|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Cool-girl=) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:14 | Сообщение # 2941 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
Гномик, это тебе за просто замечательную, офигительную, суперскую, классную, охренненую, незабываемую....продолжать? проду:

|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:15 | Сообщение # 2942 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Hateful-Mary) ты своими комментами переплюнула Гнома))ахаха)) раньше она писала самые большие комменты слушай,не поверишь,читаю фики очень давно уже.но так не любила комментить много,ограничивалась,:супер,жду проду и всякой фигней... всегда поражалась у Бестии в темке как гном пишет комменты по три метра,думаю вот ей не впадлу, а потом как зашла сюда.так меня так поперло,это все наш ГНОМ виноват,от ее прод меня так распирает=)) Quote (Hateful-Mary) аааа ты прям в точку))) это точно про Лену)) потому что Гном добавила часть своего характера а значит и моего)) и могу сказать игнор отличное средство, это так подстегивает, появляется желание снова заполучить внимание к которому уже успела привыкнуть... во во,и не говори,для любого человека игнор это самое хреновое.а для того к кому привязался,так это вообще жесть.А наша Ленка,которая привыкла так трепать Виталика,думала наверное...даже не знаю о чем думала.но уж точно не о том,что он сделает вид,что ничего не было,и так,даже на нее не посмотрит=)) Гному респект,а Витальке уважуха=)) Quote (Hateful-Mary) ахаха)) у меня тоже весь вечер играла на повторе и сейчас играет, мне прям завывания этой тетки так понравились)) отлично дополняют солиста! во ов,я сама так тащусь,ппц...все гоняю и гоняю=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:15 | Сообщение # 2943 |
Живу здесь
Награды: 119
|
AngelDevil, ахаха надеюсь к тебвенется твой дар после второй проды сегодня хДДД BonitaSol, ооо кто пришел, спасибо большое)))))) рада рада) TomVJerry, вылезай из экстаза ахаха)))) так че с вами делать то))) боюсь уже неспокойные проды писать хДДД apelsinka18, ыыыыы пришлааа))) кстати посомтрела фотки ну просто красавица платье честно очень понравилось))) спасибо те дорогая ай лав ю тууу))) Quote (AngelDevil) Фак я теперь понимаю твою подпись))) Quote (Hateful-Mary) кстати послушала эту песню, она реально клевая! не зря ты под ее впечатлением накатала такие проды)) Quote (AngelDevil) wishing well Выключитеееее. Е, не надо!!! Quote (Скрытная) во,вспомнила че забыла,тоже послушала ее,еще вчера,и все забываю,реально классная песня..я поставила ее на повтор и гоняла по 500 раз и тащилась=))) теперь вы меня понимаете да???? эт песня какая то магическая ахаха приковывает людееей не слушайте ееее хДДДДД у меня до сих пор играет пипец.....третий день емое) VIPGlam, ооо привет привет, дела отлично, сама как?)))) ооо спасиииибки большое, рада что нрава, кста куда те переслать?)))) Quote (Скрытная) Гном,больше окмментировать опять твой ответ не могу.а то мне от жары так дурно... а то мы тут Кать разведем фанфик по комментам азхахах) ооо мне вот соседа снизу совсем не жалко, ишь ты с девкой ходит какой то..я ему разрешала? как возьму и провалюсь к нему во время их ночи любви будет знать блин я хорошая Quote (Скрытная) я коненчо уверена была.что Ленка потом драпу даст,но что бы так КРАСИВО уйти,это что-то,конечно это как то жестко было,но это Курт и развязку их секса ты преподнисла просто отлично и феерично... То что она теперь привязываетя к нему,это вообще улет,и самое корное тчо она это сознает,и бояться начинает...хоть и знает,что если привяжется,то летела прахом ее свобода=))... ох мать ну все....блин тебе писать нельзя я ток краснею и все)))) дааа а ее свобода эт самое главное Quote (Скрытная) Виталик просто молодец,когда он в конце на нее даже не посмотрил,я готова была в монитор влесть и расцеловать его,хоть и знала,что за это меня Курт побьет.Ну да ладно,он понял наверное,что для Ленки срать как он с ней обращается,дергает,тискает,тоскает,орет,срывается,целует,обнимает и т.д.,главное просто внимание,а вот игнора она просто не переносит,что угодно но только не игнор для нее. ну слава Богу начит не прогадала с его поведением))))) на мой взгляд так самое оно)))) спасииибки)) Quote (Скрытная) Ну а про Никиту ты вообще окнечно выдала,у меня челюсть на клаву упала,а потом я ее пол часа сдирала.чтоб коммент написать,теперь я убеждаюсь,что что-то плохое ты писать действительно умеешь,ну всмысле с трогичным концом,фак,я надеюсь он хоть выживет... ээээх то ли еще будет в общем спаиииибки те опять (чет я через каждое слово его говорю да? ) хДДД в общем у меня терь и жопак краснеет с чудом ладно так и быть соглашусь с гением нет
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:18 | Сообщение # 2944 |
Живу здесь
|
Хули-Ганка, забыла сказать тот ржущий смайл и мой самый лююююбииимый спасииибки дорогая) Quote (Hateful-Mary) ты своими комментами переплюнула Гнома))ахаха)) раньше она писала самые большие комменты не говори слушай...все я ушла на второй план Quote (Hateful-Mary) аааа ты прям в точку))) это точно про Лену)) потому что Гном добавила часть своего характера а значит и моего)) и могу сказать игнор отличное средство, это так подстегивает, появляется желание снова заполучить внимание к которому уже успела привыкнуть... опять праально подмечено дороогая))) ненавижу игнор, лучше ссора чем игнор) Quote (Hateful-Mary) мне прям завывания этой тетки так понравились заржала на всю комнату
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:19 | Сообщение # 2945 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) ахаха надеюсь к тебвенется твой дар после второй проды сегодня хДДД а я то как надеюсь)))Quote (Гномик) теперь вы меня понимаете да???? эт песня какая то магическая ахаха приковывает людееей не слушайте ееее хДДДДД у меня до сих пор играет пипец.....третий день емое) чувствую это надолго!!! Вишинг вееееллл)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:20 | Сообщение # 2946 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Скрытная) слушай,не поверишь,читаю фики очень давно уже.но так не любила комментить много,ограничивалась,:супер,жду проду и всякой фигней... всегда поражалась у Бестии в темке как гном пишет комменты по три метра,думаю вот ей не впадлу, а потом как зашла сюда.так меня так поперло,это все наш ГНОМ виноват,от ее прод меня так распирает=)) да я сама везде пишу маленькие комменты, а в фике Бестии меня понесло, такие эмоции, оуки произвольно стучат по клаве и пишут коммент)) Белке не пишу такие большие комменты потому что ржу все время и промахиваюсь мимо клавиш)) Quote (Скрытная) во во,и не говори,для любого человека игнор это самое хреновое.а для того к кому привязался,так это вообще жесть.А наша Ленка,которая привыкла так трепать Виталика,думала наверное...даже не знаю о чем думала.но уж точно не о том,что он сделает вид,что ничего не было,и так,даже на нее не посмотрит=)) Гному респект,а Витальке уважуха=)) ну для меня иног это не хреново, это охрененно))) если человек понимает что со мной нужно так иногда поступать чтобы подстегивать интерес то наши отношения продлятся дольше...но к сожалению умных парней ой как мало и все они сюсюкаются, а меня это просто бесит!!! противно аж))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:21 | Сообщение # 2947 |
Живу здесь
|
Quote (Cool-girl=)) это тебе за просто замечательную, офигительную, суперскую, классную, охренненую, незабываемую....продолжать? проду: нее я все поняла хДДДД спасибо огромное зайка аааа ты с цветочкааами спасииибо)))) Quote (Скрытная) думаю вот ей не впадлу, во оказывается какого мнения ты обо мне была Quote (Скрытная) а потом как зашла сюда.так меня так поперло,это все наш ГНОМ виноват,от ее прод меня так распирает=)) я не гном...я ЖОПАК ХОПАК все кнопочка от нокии опять я) Quote (Скрытная) и так,даже на нее не посмотрит=)) Гному респект,а Витальке уважуха=)) спасииибки..а Витале обяз передам ога Quote (Скрытная) во ов,я сама так тащусь,ппц...все гоняю и гоняю=)) та же фигня...блиииин девчонки над что-то делать хДДД
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:22 | Сообщение # 2948 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Аааа))Спасибо)От красотки слышу)))))))За платье спасибо))))
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:22 | Сообщение # 2949 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Гномик) боюсь уже неспокойные проды писать хДДД ахахха...нееее...на спокойную мы уже не согласны) нам только неспокойные пожалуйста!!!
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:23 | Сообщение # 2950 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) опять праально подмечено дороогая))) ненавижу игнор, лучше ссора чем игнор) лучше то оно лучше, но вот игнор ой как помогает и ты не станешь это отрицать, игнор задевает наше самолюбие и мы снова стараемся завоевать человека)) Quote (Гномик) заржала на всю комнату ну я просто не знаю что это за тетка и как назвать эти нагайские напевы))) вот и написала как думала))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:23 | Сообщение # 2951 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) чувствую это надолго!!! Вишинг вееееллл))) ливинг эз а хоуст он май оун хееееллл омг я помешалась и вас всех помешала хДДД Quote (Hateful-Mary) Белке не пишу такие большие комменты потому что ржу все время и промахиваюсь мимо клавиш)) убила...ну эт конеш радует ахах))))) ааа неее омню когда была сцена с кладбищем у саши ты тогда раписалась)
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:26 | Сообщение # 2952 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) ливинг эз а хоуст он май оун хееееллл омг я помешалась и вас всех помешала хДДД так все хватииииит, а то я продолжу!!!))) Дарлинг вернииии дааааааар)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:26 | Сообщение # 2953 |
Живу здесь
|
Quote (apelsinka18) Аааа))Спасибо)От красотки слышу)))))))За платье спасибо)))) уии называется я напросилась комплимент хДДД спасиибо))) Quote (TomVJerry) ахахха...нееее...на спокойную мы уже не согласны) нам только неспокойные пожалуйста!!! как говорили осторожно желания сбывааются)))0 Quote (Hateful-Mary) лучше то оно лучше, но вот игнор ой как помогает и ты не станешь это отрицать, игнор задевает наше самолюбие и мы снова стараемся завоевать человека)) угу а потмо когда он опять динамит уже хочется по башке настучать Quote (Hateful-Mary) ну я просто не знаю что это за тетка и как назвать эти нагайские напевы))) вот и написала как думала)) ахахха эт Эми Ли из Эванесенс)
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:30 | Сообщение # 2954 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Hateful-Mary) да я сама везде пишу маленькие комменты, а в фике Бестии меня понесло, такие эмоции, оуки произвольно стучат по клаве и пишут коммент)) Белке не пишу такие большие комменты потому что ржу все время и промахиваюсь мимо клавиш)) ну в той темке я не пишу.но от фика тоже тащусь,там просто немного другой жанр,но он охрененный и я не могу подобрать нужных слов,чтоб написать коммент. а здесь даже не знаю,может свыклась уже,может Хопак так на меня действует=)) Quote (Hateful-Mary) .но к сожалению умных парней ой как мало и все они сюсюкаются, а меня это просто бесит!!! противно аж)) ооо,ну об этом и не говори,тож не люблю всякие телячьи нежности и усики-пусики,особенно когда не то настроение=)) Quote (Гномик) не говори слушай...все я ушла на второй план да конечно.Гном я с тобой и рядом не стояла,ты всех и в фике и в комментах рвешь=)) Quote (Гномик) ооо мне вот соседа снизу совсем не жалко, ишь ты с девкой ходит какой то..я ему разрешала? как возьму и провалюсь к нему во время их ночи любви будет знать блин нехрен жалеть,давай уже быстрее проваливайся,и гони его бабу в три шеи=))нехрен ей там делать=)Quote (Гномик) общем у меня терь и жопак краснеет вот тут ты выдала,я так ржала Quote (Гномик) во оказывается какого мнения ты обо мне была да норм я была мнения,просто не понимала,как так много можно писать,руки же отвалятся, ага блин,отваляться,зашла сюда и до сих пор остановиться не могу=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:30 | Сообщение # 2955 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) так все хватииииит, а то я продолжу!!!))) Дарлинг вернииии дааааааар))) эээ он будет толкьо после душа)))) так а терь дорогие делаем такую вещь, заходим сюда: http://www.youtube.com/watch?v=u3C2HvQ8KFE и слушаем с момента 1:10 и до 1:35....и говорим как вам пенся которую емое я уже ищу второй месяц и не могу найти...знаю кто поет знаю как песня называется но даже этот гугл мне не нашел и скоро я скончаюсь...ибо она запала мне в душу терь приходится трайлер перематывать чтоыб слушать ее(((
|
| |
| |