|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:46 | Сообщение # 3046 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Скрытная, бери валерьянку) хотя атм не очень то уж такое чет))) Quote (TomVJerry) ахахахха...ппц просто)))) честно вот первый раз мне своя же фраза понравилась) Quote (TomVJerry) блииииииииииииин....так милооо...я не могу!!! Quote (TomVJerry) хахаха...блин, вот стерва то)))а Сиоза и рад)))блииин...я тащусь от Третьяковой!!! хихих ага она се дружбана нашла) Quote (TomVJerry) ааааааааааааа...блин, я ща со стула грохнусь...ппц...ну он...просто огонЬ!!!!!!!!ааааааааа...слов нет! я правда не знаю что сказать! блииииииин...игра началась)))) аааааааааа...Гном, ты себе не представляешь насколько счастливой меня делают твои проды....я просто бьюсь в экстазе, ухожу в нирвану, не знаю еще что...ааааааааа....блин, вообщем ппц просто. я сошла с ума, я сошла с ума...мне нужен фик Беллы)))ааааааааааа...твою то мать))) дооо а вы то думали)))) такой он такой ахахах ну рада что понравился этот момент честно сама чуть не сгорела пока писала)))))) ыыыы спасибо огромное Ален я рада правда, а твои комменты меня ваще заставляют летать))))) Quote (atun) мысли разбежались, в кучу не собираются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! требуется время все переварить и что-то путное сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гномик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахха и у тебя разбежались?)))) ну народ вы чего)))) хихихи я не хотела))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:47 | Сообщение # 3047 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) - дядя дядя а наес, Лена не умеет в футболь играть – громко заявил Сережа посмотрев на Виталия, который сразу же улыбнулся малышу. - спалил – потрепав парня за волосы Лена подтолкнула его к входу – пойдем Сережка есть слойки с вишней, с этого дня тебе все можно – и снова она издевалась. Было так приятно ощущать что Марина лопается, а сказать ничего не может. вот не прочитала это я... ну ппц!!! Куртиии не верь ему))) молодца а Марина в пролете...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:47 | Сообщение # 3048 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) Ален я рада правда, а твои комменты меня ваще заставляют летать))))) аааа...а я то как рада...блиииииин...ты летай то летай, но смотри там не залетайся. ты мне ой как нужна. у меня зависимость от фика Беллыыыыыыыыы....ааааааааааааааа...черт черт) где моя валерианка?
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:48 | Сообщение # 3049 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ахахха и у тебя разбежались?)))) ну народ вы чего)))) хихихи я не хотела)))) ага не хотела она!!! И всегда не хочеш а??? Продка супер ты МЕГО автор и еще блин вот я уже не знаю какую ее больше люблю... Такую милую или вредную??? Ех, НЕЗАДАЧА!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:51 | Сообщение # 3050 |
Живу здесь
Награды: 172
|
и все таки
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Simple_smile | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:53 | Сообщение # 3051 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Гномик) - молчи говорю...засосы ищу что еще, больно мне нужна твоя шея – честно ответила Новикова Лера жжет!!!! Quote (Гномик) «ну тогда держись» подумала Лена и тут же выложила – с Виталиком твоим любимым спала Я думаю примерно так выглядела Новикова - Quote (Гномик) А Лена...лена не могла найти себе место, его слова что после того как он вернется ей не поздоровится, плотно засели в голове и теперь тело будто само сгорало от ожидания. Быстрее бы он уже вернулся.....хотя, зная Курт, можно предположить, что не кинется она к нему в объятия с горячими поцелуями.... Quote (Гномик) Дальше часы проскочили быстро. Лена рассказывала какой красивый город Лас Вегас и как она обнимала его руками. Старичок внимательно ее слушал и все больше поражался, как Бог ему прислал такого ангела. Да, и как иногда какие-то жизненные события, которые причиняют адскую боль, могут заставить ангела прятаться в обличии дьяволенка.... Quote (Гномик) - дядя дядя а наес, Лена не умеет в футболь играть – громко заявил Сережа посмотрев на Виталия, который сразу же улыбнулся малышу. - спалил – потрепав парня за волосы Лена подтолкнула его к входу Ну Сережа - это просто прелесть, Ленка рядом с ним прям такая классная, настоящая.... Quote (Гномик) Через пару минут все трое сидели за столом Ой что-то будет, что-то будет сейчас.... Quote (Гномик) он встал со стула и нагнувшись провел тыльной стороной ладони по шее девушки, а потом прошептал у самого уха – тебе там следы на спине оставили...зверь какой-то, не ходи больше в лес одна – с довольной улыбкой на лице Виталий скрылся на втором этаже. Вот он засранец, издевается над бедной девушкой.... Гномик, я тебя обожаю просто!!!!! Каждой продочки жду как манны небесной.... 
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:55 | Сообщение # 3052 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (AngelDevil) Ха, Виталий жжет! ну наконец хДДДД Quote (AngelDevil) вот два тапка пара... И не успокаиваються после того как уже получили друг друга а наоборот еще хуже ведут себя!!! то что получили друг друга эт пока тока начало хДД Quote (AngelDevil) главное найти где больно, а остальное решаеться быстро))) оооооооо мля ты меня убила ахахаха) Quote (AngelDevil) ППЦ! Крти жжетт))) Quote (AngelDevil) ну вот, Лена опять чертик))) я ее люблююююююю ты меня хоть бей когда я от ее образа отхожу, хорошо? а то не хочу чтобы эт происходило Quote (TomVJerry) аааа...а я то как рада...блиииииин...ты летай то летай, но смотри там не залетайся. ты мне ой как нужна. у меня зависимость от фика Беллыыыыыыыыы....ааааааааааааааа...черт черт) где моя валерианка? у меня она)))) и кстати убей меня сижу ща и дальше пишу...ппц эт ваще нормально?)))) Quote (AngelDevil) ага не хотела она!!! И всегда не хочеш а??? Продка супер ты МЕГО автор и еще блин вот я уже не знаю какую ее больше люблю... Такую милую или вредную??? Ех, НЕЗАДАЧА!!! люби обеих))) ахаха ну я не хотела...ну чутоток))) спасиибки) Скрытная, Кать...ты это...прочла уже или эт реакция до?)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| atun | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:55 | Сообщение # 3053 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Гномик) представь у меня их теперь целых две не подумав, совсем забыл с кем имеет дело Quote (Гномик) с Виталиком твоим любимым спала в голосе гордость и удовлетворение? Quote (Гномик) ну да так нормальный...- врала, честно врала. Ей никогда еще не было так хорошо. Он знал где хорошо, как хорошо, сразу распознал ее слабые точки. Ее душа кричала, горела. Quote (Гномик) Однако все это пугало даже. Такого еще никогда не было и Лена себя всегда прикрывала оболочкой, а всего одна ночь, всего одна ночь с ним разрушила эту оболочку. где СВОБОДА? уплывает! нельзя! нужно срочно восстановить ту оболочку, без нее никак, без нее - смерть Quote (Гномик) Вот Сережка очередной раз забивает гол и с улыбкой на лице бежит к Лене, вытянув ручки вперед, та живо хватает его на лету и грозится что сейчас искусает его щечки. Внимательно прослеживая за всем этим чудом, улыбка не покидала лицо мужчины. Вот она перед ним совершенно настоящая, теперь уже не грубая, дерзкая, чистый ангел. вот этого девочка и боится, ангелом можно быть только с чистым неиспорченным человечком. с другими нельзя, сломают! Quote (Гномик) Марин...я тут подумал, я куплю билеты и завтра можешь поехать обратно во Францию самонадеянно, Quote (Гномик) Все встало на свои места. Конечно, теперь ведь ему Марина не нужна. Это ужасно взбесило Лену, хотя сама не понимала почему. Ленка не промолчит: а как же СВОБОДА, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДЕЛАЮ, ЧТО ХОЧУ И НИКТО НЕ УКАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Гномик) она тебе просто не по зубам малыш...пока не по зубам – Quote (Гномик) тебе там следы на спине оставили...зверь какой-то, не ходи больше в лес одна гордость мужика: МОЯ, СОБСТВЕННОСТЬ, НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! обломись, мальчик. ты хоть и взрослый дядя, но иногда ТАКОЙ НАИВНЫЙ!!!!!!!!!!!! Гномик, еще раз: нет слов, это все, на что в данный момент хватило моих разбежавшихся мыслей.
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:00 | Сообщение # 3054 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) Кать...ты это...прочла уже или эт реакция до?)) нет,прочла уже... все таки валерьянку надо было брать... ща,ща,опять с мыслями собирусь...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:01 | Сообщение # 3055 |
Общительный
|
Quote (Гномик) и кстати убей меня сижу ща и дальше пишу...ппц эт ваще нормально убивать не будем, ты нам еще живая нужна. это очень нормально, потому что не терпится увидеть дальнейшее, кто из них кого за пояс заткнет??!! Ураган по имени Лена или Уверенный в себе мужик!?!?
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:01 | Сообщение # 3056 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) и кстати убей меня сижу ща и дальше пишу...ппц эт ваще нормально?)))) ааааааааааа...какой убить???я тебя расцеловать готова! сама сижу ща и пишу. и ты пиши пишию....блин, и кстати валерианку мне верни. с тобой она ой как нужна
|
| |
| |
| atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:02 | Сообщение # 3057 |
Общительный
|
Quote (TomVJerry) кстати валерианку мне верни. с тобой она ой как нужна чтобы это снадобье помогло(валерианка) ее месяцами пить надо, а 20-50 капельроли не сыграют!!!!!!!!
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:03 | Сообщение # 3058 |
Фанатик
|
Гномик, ты бесподобна! Сюжет становится ещё более напряжённым. Лерка маленькая зараза За словом в карман не лезет. Марина - в пролёте! А Курт и Виталик - это просто лава действующего вулкана! Не уступают друг другу.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:04 | Сообщение # 3059 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ну наконец хДДДД Ага а я уже от него и не ожидала)))Quote (Гномик) то что получили друг друга эт пока тока начало хДД ех ты! что ты мои тапки возбуждать собралась а???Quote (Гномик) оооооооо мля ты меня убила ахахаха) Это я не старалась еще))) Но ФАК ты мне ЖИВОЙ нужна!!!Quote (Гномик) ты меня хоть бей когда я от ее образа отхожу, хорошо? а то не хочу чтобы эт происходило честно? Ну я просто ее ооооооочень плохой люблю, так что зря ты мне это сказала! Я просто обожаю когда ей плевать на все, пусть даже она сильно егоистка, но потом аже резкий переход на ее хорошую, млин я запуталась! Quote (Гномик) люби обеих))) ахаха ну я не хотела...ну чутоток))) спасиибки) во Маша добилась правдыыыыы!
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:05 | Сообщение # 3060 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) тебе там следы на спине оставили...зверь какой-то, не ходи больше в лес одна – с довольной улыбкой на лице Виталий скрылся на втором этаже. красавчик! под***ал)))))слушай он мне определенно все больше и больше нравится)))) Лерка это что-то с чем то)) девушка-ренген)) дочь мента))ахаха вот так прозвища)) сцена с дядей Васей тоже крутая...потом игра с малышом...вот кому она душу открывает, чужие обижают меньше чем родные и иногда им довериться проще..так и получается у Лены...когда читала что виталик марину отправить хочет мысленно аплодировала ему, вот только Лене не нужны проявления нежности....ой вобщем ты меня с каждым разом удивляешь все больше и больше))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |