|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:47 | Сообщение # 3466 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) И слава Богу добрая Катя не желала а то вчера я так чуть и не сошла с ума! Или когда она желала там... Мафуль,я че то пропустила?Это обо мне???или нет??
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:58 | Сообщение # 3467 |
Живу здесь
Награды: 119
|
собственно вот она та которую я еще больше боялась, мы с Курти ждем от вас тапок, задумка была такая простите меня((( Глава 76 Находясь у Саши, Новикова успела подружится с Алисой, которая в свою очередь теперь любила и Леру и Лену, хотя после того как Лера стала примерять ей разные юбочки и туфельки то однозначно Леру, потому что от этого всего Лена лишь морщилась и выпускала кольца дыма. На этот раз уже с Леной Саша был лишь другом, что безумно радовало девушку. Ужин прошел чудесно, смеялись, веселились, но только стоило Лене отойти покурить, как в горле все начинало жечь...ей хотелось к нему. Эта чертова зависимость, она же ушла. Почему тогда не свободна? Но решив что через некоторое время все будет нормально, Лена снова улыбаясь шла к столу. Вернулись в номер лишь ночью и то завалились спать, однако почему то в три часа ночи обе проснулись от грома, который потряс весь отель. - Лен ты спишь? – тихо спросила Новикова - нет – устремив свой взгляд в окно, Лена следила как капли дождя постепенно падают на стекло. - Лен...я же вижу тебе плохо...скажи мне – уже который раз она пытается ей помочь, но Лена отворачивается – черт возьми детк, мы не чужие друг другу в конце концов, почему ты кусаешь губы в одиночку? Неужели нравится быть волком? - я не кусаю губы...со мной все нормально – как на автомате произнесла она. - вот так всегда...черт возьми да скажи наконец...ты будто немая и я тебя учу говорить, так нельзя, скажи мне как тебе плохо, что именно беспокоит...ты целыми днями только сигареты выкуриваешь, думаешь от этого лучше станет? Вот Никита зависим от наркоты и думает это ему помогает...помогает забыться но внутри то раны, вот и ты сейчас этим городом пытаешься спасти себя, а причиняешь боль...ответь, хочешь к нему? – последнее Лера добавила тише, будто опасаясь ее реакции. - нет – коротко, сухо и соврала – не знаю...наверно...или да – прикрыв лицо руками, Курт глубоко вздохнула – я хочу к нему...но я хочу свободу, а он меня не отпускает даже на расстоянии...я..Лер помоги мне – последнее сорвалось громче, потому что не контролируя всю свою внутренность, в глазах стало что-то колоть, ком в горле медленно поднимался вверх и она не могла больше сдерживаться. Новикова сразу вскочила со своей кровати и залезла на Ленкину. Крепко обняв подругу, она стала успокаивающе гладить ее по волосам. А Курт...она вцепившись в ее руку и уткнувшись в плечо больше не жалела слез. Боль полностью охватила ее тело и теперь сквозь слезы рвалась наружу. Первый раз она произнесла слово «помоги» вслух, первый раз плачет во весь голос. - я не хочу это чувствовать...умоляю спаси меня – первый раз умоляет. Сердце Леры сжалось от боли и слезы сами рвались наружу от такого состояния ее можно сказать даже сестры. Девятнадцать лет дружбы это не шуточки. - Лен...Леночка...детка успокойся прошу...слышишь? ты ведь сильная...перестань плакать, проблемы так не решаются, успокойся – взяв себя в руки, она решила пойти жесткостью и заставить Курт вернуться к ней сейчас. - ослабла...меня снова убивают, как тогда, снова убивает меня оно – обе прекрасно понимали о чем шла речь. То чего больше всего боишься всегда случается. Всю ночь просидели так. Через пару минут Курт успокоилась и просто прижавшись к подруге лежала сверля взглядом окно, за которым дождь только усиливался. А Лера продолжала гладить ее по голове, как маленького ребенка, который просыпается ночью. Не надо было выводить ее на этот разговор, хотя так она по крайней мере высказалась, выплакалась. Надо ей помогать, но только как? Третьякова же приняла новую сторону. Лере она врала что все отлично и что начинает избавляться от этой зависимости и забывает все что касается его, а ночью же пила что-то сильное в своей любимой Карамельке. Сама Новикова, стала часто пересекаться с Сашей, он стал оказывать ей знаки внимания и кажется девушка была не против. Пару раз пригласил их в роскошный ресторан, Лена естественно отказалась, а Лера вытолкнутая за дверь подругой, все же пошла. Третьякова была и рада их свести. Саша парень хороший заслуживает лучшее, а Лена уж точно ему не подходила. Он стал любить это смешную девчушку, Валерию. Вместе проводили пару ночей, а один раз он предложил ей переехать к нему на совсем, но Лера сказала что подумает над этим. В итоге она почти согласилась, но не могла оставить Ленку да и отца тоже. В один такой день когда Новикова пошла с Сашей в ресторан, Курт поехала в Стратосферу. Где в первый раз поняла что он ее от чего то хочет спасти, вылечить, однако тогда еще не знал что причиняет новую боль. Долгожданный лифт. Снова поднялась на самую высь и вот знакомая площадка. Стало тяжелее дышать. Как он заставил перебороть свой страх...тогда она смогла, теперь ее страх это он сам. Надо было и бороться с этим. Подойдя к перилам, она как тогда раскинула руки в разные стороны, чтобы обнять город, чтобы почувствовать запах свободы, ее саму, но...ничего! она не чувствовала ее. Резко опустив руки, Лена посмотрела вниз. Нету ни свободы, ни его, ни его теплых рук, ни его слов, ни его горячих губ, которые любили ее, нет ничего. «Вот Никита зависим от наркоты и думает это ему помогает...помогает забыться но внутри то раны» вспомнились недавние слова Новиковой «помогает....помогает...по-мо-га-ет» медленно стало прокручиваться это слово, а потом заполнило ее полностью...помогает! «я летал и мне никто не мешал» он летал...летал как свободная птица и ему никто не смел мешать, он был в тот момент свободен. «на моем месте, ты бы сама побежала бы первая» побежала....она сейчас готова полететь...полететь точно! Спасение в ее глазах сейчас было чем то белым, что заставит забыться навсегда, заставит забыть себя, а если суждено умереть, то убьет. Не надо никому говорить слово помоги...лишь один вдох и ты свободен, от всех, от всего мира. Сорвавшись с места, Лена резко побежала к лифту и вот она уже со всем ног бежала в отель. Нужный этаж. Дверь. На тумбочке лежал телефон Курт, на котором было сообщение от Леры «ночью меня не будет» так это же потрясающе. С какой то ненормальной улыбкой и сверкающими глазами, Лена стала закидывать вещи в сумку. Потом набрала смс лере со словами «я лечу в Москву, ты должна остаться с Сашей, люблю вас p.s: присмотри за Буги». Один звонок и она купила билет в Россию. Цель. Когда ты знаешь что хочешь, ты начинаешь переворачивать горы только бы добиться этого. Делала глупость? Она это знала. Когда ты не знаешь что делать, когда тебе плохо, когда готов разорвать себя от беспомощности, дышишь и осознаешь что живешь уже на автомате, а то чего хочешь...до этого уже слишком далеко, дотянуться рукой не можешь и все быстрее отдаляешься. Почему так много сложностей? Теперь рядом сидит лишь какая то женщина, которая решила поспать во время перелета. Десять часов и она свободна, может не таким путем каким хотела, но...Курт тоже удалось поспать в самолете, ночи проведенные у окон с пачками сигарет, говорили сами за себя. Самолет приземлился в десять часов вечера. Выходя уже из аэропорта, можно выбрать два пути. Сесть в такси и поехать к нему, кинуться на шею и сказать что она не может без него, что он ее личный сорт героина, что ей без него плохо, но это невозможно. И второй самый легкий путь...положить пачку денег Никите на стол. Все моменты жизни будто проскочили перед глазами, дышать стало тяжелее просто потому что она не знала что делать. Вот машина. Скоро будет или конец или начало. Расплатившись с милым старичком, Лена поправила сумку на плече «буду зависима но только не от тебя» Поднявшись на пятый этаж, Лена долго стучала в дверь. В доме слышалась какаято медленная музыка, которая действовала на психику даже через дверь. Щелк и он открывает. Шмыгая носом Никита тряхнул головой чтобы убедиться что перед ним правда стоит Лена. В руках у нее была пачка денег, которую она положила на тумбочку в прихожей. - здесь четыре тысячи...теперь будешь делиться кайфом, ясно? – улыбнувшись она подошла к парню и впилась в его губы страстным поцелуем. Никита понять не мог к чему это все, но когда услышал ее слова, все стало предельно ясно. Прижав девушку ближе к себе, он прервал поцелуй и усмехнувшись произнес - Лен ты ведь зависима будешь. - плевать...слушай ты че тут разболтался? Денег мало, так и скажи блин...я пришла к тебе и говорю то что мне надо, не хочешь? срать!! пойду покупать у других эту дрянь – пожав плечами Лена попыталась вырваться из объятий парня, но он удерживал ее. - прекрати...пойдем – потянув ее на кухню он взял с собой деньги и кинул их на стол. - у меня как раз зелененькие заканчиваются – хохотнул Никита - до чего дошли уже? - до героина – нависнув над девушкой которая запрыгнула на стол, он посмотрел в ее глаза. - гони – тихо произнесла Лена не отводя глаз от его чуть суженных зрачков - с ума сошла?...обойдешь кокаином – подойдя к шкафчику, он долго там копался а потом наконец вытащил пакетик с этим белым порошком. Кинув на стол рядом с девушкой он снова посмотрел ей в глаза - до чего дошли да?...уходи Лен пока не поздно...Саша мне этого не простит - плевать я хотела на твоего Сашу и на прощение, теперь я в этом говне с тобой и будь добр заткнись – спрыгнув со стола она покрутила в руках мешочек – сколько дорожек строить будем?...трубку давай. Никита улыбнувшись покачал головой, тем самым показывая что она делает ошибку, которая его смешит, он попал в эти сети из-за любви и по всей видимости она тоже и это было немного удивительно.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
Сообщение отредактировал Гномик - Воскресенье, 05.07.2009, 12:59 |
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:07 | Сообщение # 3468 |
Фанатик
Награды: 19
|
Гномик, . Никакой критики в твой адресс. Получается, что в её понятии свобода - это зависимость от наркотиков. Она поменяла лишь причину. Надеюсь она вовремя остановится.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:09 | Сообщение # 3469 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), хоть это хорошо хДД теперь она спасение в этом видит просто хотя не осознает что это не то(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:13 | Сообщение # 3470 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) теперь она спасение в этом видит просто хотя не осознает что это не то Обычно когда люди осознают, что ошиблись уже поздно. Примет наркотик - обманчивое чувство свободы, прекратится действие наркотика - она вспомнит его и станет только хуже.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:22 | Сообщение # 3471 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) мы с Курти ждем от вас тапок, задумка была такая простите меня((( Ну ты и ляпнула не подумав! Вот щас сецально в конце тапок тебе брошу, а то я вижу тебеееее хочеться да??? Ой, кстати ГНОМИК мой МЕГО МОЗГ_))) Приветик! Снова никогда не спим! Чмаффф тя! Жди комментик! Эмммм. ну пока все Люблю целую пошла читать а потом тапок найду по симпатифние)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:27 | Сообщение # 3472 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) ей хотелось к нему. фак,только начало,а ты уже меня убиваешь=)) вот ведь упертая,сама мучается,страдает,но нет,бля...СВОБОДА,какая нахер свобода, свобода взамен на душевные страдания,она тогда уже ничего не стоит и не нужна будет... Quote (Гномик) Почему тогда не свободна? Но решив что через некоторое время все будет нормально, Лена снова улыбаясь шла к столу. вот ппц блин,буду мучиться париться,волосы на себе рвать,зато независима.ну в этом вся Курт, и детка,время то может и лечит,но не в твоем случае,все равно я знаю,что вы вместе будете.нам Гном обещал хеппи энд=))) Quote (Гномик) я не кусаю губы...со мной все нормально ну конечно,нормально,заливает она,даже перед подругой толком не может открыться,а сравнение с Волокм,так это вообще гениально,причем с волком одиночкой,каким-то даже изгнанником,хотя она сама себя изгнала.забила в угол,тупик,а теперь страдает... Quote (Гномик) нет – коротко, сухо и соврала – не знаю...наверно...или да – прикрыв лицо руками, Курт глубоко вздохнула фак,очередной разрыв сердца,Курт,я тебя порву нахрен,издеваешься над собой,но мен то пожалей Quote (Гномик) она стала успокаивающе гладить ее по волосам. А Курт...она вцепившись в ее руку и уткнувшись в плечо больше не жалела слез. ну вот.она уже из-за него второй раз плачет.первый когда все громила,частично же и он тогда виноват в еее слезах,хотя даже не виноват.а замешан в этом.и сейчас,но опять же,я не скажу что он виноват,это она сама страдает из-за своей глупости и упорства... Quote (Гномик) ослабла...меня снова убивают, как тогда, снова убивает меня оно – ну вот,уже сама признается,что любит его,зависит.Но ведь опять упирается,курт,какого хера,нахрен тебе эта свобода,которая уже к тебе никогда не вернется,да и от которой словно ножом по сердце чиркают, с сердцем не поспоришь.оно рвется к нему,а твой чертов разум к этой свободе... Quote (Гномик) Курт поехала в Стратосферу. ну вот,сама пытается избегать его,выкинуть из сердца,и сама же прет туда.где они були вместе.причем вместе душевно.где он можно сказать ее держал,не просто держал,а как-то морально что ли...даж не знаю как сказать... а потом я просто в шоке,фак.... Quote (Гномик) «я лечу в Москву, ты должна остаться с Сашей, люблю вас p.s: присмотри за Буги аааааааааааааааааа,но черт,не может же быть все так просто.я боюсь читать дальше.черт.черт... давай детка,я надеюсь ты все правельно сделаешь.и не для того,о чем подумала я,а к нему... Quote (Гномик) Десять часов и она свободна, может не таким путем каким хотела вооот,оно,а чем я и говорила,она будет даже с ним свободна,но просто по другому.иначе,я повтояюсь,теперь имя ее новой свободы "Виталия Абдулов" черт... Quote (Гномик) положить пачку денег Никите на стол. вот как раз то о чем я и думала.если она пойдет к нему,черт,я ее пристрелю,Курт,не совершай еще ошибок.. Quote (Гномик) «буду зависима но только не от тебя» блять.Гном.ты издеваешься,это то,чего я меньше всего хотела,ебаааать. пиздец,а потом у меня просто все заглохло внутри... считала Ленку до последнего сильным человеком.но черт.когда она удрала в прямом смысле от Виталика,в Вегас,стали проявляться ее слабости.так как она бежит от всех проблем.а сейчас,она просто тает и тает в моих глаза все больше и большге.наркотики,низшая стадия,пытаешься забыться,плюнуть на все,ловить кайф,ну поймаешь ты его.но это же не вечно,от проблем никуда не дется,короче,ебанись, Гном,может ты и хотела этим что-то другое донести,но почему -то я в Ленке все больше и больше разочаровываюсь.она такой слабой мне кажется, свобода,Виталки,наркотики,ебанись,выбор конечно.хотя на самом деле он даже очень легкий, зачем травить себе жизнь этой дрянью,когда ты будешь от нее зависить,если можно зависить от Виталика,и быть в это время счастливой.. пиздец,продка охренеть какая сильная,но Лена в моих глазах охренеть какая слабая... и это,Гном,притензий именно к тебе как к автору у меня нету,ты своего героя охрененно выставляешь.а все палки к Ленке.хотя она человек,и тоже имеет право ошибаться,а твоя задумка просто охрененная,не уходи от нее и не изменяй ей,и пипши как все и изначально задумала... ты просто,как всегда бонально,но ГЕНИЙ
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Воскресенье, 05.07.2009, 13:34 |
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:36 | Сообщение # 3473 |
Живу здесь
|
Скрытная,это после того как ты мне пожелала тюленей и всем остальным они мне спать не давали)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:45 | Сообщение # 3474 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Ааааа,меня сегодня схватит инфаркт) Ленка,что же ты делаешь?????? Ну хоть у Лерки все ОК) Очень жду еще) Когда приходить за новой порцией?)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:46 | Сообщение # 3475 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
стоп! я потеряла ниточку....вообще не поняла что сейчас было? она летела в Москву, я так наивно полагала что к виталику....а тут такое. вот такого поворота я вообще не ожидала! она решила усыпить свою любовь? заглушить более сильными эмоциями? как глупо! у Лены что крыша поехала? так успокой меня и скажи что она не будет принимать наркотики?))) черт теперь я понимаю почему ты говорила что дальше будет хуже.... все я ущла на пляж. приду отпишусь....
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:00 | Сообщение # 3476 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) хотя после того как Лера стала примерять ей разные юбочки и туфельки то однозначно Леру, Хемммм, весело но что - то вы меня комментами своими пугаете, так ну что тут сказать девочки есть девочки, а Лера и Алиса... Ну Маша ждет любви у Леры и Саши, ведь все может быть)))) Ех мечты мечты!Quote (Гномик) На этот раз уже с Леной Саша был лишь другом, что безумно радовало девушку. Эммм, все таки Лерка смогла или??? Ну короче Саня МОЛОДЕЦ!!! Я его тофе люблю и мне его жалко, хотя нет не жалко он видел кто такая Лена))) Так что так вот)))Quote (Гномик) Ужин прошел чудесно, смеялись, веселились, но только стоило Лене отойти покурить, как в горле все начинало жечь...ей хотелось к нему. Ну вот ФАК то ощущение от которого она никогда не откажеться, то что она постоянно будет делать это курить! И вот, почему эта ее привычка напоминает о нем??? Это плохо и не очень приятно! А вот избавиться от курения Курти МЕГО сложно так же как и избавиться от свободы!!! Что она творит???Quote (Гномик) Но решив что через некоторое время все будет нормально, Лена снова улыбаясь шла к столу. Маска моя... Эх... Курти - Курти вот не делай моих ошибок, хотя, нет не правиильно и никаких ХОТЯ если ты уже не моешь быть ПОЛНОСТЬЮ такой как раньше, значит ТО еще не ушло, а ты стараешься держаться за ТО чего нет, и что с тобой делать то а??? Quote (Гномик) – черт возьми детк, мы не чужие друг другу в конце концов, почему ты кусаешь губы в одиночку? Неужели нравится быть волком? ФАК как же Лера то права, кусает еще как кусает, но она умело эт опрячет за стеной себя, за масками чувства, а потом все ээто повторяет по кругу... Ей ложно трудно, да ей проще зависеть не знаю от чего от скорости от сигарет, но не от ТОГО чувства которое мучало ее все время, когда она оставалась ночами... Когда ездила к нему, раговаривала с ним, когда держала его на руках... Просто тогда... Тогда... Первый раз она умерла... Умерда от любви, да она и маму любила, но другой любовью, а тут, а тут она ПЛЮЯ на себя посылая ЕГО умирает сама, делает из себя самоубийцу в конце концов!Quote (Гномик) - вот так всегда...черт возьми да скажи наконец...ты будто немая и я тебя учу говорить, так нельзя, скажи мне как тебе плохо, что именно беспокоит...ты целыми днями только сигареты выкуриваешь, думаешь от этого лучше станет? Такое впечатление что она хочет его вспоминать и ЕЙ это чувство в горле нравиться... Или она пытаеться обмануть голову да и что тут темнить ФАК сердце, которое наконец отпстило ЕГО отпустило Сашу, но все равно осталось любить... Она ЕГО отпустила,но пытаеться себя убить...Quote (Гномик) А Курт...она вцепившись в ее руку и уткнувшись в плечо больше не жалела слез. Боль полностью охватила ее тело и теперь сквозь слезы рвалась наружу. Ну вот, добилась... Все то что копишь, иногда взрываеться как не крути. И Курти не исключение, просто маленький ребеок, а пока она им являеться, если просто БОИТЬСЯ быть зависимой от любви! Хотя правильно делает, возможно правильно... Ей трудно... И тяжело, она сорвалась, а ОН... А что ОН? Он об этом и не знает, но возможно, чувствует и ему так же ХЕРОВО!Quote (Гномик) Первый раз она произнесла слово «помоги» вслух, первый раз плачет во весь голос. Да черт возьми, Курт она и есть Курт, НО фак если она ломаеться, а сломаться можно и от оллюбви, если ей пользоваться не правильно!!! Но вот это но сломалась, но терпела. одевала маску... И тогда, когда уходила, сняла ее закрыввая дверь, оставив его одного! Разве им это было нужно??? Да нужно, просто так, как ейй кажеться легче.!Quote (Гномик) - ослабла...меня снова убивают, как тогда, снова убивает меня оно Ну вот, я же говорю... Отпустила одного, держит другого и тогда когда потеряла того рядом, просто приставив дуло своему виску жила, один раз выстрелила, и начала отпускать его, потому чтоо в пистолете не было патронов черт возьми, а сейчас, а сейчас она полностью зарядила обойму, что бы было наверняка!Quote (Гномик) Третьякова же приняла новую сторону. Лере она врала что все отлично и что начинает избавляться от этой зависимости и забывает все что касается его, а ночью же пила что-то сильное в своей любимой Карамельке. Ну да, началось! Алкоголь но он ничего не дает, да разум отключаеться но только на время и то если напиться можно все равно помнить, если чувство сильно и болит ооочень то ты будешь помнить хоть со склерозом его все время!Quote (Гномик) Сама Новикова, стала часто пересекаться с Сашей, он стал оказывать ей знаки внимания и кажется девушка была не против. Эммм, ну вот празник на Сашиной улице, а нет что бы помочь Лене но только осторожно, тогда можно))))Quote (Гномик) Стало тяжелее дышать. Как он заставил перебороть свой страх...тогда она смогла, теперь ее страх это он сам. Надо было и бороться с этим. Нашла бороться с чем, но не знает как! А если не знает, может не надо бороться?Quote (Гномик) «помогает....помогает...по-мо-га-ет» медленно стало прокручиваться это слово, а потом заполнило ее полностью...помогает! Нет, это не моя Курти это какая - то слабая ДУРА черт возьми, но вот если она слабая так пусть найдет опору, нет, она ее уже нашла, но вот не хочет довериться своей опоре и страдает от этого!Quote (Гномик) он попал в эти сети из-за любви и по всей видимости она тоже и это было немного удивительно. Ну да... Лучше бы она решила упасть с того этажа выше всего на свете, тогда было бы легче, поймала бы кайф, а тут... Ей это не по зубам, сама не знает, за что бориться... Все таки... Блин, вот все таки - это не моя Курти((( Верните сильную, которой на все срать в конце концов и она запросто может послать!!!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:03 | Сообщение # 3477 |
Живу здесь
|
Quote (atun) но сильный всегда берет себя в руки, потому что никому нельзя показать свою слабость, никто этого не дождется это зверской силой реально надо обладать( nadin19, ооомг ну захвалила спасибо огрмоное и какая красота licenok9, еще как жалко( Quote (AngelDevil) Ну ты и ляпнула не подумав! Вот щас сецально в конце тапок тебе брошу, а то я вижу тебеееее хочеться да??? забей меня тапками...я плакала над этой продой....так душа за нее болела фак.... Quote (Скрытная) нам Гном обещал хеппи энд=))) обещал и выполнит обещание правда попереживать немного еще придется хД Quote (Скрытная) Волокм,так это вообще гениально,причем с волком одиночкой,каким-то даже изгнанником,хотя она сама себя изгнала.забила в угол,тупик,а теперь страдает... и волк которого охотники словили((( Quote (Скрытная) фак,очередной разрыв сердца,Курт,я тебя порву нахрен,издеваешься над собой,но мен то пожалей Quote (Скрытная) ну вот,сама пытается избегать его,выкинуть из сердца,и сама же прет туда.где они були вместе.причем вместе душевно.где он можно сказать ее держал,не просто держал,а как-то морально что ли...даж не знаю как сказать... ааа Кать я тебя поняла дорогая))) т.е тогда когда он показал ей эту высоту когда она доверилась ему он держал в руках в тот момент ее душу как бы) Quote (Скрытная) но черт,не может же быть все так просто праально...ибо не могу я свести их так просто( ой блин а дальше я даже боялась читать...знаю что хотела меньеш всего этго многие хотели меньеш всего, просто я не стала менять ибо тогда получается напрасно был введен Никита с самого же начала, потому что он должен был быть тунелем по направлению к ее мучениям и понимания что такое свобода, зависимость и фак в конце концов он сведет их, но до этих прод далековато вроде) хотя и не очень) она у меня с самого начала фика была сильной оторвой которая делает все не подумав этакой бандиткой была, поэтому как то и не удивтелньо что оан пошла по наклонной скажем так своими же ногами, а про слабость...в душе курти не сильная, маска маска и еще раз маска желание показать себя сильной а по-настоящему она сразу срывается, поэтмоу всегда была с людьми которые такие же слабые как она, с гними были легче, а когда появился Вмиталий намного сильнее она уже испугалась...как то так...но эта дрянь для нее сейчас последняя надежда к сожалению. спасибо те Кать большое, задумка какая то хмм больная но я надеюсь что все же не очень будет напрягать apelsinka18, спокойно Ириш все будет хорошо хДД ооо прода наверное только ночью что ли, хотя всеми силами буду стараться раньше) Hateful-Mary, хахаха твоя проницателньость Мария дорогая моя тебя подвела хДДД не могу этого сказать потому что будет, она сейчас вообще на все готова только бы забыться она даже на героин согласна была который как я знаю ужасно сильный и кокаин перед ним это просто игрушки да да да хорошо хоть я предупреждала хД жду тебя))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:07 | Сообщение # 3478 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) забей меня тапками...я плакала над этой продой....так душа за нее болела фак.... сори Гном мой тапок не нашла((( Так что забью тебе словами! Не смей рыдать мне, а то я помогу а если я рыдаю, то лучше прятаться))) Улыбнись)))
|
| |
| |
| Simple_smile | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:19 | Сообщение # 3479 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Гномик) – я хочу к нему...но я хочу свободу, а он меня не отпускает даже на расстоянии...я..Лер помоги мне – последнее сорвалось громче, потому что не контролируя всю свою внутренность, в глазах стало что-то колоть, ком в горле медленно поднимался вверх и она не могла больше сдерживаться. Маленькая, глупенькая, упрямая девочка....что же ты с собой делаешь?? Почему людям проще убежать от любви, чем бороться с собственными страхами? Почему больше мы прислушиваемся к разуму, чем к сердцу? Зачем сами усложняем себе жизнь? Не уверена, что когда-нибудь смогу полно ответить на эти вопросы, но мучить они меня, наверное, будут всегда... Почему-то именно после этих слов Курт они снова всплыли в моей голове. Quote (Гномик) - я не хочу это чувствовать...умоляю спаси меня – первый раз умоляет. Первый раз умоляет и именно сейчас ей никто не сможет помочь...только она, только он, больше никто. Гномик, строчка очень сильная.... У меня слов нет... сразу вспоминаются аналогичные моменты из собственной жизни, когда проще было умереть, чем чувствовать эту боль, съедающую меня всю изнутри. Quote (Гномик) - ослабла...меня снова убивают, как тогда, снова убивает меня оно – обе прекрасно понимали о чем шла речь. Нет слов... Quote (Гномик) Стало тяжелее дышать. Как он заставил перебороть свой страх...тогда она смогла, теперь ее страх это он сам. Больше всего боишься и больше всего желаешь... Чего же ты хочешь, девочка-свобода? Что может спасти твое сердце? Quote (Гномик) «помогает....помогает...по-мо-га-ет» медленно стало прокручиваться это слово, а потом заполнило ее полностью...помогает! «я летал и мне никто не мешал» он летал...летал как свободная птица и ему никто не смел мешать, он был в тот момент свободен. Да, действительно, когда так больно, слово "помогает", становиться как спасительная ниточка, и редко кто задумывается о последствиях... Quote (Гномик) Не надо никому говорить слово помоги...лишь один вдох и ты свободен, от всех, от всего мира. Желание быть сильным, не просить помощи, никому не показывать свою слабость, когда так нужна помощь, когда не знаешь что делать, когда от боли лезешь на стенку - вот что часто бывает основоположником многих, часто роковых, ошибок. Наверное это дико звучит, но я понимаю Курт. Сама ненавижу быть слабой, сама обожаю свободу, и когда стало слишком больно, похожие мысли лезли мне в голову, но, слава богу, не поддалась даже на алкоголь, не то что на наркотики. Но в моменты полного отчаяния это кажется выходом... Quote (Гномик) Выходя уже из аэропорта, можно выбрать два пути. Сесть в такси и поехать к нему, кинуться на шею и сказать что она не может без него, что он ее личный сорт героина, что ей без него плохо, но это невозможно. И второй самый легкий путь...положить пачку денег Никите на стол. Один путь нашло сердце, другой разум... Но первый слишком сложный, правильный, а она никогда не делает так как правильно... Именно в этой проде я увидела Курт слабой, потому что сейчас она выбирает то, что проще и не борется, а лишь идет на поводу у навязчивой идеи о свободе. Quote (Гномик) - плевать я хотела на твоего Сашу и на прощение, теперь я в этом говне с тобой и будь добр заткнись – спрыгнув со стола она покрутила в руках мешочек – сколько дорожек строить будем?...трубку давай. А Никита тоже мне - дурак! Нет чтобы остановить! Хотя мне кажется, что она спешит как раз из-за того, что боится что он передумает или она передумает.... Гномик, прода как всегда удивительная, дала много пищи для размышлений... Жду следующую!
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:19 | Сообщение # 3480 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ну вот ФАК то ощущение от которого она никогда не откажеться, то что она постоянно будет делать это курить! И вот, почему эта ее привычка напоминает о нем??? у нее терь другая привычка((( Quote (AngelDevil) делает из себя самоубийцу в конце концов! полностью согласна убивает себя, в этом и ее проблема Quote (AngelDevil) А что ОН? Он об этом и не знает, но возможно, чувствует и ему так же ХЕРОВО! она хоть забыться пытается, а он живет как робот просто существует... Quote (AngelDevil) Да черт возьми, Курт она и есть Курт, НО фак если она ломаеться, а сломаться можно и от оллюбви, если ей пользоваться не правильно!!! праально говоришь...она ею пользовалась неправильно вот и сломалась насчет ружья ахеренной сравнения Маф... Quote (AngelDevil) Верните сильную, которой на все срать в конце концов и она запросто может послать!!! хехехе ну та Курт которой срать на все она такой сейчас запросто будет и деньгами тоже будет кидаться и вообще взрыв будет, однако опять это только маска которую ей наденут наркотики(( Quote (AngelDevil) сори Гном мой тапок не нашла((( Так что забью тебе словами! Не смей рыдать мне, а то я помогу а если я рыдаю, то лучше прятаться))) Улыбнись))) хеххе постараюсь)))
|
| |
| |