Неправильно не означает ненормально
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:38 | Сообщение # 3451 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) родители в Москве живут))) а ты то где живешь? не с родителями что ли?
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:39 | Сообщение # 3452 |
Живу здесь
Награды: 119
|
apelsinka18, оо смотря тебе какой трагический юмор фантастика(редко правда читаю ее) Quote (Hateful-Mary) оки передам)) ты в контакт заходи вечерком, она там бывает, хотя интернет жутко глючит, она один раз целый час пыталась мне сообщение отправить... ахха ну жесть ваще... Quote (TomVJerry) черт, Белла...ты прям ругаешь меня...что будет дальше я даже боюсь себе представить...думаю будет жееееееесть....я уже морально готовлюсь. блин,, чувствую остаток лета будет напряженным...вы блин с Кариной мне расслабиться не даете а я и рада в принципе... оо неее до конца лета не думаю чтобы продлился мой фик хДДД спокойно спокойно главное помним все потом будет хорошо) Quote (Галка) Белла полностью согласная) радует0 Quote (atun) в этом описании всё коротко и четко, оно и не должно быть большим... ну слава Богу) Quote (atun) не согласна: любовь не может сделать слабым сильного человека, он всегда найдет за что зацепиться... а ей просто надо броситься в омут с головой, чтобы забыться . это она и сделает, такой уж характер!! но человек ведь сдает позиции..или эт только я такая?? ( когда она причиняет боль, человека ведь это начинает убивать... Quote (atun) а это вообще нереально, Лена его ни скем не попутала??? попутала поэтмоу и хотела услышать от него те слова и когда он их не сказал разозлилась.. Quote (AngelDevil) Увидит Белла сделает мне ППц! оо ты меня хорошо знаешь я гляжу)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:40 | Сообщение # 3453 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) а ты то где живешь? не с родителями что ли? неа я с трех лет у бабушки с дедушкой, родителей каждый год вижу ток, живу в Тбилиси дырочка такая
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:41 | Сообщение # 3454 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) аааааааааааааааааа хахаха блин я тут упала под стол когда прочла мамаммаааа дааа эт Белка на колесиках...машина у нее есть, а вот мне никак не купят хДДДД блин девчонки этот значок и ваши угадай заставилит меня веселиться азаха спасибо вам))) так это я тебя порадовала но ночь)))Quote (Гномик) кстати а что интересно так..символика пошел) эммм, не не надо. а то я тут везде найду остановииии меня и скажи НЕЗЯ!Quote (Гномик) хахха ну так надо ведь показать какая она та самая курти) Нет, Это плохая Курти, плохая! Чет я к ней как к собаке или как Света к Букину... Ну одно и тоже!!!Quote (Гномик) оооомг ну ты че реально? заливаешь блин хД ээээниче я не делал и все тут хДДД Ага ток писал))) Ладно спасибо тебе))) Я ж тя не обидела то????Quote (Гномик) Саша...сашаааа ммм ну как сказать хДД смотите в след.сериях называется)))) Буду ждать! Quote (Гномик) эххх Маф тогда бери коньяк в руки потмоу что вскоре там будет не до слез Эмммм, а кто сказал что я вообще рыдаю, говорю ж меня сложно прослезить))) Но у тебя вышло пару раз, а с коньяком зайка ток вместе с ВАМИ! А при чем тут я??? Так, все ясно тут это не видела еще что сверху я написала! Моф свалить пока не позно??? А то устроиф мне Вот ты поняла как я чувствовала твою проду!!! Вот я допрела ты даеш мне почувствовать а я тебе))) Мы гении чувств)))Quote (Гномик) все пипец полный....терь я сама разревусь....такой сильное продолжение получилось очень Маф на мой взгляд из всех втоих продолжения самое лучшее...хотя спорный вопрос Эммм ты это еще скажи одно лучше другого!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:43 | Сообщение # 3455 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) оо ты меня хорошо знаешь я гляжу) Ну сильно не прибила так что я не прячусь))) И кстати гений мой!!! Что там с продой? Или мой герой Весь день занят был игрой???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:47 | Сообщение # 3456 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) так это я тебя порадовала но ночь))) и очень удачно)) Quote (AngelDevil) эммм, не не надо. а то я тут везде найду остановииии меня и скажи НЕЗЯ! хахаха напоминаешь мою учительницу)))) НИЗЯ) Quote (AngelDevil) Нет, Это плохая Курти, плохая! а чем она те не нравится то?0 Quote (AngelDevil) Ладно спасибо тебе))) Я ж тя не обидела то???? с ума сошла?? нет конечно же ты чаво))))0 Quote (AngelDevil) Но у тебя вышло пару раз, а с коньяком зайка ток вместе с ВАМИ! не боись тогда я буду мешать коньяс с вином наверное бвее Quote (AngelDevil) А то устроиф мне Вот ты поняла как я чувствовала твою проду!!! тааак уходишь от авторства да?))) а ну стоять а то наваляю блин0 Quote (AngelDevil) Вот я допрела ты даеш мне почувствовать а я тебе))) Мы гении чувств))) ой и не говори)))) Quote (AngelDevil) Эммм ты это еще скажи одно лучше другого! одно лучше другого AngelDevil, хахаха опяь в стихах))) честно нифига не написано, плюс завтра иду на шашлычки приду поздно фак так что сяду сейчас писать проду вам на завтра ибо завтра написать тчоно не смогу(((
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:49 | Сообщение # 3457 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) неа я с трех лет у бабушки с дедушкой, родителей каждый год вижу ток, живу в Тбилиси дырочка такая забавно))) о...знаю я такую дырочку))) Quote (Гномик) оо неее до конца лета не думаю чтобы продлился мой фик хДДД спокойно спокойно главное помним все потом будет хорошо) ой, ну это то я помню...но блин, я все равно готова ко всему...потмоу что когда все гладко ой как неинтересно....это блин, у меня всегда с подругами споры...типа нужны ли ссоры в отношениях...я всегда говорю что да, потмоу что когда все идеально скучно и к тому же выплеск энергии необходим...а они мне все тычут типа ссориться это плохо....ахха...блин...
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 05.07.2009, 01:51 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:52 | Сообщение # 3458 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) и очень удачно)) Спасибо))) Я рада)))Quote (Гномик) хахаха напоминаешь мою учительницу)))) НИЗЯ) Эммм, ну вот а я так надеялась))) На то что разрешишь и напишеш против меня!!! нУ я не послушная и иногда буду вредить)))Quote (Гномик) а чем она те не нравится то?0 Тем что я ее люблуууу. Ну ты знаеш как Кути люблю, но люблю ее не такой, а немного жестокой но все равно знающей меру... Ну короче...Quote (Гномик) с ума сошла?? нет конечно же ты чаво))))0 Не наю!Quote (Гномик) не боись тогда я буду мешать коньяс с вином наверное бвее Ого, ну ладно хоть напьюсь раз в жизни так что б потом я от туалета не отошла))) ИЛи из душа холодного не вылезла!или много дней проспала) А потом все будет ХОРОШО!Quote (Гномик) тааак уходишь от авторства да?))) а ну стоять а то наваляю блин0 От кокого авторства не поняла то я!Quote (Гномик) ой и не говори)))) Ех Гном сам не похвалиш никто не похвалит !!!не про меня или про меня???Quote (Гномик) одно лучше другого Я ж говорю))) Лю тя!Quote (Гномик) хахаха опяь в стихах))) честно нифига не написано, плюс завтра иду на шашлычки приду поздно фак так что сяду сейчас писать проду вам на завтра ибо завтра написать тчоно не смогу((( ага в стихах! Ну ты с сашлыками... Ех ну на Катю все надежды!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:55 | Сообщение # 3459 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Гномик) но честно говорю вашу психику потревожит нечто другое ахаха...оно уже скоро будет) моя психика уже потирает рученками в ожидании))) Quote (Гномик) хахаха в нашему полку прибыло, нас тут таких ой как много уже...все подсели блин а треь я сама подсела на другую хДДД проды такие пошли под них новая больше подходит ура!!! я не одна в своем помешательстве))) эммм... новая это та, которую, блин, скачать невозможно? Quote (Гномик) Спасибо тебе огромное что радуешь меня своими стихами) делаю это с удовольствием +это ведь твое творчество побуждает к их написанию это цепная реакция, можешь собою гордится!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:57 | Сообщение # 3460 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Гномик) но человек ведь сдает позиции..или эт только я такая?? ( когда она причиняет боль, человека ведь это начинает убивать... о! себя узнала))) ты не один!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:19 | Сообщение # 3461 |
Живу здесь
|
все всем споки!!! И слава Богу добрая Катя не желала а то вчера я так чуть и не сошла с ума! Или когда она желала там...
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:45 | Сообщение # 3462 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Гномик) но человек ведь сдает позиции..или эт только я такая?? ( когда она причиняет боль, человека ведь это начинает убивать... да, убивает, причем наповал. но сильный всегда берет себя в руки, потому что никому нельзя показать свою слабость, никто этого не дождется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а умирать можно дома, в одного, в подушку!!!!!!!!!!!!!!(у меня такое было, прошло уже лет 8, а многие до сих пор не могут понять, как смогла, и сделали вывод, что мне тогда всё было параллельно) Quote (TomVJerry) когда все идеально скучно и к тому же выплеск энергии необходим...а они мне все тычут типа ссориться это плохо.... это конечно плохо, но идеальных людей нет, поэтому ссоры неизбежны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
nadin19 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:10 | Сообщение # 3463 |
Общительный
Награды: 40
|
Гномик Ты как всегда, просто какое то чудо. Ангел спустившийся с небес к нам на землю!!!!!!!!! Проды просто мега замечательные, обалденно офигенные............... Спасибо тебе. P.S. Это тебе от меня
|
|
| |
nadin19 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:13 | Сообщение # 3464 |
Общительный
Награды: 40
|
AngelDevil Прочитала твои стихи и как всегда я просто в восторге. Очень красивые, просто обалденные. Ты талант, радуй и дальше нас своим творчеством. P.S. Это тебе от меня
Сообщение отредактировал nadin19 - Воскресенье, 05.07.2009, 11:14 |
|
| |
licenok9 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:20 | Сообщение # 3465 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ВАУ, КРУТО ГНОМИК, мне курти жалко: ПЬЯНКИ, ГУЛЯНКИ а душа болит.нельзя быть такой упертой
|
|
| |