Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
AngelDevilДата: Пятница, 03.07.2009, 00:06 | Сообщение # 3061
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Гномик, так кто - то пишет еще???
И моф напишет сегодня???
Ну это предел моих облаков конечно уже наверное на сегодня, но все таки!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

BonitaSolДата: Пятница, 03.07.2009, 00:07 | Сообщение # 3062
Завсегдатай
Награды: 26
Гномик, прода офигительная!)
Виталя всё больше удивляет! И мне это нравится очень! А Ленка вообще лучшая, т.к. никто и никогда не сделает ничего против её желания! Гномик ты best of the best!)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ГномикДата: Пятница, 03.07.2009, 00:08 | Сообщение # 3063
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Simple_smile)
Лера жжет!!!!

biggrin хихихи ну атк от нее ниче не скроешь)
Quote (Simple_smile)
Я думаю примерно так выглядела Новикова -

правильно думаешь ахаха)
Quote (Simple_smile)
Быстрее бы он уже вернулся.....хотя, зная Курт, можно предположить, что не кинется она к нему в объятия с горячими поцелуями....

ну так эт же Курти)))
Quote (Simple_smile)
Вот он засранец, издевается над бедной девушкой....

biggrin а ей типа можно издеваться?)
Quote (atun)
не подумав, совсем забыл с кем имеет дело

точно)))
Quote (atun)
в голосе гордость и удовлетворение?

вот сама не знаю)
Quote (atun)
МОЯ, СОБСТВЕННОСТЬ, НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ

в яблочко)))
ахаха ну хм если нет слов эт хорошо..вернее ну да)))) радаааа)
Quote (Скрытная)
нет,прочла уже... все таки валерьянку надо было брать... ща,ща,опять с мыслями собирусь...

аааааааахахахах блин ой не могу Кать)))) давай приходи в себя мне жутко интересно что ыт думаешь об этом))
Quote (atun)
убивать не будем, ты нам еще живая нужна. это очень нормально, потому что не терпится увидеть дальнейшее, кто из них кого за пояс заткнет??!! Ураган по имени Лена или Уверенный в себе мужик!?!?

вооот да да да самой уже блин..вернее сама уже тянусь к клаве чтобы раскрывать картину эту)))
TomVJerry, вооот хорошим делом обе занялись)))) ахах не дам валерианку она и мне нужна ща)
LENCHIK(Зайка), happy спасиииибо огромноеееее)))) даа они еще те фрукты хДДД

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

VIPGlamДата: Пятница, 03.07.2009, 00:12 | Сообщение # 3064
Завсегдатай
Награды: 61
Гномик, сеня прочитаю завтра комент оставлю)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 00:16 | Сообщение # 3065
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Гномик)
ахах не дам валерианку она и мне нужна ща)

ах ты какая....черт, придется глушить нервы в...эмммм...даже не знаю в чем biggrin

ГномикДата: Пятница, 03.07.2009, 00:17 | Сообщение # 3066
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Ага а я уже от него и не ожидала)))

ну хоршо что получилось хДД
Quote (AngelDevil)
ех ты! что ты мои тапки возбуждать собралась а???

ахахахах ой все под стол...ага и втои и свои...блин)))
Quote (AngelDevil)
Это я не старалась еще))) Но ФАК ты мне ЖИВОЙ нужна!!!

тут я не боись) я живучая тварь)
Quote (AngelDevil)
честно? Ну я просто ее ооооооочень плохой люблю, так что зря ты мне это сказала! Я просто обожаю когда ей плевать на все, пусть даже она сильно егоистка, но потом аже резкий переход на ее хорошую, млин я запуталась!

ну слава Богу хоть терь знаю где че допускаю, так ну с ребенком то что эт ей простительно, она детей любит...только не своих biggrin ахахах ой ну в общем ты меня поняла)))) все я просекла)))) спасибо Маф большое)))
Quote (AngelDevil)
во Маша добилась правдыыыыы

ахахха ыт часом не родственница Новиковой?)))
Quote (Hateful-Mary)
красавчик! под***ал)))))слушай он мне определенно все больше и больше нравится))))

ааааааааааааа я добилась этого еееее все праздник)))) ой блин как я рада ты не представляешь се)))) ну да малыш то чистый совсем, открытая простая душа))) в общем ух ну я рада все и спокойна))) спасибо большое)
Quote (AngelDevil)
И моф напишет сегодня??? Ну это предел моих облаков конечно уже наверное на сегодня, но все таки!

хии просто я сегодня не иду спать маму жду она утречком прилетает, вот и убду всю ночь наверн писать вот)))
BonitaSol, ураааа да да ой ну вы радуете меня про Виталю))) спасибо большое)
VIPGlam, happy буду очень ждать)

Mili1Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:17 | Сообщение # 3067
Живу здесь
Награды: 48
Гномик, как всегда восхитительно!! biggrin
Quote (Гномик)
- представь у меня их теперь целых две

ну пряма на самую больную мазоль wink
Quote (Гномик)
Третьякова взяла и вылила на его белоснежную сорочку все содержимое чашки.

Молодец!это чтоб не раслаблялся cool
Quote (Гномик)
- пффф ты наверное забыла что я девушка рентген дорогая, я сказала не ври мне, давай говори правду...

А если рентген почему же сама не догадалась? biggrin
Quote (Гномик)
Вот Сережка очередной раз забивает гол и с улыбкой на лице бежит к Лене, вытянув ручки вперед, та живо хватает его на лету и грозится что сейчас искусает его щечки.

Ну пряма семейная идилия wink Какая всётаки Ленка лапочка ,когда ей этого хочется biggrin
Quote (Гномик)
Было так приятно ощущать что Марина лопается, а сказать ничего не может.

Узнаю Курт! biggrin
Quote (Гномик)
звери в лесу нажрались и теперь признают только еду из ресторана, забыли что она туда редко подается – этими словами Курт ясно дала понять Виталию, что она не из тех которая придет только щелкнуть пальцем стоит.

Ну и закрутила! Класс wink Фраза просто блеск!
Quote (Гномик)
- слушай сюда...легче просто мне отдаться, чем играть в ту играю, в которую ты начинаешь сейчас...она тебе просто не по зубам малыш...пока не по зубам – разжав руки, он встал со стула и нагнувшись провел тыльной стороной ладони по шее девушки, а потом прошептал у самого уха – тебе там следы на спине оставили...зверь какой-то, не ходи больше в лес одна – с довольной улыбкой на лице Виталий скрылся на втором этаже.

Виталька молодец поставил её на место biggrin cool

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

Hateful-MaryДата: Пятница, 03.07.2009, 00:21 | Сообщение # 3068
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
ааааааааааааа я добилась этого еееее все праздник)))) ой блин как я рада ты не представляешь се)))) ну да малыш то чистый совсем, открытая простая душа))) в общем ух ну я рада все и спокойна))) спасибо большое)

)))ты меня рассмешила своей реакцией)) спокойна? а до этого была не спокойна?)) ау)) ты тоже меня боишься что ли?)))ахаха)) я злой и страшный серый волк и в гномиках я знаю толк)))ахахах)))))))))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 00:21 | Сообщение # 3069
Живу здесь
Quote (Гномик)
вот и убду всю ночь наверн писать вот)))

аааааааааа...черт, сколько ж радости у меня будет завтра днем, когда я проснусь и увижу твои продыыыыыыы...я ведь увижу их?? просыпаюсь я где то в 14.00)))))

ГномикДата: Пятница, 03.07.2009, 00:24 | Сообщение # 3070
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ах ты какая....черт, придется глушить нервы в...эмммм...даже не знаю в чем

biggrin поешь яблочки хДДДД
Mili1, спасиииибки большое))))
Quote (Mili1)
Ну пряма семейная идилия Какая всётаки Ленка лапочка ,когда ей этого хочется

только с теми с кем можно)
Quote (Mili1)
Узнаю Курт

biggrin
Quote (Mili1)
Ну и закрутила! Класс Фраза просто блеск!

оо огрмное спасибо))))
Quote (Mili1)
Виталька молодец поставил её на место

ну хоть терь удача на его стороне хДД
Quote (Hateful-Mary)
)))ты меня рассмешила своей реакцией)) спокойна? а до этого была не спокойна?)) ау)) ты тоже меня боишься что ли?)))ахаха)) я злой и страшный серый волк и в гномиках я знаю толк)))ахахах)))))))))

ахахахаха умираю)))) ой ну ты выдала))))) не я пр то что спокойна терь что он вам нравится таким ну)))) ахах) а все почему??? потому что черт возьми я слушаю эту песню))))
Quote (TomVJerry)
аааааааааа...черт, сколько ж радости у меня будет завтра днем, когда я проснусь и увижу твои продыыыыыыы...я ведь увижу их?? просыпаюсь я где то в 14.00)))))

ахахха будет будет я уверена))))

ГномикДата: Пятница, 03.07.2009, 00:25 | Сообщение # 3071
Живу здесь
biggrin по ходу Катька или пошла спать или реально надо было пить что нить успокаивающее перед прочтением хДДДД

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 00:25 | Сообщение # 3072
Живу здесь
Quote (Гномик)
ахахха будет будет я уверена))))

ааааааааааааа....все, пойду биться головой об стенку с радости)))аааааааааааааа

Hateful-MaryДата: Пятница, 03.07.2009, 00:28 | Сообщение # 3073
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
ахахахаха умираю)))) ой ну ты выдала))))) не я пр то что спокойна терь что он вам нравится таким ну)))) ахах) а все почему??? потому что черт возьми я слушаю эту песню))))

а я слушаю как ноет мой племянник))) ненавижу эту песню но она зараза не переключается))))
как тебе моя подпись?)) скромно я?))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

СкрытнаяДата: Пятница, 03.07.2009, 00:28 | Сообщение # 3074
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Гномик)
аааааааахахахах блин ой не могу Кать)))) давай приходи в себя мне жутко интересно что ыт думаешь об этом))

не ну ты явно надо мной стебешься,что я об этом думаю,что думаю?да нехера не думаю,мой мозг сейчас такой процесс,название которому "Думалка"не способен выполнять...ппц..коненчо не так,как вчера,после той ПРОДы,но сейчас я опять в шоке..
все,созрела,буду писать,пощады не жди biggrin
Quote (Гномик)
представь у меня их теперь целых две – улыбнувшись Новикове, он уже стоял около Лены и потянулся чтобы взять свою чашку с кофе, хотя отлично знал что сейчас сильно ее укусил. Долго не думаю что делать, Третьякова взяла и вылила на его белоснежную сорочку все содержимое чашки. Виталий тут же стал судорожно ее расстегивать и что-то кричать девушки, ведь кофе был горячим.

просто моя первая смерть за эту проду,а это только вторая строчка..
его ответ словами,а ее действиями-разлитым кофе,это просто мего жесть...
они реально созданы друг для друга,и пусть они загрызут себя до полусмертиЭ,вытреплют все нервы друг другу,изнасилуют милион раз,потом перестреляют,потом подеруться,перецарапают лица,опять изнасилуют,но ФАК,они уже единое целое...
мысли о том,что пора Курти драпать оттуда,а то она его съест с голоду вообще убили,она уже сама понимает что больше и больше его хочет,и привязывается к нему..все Курт,плакать начинает твоя свобода=)))и упирайся и отговаривайся как хочешь,но это уже проверенный факт!
Quote (Гномик)
наслаждайся жизнью пока я буду на работе, иначе потом тебе придется только молиться

фраза просто конечно двусмысленная,но я как всегда не о том,я теперь сама как они,мне одного раза мала.я хочу что бы они теперь по МНОГУ И ВЕЗДЕ lol
про дочь мента,так это вообще жесть,то что я твою Лерку обожаю,это ваще..
слушай,меня тут торкнуло..А у тебя Лерка изночально была Новиковой,а не Козловой,или меня торкнуло???
Quote (Гномик)
да не брат он мне...что заладили все

ага,а сама то и рада этому факту,так и светишься вся и еще хочешь его...ага,я тя раскусила=))
про момент с Сережей и дядей Васей,так это вообще так трогает,чужие люди,а только с ними Ленка ведет себя так открыто и нежно,черт,почему именно с ними Курт показывает свои хорошие стороны,=))
блин,это так классно=))
Когда она играла с Сиозей в футбол,так я вообще цвела,как Виталик за этим наблюдал,так трогательно,фак,я не сентиментальная вроде.но это так великолепно и так за душу берет,вообще просто потряс=)))
Quote (Гномик)
Марин...я тут подумал, я куплю билеты и завтра можешь поехать обратно во Францию –

моя вторая смерть,клиническая..
я уже давно говорил,что обожаю твоего Виталика,но с каждой продой я сама от него уже зависеть начинаю,вот ведь мего мужик,это просто реальный ЧЕЛ... biggrin
Quote (Гномик)
.звери в лесу нажрались и теперь признают только еду из ресторана, забыли что она туда редко подается –

моя третья смерть...как всегда,достойный ответ на достойный подкол Абдулова=)))я ж говорю,стоят друг друга=))
Quote (Гномик)
так..села ну ка

моя еще одна смерть,я уже сбилась.Ты пожалей меня хоть,я за одну проду столько раз у тебя тут помираю,и все угомониться не могу.
он не протсто МУЖИК,он реально,реально,даже слов не подобрать,просто клад,находка,жесть вообще..
это его НУ КА,просто я вообще под таким впечатлением,жесть=)))
Quote (Гномик)
он поддался снова вперед и прикоснулся к ее подбородку губами. Горячие. В груди что-то начинало опять гореть, но Лена дернув головой, постаралась оттолкнуть его, что плохо получалось. – ну так о чем мы? Ах да...может объяснишь что это за номер был мм? – он и не думал отводить взгляд. Ее глаз

ты жестокая просто,автор я тебя сама расцелую,у меня был очередной разрыв сердца,я как представила вю эту картину,аж до потолка допрыгнула...
Quote (Гномик)
а я ...пока не захочу ничего не будет, ясно?

ну-ну,сдаешь позиции красавица,очень очень медленно,но сдаешь ведь=)))
Quote (Гномик)
ебе там следы на спине оставили...зверь какой-то, не ходи больше в лес одна – с довольной улыбкой на лице Виталий скрылся на втором этаже.

все,вот тут я бесповоротно вырубилась,это просто нереально охрененный ответ,это ж надо ее так развести
фак,Гном,мыслей было много,а получилось как всегда у меня каша.короче.че тут лосматься то,
прода как всегда блеск,я тащусь.. smile

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Пятница, 03.07.2009, 00:30 | Сообщение # 3075
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Гномик)
по ходу Катька или пошла спать или реально надо было пить что нить успокаивающее перед прочтением хДДДД

ага,размечталась,спать я пошла..
не дождешься.от меня так легко не отделаешься,я пока не захломлю своим дуратским отчетом в этой теме все,не успокоюсь=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: