Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:07 | Сообщение # 3496
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
ааааааааа!! блин Гномик! ну вот ИНТРИГАНКА!!!! вот расказую как читала проду, читаю я читаю, ну думаю вот щас Лера с Сашей-хоть 1 слава богу! (он тогда от Курт отстанет).
потом когда она собралась в Москву (я тугодум) думаю СЛАВА ТЕБЕ ЯЙЦАМ-НАКОНЕЦ ОНИ ВМЕСТЕ!!!!!!! ТАК НЕТ! НАДО ЖЕ БЫЛО-ВОТ ТАК!!! КОРОЧЕ Я ЧУСТВУЮ ЧТО САМА СКООРО НА ЭТОТ ПОРОШОЧЕК СЯДУ ЕСЛИ СЕГОДНЯ ПРОДЫ НЕ БУДЕТ!!!!! ГНОМИК!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

КулёминаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:08 | Сообщение # 3497
Освоившийся
Награды: 14
Пля Гнома...у меня просто нет слов... пожалуй у тебя получилось, так написать эту проду, что я просто в шоке, меня дрожь бьет, а в мозгу только одно: "пусть Виталик не допустит этого". Ей же реально крышу сорвет.
Белла ты прям меня мучаешь, вот реально сижу и рыдаю.. мне очень жаль Курт, Лерка конечно молодец, всегда понимала Ленку, как никак такая дружба, но даже сейчас опора, подержка уходят на второй план, когда ты думаешь что знаешь выход, проверенный другими, сама хочешь попробовать и плевать на последствия. Главное.. ЗАБЫТЬ

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:32 | Сообщение # 3498
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
Hateful-Mary, хахаха твоя проницателньость Мария дорогая моя тебя подвела хДДД не могу этого сказать потому что будет, она сейчас вообще на все готова только бы забыться она даже на героин согласна была который как я знаю ужасно сильный и кокаин перед ним это просто игрушки
да да да хорошо хоть я предупреждала хД жду тебя))

да какая к черту проницательность?)) я в твоем фике всего один раз помоему угадала развитие сюжета и то потому что ты сама почти в открытую сказала.
ну короче я в шоке. мое воображение конечно рисует новые картины, но я почти уверенна что ты снова все замутишь так что никто не прдугадает....вобщем я в неадеквате)) если в ближайшие проды не будет моих комментов, не пугайся, значит я в шоке))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:53 | Сообщение # 3499
Живу здесь
Награды: 119
Дорогие мои, всем ОГРОМНОЕ спасибо просто....реально я честно думала что вы может быть разочаруетесь, будет много критики моего поступка, такого развития сюжета, но я никак не ожидала что будет такая поддержка, вернее я знала что вы будете со мной но я думала будет много моментов когда не понравится...в общем я вшоке так сказать. мне очень притяно читать ваши такие отзывы, и то что вас тронуло это все это самая лучшая награда, значит мне удалось донести то что я хоетла. в общем благоадрю вас. Теперь насчет проды, вот пришла домой только что, уставшая до не могу жесть, НО брата сейчас уложим скоро и я сяду за проду и постараюсь ближе к ночи выложить. Всех люблю и спасибо)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ЮськаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:57 | Сообщение # 3500
Флудер
Награды: 45
Гномик, будем продку ждать и мы тебя любим чмок

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

TomVJerryДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:08 | Сообщение # 3501
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, юпппиии...мы тебя тоже любим и будем оч оч ждать проду!!!!
ты знаешь, я к тебе всегда тока с одним подарком))))меня особенно последний прет)))) biggrin biggrin
Прикрепления: 5331960.gif (12.1 Kb) · 0895848.jpg (48.0 Kb) · 4032635.jpg (40.0 Kb) · 3997175.jpg (29.4 Kb)

Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 05.07.2009, 21:12

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:18 | Сообщение # 3502

Привет,Белла мя не было целый день. Как дела? как настроение???
Думала тут продок завались,а тут......ниче...Ты ведь напишешь сегодня еще??? Правда???
Прода хоть и одна...но она потрясная,интересная....и грустная........спасибо за то что не будет так как в бразильских сериалах.....Наркотики намного хуже свадьбы cry .......Виталька ей поможет? да? smile

Quote (Гномик)
Первый раз она произнесла слово «помоги» вслух, первый раз плачет во весь голос.

хреново ей ой как хреново............
Quote (Гномик)
«помогает....помогает...по-мо-га-ет» медленно стало прокручиваться это слово, а потом заполнило ее полностью...помогает! «я летал и мне никто не мешал» он летал...летал как СВОБОДНАЯ ПТИЦА

уж не собирается ли Лена стать наркоманом???? surprised
Quote (Гномик)
...положить пачку денег Никите на стол.

...........нехорошее предчувствие у меня...........
Quote (Гномик)
здесь четыре тысячи...теперь будешь делиться кайфом, ясно?

cry cry cry я так и знала!!!! она сошла с ума......

ПРОДУ!!!!
да будет ВАЛТ гномик,мой хороший,ты супер!!!!

Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Воскресенье, 05.07.2009, 21:20

atunДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:24 | Сообщение # 3503
Общительный
Награды: 19
Гномик, ты зря переживала, всё идет своим чередом, и по-другому никак!!!!
Quote (Гномик)
Вот Никита зависим от наркоты и думает это ему помогает...помогает забыться но внутри то раны, вот и ты сейчас этим городом пытаешься спасти себя, а причиняешь боль...ответь, хочешь к нему?

Лерка, сама не предполагая, показывает путь Ленке. у меня сразу появилась мысль, что все мучения закончатся у Никиты.
Quote (Гномик)
нет – коротко, сухо и соврала – не знаю...наверно...или да

это тоже смелость признаться себе самой, только её это не радует, а наоборот, возникает желание сделать всё, чтобы было еще хуже!
Quote (Гномик)
я хочу к нему...но я хочу свободу, а он меня не отпускает даже на расстоянии

нет без него свободы, есть клетка, в которую она себя потихоньку загоняет.
Quote (Гномик)
помоги

Quote (Гномик)
- я не хочу это чувствовать...умоляю спаси меня

своих сил не хватает, но и помощи, хоть и просит, но не ждет!!!
Quote (Гномик)
Курт поехала в Стратосферу

Quote (Гномик)
тогда она смогла, теперь ее страх это он сам. Надо было и бороться с этим. Подойдя к перилам, она как тогда раскинула руки в разные стороны, чтобы обнять город, чтобы почувствовать запах свободы, ее саму, но...ничего! она не чувствовала ее. Резко опустив руки, Лена посмотрела вниз. Нету ни свободы, ни его, ни его теплых рук, ни его слов, ни его горячих губ, которые любили ее, нет ничего.

сама себя убедила, что свобода - это безответственность, что никто не нужен, живу как хочу, делаю, что хочу и на всех наплевать. а оказалось, что нужен он, его теплые руки, его слова, его горячие губы, которые любили ее.

Quote (Гномик)
«Вот Никита зависим от наркоты и думает это ему помогает...помогает забыться, но внутри то раны»

Quote (Гномик)
«я летал и мне никто не мешал»

вот она - иллюзия свободы: никто не мешает

Quote (Гномик)
Делала глупость? Она это знала

как маленькая девочка, хочу и буду. Потому что Я решила.

Quote (Гномик)
можно выбрать два пути. Сесть в такси и поехать к нему, кинуться на шею и сказать что она не может без него, что он ее личный сорт героина, что ей без него плохо, но это невозможно.

потому что страшно, потому что лелеем свой выбор, потому что не хотим по-другому.
Quote (Гномик)
И второй самый легкий путь...положить пачку денег Никите на стол.

странно, её всегда кто-то вытаскивал из всех передряг, в самом потаенном уголке души осталась надежда, что и в этот раз будет так???

Quote (Гномик)
плевать я хотела на твоего Сашу и на прощение

вот и память о Саше, самой большой любви, не останавливает!!!

Quote (Гномик)
тем самым показывая что она делает ошибку, которая его смешит

Никиту понять можно, он из-за неё стал таким, почему бы и не отомстить?
Никиту понять нельзя: зачем любимую тянуть туда же, в ту же пропасть. она сама не выплывет: силенок не хватит.

сейчас она страдает, и опять мысли только о себе любимой: хочу свободы, а он не дает!!!
а о нем подумала, что с ним, как ему, почему так??? или стало обидно, что про любовь свою не сказал?! одно дело предполагать, другое знать!!!
сломалась девочка. и нет масок, нет сил на поступок. и рядом нет никого(Никита не в счет)

мне кажется, что далее будет еще хуже: зависимость от наркоты не спасет от зависимости от него!!! значит надо сильнее забываться!!!
Лену я не осуждаю: каждый выбирает по себе...

Белла, все правильно, хоть и тяжело. я прочитала днем, а выговориться смогла только что... и то по верхам

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Сообщение отредактировал atun - Понедельник, 06.07.2009, 00:13

BonitaSolДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:14 | Сообщение # 3504
Завсегдатай
Награды: 26
Гномичек, вот такого я не ожидала( Наркотики...
Неужели Лена не понимает, что подписывает себе смертный преговор( Уж лучше зависеть от любимого, чем так... Я думаю ей надо просто повзрослеть, прекратить бегать от самой себя и не совершать идиотских поступков, мне кажется она таким образом просто хочет привлечь к себе внимание... Очень жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

СкрытнаяДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:55 | Сообщение # 3505
Живу здесь
Награды: 172
народ,никто Джексона по первой не смотрит???

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:01 | Сообщение # 3506
Живу здесь
Скрытная, я смотрю)))аааааа...черт,мой любимый триллер .....

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 06.07.2009, 00:04

СкрытнаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:06 | Сообщение # 3507
Живу здесь
Награды: 172
TomVJerry, блин,честно никогда не интересовалась им,и не слушала,а ща смотрю вроде ничего=))
кстати,не знаешь,скольок этому концерту уже лет то???

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:11 | Сообщение # 3508
Новичок
Гномик а продочка когда? седня не засну если не пррочитаю!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:12 | Сообщение # 3509
Живу здесь
Скрытная, ойййй...а я так несколько песен люблю...у меня брат на нем рос, так что волей неволей в детстве я заслушивалась им...кстати песню кот сейчас поет тоже оч люблю....а насчет сколько лет концерту сама задумалась....но не знаю.

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:17 | Сообщение # 3510
Новичок
Скрытная а ты на Майкла Джексона подсела?

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: