Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
Mili1Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:23 | Сообщение # 3031
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
Чегото все притихли dry не к добру это biggrin или это затишье перед бурей? wink

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

AngelDevilДата: Четверг, 02.07.2009, 22:43 | Сообщение # 3032
Живу здесь
Награды: 126
Так уже десять а проды все нет!
Я ж не выдержу уже

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 22:48 | Сообщение # 3033
Живу здесь
Награды: 119
девоооочки терпение, просто хммм зхотелось добавить немного дяди васи и ребенка, скоро будет зато большая)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

СкрытнаяДата: Четверг, 02.07.2009, 22:49 | Сообщение # 3034
Живу здесь
Награды: 172
Quote (AngelDevil)
Так уже десять а проды все нет!
Я ж не выдержу уже

уже почти одиннадцать,а проды все нету
Гнооом,мы ждееем.Сжалься над нами=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

atunДата: Четверг, 02.07.2009, 22:51 | Сообщение # 3035
Общительный
Награды: 19
Quote (Гномик)
просто хммм зхотелось добавить немного дяди васи и ребенка, скоро будет зато большая)))

УРА ждем большую!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:53 | Сообщение # 3036
Фанатик
Quote (Гномик)
девоооочки терпение, просто хммм зхотелось добавить немного дяди васи и ребенка, скоро будет зато большая)))

Разбавить гремучую смесь? biggrin
Большая эт хорошо wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

AngelDevilДата: Четверг, 02.07.2009, 22:54 | Сообщение # 3037
Живу здесь
Quote (Гномик)

О май год!
Ты меня прикончишь раньше чем я проду прочитаю)))
Ех жжду!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Hateful-MaryДата: Четверг, 02.07.2009, 22:58 | Сообщение # 3038
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
зхотелось добавить немного дяди васи и ребенка, скоро будет зато большая)))

аа круто!!! а ребенок это Сиожа или Алиса?))) решила показать хорошую сторону Ленки))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

VIPGlamДата: Четверг, 02.07.2009, 23:12 | Сообщение # 3039
Завсегдатай
Награды: 61
Когда) жду с нетерпением!)

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

nadinlyДата: Четверг, 02.07.2009, 23:24 | Сообщение # 3040
Любитель
Награды: 22
wacko Девушки ну вы и написали!
А я завтра только смогу прочесть. cry

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 23:25 | Сообщение # 3041
Живу здесь
Награды: 119
Глава 69

- Привет Виталя, ты чего без медузы своей? – усмехнулась Лерка, но на ее шутку мужчина не разозлился.
- представь у меня их теперь целых две – улыбнувшись Новикове, он уже стоял около Лены и потянулся чтобы взять свою чашку с кофе, хотя отлично знал что сейчас сильно ее укусил. Долго не думаю что делать, Третьякова взяла и вылила на его белоснежную сорочку все содержимое чашки. Виталий тут же стал судорожно ее расстегивать и что-то кричать девушки, ведь кофе был горячим.
- это чтобы число медуз сократилось, идиот – наигранно улыбнувшись она встала из-за стола чтобы быстрее пойти в свою комнату, иначе если он наконец снимет с себя свою чертову сорочку, она уже за себя не ручается. Пожилая Ольга и Лерка во все глаза наблюдали за этим, однако Новикова успела и посмеяться.
- наслаждайся жизнью пока я буду на работе, иначе потом тебе придется только молиться – прошипел мужчина и отправился менять сорочку.
- ну ты даешь...за что ты его так? – сквозь хохот поинтересовалась Новикова
- за все хороше..пошли наверх – понимая что говорить в присутствии пожилой Ольги не стоит, Лена потащила подругу за собой.
- Лен я вот одного не понимаю, вчера ты узнала шокирующую новость, а сегодня ведешь себя так буд...твою маааать – протянула Лера и резко прервала свою речь. Белоснежная кожа Ленки всегда выдавала себя, стоило провести по ней пальцем и все на целый день там будет красный след. Теперь когда Курт нагнулась чтобы поднять с пола разбросанные носки и ее футболка чуть приподнялась, Новикова наконец заметила следы от пальцев на спине.
- чего это с тобой? – хмыкнула Лена повернувшись к ней и явно не понимая причины такой реакции.
- молчи сволочь – хохотнула Валерия и подойдя к подруге, она сначала стала осматривать ее шею
- можно узнать что ты делаешь?- третьякове уже это все казалось весьма странным и никак мозг не хотел понимать к чем все это
- молчи говорю...засосы ищу что еще, больно мне нужна твоя шея – честно ответила Новикова и сразу заметила как Лена выпучила глаза, подавив смешок она встала у нее за спиной, а потом резко подняла футболку наверх. Ну не прогадала. Красные следы, хоть и еле видны – хахах...кто тебя так?
- фу блин ну точно дочь мента...пусть твой отец меняет профессию...никто – быстро ответила Лена и постаралась спустить футболку
- не рыпайся кому говорю...угу никто – отодвинув волосы подруге чуть в сторону она снова довольно улыбнулась – да Куртик, и вот на затылке тебя тоже так никто, давай тут красней ага, мне пальчиком щелкнуть и найду где голова собаки зарыта, ты вчера куда поехала после меня? – опустив футболку обратно, она скрестив руки на груди встала перед Леной
- к новому знакомому...симпатичный парень вот и так получилось – первое вранье которое попалось в голову.
- пффф ты наверное забыла что я девушка рентген дорогая, я сказала не ври мне, давай говори правду...а вообще с каких пор ты мне врешь, можно узнать? – Новикова даже надула губки чтобы показать обиду.
«ну тогда держись» подумала Лена и тут же выложила – с Виталиком твоим любимым спала...ну как ответ нравится? – подойдя к зеркалу, Курт сама приподняла майку – не, ну чем не зверь а? Пипец просто – как ни в чем не бывало ответила Лена, но не учла маленькую делать, что подруга ее, все еще стояла в шоке.
- чеееего???? – заорала Новикова – с кем спала??? Лен так он же он же....
- да не брат он мне...что заладили все – эта тема Курт раздражала, да и тем более вчера все присутствовали на презентации этой новости.
- да но...так мне надо выпить...я нихрена не понимаю...вернее я все понимаю, все хорошо понимаю вчера ты спала с, ну ты выдала Курти – внезапно Лера начала хохотать на всю комнату. Вот так новость, с кем угодно она могла представить подругу в постели, но только уж точно не с Виталием.
- можно узнать что ты ржешь? – тихо ты блин, а то сейчас весь город узнает – кинув в Новикову подушку, она упала на постель положив ноги на спинку кровати.
- Леееен...черт ну скажи какой он? ну т.е как тебе было с ним в постели, ну скаажииии – Валерия начала прыгать вокруг кровати, а потом упала на Лену животом на ее живот.
- блин Новикова, ты хоть предупреждай, я не железная – Курт засмеялась – что значит как? Как, как, обычно вот так – Лена пожала плечами и отвела взгляд от подруги, потому что та могла даже по глазам прочитать. Валерия это такой фрукт, что сама скорее залезет в червяка, чем он проделает в ней дырку.
- обычно? Ну даааа, поэтому вот твоя спина изрисована его автографами, а глазища о как светятся...ааааа тебе было ведь хорошо? Дааа? Нуу скажи уже, что он лучше всех да? Ну Ленкаа, вон за тебя твои глаза говорят – Лера еще больше стала дергаться, и прыгать на подругу чтобы та сдалась.
- мои глаза вообще-то разговаривать не умеют – показав подруге язык, она опять хохотнула – ну да так нормальный...- врала, честно врала. Ей никогда еще не было так хорошо. Он знал где хорошо, как хорошо, сразу распознал ее слабые точки. Ее душа кричала, горела.
- ну ты наглааая моська Курти, вот честно, получила кайф и терь на мужика говорит нормальный...я вот все ему скажу – быстро соскочив с подруги Лера полетела в сторону двери, а за ней полетела и Лена. Хотя они уже опоздали, Виталий давно уехал на своей машине, зато проходя мимо комнаты Лены, успел услышать часть их разговора и даже улыбнулся.
Первая половина дня прошла отлично. Лерка немного посидела с подругой, а потом взяв деньги, который та передала для Никиты, поехала в больницу. Марины не было видно, на счастье всего дома. Сережку тетя Оля вывела погулять во дворе. А Лена...лена не могла найти себе место, его слова что после того как он вернется ей не поздоровится, плотно засели в голове и теперь тело будто само сгорало от ожидания. Почему то догадываясь что он может сделать, Курт еще больше загорелась. Все ушло на второй план. Какая к черты Марина? Какой к черту отец? Разве это важно, когда тело ноет, все внутри падает вниз при одном воспоминании. Однако все это пугало даже. Такого еще никогда не было и Лена себя всегда прикрывала оболочкой, а всего одна ночь, всего одна ночь с ним разрушила эту оболочку. Понимая что так просто сойдет с ума, Лена вспомнила про своего знакомого дядю Васю. Набрав вкусные слойки с вишней в пакеты и еще разные пирожки, она пошла проведать этого милого дяденьку.
- здрасте дядь Вась – довольно прокричала Лена как только подошла к старичку, который все также как и пару дней назад лежал под деревом и читал, теперь читал книгу которую она ему принесла.
- Елена прекрасная - улыбнулся старичок и отложил книгу в сторону.
- как вы тут без меня? А я вам принесла кое что вкусное – положив пакет на землю, лена достала оттуда слойки с вишней. Старичок довольно улыбнулся и сразу почувствовал вкусный запах вишни. – я знала что вам понравятся, вы не стесняйтесь берите.
Дальше часы проскочили быстро. Лена рассказывала какой красивый город Лас Вегас и как она обнимала его руками. Старичок внимательно ее слушал и все больше поражался, как Бог ему прислал такого ангела. К пяти часам Лена попрощалась с мужчиной, пообещала ему что придет завтра и полетела домой. Открыв дверь она ту же услышала голос Марины
- я сказала нет Сережа, ты не будешь играть в этот грязный мяч, играй мячик в своей комнате, на улице упадешь запачкаешься, нельзя так. – от услышанного Лена просто осталась в шоке. Из пацана делают одуванчика. Когда она уже оказалась в зале, на втором этаже за Мариной закрывалась дверь, а маленький Сережа со слезами на глазах сотался сидеть на ковре в гостиной. Как только мальчик увидел Лену, сразу засиял и хотел крикнуть ее имя, но Курт тут же подвела свой палец к губам и прошептала –тихо малыш...давай поиграем в шпионов – мальчик тут же ее послушался и также поставил пальчик к губам и тихо захохотал, ему уже нравилась эта игра. Чмокнув малого в щечку, Третьякова подошла к шкафу в прихожей и достала оттуда свой мяч. Которым она гоняла футбол.
- пошли Сереж – протянув мальчику руку она улыбнулась показывая ему мяч. Мальчик вскочив подбежал к Лене и взяв ее руку пошел за ней во двор дома. Благо территория дома позволяла устроить там свою собственную площадку. Сережка довольно улыбнувшись сразу потянулся к мячику и когда тот ударился об пол, он побежал за ним смешно раскидывая ноги в разные стороны.
- ну что, давай кто первый забьет вот в те ворота идет? – спросила Лена наслаждаясь этим чудом.
- идет – чуть еще писклявым голоском прокрикчал он и сразу подбежав к мячику ударил его ногой.
- ну нифига себе – Третьякова усмехнулась – и эта дура талант прячет...вот коза – уже добавив тише, Лена принялась играть с мальчиком, но конечно же поддавалась и все время подчеркивала ему как он хорошо играет, что ей не удается нормально забить гол. Видимо Мариночка уснула в своей комнате, раз еще не выскочила и не начала орать. Полностью погруженная в игру, Лена и не заметила как во вдор заехала машина Виталия и он как только захлопнул дверцу, подошел чуть ближе и стал наблюдать за этой чудесной картиной. Вот Сережка очередной раз забивает гол и с улыбкой на лице бежит к Лене, вытянув ручки вперед, та живо хватает его на лету и грозится что сейчас искусает его щечки. Внимательно прослеживая за всем этим чудом, улыбка не покидала лицо мужчины. Вот она перед ним совершенно настоящая, теперь уже не грубая, дерзкая, чистый ангел.
Но удовольствие нарушил визг Марины. Она наконец спустилась вниз с криками.
- я же сказала чтобы ты не подходила к моему племяннику...и...ой милый ты уже приехал? – миг и ее голос стал шелковым. Лена с Сережкой одновременно обернулись. Ну наконец после вчерашнего два злых взгляда встретились.
- так что ты там говорила? – усмехнулся Виталий прекрасно расслашав ее первые слова.
- а да так ничего...ужинать будем – чудесная актриса. Подойдя к этой парочке, Лена все так же не отпускала руку ребенка
- по кому то Голливуд уже плачет – как бы между прочим сказала она и улыбнулась. Прекрасно понимала что перед Виталием она после вчерашнего уже не сможет ей хамить, поэтому курт решила этим воспользоваться.
- дядя дядя а наес, Лена не умеет в футболь играть – громко заявил Сережа посмотрев на Виталия, который сразу же улыбнулся малышу.
- спалил – потрепав парня за волосы Лена подтолкнула его к входу – пойдем Сережка есть слойки с вишней, с этого дня тебе все можно – и снова она издевалась. Было так приятно ощущать что Марина лопается, а сказать ничего не может.
Через пару минут все трое сидели за столом, Сережку тетя Оля отвела смотреть мультики. Интересно было наблюдать со стороны, как Лена лихо согнув колени положила ноги на стул на котором и сидела и теперь с удовольствием уплетала свои слойки. Наступило какое то молчание.
- Марин...я тут подумал, я куплю билеты и завтра можешь поехать обратно во Францию – выпив апельсиновый сок который был в стакане, Виталий поставил его на место и перевел взгляд на Лену, которая без всяких слов поняла подвох. Женщина казалось вообще потеряла дар речи, а Лена чуть не поперхнулась, но смогла проглотить кусок. Все встало на свои места. Конечно, теперь ведь ему Марина не нужна. Это ужасно взбесило Лену, хотя сама не понимала почему. Кинув салфетку на стол, она резко отодвинула стул
- что-то аппетит пропал...звери в лесу нажрались и теперь признают только еду из ресторана, забыли что она туда редко подается – этими словами Курт ясно дала понять Виталию, что она не из тех которая придет только щелкнуть пальцем стоит.
Резко схватив девушку за руку, он таким образом остановил ее
- Мариночка будь добра поднимись наверх, я приду через пять минут и мы поговорим – приказ, которому она должна была подчиниться. Не сказав ни слова, она поднялась и быстро поднялась наверх. Какое счастье что характер у нее не Ленкин.
- пусти меня – дернулась девушка, но безуспешно.
- так..села ну ка – толкнув ее на стул рядом, Виталий резко придвинул его ближе вместе с девушкой.
- расшифровывать свою фразу сама будешь? – опустив свои горячие руки на колени девушки, он крепче сжал их чтобы она не убежала, тем самым теперь снова можно было наслаждаться близостью ее губ.
- убери свои руки, и ничего я делать не собираюсь, а еще раз притронешься ко мне, в суд подам за домогательство, понял? – все желание и страсть, которая была в ней с утра как рукой сняло и теперь она снова ненавидит его и эта их привычная ссора даже немного радовала.
- домогательство детка, это если бы ты была против – улыбнувшись он поддался снова вперед и прикоснулся к ее подбородку губами. Горячие. В груди что-то начинало опять гореть, но Лена дернув головой, постаралась оттолкнуть его, что плохо получалось. – ну так о чем мы? Ах да...может объяснишь что это за номер был мм? – он и не думал отводить взгляд. Ее глаза, такие зеленые, такие дикие сейчас. чувство что она просто возьмет и загрызет его.
- я тебе говорила и повторю сейчас, для каждодневного потребления ищи себе куклу или вон на улице их много, а я ...пока не захочу ничего не будет, ясно? Рано отправляешь свою Мариночку в дальнее плавание, она тебе еще ой как понадобится, а меня ты видимо с кем то путаешь – выдохнув это все ему в губы, она почти коснулась их, но улыбнувшись резко отстранилась, понимая что и это ей так с рук не сойдет.
- слушай сюда...легче просто мне отдаться, чем играть в ту играю, в которую ты начинаешь сейчас...она тебе просто не по зубам малыш...пока не по зубам – разжав руки, он встал со стула и нагнувшись провел тыльной стороной ладони по шее девушки, а потом прошептал у самого уха – тебе там следы на спине оставили...зверь какой-то, не ходи больше в лес одна – с довольной улыбкой на лице Виталий скрылся на втором этаже.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Четверг, 02.07.2009, 23:38 | Сообщение # 3042
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Гномик)
Валерия это такой фрукт, что сама скорее залезет в червяка, чем он проделает в ней дырку.

ахахахха...ппц просто))))
Quote (Гномик)
тихо малыш...давай поиграем в шпионов – мальчик тут же ее послушался и также поставил пальчик к губам и тихо захохотал, ему уже нравилась эта игра. Чмокнув малого в щечку, Третьякова подошла к шкафу в прихожей и достала оттуда свой мяч. Которым она гоняла футбол.

блииииииииииииин....так милооо...я не могу!!!
Quote (Гномик)
Внимательно прослеживая за всем этим чудом, улыбка не покидала лицо мужчины. Вот она перед ним совершенно настоящая, теперь уже не грубая, дерзкая, чистый ангел.

аааа...такая милаха)
Quote (Гномик)
- спалил – потрепав парня за волосы Лена подтолкнула его к входу – пойдем Сережка есть слойки с вишней, с этого дня тебе все можно – и снова она издевалась. Было так приятно ощущать что Марина лопается, а сказать ничего не может.

хахаха...блин, вот стерва то)))а Сиоза и рад)))блииин...я тащусь от Третьяковой!!!
Quote (Гномик)
- слушай сюда...легче просто мне отдаться, чем играть в ту играю, в которую ты начинаешь сейчас...она тебе просто не по зубам малыш...пока не по зубам – разжав руки, он встал со стула и нагнувшись провел тыльной стороной ладони по шее девушки, а потом прошептал у самого уха – тебе там следы на спине оставили...зверь какой-то, не ходи больше в лес одна – с довольной улыбкой на лице Виталий скрылся на втором этаже.

ааааааааааааа...блин, я ща со стула грохнусь...ппц...ну он...просто огонЬ!!!!!!!!ааааааааа...слов нет! я правда не знаю что сказать! блииииииин...игра началась))))
аааааааааа...Гном, ты себе не представляешь насколько счастливой меня делают твои проды....я просто бьюсь в экстазе, ухожу в нирвану, не знаю еще что...ааааааааа....блин, вообщем ппц просто. я сошла с ума, я сошла с ума...мне нужен фик Беллы)))ааааааааааа...твою то мать)))

СкрытнаяДата: Четверг, 02.07.2009, 23:39 | Сообщение # 3043
Живу здесь
Награды: 172
Гном,спрашиваю сразу,моя реакция опять такой не будет surprised , и валерьянкой запасаться???

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

atunДата: Четверг, 02.07.2009, 23:41 | Сообщение # 3044
Общительный
Quote (Гномик)
она тебе просто не по зубам малыш...пока не по зубам

Quote (Гномик)
тебе там следы на спине оставили...зверь какой-то, не ходи больше в лес одна

мысли разбежались, в кучу не собираются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
требуется время все переварить и что-то путное сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гномик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

AngelDevilДата: Четверг, 02.07.2009, 23:45 | Сообщение # 3045
Живу здесь
Quote (Гномик)
- представь у меня их теперь целых две – улыбнувшись Новикове, он уже стоял около Лены и потянулся чтобы взять свою чашку с кофе, хотя отлично знал что сейчас сильно ее укусил.

Ха, Виталий жжет!
Quote (Гномик)
- это чтобы число медуз сократилось, идиот – наигранно улыбнувшись она встала из-за стола чтобы быстрее пойти в свою комнату, иначе если он наконец снимет с себя свою чертову сорочку, она уже за себя не ручается.

вот два тапка пара...
И не успокаиваються после того как уже получили друг друга а наоборот еще хуже ведут себя!!!
Quote (Гномик)
Новикова наконец заметила следы от пальцев на спине.

Оп - па! Застукали!
Quote (Гномик)
- не рыпайся кому говорю...угу никто – отодвинув волосы подруге чуть в сторону она снова довольно улыбнулась – да Куртик, и вот на затылке тебя тоже так никто, давай тут красней ага, мне пальчиком щелкнуть и найду где голова собаки зарыта, ты вчера куда поехала после меня?

вот точно папе ее пора на пенсию!
Quote (Гномик)
- пффф ты наверное забыла что я девушка рентген дорогая, я сказала не ври мне, давай говори правду...а вообще с каких пор ты мне врешь, можно узнать?
с тех когда она с Виталиком...
Брррр.
Quote (Гномик)

- да но...так мне надо выпить...я нихрена не понимаю...вернее я все понимаю, все хорошо понимаю вчера ты спала с, ну ты выдала Курти – внезапно Лера начала хохотать на всю комнату. Вот так новость, с кем угодно она могла представить подругу в постели, но только уж точно не с Виталием.

ну да Курт и тюлень как то так...
Quote (Гномик)
- мои глаза вообще-то разговаривать не умеют – показав подруге язык, она опять хохотнула – ну да так нормальный...- врала, честно врала. Ей никогда еще не было так хорошо. Он знал где хорошо, как хорошо, сразу распознал ее слабые точки. Ее душа кричала, горела.

главное найти где больно, а остальное решаеться быстро)))
Quote (Гномик)
зато проходя мимо комнаты Лены, успел услышать часть их разговора и даже улыбнулся.

а подслушивать плохо) biggrin
Quote (Гномик)
Дальше часы проскочили быстро. Лена рассказывала какой красивый город Лас Вегас и как она обнимала его руками. Старичок внимательно ее слушал и все больше поражался, как Бог ему прислал такого ангела.

ага в оболочке чертика)))
Quote (Гномик)
мальчик тут же ее послушался и также поставил пальчик к губам и тихо захохотал, ему уже нравилась эта игра. Чмокнув малого в щечку, Третьякова подошла к шкафу в прихожей и достала оттуда свой мяч. Которым она гоняла футбол.

ого ну да в шпионов конспираторы хреновы!!!! а еще Виталька как увидит это чудо)))
Quote (Гномик)
и эта дура талант прячет...вот коза – уже добавив тише,

ППЦ! Крти жжетт)))
Quote (Гномик)
Вот Сережка очередной раз забивает гол и с улыбкой на лице бежит к Лене, вытянув ручки вперед, та живо хватает его на лету и грозится что сейчас искусает его щечки. Внимательно прослеживая за всем этим чудом, улыбка не покидала лицо мужчины. Вот она перед ним совершенно настоящая, теперь уже не грубая, дерзкая, чистый ангел.

не долго продлиться ангельство...
Quote (Гномик)

- по кому то Голливуд уже плачет – как бы между прочим сказала она и улыбнулась. Прекрасно понимала что перед Виталием она после вчерашнего уже не сможет ей хамить, поэтому курт решила этим воспользоваться.

ну да ей же перед ним можно))) happy
Quote (Гномик)
- что-то аппетит пропал...звери в лесу нажрались и теперь признают только еду из ресторана, забыли что она туда редко подается – этими словами Курт ясно дала понять Виталию, что она не из тех которая придет только щелкнуть пальцем стоит.

ну вот, Лена опять чертик))) я ее люблююююююю love
Quote (Гномик)
Резко схватив девушку за руку, он таким образом остановил ее

ну вот, опть я хозяин показывает он!!!
Куртииии не сдавайся!!!
Quote (Гномик)
в суд подам за домогательство, понял? – все желание и страсть, которая была в ней с утра как рукой сняло и теперь она снова ненавидит его и эта их привычная ссора даже немного радовала.

ну вот... снова он же ж щас ответит...
Quote (Гномик)
- домогательство детка, это если бы ты была против – улыбнувшись он поддался снова вперед и прикоснулся к ее подбородку губами. Горячие. В груди что-то начинало опять гореть, но Лена дернув головой, постаралась оттолкнуть его, что плохо получалось. – ну так о чем мы?

я говорила и продолжил как ни в чем не бывало вот... dry
Quote (Гномик)

ой вот напугал...
козел он...
угрожает...
брррр.
нет Курти я люблю а его иногда обожаю)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: