|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:32 | Сообщение # 3076 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
я сегодня искала продку вначале и перечитала некоторые высказывания. и у меня появилась мысль, что все всю нашу флудилку можно выставлять отдельным произведением под названием (приблизительно) "ОНИ МНОГО БОЛТАЛИ"!!!!!!!!!!!!!!!! действительно, прикольно и незабываемо!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
Сообщение отредактировал atun - Пятница, 03.07.2009, 01:01 |
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:35 | Сообщение # 3077 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, 'Эта была просто охуретительная прода))))))) Вот уже слова какие-то новые пишу)))))) Я так тебя люблююююю))))))) Ты молодец)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| Галка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:39 | Сообщение # 3078 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) тебе там следы на спине оставили...зверь какой-то, не ходи больше в лес одна – с довольной улыбкой на лице Виталий скрылся на втором этаже. хахаха он ее зделал))))))))))))))))) Quote (AngelDevil) Вот Сережка очередной раз забивает гол и с улыбкой на лице бежит к Лене, вытянув ручки вперед, та живо хватает его на лету и грозится что сейчас искусает его щечки. Внимательно прослеживая за всем этим чудом, улыбка не покидала лицо мужчины. Вот она перед ним совершенно настоящая, теперь уже не грубая, дерзкая, чистый ангел. )))))) да картина супер))))))))))))))Quote (AngelDevil) - слушай сюда...легче просто мне отдаться, чем играть в ту играю, в которую ты начинаешь сейчас...она тебе просто не по зубам малыш...пока не по зубам – разжав как то грубовато..... ну не ужели он не понял что с ней можно по хорошому. ну да она иногда грубоватая свое образная но на то есь причины...... Белла продки супер. яитала с большим удовольствием. молодец ты такой сюжетек. кстате я оч надеялась что Абдулов Марину отправит он так и зелал вот за ето молодец))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:41 | Сообщение # 3079 |
Общительный
|
Quote (Галка) как то грубовато..... ну не ужели он не понял что с ней можно по хорошому по хорошему, с ней? да она его съест и не подавится. нужно быть сильнее ее, держать в ежовых рукавицах, вот тогда может быть и все получится!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:48 | Сообщение # 3080 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (TomVJerry) ааааааааааааа....все, пойду биться головой об стенку с радости)))аааааааааааааа ааахха не смей твоя головка еще нужна)))) Quote (Hateful-Mary) а я слушаю как ноет мой племянник))) ненавижу эту песню но она зараза не переключается)))) как тебе моя подпись?)) скромно я?)) ой не могу а че тоже прикольная песня))) ооо а мне очень даже понравилась втоя подпись)))) не да все вот красная сидишь) Скрытная, кого я вижу я ток увидела тя и уже начала хохотать думаю всеее начинается хДДД Quote (Скрытная) что я об этом думаю,что думаю?да нехера не думаю ахахаха нет ну блин Кать умеешь ты иногда так ответить вроде ниче особенного а ржака полная))) Quote (Скрытная) просто моя первая смерть за эту проду,а это только вторая строчка.. его ответ словами,а ее действиями-разлитым кофе,это просто мего жесть... они реально созданы друг для друга,и пусть они загрызут себя до полусмертиЭ,вытреплют все нервы друг другу,изнасилуют милион раз,потом перестреляют,потом подеруться,перецарапают лица,опять изнасилуют,но ФАК,они уже единое целое... а вот терь мне пипец сколько то действий интересных я обязом об этом подумаю))) ну так огоньки наши)) дааа а свободу она пытается удержать за хвост Quote (Скрытная) фраза просто конечно двусмысленная,но я как всегда не о том,я теперь сама как они,мне одного раза мала.я хочу что бы они теперь по МНОГУ И ВЕЗДЕ ахаха блиииин до меня тока ща допер второй смысл нууу ))))) так не боись ты не одна такая, у меня тоже есть много желаний...и я тебя обрадую я на своих желаниях буду отрываться по полной пока мой Ворд рабоатет))))) Quote (Скрытная) слушай,меня тут торкнуло..А у тебя Лерка изночально была Новиковой,а не Козловой,или меня торкнуло??? неа с самого начала была Новиковой я там в первом самом сообщении писала кажись, просто люблю как Ленка произносит это ее с ударением Новикова в серике обожала просто))) утиии моя ранимая душа хДДДД ваще я сама сентиментальная чуть что сразу буууаааа и плакать) Quote (Скрытная) я уже давно говорил,что обожаю твоего Виталика,но с каждой продой я сама от него уже зависеть начинаю,вот ведь мего мужик,это просто реальный ЧЕЛ... я растеклась по клаве блин)) УРААААААААААА кта пошли такого мужика се найдем) Quote (Скрытная) моя третья смерть...как всегда,достойный ответ на достойный подкол Абдулова=)))я ж говорю,стоят друг друга=)) и не говори))))) Quote (Скрытная) это его НУ КА,просто я вообще под таким впечатлением,жесть=))) че правда?))) ой...неожиданно хДД Quote (Скрытная) ты жестокая просто,автор я тебя сама расцелую,у меня был очередной разрыв сердца,я как представила вю эту картину,аж до потолка допрыгнула... признаюсь честно я когда писала чуть не сгорела Кать хДДДД ахаха ну с радостью подставляю щеку хДД спасииибко) да ну он мужик в конце концов или кто?)))) будет утт еще терпеть ее выходки)))) в общем я рада что те понравились его фишки)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:50 | Сообщение # 3081 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) ой не могу а че тоже прикольная песня))) ооо а мне очень даже понравилась втоя подпись)))) не да все вот красная сидишь) ага, может тебе записать?)) из солидарности послушаешь)) хотя он вроде уснул... угадай кто сочинил?)) это концовка одного из моих стихов, весь стих фигня а вот эти четыре строчки я обожаю))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:52 | Сообщение # 3082 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (atun) я сегодня искала продку в начале и перечитала некоторые высказывания. и у меня появилась мысль, что все всю нашу флудилку можно выставлять отдельным произведением под названием (приблизительно) "ОНИ МНОГО БОЛТАЛИ"!!!!!!!!!!!!!!!! действительно, прикольно и незабываемо!!!! ахах мысли читаешь, я сама уже упредлагала создать фанфик по нашему общению хДДД крутой получится)))) apelsinka18, ахаахха ой Ириш угорала над твои словом новым)))) спасибо большое дорогая и яяя Quote (Галка) хахаха он ее зделал)) пора уже) Quote (Галка) как то грубовато..... ну не ужели он не понял что с ней можно по хорошому. ну да она иногда грубоватая свое образная но на то есь причины...... просто я думаю реал если он хоть чуууток станет нежным таким и отроется перед ней она плюнет топнет и уйдет)))) спасибо огромное))))) дааа Марину он решил убрать с горизонта терь там Ленок...толкьо вот эат роль ее не устраивает...но и вообще ее никакая роль не устраивает)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:52 | Сообщение # 3083 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) ну хоршо что получилось хДД ну да)))Quote (Гномик) ахахахах ой все под стол...ага и втои и свои...блин))) а мои уже спят!!!Quote (Гномик) тут я не боись) я живучая тварь) неа ты живучий КОЛПАК!!!Quote (Гномик) ну слава Богу хоть терь знаю где че допускаю, так ну с ребенком то что эт ей простительно, она детей любит...только не своих ахахах ой ну в общем ты меня поняла)))) все я просекла)))) спасибо Маф большое))) да и не за что!!! И вообще мне надо руки к телу привзать, но тогда буду носом печатать! Quote (Гномик) ахахха ыт часом не родственница Новиковой?))) ну по фамилии точно - НЕТ!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:55 | Сообщение # 3084 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, Quote (Гномик) крутой получится)))) ага...по фанфику можно будет сделать вид, что я только и делаю что бьюсь головой об стенку)))
|
| |
| |
| atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:58 | Сообщение # 3085 |
Общительный
|
Quote (Гномик) если он хоть чуууток станет нежным таким и отроется перед ней она плюнет топнет и уйдет)))) Quote (Гномик) Ленок...толкьо вот эат роль ее не устраивает...но и вообще ее никакая роль не устраивает) страшное слово СВОБОДА, терять нельзя, как птицу надо поймать за хвост. глупенькая, не понимает, что подчиниться любимому - это не потеря свободы, а просто переход на другой уровень понимания жизни. да и Виталию не нужна "Кукла Барби" очередная. так что их отношения - это действующий вулкан, прогнозировать извержения которого просто НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал atun - Пятница, 03.07.2009, 01:02 |
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:04 | Сообщение # 3086 |
Живу здесь
Награды: 172
|
гном,прально нехрен из Виталика тряпку делать,мужик сказал,Лена заткнулась,только Виталику конечно постараться надо,но ведь уже парочку раз получалось=)) Quote (Гномик) я ток увидела тя и уже начала хохотать думаю всеее начинается а то=))) Quote (Гномик) ахаха блиииин до меня тока ща допер второй смысл нууу ))))) так не боись ты не одна такая, у меня тоже есть много желаний...и я тебя обрадую я на своих желаниях буду отрываться по полной пока мой Ворд рабоатет))))) ой черт.Мне жалко твой Ворд,и твою голову,не завидуюю я ей,как она терпит такую хозяйку,как представлю,что у тебя там за мысли могут быть,так аж клинит меня... Quote (Гномик) пошли такого мужика се найдем) ага,адресок не подкинешь.где такие есть,а то чувствую такого мы долго будем искать=)) Quote (Гномик) да ну он мужик в конце концов или кто?)))) будет утт еще терпеть ее выходки)))) в общем я рада что те понравились его фишки) как началось,когда он ее стал затыкать.короче с самого начала,он мне всегда нравился,и неважно,что он грубо с ней обращался,важно то,что он хоть как,но может ее утихомирить=))) вот ппц,токо отошла от шока от твоей проды,так хренли,полезла к Бестии,теперь от ее проды херею, авторы,вы точно меня не щадите... у меня ща мозг разорвется от эмоций,и весь монитор заляпает,а как я потом читать буду то?
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:13 | Сообщение # 3087 |
Живу здесь
|
все народ,я больше не могу,меня что-то выключает пожесткому и вырубает,сижу уже клюю носом в клавиатуру.так что всем спокойной ночи приятных снов.и пусть вас как и меня преследуют Курт с Виталиком и множество тюленей рядом с нимим=)) все..
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:15 | Сообщение # 3088 |
Живу здесь
|
Скрытная, ну пожелала блин на ночь!!! Тебе тогоже а еще танкииии и бильяоржд и камерыыыы!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:16 | Сообщение # 3089 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Тебе тогоже а еще танкииии и бильяоржд и камерыыыы!!! ой не надо,упаси боже..надеюсь хоть сегодня я без них нормально высплюсь=)))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:17 | Сообщение # 3090 |
Живу здесь
|
Скрытная, ха нет ты мне ну всем пожелала ТАКОГО добра мы не спим и так))) Вот я и тебе)))
|
| |
| |