Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
Simple_smileДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:22 | Сообщение # 3481
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Гномик)
а про слабость...в душе курти не сильная, маска маска и еще раз маска желание показать себя сильной а по-настоящему она сразу срывается, поэтмоу всегда была с людьми которые такие же слабые как она, с ними было легче, а когда появился Виталий намного сильнее она уже испугалась...

Так зацепили эти слова.... как раз после прочтения последней проды похожие мысли в голове крутятся.

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

AngelDevilДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:29 | Сообщение # 3482
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Гномик)

у нее терь другая привычка(((

Вот именно! Иногда реально лучше маска, чем натуральное поведение))) А она сняла ее для себя, сдалась внутри но немного не снаружи!
Quote (Гномик)
она хоть забыться пытается, а он живет как робот просто существует...

Ну вот и кому хуже никто не знает!!!
Quote (Гномик)
праально говоришь...она ею пользовалась неправильно вот и сломалась
насчет ружья ахеренной сравнения Маф...

Спасибо Гномик мой)))
Quote (Гномик)
хехехе ну та Курт которой срать на все она такой сейчас запросто будет и деньгами тоже будет кидаться и вообще взрыв будет, однако опять это только маска которую ей наденут наркотики((

Ну вот, все равно маска, но ведь иногда так лучше и себе и другим)
Quote (Гномик)
хеххе постараюсь)))

молодец какая старайся!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:33 | Сообщение # 3483
Живу здесь
Награды: 119
Simple_smile, полностью согласна эти вопросы нас мучают...а она и правда маленькая в ней нет большой силы(
Quote (Simple_smile)
Первый раз умоляет и именно сейчас ей никто не сможет помочь...только она, только он, больше никто. Гномик, строчка очень сильная.... У меня слов нет... сразу вспоминаются аналогичные моменты из собственной жизни, когда проще было умереть, чем чувствовать эту боль, съедающую меня всю изнутри.

спасибо большое...да в такие моменты ты готова на все, только бы избавиться от боли
Quote (Simple_smile)
Наверное это дико звучит, но я понимаю Курт

я вот понимаю и не понимаю одновременно хоть и сама ее создала хех)
Никита тут просто ей как помощь проводник,он в принципе ни в чем не виноват, хотя когда ты одержим наркотиками то становится даже приколньо когда кто-то с тобйо в говне, не знаю поняли ли меня хД
в общем спасибо большое)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Simple_smileДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:49 | Сообщение # 3484
Любитель
Гномик, я тут рылась в интернете и наткнулась на такую фразу, которую как мне кажется скоро предстоит осознать Курти: " Свобода - это быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть".

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:51 | Сообщение # 3485
Фанатик
Награды: 19
Quote (Simple_smile)
" Свобода - это быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть".

Точьняк!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:52 | Сообщение # 3486
Фанатик
Quote (Гномик)
Никита тут просто ей как помощь проводник,он в принципе ни в чем не виноват, хотя когда ты одержим наркотиками то становится даже приколньо когда кто-то с тобйо в говне, не знаю поняли ли меня

Тогда человеку кажется, что он прав, если с ним ещё кто-то.

Simple_smileДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:57 | Сообщение # 3487
Любитель
Quote (LENCHIK(Зайка))
Quote (Гномик)
Никита тут просто ей как помощь проводник,он в принципе ни в чем не виноват, хотя когда ты одержим наркотиками то становится даже приколньо когда кто-то с тобйо в говне, не знаю поняли ли меня

Тогда человеку кажется, что он прав, если с ним ещё кто-то.

Просто когда ты не один - не так страшно делать что-то не то....

TomVJerryДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:45 | Сообщение # 3488
Живу здесь
Награды: 177
Белла, я вот тока проснулась а тут такооооооооооооооое....черт. Гномик мой любимый, вот как у етбя такое получается???я когджа читала рыдала в голос, снова повезло что нет родителей...блииин, нереально просто сильная прода. вот правда. знаю что часто тебе это говорю, но по другому не могу. Белла, это что-то....
Quote (Гномик)
- нет – коротко, сухо и соврала – не знаю...наверно...или да – прикрыв лицо руками, Курт глубоко вздохнула – я хочу к нему...но я хочу свободу, а он меня не отпускает даже на расстоянии...я..Лер помоги мне – последнее сорвалось громче, потому что не контролируя всю свою внутренность, в глазах стало что-то колоть, ком в горле медленно поднимался вверх и она не могла больше сдерживаться. Новикова сразу вскочила со своей кровати и залезла на Ленкину. Крепко обняв подругу, она стала успокаивающе гладить ее по волосам. А Курт...она вцепившись в ее руку и уткнувшись в плечо больше не жалела слез. Боль полностью охватила ее тело и теперь сквозь слезы рвалась наружу. Первый раз она произнесла слово «помоги» вслух, первый раз плачет во весь голос.
- я не хочу это чувствовать...умоляю спаси меня – первый раз умоляет. Сердце Леры сжалось от боли и слезы сами рвались наружу от такого состояния ее можно сказать даже сестры. Девятнадцать лет дружбы это не шуточки.

Юлин, у меня\ тут сердце чуть не разорвалось от этой боли...блин, ты себе не представляешь насколько я ее понимаю....у меня прям слезы по щекам катились в этот ммоент...
Quote (Гномик)
лишь один вдох и ты свободен, от всех, от всего мира

неееееееееееееет....черт, я так надеялась что это не то, о чем я думаю....
Quote (Гномик)
что он ее личный сорт героина,

блин, я эту фразу ппц как обожаю из Сумерек....
Quote (Гномик)
- до чего дошли да?...уходи Лен пока не поздно...Саша мне этого не простит

Уходи, Лена, уходи пока дорога назад есть!!!!
Quote (Гномик)
сколько дорожек строить будем?...

пппппппппппццццццццц...вот здесь я умерла. Белла, ты просто меня убила. вот честно. твою мать то, что ж дальше то будет. блин, насколько же ее подкосила вообще эта зависимость, что она готова приобрести новую, лишь бы избавиться от этой. но какими путями. блин, Белла, чертовски жестокая глава. у меня слов нет. написано блин потрясающе. просто преклоняюсь пред твоим талантом. сегодня еще прода будет?

Хули-ГанкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:29 | Сообщение # 3489
Фанатик
Награды: 31
Гномик))Привет!Последние 2 продки не прочитала еще....но увидела ваши коменты... sad Наркотики?? surprised Она вообще с ума сошла!Это она так пытается убедить себя что так лучше?!Лучше без Витальки! angry Ну и дура!Я не знаю конечно, что там ей говорил Никита, но он не мог ей сказать что это опасно?Хотя.....она и слушать не стала бы....... angry Ну как так?!Когда она уезжала, мне так грустно стало, а когда Виталик не сказал ей "Тех слов", вообще чуть не убила его angry , хотя она сама отталкивает. а почему он тогда должен делать так как она хочет?!Гном, я очень очень хочу продку!!! cry cry cry

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

ГалкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:42 | Сообщение # 3490
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
вот так всегда...черт возьми да скажи наконец...ты будто немая и я тебя учу говорить, так нельзя, скажи мне как тебе плохо, что именно беспокоит...ты целыми днями только сигареты выкуриваешь, думаешь от этого лучше станет? Вот Никита зависим от наркоты и думает это ему помогает...помогает забыться но внутри то раны, вот и ты сейчас этим городом пытаешься спасти себя, а причиняешь боль...ответь, хочешь к нему? – последнее Лера добавила тише, будто опасаясь ее реакции.
Лерка оказуэться у нас психолог...... молодец Ленке надо было выговориться.
Quote (Гномик)
А Курт...она вцепившись в ее руку и уткнувшись в плечо больше не жалела слез. Боль полностью охватила ее тело и теперь сквозь слезы рвалась наружу. Первый раз она произнесла слово «помоги» вслух, первый раз плачет во весь голос.
cry cry я сама чуть не расплакалась
Quote (Гномик)
она как тогда раскинула руки в разные стороны, чтобы обнять город, чтобы почувствовать запах свободы, ее саму, но...ничего! она не чувствовала ее. Резко опустив руки, Лена посмотрела вниз. Нету ни свободы, ни его, ни его теплых рук, ни его слов, ни его горячих губ, которые любили ее, нет ничего.
не хватает чегото ей а точнее его.
Quote (Гномик)
я летал и мне никто не мешал» он летал...летал как свободная птица и ему никто не смел мешать, он был в тот момент свободен. «на моем месте, ты бы сама побежала бы первая» побежала....она сейчас готова полететь...полететь точно!

нет только не ето.
ааа
Гномик я не приделставяю как ты ето пис ала. читать то тежело а вот писать наверное вообще ...........
продка класная. надеюсь Лерка у нас проявит смекалку. поймет что к чему.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Pups88Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:44 | Сообщение # 3491
Завсегдатай
Награды: 53
Приветик Гномик)
Вот только зашла на сайт и сразу к тебе......я в шоке,такие продки ну просто мммммм......,про их ночи я вообще молчу,Абдулов молодец,я его прям стала уважать.А Ленка дурёха,что уехала.
А вот на счёт последней продка,я могу сказать только....Ааааааааа она что дура,думает за счёт наркотиков,она забудет Абдулов....да фиг ей,ужас какой.......я так рада была,когда читала эти строчки
С какой то ненормальной улыбкой и сверкающими глазами, Лена стала закидывать вещи в сумку. Потом набрала смс лере со словами «я лечу в Москву, ты должна остаться с Сашей, люблю вас p.s: присмотри за Буги». Один звонок и она купила билет в Россию.

налице была глупая улыбка....но когда я прочла вот это........
. Расплатившись с милым старичком, Лена поправила сумку на плече «буду зависима но только не от тебя» Поднявшись на пятый этаж, Лена долго стучала в дверь. В доме слышалась какаято медленная музыка, которая действовала на психику даже через дверь. Щелк и он открывает. Шмыгая носом Никита тряхнул головой чтобы убедиться что перед ним правда стоит Лена. В руках у нее была пачка денег, которую она положила на тумбочку в прихожей.

Ну как так можно,думать об одном,а тусить с другим.........
По-моему всё высказала,а теперь,вообщем про продку......ну просто нет слов,ты такая умничка,я просто в ауте от твоего фика.Люююблю....чмоки) wink

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:56 | Сообщение # 3492
Фанатик
Белла удачки тебе в написании продочек.
Вернусь в среду. Надеюсь найти много продочек wink

ViskozaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:11 | Сообщение # 3493
Общительный
Награды: 15
cry ...ну вот я вся в расстройстве.......наркотике..... cry cry cry

Гномик, вытаскивай Лену от туда!!! cry cry cry

VIPGlamДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:04 | Сообщение # 3494
Завсегдатай
Награды: 61