с Виталей еще две борьбы остались но уже не с друг другом и потом все

Жаль, что фик заканчивается. cry
Неважно скем будут бороться, главное, что не друг против друга.

TomVJerryДата: Суббота, 11.07.2009, 19:05 | Сообщение # 4334
Живу здесь
Награды: 177
Гномик,
Quote (Гномик)
дальше станет еще больше))))

аааааааа....а вот это оч радует)))а я и не сомневалась в ней) и вообще всегда думала, что так и будет, как только она примет свою любовь к Виталику.....
Quote (Гномик)
и хотела вообще сообщить вам родные что фик медленно приближается к концу

а вот здесь я буду плакать....и только попробуй сказать что не собираешься писать еще фики, убью сразу!!!!!
Quote (Гномик)
у Лены с Виталей еще две борьбы остались но уже не с друг другом и потом все

ааааааа....я в предвкушении нервно потираю ручки......
Quote (Гномик)
ах да и прода через час))))

урааааааааа)
з.ы. ах да, а ты вообще заметила что нас с тобой, да пообломали со стишками то??ну только Маша нам поведала с намеком стишок такой охрененный))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 11.07.2009, 20:34

Hateful-MaryДата: Суббота, 11.07.2009, 19:25 | Сообщение # 4335
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
ты меня убила дорогая Мария ну ваще и я тебя ахахах но прости эти слова я говорила девушке

да да я помню ты Карине писала)) кстати она что-то совсем пропала... а Олька втихоря читает)))
Quote (Гномик)
саму тоошнит просто котенок малыш пупсик мупсик зайка катлетка и ахаха ой эт не то чет сказала под конец хДДД ну в друзьях еще могу там зайка моя девчонке но вот блин если парень скажет арррр врежу точно хД

ахаха))) котлетка?))) сомнительный комплимент)))ахаха))) ну из всех перечисленных самое нормальное малыш, не знаю почему но мне нравится когда так называют. про зайку это отдельная история))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: