|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Хули-Ганка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:34 | Сообщение # 2926 |
Фанатик
Награды: 31
Статус: Offline
|
Продка!Твою матрешку!!!!Читаем....... Quote (Гномик) переспал...с... кем я тебе вообще сейчас прихожусь? Quote (Гномик) страивайся малыш, а кто я...давай выясним это после второй ночи Еееееееее! Quote (Гномик) - не посмеешь Quote (Гномик) - не посмею? Ну ладно – набрав в легкие побольше воздуха она уже собралась с буквой - Ма... – но тут же ее рот накрыла рука мужчины Quote (Гномик) новых ощущений захотелось да? Quote (Гномик) «ну все...ты меня еще умолять будешь» пронеслось в его голове. Ахахахаха!И она будет!!!!)Нууу....я так думаю))) Quote (Гномик) Она чужая в этом доме Quote (Гномик) Никиту ночью увезли туда с признаками передозировки наркотиками Нихрена себе.......а мне почему-то его не жалко совсем....... Quote (Гномик) о привет будущая звезда Quote (Гномик) Курт казалось он и не заметил, хотя только сделал вид. «во приплыли...» пронеслось в голове девушки. Едрены пельмени........ Гноооооооооооооом!Привет)Ты охрененный автор!Ты Меня постоянно удивляешь!Вот я никогда не знаю что ожилать от твоей Ленки!!....Да и от Витальки тоже....в общем ты мой любимый гномик!Спасибо за продку! 
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:27 | Сообщение # 2927 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Ариада, эт те спасибо что читаешь)) Quote (AngelDevil) Ех ты... Ну я тут своим ща накатаю и потом к тебе сразу, по этому жди меняяяяя я приду))) И будут два больных человечка!!! Так что так вот)))) хиии жду) Скрытная, я когда прокрутила твой коммент ахерела перехерела и ваще думаю нет ну такое возможно? издеваешься да Кать? моей смерти та хочешь? я уже вначале стала кнопочками краснми от нокии и уже сползла по стулу чуть вниз предвкушения...емое) честно вот было запланировано все так но в самый последний момент я подумала может реал протянуть еще на пару прод, а потом поняла что первую их ночь надо как то сосредоточиться а если брат тут будет бегать туда сюда я не смогу передать свое состояние и получится что-то по типу : бвеееее хДДД решила думаю нет надо сейчас))) Quote (Скрытная) Такое ощущение,что ты просто окунула меня в прорубь с холодной водой,а потом бросила одну,"греться"где-то в лесу.Это было примерно вчера так со мной.Довести человека до такого шока,глубоко потрясения,это надо обладать таким талантом,надо быть таким гением,и какой нахрен Энштейн со своими законами,он нафиг и рядом не стоял с тобой и твоим шедевром. Приподнести это так неожиданно,и описать все так гениально и умопомрочительно,это просто не реально. Я уже второй день собираюсь с мыслями,и все никак не получвается.Написать постельную сцену,с присущим твоему фику жанром-тобишь с юмором,это просто фантастически... оооооо мазерфака хДДД извиняюсь просто других слов не могу найти хДДД ахаха блин Кать ща Энштейн на нас зло смотрит сто проц) нуу загнула блин))) а я мне как то даже казалось что скомкано что ли получилась хДД ток не бей меня))) Quote (Скрытная) когда она села к нему на коленик,я даже не могла представить,что будет дальше.Действительно ли они переспят или все-таки им что-то помещает. прерывать себ экстаз??? неееет я не мазахистка) Quote (Скрытная) и какой нахрен баунти.Тут милионт твиксов,вперемешку с кит-кататми,милкивеями,сникирсами и разными Аленками и за милион километром не стояло. Quote (Скрытная) вроде бы такая обычная фраза,ничего сверх естественного,но нахрен,мое сердце выпрыгнула и повисло на люстре,всячески отказываясь слезать вниз и залезать обратно... мама роди меня обртно вот это фраза блин) Quote (Скрытная) ппц.Ты не только юмор так легко вставляешь в любой момент,но и такие выражения и ОХРЕНЕННЫЕ сравнения,которые офигенно вписываются и укрошают весь образ и представление всей картин происходящего... блиииин вот честно так хотела чтобы эта фраза так понравилась кому нить...СПАСИИИИИБО бвааххаха передавай привте котяре своей и извинись за меня хДДДД нрее просто эт надо было для того чтобы перекатить их в другую комнату) а я тебя деткоо аххах хорошо хоть эта фраза тебя успокоила))) Quote (Скрытная) вот тут вот я просто охренела.мои глаза уже полезли не на лоб,а на подоконник в соседней комнате,ты так это преподнесла.это охренеть как не сказать даже... на подоконник....мамааа спасите ой ну ты блин человек находка честно) хехеххе не она конеш могла уйти...но блин реально былобы жестоко) Quote (Скрытная) вот этой фразой ты меня точно убила,хотя нет не этой,на этой ты только навела на меня дуло пистолета... Quote (Скрытная) а вот на этой ты произвела свой коронный выстрел,сразив меня на повал... таких чувств я точно еще не испытывала,вернее такой напор их... я у твоей ленки взяла ружье....вернись ко мне живая хДДД ооооо ну а дальше то Гном ваще зарыл себя в песок и повесил табличку на ведро "умер от счастья и экстаза от слов сволочушки" хДДДну блин ваще чего только не сказала блин...мне наверное столько за всю жизнь не говорили реал думаю говорить тебе спасибо, будет очень банально так что скажу так: втой фигеющий ХОПАК И ЖОПАК умерт от передозировки притяными словами ахахах сижу лыба до ушей а вся изерзалась на стуле пока читала такой подробный отчет хДДД ващееееее)))) блин че те еще сказать ? то что гном свою шапуочку поетрял от счастья? то что нафиг забил на белоснежку когда тут такое читает или ну хрен с ним я тебя люблю спасибо моя сволочь и я уржалась от этого: Quote (Скрытная) Хопак мой,я тебя не просто люблюя от тебя тащусь,в восторге,в шоке,а от твоих прод так вообще летаю в небесах... короче присвоила я себе хопак терь не убежать)))) а терь прикинь я летаю выше чем в небесах от твоего отчета омг
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:27 | Сообщение # 2928 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Mili1, уии спасибо огромное))))) Quote (Mili1) Молодец Виталька! Счас он ей нервы пощекочит еще как...ща отыграюсь я на обоих причем)))) atun, привеееееет) Quote (atun) план созрел, только сможешь ли сдержаться, когда ураган по имени Лена налетит? аах праально подмечено) Quote (atun) каждому надо права качать, а без ругани никуда, да и им самим неинтересно будет. привыкли. Ленок и жестокая, и самолюбивая, но такая лапочка, что ей находишь оправдания... и раниииимая...хоть и показывает только оболочку( Quote (atun) гномик, я только чуть-чуть, самое основное, вечерком добавлю еще. шедевр, что еще сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оомг ну вообще все гном умир))) спасибо большео большое) Quote (Mili1) Это ты потом судье будешь доказывать попала ахаха) Quote (LENCHIK(Зайка)) Кошмар! Я люблю Курт, но это жестоко! ооо тогда привыкай...такого дальше будет много( Quote (TomVJerry) блин....у меня здесь снова слезы из глаз хлынули...эито ппц. такой момент....он ведь сам через себя переступает, показывая свои чувства к ней....блин....ващеееееееее...слов нет. не плакай....просто перед каждой продой вспоминайте что она у меня жестокая...вот((( да тут согласна он переступил через себя и я думаю эт ему в плюс что ли) Quote (TomVJerry) вот даже сейчас она продолжает быть сучкой)))) хиххихи без этого никуда) ооомг Ален спасибооо огромное (блин помогите кто нить это слово заменить ахаха) ну думаю эта прода менее эмоциональная так чтоб разгрузиться ахаха)))) воообщем убиваешь меня словамми AngelDevil, чет все вчера после ТОГО могли писать а ща нет...вам еще такую выложить да?)))) ахаха) издеваюсь типа)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:29 | Сообщение # 2929 |
Живу здесь
Награды: 126
|
так короче... Выделять не могу уже.... Ааааа, До сих пор не собрала мозги в топку, тфу в кучу! КОроче: Я просто в шоке... ТАК написала проп Ленку и ее свободу ЖОПА!!! Таааак, где мои слова ФАК!!! Короче ну ты поняла что я в шоке если слова связать не могу и бред пишу!!! Опять банально но ФАК честно ничего не скажу больше и не напишу!!! Я просто не могу аааааааа может следуйщая продка приведет меня в чувство)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:30 | Сообщение # 2930 |
Живу здесь
|
Конечно выложить!!! Мне уже все равно какую, главное верни дар комментирования!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:31 | Сообщение # 2931 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Гномичек ты просто мего-мего-мего нереальныий автор!) Ураааааа, я ЭТО дождалась!!!) Ты гений! Лена, как всегда непредсказуема. Так быстро не сдаётся наш гордый Варяг!) т.е. Ленок) Но Виталя тоже хитрец) избрал интересный метод общения! Очень хочу почитать дальще! Обажаю когда они ругаются, моё настроение тогда шкалит до небес!)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:36 | Сообщение # 2932 |
Живу здесь
|
Гномик, Фак я теперь понимаю твою подпись))) Еще один крейзииииииии! Верни даррррррррр!!!!
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:49 | Сообщение # 2933 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) ну думаю эта прода менее эмоциональная так чтоб разгрузиться ахаха)))) аххаха...так разгружусь, что инфаркт заработаю...аххахаха.... да блин, я понимаю что мнее в принципе...но как они вот вдвоем...их слова, поступки...блин, я бьюсь в экстазе....
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:51 | Сообщение # 2934 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Ххаххах))))))Это было просто охринительно) Две последние проды свели меня с ума)))))) Мы так долго этого ждали,и вот,этот момент настала)))) Хахах) Я до сих пор на эмоциях))) Я тебя просто обожаю,и жду новую проду)))))
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:52 | Сообщение # 2935 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Ben Moody - Wishing Well кстати послушала эту песню, она реально клевая! не зря ты под ее впечатлением накатала такие проды))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:56 | Сообщение # 2936 |
Живу здесь
|
Гномик, ФАК выключите песню... Не могу.... Аааааа. Ла - ла - ла... Барабанный ритм... wishing well Выключитеееее. Е, не надо!!!
|
| |
| |
| VIPGlam | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:58 | Сообщение # 2937 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Белла, приветки)) как дела?? вот скопировала твою проду, щас распечатаю и буду читать!! мне очень очень интерестно))))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:00 | Сообщение # 2938 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Гномик, Гном,больше окмментировать опять твой ответ не могу.а то мне от жары так дурно... в общем то что ты все развернула именно вчера,это отлично,и не рано и не поздно,а прям в яблочко..=)) про твой колпак и белоснежкк,я уржалась ппц как,я токо пришла и уже исжу ржу,соседи наверно точно подумали.что я перегрелась на солнце.... в общем это..по второй проде... я коненчо уверена была.что Ленка потом драпу даст,но что бы так КРАСИВО уйти,это что-то,конечно это как то жестко было,но это Курт и развязку их секса ты преподнисла просто отлично и феерично... То что она теперь привязываетя к нему,это вообще улет,и самое корное тчо она это сознает,и бояться начинает...хоть и знает,что если привяжется,то летела прахом ее свобода=))... Виталик просто молодец,когда он в конце на нее даже не посмотрил,я готова была в монитор влесть и расцеловать его,хоть и знала,что за это меня Курт побьет.Ну да ладно,он понял наверное,что для Ленки срать как он с ней обращается,дергает,тискает,тоскает,орет,срывается,целует,обнимает и т.д.,главное просто внимание,а вот игнора она просто не переносит,что угодно но только не игнор для нее. Ну а про Никиту ты вообще окнечно выдала,у меня челюсть на клаву упала,а потом я ее пол часа сдирала.чтоб коммент написать,теперь я убеждаюсь,что что-то плохое ты писать действительно умеешь,ну всмысле с трогичным концом,фак,я надеюсь он хоть выживет... Ну а Ленкина реакция вообще фурор,я впринципе и не ожидала от нее ничего другого,она ему действительно дала еще все сразу понять,и его поступок серьезно дуратский,но что бы так жестко,это ппц=)) хоть я и не разочарована в этой проде,не в одном моменте.не в одной мысли.ни в одной фразе.ни в одном предложении и слове. В общем я все о том же: ТЫ ГЕНИЙ и ЧУДО 
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:01 | Сообщение # 2939 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Hateful-Mary) кстати послушала эту песню, она реально клевая! не зря ты под ее впечатлением накатала такие проды)) во,вспомнила че забыла,тоже послушала ее,еще вчера,и все забываю,реально классная песня..я поставила ее на повтор и гоняла по 500 раз и тащилась=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:09 | Сообщение # 2940 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
ты своими комментами переплюнула Гнома))ахаха)) раньше она писала самые большие комменты Quote (Скрытная) Ну да ладно,он понял наверное,что для Ленки срать как он с ней обращается,дергает,тискает,тоскает,орет,срывается,целует,обнимает и т.д.,главное просто внимание,а вот игнора она просто не переносит,что угодно но только не игнор для нее аааа ты прям в точку))) это точно про Лену)) потому что Гном добавила часть своего характера а значит и моего)) и могу сказать игнор отличное средство, это так подстегивает, появляется желание снова заполучить внимание к которому уже успела привыкнуть... Quote (Скрытная) во,вспомнила че забыла,тоже послушала ее,еще вчера,и все забываю,реально классная песня..я поставила ее на повтор и гоняла по 500 раз и тащилась=))) ахаха)) у меня тоже весь вечер играла на повторе и сейчас играет, мне прям завывания этой тетки так понравились)) отлично дополняют солиста!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |