Неправильно не означает ненормально
|
|
Скрытная | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:30 | Сообщение # 4276 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) В мае 16 исполнилось. ну впринципе почти угодала=))правда думала все равно постарше=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:31 | Сообщение # 4277 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Скрытная) правда думала все равно постарше=))) Стриптизёрши тоже так думают
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:32 | Сообщение # 4278 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) А что будет с Беллой! Она проды пишет, а мы флудим biggrin она нам простит)))))) мы же ее любим)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:33 | Сообщение # 4279 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Стриптизёрши тоже так думают какие стриптизерши?
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:34 | Сообщение # 4280 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Скрытная) ну ничего себе...теперь жалеешь что бросила???? очень жалею. просто захотелось самостоятельности и пошла работать, сначала совмещала а потом стало нереально, а бросить работу не смогла, привязалась к этому месту и к людям которые вместе со мной работали...теперь жалею...но лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал. эта работа многому меня научила и многое мне дала Quote (LENCHIK(Зайка)) У меня проблема с папой: у нас одинаковые характеры, оба очень вспыльчивые и вредные ха! у нас круче у меня папы и брата одинаковые характеры, вредные и вспыльчивые)) прикинь каково маме))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:39 | Сообщение # 4281 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Скрытная) какие стриптизерши? эй??? вы куда уже покосились??!!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:39 | Сообщение # 4282 |
Фанатик
|
Quote (Скрытная) какие стриптизерши? Спокойно, щас расскажу. Пару раз было такое. К примеру на новый год сестру, её мужа и моего пельменя друзья пригласили отмечать это дело в клуб. Ну, к Вадиму (пельменю моему) полваливает такааая дэвушка, и начинает его в тупую клеит, он так культурно её отшивает, а она нэпонимэ... Пришлось Ларисе (сестре моей) подойти и сказать, что мальчику 15! Дэвушка немного прифигела и сразу же испарилась. Они до сих пор вспоминают этот прикол и ржут
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:42 | Сообщение # 4283 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) прикинь каково маме)) Да, моей маме тоже не оч весело. Она посмотрит на нас, а когда начинаем жаловать друг на друга, говорит: "Так вы же одинаковые!", а потом: "Да, ну вас" И мы сразу перестаём ссориться и расходимся по комнатам. И настает долгожданная тишина
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:43 | Сообщение # 4284 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Пару раз было такое. К примеру на новый год сестру, её мужа и моего пельменя друзья пригласили отмечать это дело в клуб. Ну, к Вадиму (пельменю моему) полваливает такааая дэвушка, и начинает его в тупую клеит, он так культурно её отшивает, а она нэпонимэ... Пришлось Ларисе (сестре моей) подойти и сказать, что мальчику 15! Дэвушка немного прифигела и сразу же испарилась. Они до сих пор вспоминают этот прикол и ржут ахах,во умора...то,блин,коры...=)) а Вадим то че?воспользовался бы сывоей внешность,вон стал бы каким-нибудь лавеласом как Абдулов в фиках,и крутил бы девчонками,и даже бабами взрослылми уже с пятнадцати лет=)) Hateful-Mary, да.. совмещать работу и учебу коненчо трудно ... но блин,прально ты сказала,что лучше жалеть о сделанном...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:46 | Сообщение # 4285 |
Фанатик
|
Quote (Скрытная) а Вадим то че?воспользовался бы сывоей внешность,вон стал бы каким-нибудь лавеласом как Абдулов в фиках,и крутил бы девчонками,и даже бабами взрослылми уже с пятнадцати лет=)) Он до этого пока не додумался. А сейчас, как порядочный, встречается с ОДНОЙ девушкой ОДНОГОДКОЙ А когда сообразит, ой чё будет! Родители боятся, чтобы он не повторил подвиг своего папы: Вадик родился, когда сестре было 20, а её мужу - Валере - 19.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:48 | Сообщение # 4286 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Он до этого пока не додумался. А сейчас, как порядочный, встречается с ОДНОЙ девушкой ОДНОГОДКОЙ biggrin А когда сообразит, ой чё будет! ооо,ну тогда понятно=))порядочный так порядочный=)) Quote (LENCHIK(Зайка)) Родители боятся, чтобы он не повторил подвиг своего папы: Вадик родился, когда сестре было 20, а её мужу - Валере - 19. ниче,меня мамка в 18 сделала,а батя ваще в 16 с половиной=)))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:51 | Сообщение # 4287 |
Фанатик
|
Quote (Скрытная) ниче,меня мамка в 18 сделала,а батя ваще в 16 с половиной=))) Молодцы! Я оч довольна результатом А я родилась, когда маме было - 34, а папе - 39.
Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Пятница, 10.07.2009, 21:52 |
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:53 | Сообщение # 4288 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) А я родилась, когда маме было - 34, а папе - 39. ууу,не у меня все быстрее,мои решили долго не ждать видать=))просто в семье то я одна, а как поняла у тебя еще есть и сестра и старшая получается=)))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:55 | Сообщение # 4289 |
Фанатик
|
Quote (Скрытная) как поняла у тебя еще есть и сестра и старшая получается Ага. Я писала о ней немного выше: старше на 15 лет.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:01 | Сообщение # 4290 |
Фанатик
|
С сестрой у меня хорошие отношения, но немного прохладные. А вот пельмень, когда я к ним в гости заявляюсь, или они к нам - рассказывает мне всё - где, когда, с кем, что чудили, ещё с фотками в качестве доказательств
|
|
| |