Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
АриадаДата: Четверг, 02.07.2009, 13:24 | Сообщение # 2911
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
Гномик,
Как же я Марине благодарна, за ее длинный язык... в порыве гнева!!!!
А наши голубки после этой ночи.. наверно ругаться пуще прежнего будут да???

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

AngelDevilДата: Четверг, 02.07.2009, 13:27 | Сообщение # 2912
Живу здесь
Награды: 126
Гномик, ты когда нибудь спиш???

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 13:31 | Сообщение # 2913
Живу здесь
Награды: 119
Глава 68

Никто еще не заставлял биться Лену в желании, в бреду этого самого желания. Саша...тогда Лена еще была неопытной и мало что понимала, а теперь...а теперь впервые на диване откинув голову на спинку, сидит мужчина, взрослый...который заставлял ее кусать губы от удовольствия.
Посмотрев на Курт, которая была в одном лифчике, джинсах и сидела у окна выкуривая вторую сигарету, Виталий не мог угадать, что было бы если бы они не узнали правду?то что не пошли бы на такое это очевидно, но сгорали от желания так точно и пришлось бы заглушить его. Соскочив с подоконника, Лена принялась собирать свои вещи, раскиданные на полу. В комнате до сих пор стоял запах сигарет, кокоса, вперемешку с его одеколоном, что безумно давило и на разум и на тело.
- что ты делаешь? – спросил мужчина внимательно прослеживая каждое ее движение.
- ну вроде бы как не танцую...вещи собираю разве не видно? – усмехнувшись Лена достала свою полосатую кофту которая валялась под столом.
- зачем? – вопрос мужчины Лене показался весьма глупым
- зачем? Голова болит и я не собираюсь слышать визг твоей невесты, насчет того что ее ненаглядный переспал...с... кем я тебе вообще сейчас прихожусь? Ну короче неважно, я хочу спать и хоть сейчас пять часов утра, я запросто могу завалиться в кровать...и кстати ты сидишь на моем носочке – указав на место где сидел мужчина, Лена потянулась чтобы надеть его, но Виталий резко схватив ее за руку потянул на себя, однако Лена не поддалась и осталась стоять перед ним, коленями плотно прижимаясь к дивану.
- ты можешь хоть раз в жизни замолчать? И еще Лен...хватит. хватит слышишь? Не смотри на меня так, хватит делать из себя железо, я знаю тебе плохо сейчас, но не понимаю почему ты не хочешь показать мне это? Я не собираюсь смеяться, не собираюсь добавлять тебе боли, просто может...помогу – удерживая девушку за кисть, чтобы та не убежала, он опять потянул ее на себя сильнее и теперь ее лицо снова находилось в паре миллиметров от его. Черт возьми опять эти глаза которые заставляли даже его просто подчиняться ей. Притянув лицо еще ближе за затылок, мужчина впился в ее губы страстным поцелуем, не принимая возражений. Однако он забыл что это Курт, а не одна из его баб. Уперевшись руками в грудь мужчины она смогла его оттолкнуть, вернее высвободиться и немного отодвинулась.
- не делай так больше, понял? Спрашивать меня надо вообще то – собрав наконец свои вещи, она уже у двери добавила – а помощь свою засунь себе по-глубже – Курт думала что сегодня она его обыграла, но Виталий тоже особый фрукт. Вскочив с дивана он за локоть оттащил девушку от двери, а после закрыл ее на ключ, который положил в карман.
- во-первых это мы еще выяснить должны кто кого будет спрашивать и во вторых, когда предлагают помощь Лена, так не отвечают, понятно? – снова сев на диван, он с довольной улыбкой стал наблюдать как девушка злится.
- ты что совсем того да? Свои права будешь с бабами разбирать, а мне сейчас дверь открой, я хочу спать и еще...отвечать буду так, как мне будет угодно, ты мне вообще кто а? – завела в угол. Самое оно. Как же он достал ее, хотя его власть, грубость, желание подчинить ее себе, это безумно привлекало, но не более того.
- ничего поспишь здесь – пожав плечами, Виталий положил одну подушку на подлокотник – устраивайся малыш, а кто я...давай выясним это после второй ночи – на лице появилась довольная улыбка. Это уже пошло как игра, кто кого первый подчинит.
- знаешь что...если ты мне сейчас не откроешь дверь...- в глазах запрыгали чертики и теперь Лена улыбалась ему во все 32 зуба – я закричу – выпалила девушка, от чего в миг улыбка с лица Абдулова исчезла – и нефиг меня в сексуальное рабство брать, для этого нанимай себе кого нибудь...ключ гони сказала – вытянув руку Лена нагло смотрела ему в глаза и она была намерена правда закричать.
- не посмеешь – встав с дивана Виталий подошел к ней, хоть и был уверен что она ничего не сделает.
- не посмею? Ну ладно – набрав в легкие побольше воздуха она уже собралась с буквой - Ма... – но тут же ее рот накрыла рука мужчины
- сошла с ума да? Ты точно больная...новых ощущений захотелось да? Одного скандала мало, так давай увеличим количество да? Угомонись Лена – поняв наконец что она перестала вырываться и будет молчать, он убрал руку, но тут же почувствовал, как она начала лупить его кулаками по груди. Успевая лишь отбиваться, Виталий кое как схватил ее за кисти и снова впился в губы девушки требовательным поцелуем. Он все так же сгорал в пламени страсти, думал что переспав с ней раз, сможет избавиться от этого чувства, чувства голода, но нет. Ошибся. А то что она так оттолкнула его пару минут назад, просто взбесило его. Он перешагнув через себя, показывает ей что все еще хочет ее, но Курт будто по барабану, она получила что хотела и плевать потом. Отпустив ее он одной рукой скользнул по спине девушки, слегка прикасаясь к коже, от чего по телу заметно пробежали мурашки, но черт возьми эту девчонку, было не так легко взять как всех его кукол. Второй рукой Виталий потянулся к пуговице на джинсах, от чего Лена перестала отвечать на поцелуй.
- даже не думай – она готова была сейчас поддаться, снова отдаться, просто хотела дать понять что в этой игре, водят двое. Однако бдительность Абдулов точно терял когда находился рядом с этой девчонкой. Пока он пытался медленно дойти до ее пуговицы, Лена отвлекая его поцелуем, достала ключ из кармана. – если я не хочу, ничего не будет, понял? – покрутив у него перед носом ключи, Курт поспешила уносить ноги. Уже у двери Лена кинула ключ на диван – отдыхай – с этими словами она убежала наверх.
«ну все...ты меня еще умолять будешь» пронеслось в его голове. Просто невыносимо. Она срывает ему крышу, взрослому мужчине, заставляет сгорать вместе с ней, стирать все с лица земли, даже себя, полностью растворяясь, а потом берет и кидает. Так еще никто не поступал и не будет...сегодня Виталий был намерен спать оставшиеся часы в этой комнате, на этом диване которые все еще хранил запах ее тела.
Только когда Лена упала на кровать прикрыв глаза, тогда до нее начало все медленно доходить. Она чужая в этом доме, у нее нет отца, ей это сообщила какая то дура, ее обманывали всю жизнь и наплевав на это все, она переспала с мужчиной которого вдруг внезапно захотела. На какой то момент стало противно от самой себя, за эгоизм, циничность, за плевательское отношения ко всему что ее окружает и даже людям. Но завтра новый день и надо уснуть...а как уснуть когда тело требует его, его ласк, простых слов.
- нет нет нет черт черт, не смей не смей, только не зависимость – вскочив с кровати Лена начала судорожно мотать головой находу снимая джинсы и лифчик, чтобы зайти в душ и наконец смыть с себя память о нем, заставить тело подчиниться разуму. Курт конечно же понимала что это не любовь, что за глупости, влюбиться она вообще не может да и разучилась, а вот зависимость это даже опаснее любви. Потеря свободы, жажда человека рядом, это все не ее и она этого боялась. Холодный душ спаситель? Это все глупости. Даже струи холодной воды не потушили пожар.
- завтра поедем к Никите и все будет клево – с этой мыслью Лена наконец заснула и даже не подумала как это эгоистично звучало, ведь парень теперь ее любил.

- Лен вставай я пришла – послышался голос Новиковой и топтания на первом этаже. Потушив сигарету, Третьякова спустилась к подруге как всегда в джинсах и большой свободной футболке. – ты как малыш? – подойдя к подруге Лера взглянула ей в глаза желая понять плакала она или нет, и если бы это случилось, то Валерия точно поставила бы ей памятник.
- я отлично...- тихо сказала Лена и улыбнулась, ну а что, внутри пусто, она теперь вообще ничего не чувствует, все нормально.
- Лен...у нас будет сейчас разговор не из легких давай сядем – Лера снова села за стол на кухне, где тетя Оля опять готовила слойки с вишней. Курт нахмурив брови села напротив – короче Лен...наши все в больнице...Никиту ночью увезли туда с признаками передозировки наркотиками – Лера медленно подняла глаза на подругу.
- чего?...ккак? – шок. Никита никогда этим не увлекался а тут такое...Лена стала понимать что в этом есть и ее вина, ну черт возьми.
- вот так...не знаем откуда он достал эту дрянь, но кажется в клубе вчера ему какой то мужик передал порошок...а потом он резко потерял сознание...дурак ведь не знал сколько принимать...парни сейчас пытаются замять это все...понимаешь ведь если дойдет до полиции...клуб вообще могут закрыть, пойдут слухи что там идет торговля наркотиками...Лен что ты молчишь? – Новикова посмотрела на подругу которая откинувшись на спинку стула смотрела в потолок.
- а что я должна сказать? Сам натворил сам пусть сейчас достает свою задницу из этого всего...он вчера мне сказал что его не устраивают наши типа дружеские отношения...ну а я нагрубила ему, еще чего! будем тут сопли пускать, а если он это сделал чтобы доказать что он не тряпка, то получилось хреново, не знаю короче, деньги нужны? – Курт пожала плечами и решила что самое верное будет если она поможет с деньгами, о да это была любимая черта их семьи, все решать деньгами.
- Лен ты в порядке? Он в больнице понимаешь?...ладно сейчас и тебе хреново то
- а что мне то? Я себя нормально чувствую, а прежде чем попадать в больницу подумать мог бы, мне не горячо не холодно и..- договорить она не успела, как в кухню влетел Виталий на ходу застегивая сорочку
- Ольга будьте добры заварить мне кофе...нет нет никакой еды, я опаздываю...о привет будущая звезда – обратился он к Лере и улыбнулся, а Курт казалось он и не заметил, хотя только сделал вид.
«во приплыли...» пронеслось в голове девушки.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

AngelDevilДата: Четверг, 02.07.2009, 13:33 | Сообщение # 2914
Живу здесь
Гномик, говорю же ё никогда не спит!!!
Ты мне скажи читать сразу или ждать второй*+???? rolleyes

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Mili1Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:38 | Сообщение # 2915
Живу здесь
Награды: 48
Гномик, Ну ты вчера выдала!!!! love love love я потом часа три в неадеквате была!!!! biggrin Эмоции через край! Свои мысли сформулировать не могла! biggrin На тебя мой работодатель должен в суд подать, за то что вывела его сотрудника из строя на весь остаток рабочего дня! haha wink Спасибо тебе за столько эмоций!!!! Я тебя просто ОБАЖАЮ! kiss kiss kiss kiss kiss Первый раз меня фанфик в такой неадекват отправил! Я конечно я знала, что всё к этому идёт но чтоб следующей же продки…. shok Ты бы хоть про валерьяночку сказала, а бы хоть подготовилась! А то пришлось коньячком, успокаиваться…. biggrin biggrin biggrin Теперь надо объяснять своим куда пол бутылки делось biggrin

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

АриадаДата: Четверг, 02.07.2009, 13:41 | Сообщение # 2916
Болтун
Награды: 76
спасибо за продку)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 13:42 | Сообщение # 2917
Живу здесь
Награды: 119
Quote (LENCHIK(Зайка))
Я не могу! Девчёнки, ну, вы гоните! Оказывается вредно читать на ночь фик Белки

biggrin и я о том)))
Quote (LENCHIK(Зайка))
Я под столом! Вот они издержки профессии.

biggrin biggrin biggrin я просто компьютерный маньяк)
Quote (Скрытная)
всем доброе утро,Гном,вчера вырубилась как сурок,и недавно встала,так что ща сначала тут отвечу,а потом мой КОММЕНТ к последней СЦЕНЕ

укуу буду ждаааать)))
Quote (Скрытная)
так,я говорила без самокритики.не знаю,что ты там придумала,но мне уже нравиться=)

biggrin ахахаа все молчу)
Quote (Скрытная)
нихрена ты,так какого хера ты грустные песни и плохие слушаешь?а? должны быть все на веселе и позитиве=)

я просто блин люблю себя мучить иногда включаю грустные песни и как разревусь эт пипец я ваще больная)
Quote (Скрытная)
блин,даже не знаю что сказать.А с кем ты живешь то тогда??? я слышала у тебя в предыдущих комментах где-то бабушка мелькала,или у меня глюк??=)))

да я с дедушкой и бабушкой живу с трех лет гыыыыы))))

ооооомг все ерзаю на стуле)))))
Ариада, правильно говоришь еще как будут ругаться))))) без этого никуда))
AngelDevil, ахахах я просто в 11 встала и написала продку))))) муз был надо было хватать)))) мне уже во сне ваши комменты снились хДДДД ээээ не наю даже но след прода боюсь тока вечером тако что решай happy
Mili1, маааааааааааааама факин щед))))) ну блин терь с утра сижу и улябаюсь в экран и душа летит куда не понять)))) блиииииин фигею че реально?)))) нуууу спасибо блиин приятно жесть))) иххи зато вон какие эмоции а так бы их придержали с помощью валерьянки))))) аххаах меня в суд поведут да?))) не виновата яяяяя)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

AngelDevilДата: Четверг, 02.07.2009, 13:48 | Сообщение # 2918
Живу здесь
Quote (Гномик)
ахахах я просто в 11 встала и написала продку))))) муз был надо было хватать)))) мне уже во сне ваши комменты снились хДДДД ээээ не наю даже но след прода боюсь тока вечером тако что решай

Ех ты...
Ну я тут своим ща накатаю и потом к тебе сразу, по этому жди меняяяяя я приду)))
И будут два больных человечка!!!
Так что так вот))))

СкрытнаяДата: Четверг, 02.07.2009, 13:52 | Сообщение # 2919
Живу здесь
Награды: 172
Ну вот,начнем.Приветблин здоровались,ну да ладно,поехали...
буду писать как можно менее эмоционально,но не уверена что у меня получится.Написать отчет подробный об этой сцене вчера сил мне не хватило,хотя нет,скорее мозгов.Просто после прочтения ЭТОГО они надолго и безповоротно отключились.
Гном.я уже говорила,что ты непредсказуема,что все мы так долго ждали этого момента,почему то большинство
читателей были уверены,что это произойдет еще в Вегасе,но потом как-то все успокоились и стали ожидать,уверяя себя,что ЭТО будет еще не скоро(ну я по крайней мере так думала).Так вот,когда все уже перестали надеятся,ты просто нас убила,причем специально,нарочно,с полными намерениями,зная,какая у нас у всех будет реакция.То что ты их свела так быстро,хотя быстро это конечно не назовешЬ,почти 20 страниц то,ого-го,но то чтоты не стала затягивать с ихней близостью после того,как они узнали.что они друг другу не родные,хоть и немного другой форме,но всеты правельно сделала,и просто потрясающе.
Такое ощущение,что ты просто окунула меня в прорубь с холодной водой,а потом бросила одну,"греться"где-то в лесу.Это было примерно вчера так со мной.Довести человека до такого шока,глубоко потрясения,это надо обладать таким талантом,надо быть таким гением,и какой нахрен Энштейн со своими законами,он нафиг и рядом не стоял с тобой и твоим шедевром.

Приподнести это так неожиданно,и описать все так гениально и умопомрочительно,это просто не реально.
Я уже второй день собираюсь с мыслями,и все никак не получвается.Написать постельную сцену,с присущим твоему фику жанром-тобишь с юмором,это просто фантастически...

Quote (Гномик)
- нет – короткий ответ, но четкий и после него сразу же последовал тот самый голодный поцелуй. Какое же это было блаженство. Рай. «реклама баунти отдыхает...»

когда она села к нему на коленик,я даже не могла представить,что будет дальше.Действительно ли они переспят или все-таки им что-то помещает.Если раньше,до этого момента во время их какой-то близости можно было предугодать хотя бы,что ничего не произойдет,то сейчас ты это так преподнясла,так заворожила,что мой мозг даже примерно не мог предугадать,чем же все это закончится.
и какой нахрен баунти.Тут милионт твиксов,вперемешку с кит-кататми,милкивеями,сникирсами и разными Аленками и за милион километром не стояло.
Quote (Гномик)
все ее мысли заняли только горячие губы мужчины, по которым она изголодалась. Когда не понятно. Но желала. Бредила. Хотела

вроде бы такая обычная фраза,ничего сверх естественного,но нахрен,мое сердце выпрыгнула и повисло на люстре,всячески отказываясь слезать вниз и залезать обратно...
Quote (Гномик)
На этот раз голова кажется осталась пустой. Ни единой мысли, ничего,

какие нахер мысли,когда два человека до безумия и ожесточения хотят друг друга,причем уже приличное время,и теперь,когда между ними нет никаких преград,о чем тут можно думать,бери нахер и все!
Quote (Гномик)
они оба были такими по своей природе, а просто потому что когда зверя держат голодным и наконец дают кусок мяса, он терзает этот кусок, может проглотить и целиком, а может продлить удовольствие долго прокусывая его

ппц.Ты не только юмор так легко вставляешь в любой момент,но и такие выражения и ОХРЕНЕННЫЕ сравнения,которые офигенно вписываются и укрошают весь образ и представление всей картин происходящего...
Quote (Гномик)
упал на пол и разбился на мелкие осколки, эти двое оторвались друг о друга.
- фак – произнесла Лена

я помню вчера свою реакцию,когда я уже вошла во вкус и все больше и больше уверяла себя что сейчас все и будет,ты тут такое выдала,я думала мое сердце вместе с легкими ко всем чертям нахер разорвуться.Я думала волосы на себе буду рвать.если из-за этого они сейчас прекратят и остановятся.Хотя я была уверена,что все сейчас закончиться и боялась читать дальше.но нет,ты же умеешь всю душу вытряхнуть из читателя,напрячь его до такой степени,что у моей кошки волосы дыбом встают,глядя на меня и мою реакцию,и черт,заворожила,заинтриговала.и все таки не обломала.Белл,я тебя
обожаю=))
Quote (Гномик)
дураку и то понятно чем закончится эта ночь и как начнется утро.

вот тут я чуть расслабилась,так как этой фразой ты уж точно подтвердила,что все сейчас будет,и ты знаешь.как я ликовала,сначала завораживаешь.потом так делаешь,что кажется сейчас все обломаешь,а потом опять...это просто мего круто,ты умеешь охренеть как заинтересовать читателя..
Quote (Гномик)
можно –

какое нахрен можно,бери и не спрашивай,тем более теперь это все твое...не можно,а НУЖНО...
тем более даже если бы она сказала нет,ты бы все равно ее не отпустил и не остановился на этом...
Quote (Гномик)
В уме он сейчас сто раз благодарил Марину за ее острый язык.

а как я то благодарила,я аж ликовала потом правда,когда сообразила,что эта тупая выскочка поднасрала не только Ленке,но и себе в первую очередь...
Quote (Гномик)
Теперь это накаченное до предела тело принадлежит ей, сейчас она хозяйка

вот тут вот я просто охренела.мои глаза уже полезли не на лоб,а на подоконник в соседней комнате,ты так это преподнесла.это охренеть как не сказать даже...
Quote (Гномик)
- если ты вздумаешь меня мучить, я уйду...поверь силенок хватит

конечно,хватит у нее силенок,ну-ну,хотя ты знашеь,зная нашу курт,меня опять передернуло и заставило насторожиться,думаю ща рельно как уйдет и все,и в очередной раз ты меня запутала и повергла в шок...
и опять мои догатки:произойдет или нет???я до последнего наверное металась между первым и воторым..
Quote (Гномик)
- боюсь тебя огорчить но теперь ты больше никогда не уйдешь

вот этой фразой ты меня точно убила,хотя нет не этой,на этой ты только навела на меня дуло пистолета...
Quote (Гномик)
моя..

а вот на этой ты произвела свой коронный выстрел,сразив меня на повал...
таких чувств я точно еще не испытывала,вернее такой напор их...
Quote (Гномик)
в ответ лишь почувствовав его резкое движение и как все внутри взлетело вверх, а потом опять опустилось и как резко потеплело от ощущения, что на данный момент она полностью его...

а овт тут ты меня просто закопала глубоко глубоко под землю...

Гном,в общем я даже не знаю как все это завершить,какой сделать вывод.В общем ты просто меня потрясла,ты меня убила,потом оживила,потом ояпть убила,потом опять воскресила и так миллион раз...
я до сих пор в шоке,думала седня отойду,так блин,перечитала опять проду,и опять сижу в ступоре.В общем.Все что ты написала не имеет цены и просто все похвалы и награды мои,это ничто по сравнению с твоим талантом,описать все так реалестично и на высшем уровне.с присущим тебе юмором,который ты впихиваешь всегда так легко и очень удачно,это просто гениально...
в общем я опять об одном и том же,гоняю мысли по кругу,а в голову ничего нового не приходить...
все,сворачиваюсь...
Хопак мой,я тебя не просто люблюя от тебя тащусь,в восторге,в шоке,а от твоих прод так вообще летаю в небесах...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Mili1Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:02 | Сообщение # 2920
Живу здесь
Гномик, Ну ты как всегда на высоте kiss
Quote (Гномик)
- ты можешь хоть раз в жизни замолчать?

Ах, Виталичка...это будет уже не Курт если промолчит! biggrin
Quote (Гномик)
И еще Лен...хватит. хватит слышишь? Не смотри на меня так, хватит делать из себя железо, я знаю тебе плохо сейчас, но не понимаю почему ты не хочешь показать мне это? Я не собираюсь смеяться, не собираюсь добавлять тебе боли, просто может...помогу

помочь ей может.... только она сама! Гордость! чёрт бы её побрал!
Quote (Гномик)
- не посмеешь – встав с дивана Виталий подошел к ней, хоть и был уверен что она ничего не сделает.

А была не была в этом так уверена wink Это же КУРТ!
Quote (Гномик)
- даже не думай – она готова была сейчас поддаться, снова отдаться, просто хотела дать понять что в этой игре, водят двое.

Ой ну зачем ей быть главной?!
Quote (Гномик)
«ну все...ты меня еще умолять будешь» пронеслось в его голове.

Ооо! и у этого гордости полные штаны biggrin Ну точно два сопага пара wink
Quote (Гномик)
а какой то момент стало противно от самой себя, за эгоизм, циничность, за плевательское отношения ко всему что ее окружает и даже людям.

Ну наконецто до неё начинает доходить biggrin
Quote (Гномик)

Молодец Виталька! Счас он ей нервы пощекочит biggrin

atunДата: Четверг, 02.07.2009, 14:06 | Сообщение # 2921
Общительный
Награды: 19
всем большой привет!!!!!!!!!!!! счас быстро что-нибудь скажу(пока пустили на 5 минут)
Quote (Гномик)
ты что совсем того да? Свои права будешь с бабами разбирать, а мне сейчас дверь открой, я хочу спать и еще...отвечать буду так, как мне будет угодно, ты мне вообще кто а?

да, кто в дома хозяин?!
Quote (Гномик)
А то что она так оттолкнула его пару минут назад, просто взбесило его

самолюбие задела, хотя сам знает, что она это не другие, с ней так не будет
Quote (Гномик)
«ну все...ты меня еще умолять будешь» пронеслось в его голове

план созрел, только сможешь ли сдержаться, когда ураган по имени Лена налетит?
Quote (Гномик)
Она чужая в этом доме, у нее нет отца, ей это сообщила какая то дура, ее обманывали всю жизнь и наплевав на это все, она переспала с мужчиной которого вдруг внезапно захотела. На какой то момент стало противно от самой себя, за эгоизм, циничность, за плевательское отношения ко всему что ее окружает и даже людям.

минутная слабость, пройдет
Quote (Гномик)
завтра поедем к Никите и все будет клево

запасной аэродром, пусть мне будет хорошо, а на остальных плевать..
Quote (Гномик)
Сам натворил сам пусть сейчас достает свою задницу из этого всего...он вчера мне сказал что его не устраивают наши типа дружеские отношения...ну а я нагрубила ему, еще чего! будем тут сопли пускать, а если он это сделал чтобы доказать что он не тряпка, то получилось хреново, не знаю короче, деньги нужны?

жестоко
Quote (Гномик)

что, страшно????????????????????????
Quote (Гномик)
правильно говоришь еще как будут ругаться))))) без этого никуда))

каждому надо права качать, а без ругани никуда, да и им самим неинтересно будет. привыкли.
Ленок и жестокая, и самолюбивая, но такая лапочка, что ей находишь оправдания...

гномик, я только чуть-чуть, самое основное, вечерком добавлю еще.
шедевр, что еще сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Сообщение отредактировал atun - Четверг, 02.07.2009, 14:44

Mili1Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:07 | Сообщение # 2922
Живу здесь
Quote (Гномик)
аххаах меня в суд поведут да?))) не виновата яяяяя)

Это ты потом судье будешь доказывать tongue tongue tongue
Quote (Гномик)
иххи зато вон какие эмоции а так бы их придержали с помощью валерьянки)))))

Ага эмоции такие это конечно круто biggrin но...так и до психушки недолеко! biggrin biggrin

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:13 | Сообщение # 2923
Фанатик
Награды: 19
Quote (Гномик)
и нефиг меня в сексуальное рабство брать, для этого нанимай себе кого нибудь...ключ гони сказала

Quote (Гномик)
Он все так же сгорал в пламени страсти, думал что переспав с ней раз, сможет избавиться от этого чувства, чувства голода, но нет. Ошибся. А то что она так оттолкнула его пару минут назад, просто взбесило его. Он перешагнув через себя, показывает ей что все еще хочет ее, но Курт будто по барабану, она получила что хотела и плевать потом.

Quote (Гномик)
ну все...ты меня еще умолять будешь» пронеслось в его голове. Просто невыносимо. Она срывает ему крышу, взрослому мужчине, заставляет сгорать вместе с ней, стирать все с лица земли, даже себя, полностью растворяясь, а потом берет и кидает. Так еще никто не поступал и не будет...

Quote (Гномик)
- нет нет нет черт черт, не смей не смей, только не зависимость – вскочив с кровати Лена начала судорожно мотать головой находу снимая джинсы и лифчик, чтобы зайти в душ и наконец смыть с себя память о нем, заставить тело подчиниться разуму. Курт конечно же понимала что это не любовь, что за глупости, влюбиться она вообще не может да и разучилась, а вот зависимость это даже опаснее любви. Потеря свободы, жажда человека рядом, это все не ее и она этого боялась. Холодный душ спаситель? Это все глупости. Даже струи холодной воды не потушили пожар.
- завтра поедем к Никите и все будет клево – с этой мыслью Лена наконец заснула и даже не подумала как это эгоистично звучало, ведь парень теперь ее любил.

Они друг друга стоят! wacko
Quote (Гномик)
- а что я должна сказать? Сам натворил сам пусть сейчас достает свою задницу из этого всего...он вчера мне сказал что его не устраивают наши типа дружеские отношения...ну а я нагрубила ему, еще чего! будем тут сопли пускать, а если он это сделал чтобы доказать что он не тряпка, то получилось хреново, не знаю короче, деньги нужны? – Курт пожала плечами и решила что самое верное будет если она поможет с деньгами, о да это была любимая черта их семьи, все решать деньгами.

Кошмар! Я люблю Курт, но это жестоко! cry
Quote (Гномик)
а Курт казалось он и не заметил, хотя только сделал вид.

Ага, зацепил! biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

TomVJerryДата: Четверг, 02.07.2009, 14:19 | Сообщение # 2924
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, аааааааа...Блин, Гном, прода.....офигеееееееееееееееееть....вот честно!!!!
Quote (Гномик)
еще Лен...хватит. хватит слышишь? Не смотри на меня так, хватит делать из себя железо, я знаю тебе плохо сейчас, но не понимаю почему ты не хочешь показать мне это? Я не собираюсь смеяться, не собираюсь добавлять тебе боли, просто может...помогу

блин....у меня здесь снова слезы из глаз хлынули...эито ппц. такой момент....он ведь сам через себя переступает, показывая свои чувства к ней....блин....ващеееееееее...слов нет.
Quote (Гномик)
- не делай так больше, понял? Спрашивать меня надо вообще то – собрав наконец свои вещи, она уже у двери добавила – а помощь свою засунь себе по-глубже –

вот даже сейчас она продолжает быть сучкой))))
Quote (Гномик)
«ну все...ты меня еще умолять будешь» пронеслось в его голове.

рррррррррр....а вот это уже интересно))))
Quote (Гномик)

а ведь расстроилась)))хо-хо-хо...
Блиииииииииииин.....Белла, ну я не знаю что сказать....прода реально сильная тоже. Как она понимает что зависима от него, как он переступает через себя, а потом претворяя в жизнь свои мысли не замечает ее, хотя представляю как ему тяжелов....вообщем, блин, ты талант...ты меня вот уже второй продой просто в ступор ставишь...у меня эмоции через край....валерьянка тут не поможет....блииииииииин....хочу еще, еще и еще....у меня наешь уже зависимость от твоего фика. )))))))))))))

AngelDevilДата: Четверг, 02.07.2009, 14:29 | Сообщение # 2925
Живу здесь
Ладно мое любопытство меня погубит точнее мои читатели из -за любопытства проду не дописала еще...
Не могу терпеть ФАК пошла читать!!! biggrin

ФАК!!!
Вот хоть стреляйся вчера после ТОГО могла писать, а щас...
Пошла писать проду и приводить больную голову в порядок!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: