Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:12 | Сообщение # 3436 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
atun, сейчас вот прочла твой коммент огромный, блин ты вот так все расставила по полочкам честно так приятно стало, просто когда пишу проду и описываю чувства их там через три точки скажем потмо точка и что думает он потом вдруг действия такое чувства возникает, что я как ненормальная пишу чет, а меня и не поймут потому что логической цепочки нет, поэтому блин очень приятно спасибо огромное что так вот раскрыла все! Quote (atun) Теперь у него 3 выхода из этой ситуации. Первый, самый легкий, жениться на Марине, выбросив Лену из головы и сердца, насколько это возможно. Второй, уйти в запой и гулянки, но это не его. Третий, самый сложный, продолжать жить так, как жил до НЕЁ. И думаю, он сможет. (И Лене понадобится много сил, чтобы быть с ним, если она решит это.) выбирает он третий просто потому что так легче хоть и сложнее. а вот первый я считаю самый сложный потому что жить бок о бок с тем человком которого не любишь и бредить о другой это низко, мерзко и мучительно, это каждый день просто ад, ну я так считаю...в такой ситуации самой собой пока не была (омг и хорошо бы чтобы не попала хД) поэтмоу точно говорить не могу. да просто в этой жизни даже спичка не покупается)) да уходить не буду но и не думаю чтобы вы были в восторге, мнго осуждений будет...но я думаю что никто не живет без осуждения все наши поступки осуждаются может мы этого и не слышим...как то так. поселдняя строчка очень тонко была подмечена и я полностью соглашусь и порой даже эта боль приятна потмоу что понимаешь что любишь по-настоящему. Hateful-Mary, аххаах да твой любимый Саша)))) Quote (atun) а что? тряпка, такой не смог бы приручить Курти помочь сможет.... Quote (atun) а как же свобода? она хочет быть на воле но чтобы он бегал за ней...как то так хех в общем спасибо тебе больше Анюта Quote (TomVJerry) х, блин....вот знаешь...я прям жду не дождусь когда она захоечет вернуться, а он ей не даст....блииииин...что же в этот ммоент она переживет....просто встанет на его место. и поймет какого ему от ее всех слов. нет постой она возвращаться не будет...она наоборот кинется в новую жизнь которая ей убдет точно не по зубам... блин вот реально Ален эта прода мне самой не понравилась...признаюсь честно слова просто вытягивала из себя...мало что чувствовала тогда про описания вообще молчу мне показалось что как то блин сжала все как шар, даже удивилась немного что она тебя задела скажем так, единственный момент который мне нравится здесь это ее ощущения в самолете, в этот момент самой даже больно стало...вот. в общем спасибо тебе огрмное родная) Quote (kvm_ovechka) но если они не будут вместе мне тя будет жалко))) так я же уже что конец будет хорошим)))) Quote (nadinly) я уже курить хочу второй день хотя низзя с ума сойти..не смееееей ееее( блин точно сама пойду в тюрягу хДД приятно очень что нравится дорогая, но вот эти глупости ты перестань хДДД поцелуй дочурку от меня Quote (LENCHIK(Зайка)) по моему Ленке разлука пойдёт на пользу - она начинает взрослеть. не пойдет...моя бедная девочка эххх.... Hateful-Mary, хахах блин прочла послание Люлека моего)))) как же я по ней скучаю фак вот реально не хватает ее((( передай ей большое спасибо и скажи что я жду ее( Quote (nadinly) Я надеюсь Никита вылечится-все таки это жестоко очень-просто не все такие сильные как Лена. слабая она честно говорю...любовь ее сделала слабой(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
apelsinka18 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:13 | Сообщение # 3437 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Девчонки,посоветуйте какой хороший фанфик почитать про Ватл))А то я уже не могу без дела сидеть)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:15 | Сообщение # 3438 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Hateful-Mary, хахах блин прочла послание Люлека моего)))) как же я по ней скучаю фак вот реально не хватает ее((( передай ей большое спасибо и скажи что я жду ее( оки передам)) ты в контакт заходи вечерком, она там бывает, хотя интернет жутко глючит, она один раз целый час пыталась мне сообщение отправить...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:16 | Сообщение # 3439 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) нет постой она возвращаться не будет...она наоборот кинется в новую жизнь которая ей убдет точно не по зубам... Quote (Гномик) моя бедная девочка эххх.... черт, Белла...ты прям ругаешь меня...что будет дальше я даже боюсь себе представить...думаю будет жееееееесть....я уже морально готовлюсь. блин,, чувствую остаток лета будет напряженным...вы блин с Кариной мне расслабиться не даете а я и рада в принципе...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:19 | Сообщение # 3440 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) а вот первый я считаю самый сложный потому что жить бок о бок с тем человком которого не любишь и бредить о другой это низко, мерзко и мучительно, это каждый день просто ад, ну я так считаю Белла полностью согласная)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:20 | Сообщение # 3441 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Гномик) признаюсь честно слова просто вытягивала из себя...мало что чувствовала тогда про описания вообще молчу мне показалось что как то блин сжала все как шар, в этом описании всё коротко и четко, оно и не должно быть большим... Quote (Гномик) слабая она честно говорю...любовь ее сделала слабой не согласна: любовь не может сделать слабым сильного человека, он всегда найдет за что зацепиться... а ей просто надо броситься в омут с головой, чтобы забыться . это она и сделает, такой уж характер!!Quote (Гномик) она хочет быть на воле но чтобы он бегал за ней а это вообще нереально, Лена его ни скем не попутала???
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:21 | Сообщение # 3442 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (TomVJerry) самый главный кадр видать на комменты отвечает))) Надеюсь))) Спасибо Бусинка моя еще раз))) Блин прикол меня так в садиике ребята называли))) atun, Спасибо))) Quote (Hateful-Mary) ахаха)) ты шутишь да? как можно не заметить текст зеленого цвета большими буквами?))) комментить твое творение не могу, глаза слипаются, голова уже не соображает но я уверенна что там что-то грандиозное)) Ха))) Не прочитала ППЦ! Но уверенна! Я старалась то!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:22 | Сообщение # 3443 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (TomVJerry) нет постой она возвращаться не будет...она наоборот кинется в новую жизнь которая ей убдет точно не по зубам... но она пока об этом не знает!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:22 | Сообщение # 3444 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (AngelDevil) Ха))) Не прочитала ППЦ! Но уверенна! Я старалась то!!! блин ты меня пристыдила)) надо было мне молчать)) я читала но не вникала, завтра исправлюсь честное слово. знаю что старалась, я когда то тоже писала стихи, во времена моей молодости))))))))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:25 | Сообщение # 3445 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, Quote (Hateful-Mary) Блин прикол меня так в садиике ребята называли)) ахах...я в детском саду не была) так что там меня никак не называли)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:29 | Сообщение # 3446 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, да я не про это))) спокойно отношусь к тому что вы ЧАСТЕНЬКО пропускаете мой бред среди флуда))) Увидит Белла сделает мне ППц! ТОк не пипец! но я РАДА а я старалась что бы Белла зщаметила))) а то она тут редко бывает что - то когдаа он лайн)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:30 | Сообщение # 3447 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ахах...я в детском саду не была) так что там меня никак не называли) дам, мне там нравилось, а вот 2 сестре ну никак не нравиться)
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:31 | Сообщение # 3448 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Она его все-таки любит....или хочет...... два в одном хДД Quote (line_1988) Мариночка Виталю к ручкам приберет и уже почти у алтаря стоять будут и она чуть ли не беременна будет.... корочь, сонц, не убивай меня таким, ладно? ой неееееет такого я сама не выдержу эт уже будет похоже на бразильский сериал (а этих страстей мордастей в моем фике и так много уже)))) но честно говорю вашу психику потревожит нечто другое ахаха...оно уже скоро будет) katttt, спасибо большое)))) все будет хорошо но вот насчет того что она к нему вернется сразу говорю этого не будет, там прокручено по-другому...жестоко( apelsinka18, ааа Иригка пришла)))) спасибо большое милая моя))) nadinly, родители в Москве живут))) братя маленький четыре ему и целый день ходит вокруг меня бегает и только белла белла мама говорит если он еще ораз скажет белла я сойду с ума ему нравится что я сним в футбол играть люблю и машинки его мне нравятся безумно вот и ходит ребенок со мной мотается туда сюда)))) хахах ой не могу знакомая ситуация брату даже сейчас когда говорю пошли спать он сразу поджимает губу нижнюю и не хацю спать...давай мультики смотреть хДД а я ясное дело плавлюсь...хотя когда должна в нет залезт неробиваема и сразу все спать сказала тогда он на меня обижается и закрываает глаза зато спит хоть смешные они все блин) Quote (Галка) им.. все таки не совсем она чувства убить смогла. Гномик ти ТАЛАНТИЩЕ наверное банально. но ето так. ты все так описываешь, что мурашки по коже бегают. оооо вот глаза чуть не выпали правда...спасибо огромнео Галь)))) Quote (line_1988) спасиб за отличную песню, знаю я тормоз - скачала только сегодня, но зато целый день дышала ей!! хахаха в нашему полку прибыло, нас тут таких ой как много уже...все подсели блин а треь я сама подсела на другую хДДД проды такие пошли под них новая больше подходит Quote (Hateful-Mary) вобщем я не знаю что это, может белка?) аааааааааааааааааа хахаха блин я тут упала под стол когда прочла мамаммаааа дааа эт Белка на колесиках...машина у нее есть, а вот мне никак не купят хДДДД блин девчонки этот значок и ваши угадай заставилит меня веселиться азаха спасибо вам))) Quote (AngelDevil) Сумка похоже на ее ошибку, типо она сделала большую ошибку... Ну короче... Ла - ла - ла... кстати а что интересно так..символика пошел) Quote (AngelDevil) Кому что фак а этой блин пиво! Вот блин... Зараза! хахха ну так надо ведь показать какая она та самая курти) Quote (AngelDevil) Да что бы ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЕБЯ ЗАСРАНКА такая заставить слезы выступить на мои глаза ФАК нужно сделать что - то МЕГО прям, не знаю вот точно я какой - то крейзи придурок))) оооомг ну ты че реально? заливаешь блин хД ээээниче я не делал и все тут хДДД Саша...сашаааа ммм ну как сказать хДД смотите в след.сериях называется)))) эххх Маф тогда бери коньяк в руки потмоу что вскоре там будет не до слез
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:31 | Сообщение # 3449 |
Живу здесь
|
а теперь хотелось бы поблагодарить двух просто замечательных Поэта line_1988, AngelDevil, за прекрасные стихи, блин девчонки эт же надо так писать....так тонко передать эмоции и события в стихотворной форме просто удивляюсь... Quote (line_1988) Он отпустил ее слишком легко Лишь миг и вновь они так далеко Quote (line_1988) Ей проще весь мир погубить Чем ему себя подарить…… блин ну чза строчки емое...волшебные каки ето, просто фигею...это блииин, не знаю как назвать нету названия этому. Спасибо тебе огромное что радуешь меня своими стихами) Quote (AngelDevil) Слышишь меня, свободу отдай!!!* \ Не отдам, ты же знаешь прекрасно, Что стараешься держать ее напрасно сердце блин сжалось даже Quote (AngelDevil) Не когда не пойму, что больше люблю я. Свободу или возможно тебя…* Quote (AngelDevil) Ты ее не имел, не тебе ее терять!* все пипец полный....терь я сама разревусь....такой сильное продолжение получилось очень Маф на мой взгляд из всех втоих продолжения самое лучшее...хотя спорный вопрос
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:32 | Сообщение # 3450 |
Живу здесь
|
даааааааа я сделала это ой блин открывааюсь а вы ту уже ответили...ну блин скорость свет аахах)))
|
|
| |