|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| nadinly | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:29 | Сообщение # 2881 |
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) Quote (nadinly) И честно я не курю-после прочтения проды я задремала и мне уже твой фик снится аахаха это как Катя прибежала от того что ей они снились тоже))))) ой не могу Да только мне снилось что их тетя Оля собирала одежду их утром в комнате и говорила что Виталий молодец что Лене стресс так снял Девушки я честно не курю ничего
|
| |
| |
| atun | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:29 | Сообщение # 2882 |
Общительный
Награды: 19
|
а я кофе, без него злая и стервозная, особенно утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиво не пью.
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |
| atun | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:30 | Сообщение # 2883 |
Общительный
|
мы тебе верин, не волнуйся
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:30 | Сообщение # 2884 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) аахаха это как Катя прибежала от того что ей они снились тоже))))) ой не могу не напоминай=) они еще меня преследуют иогда=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:32 | Сообщение # 2885 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) блин да завтра посмотришь оставь иди спать ща бырооооо а че рыдаешь то? хДДД Ну не!!! Спать не отправите!!! Хотя болит головушкаааааа. Ну скажу тебе одно пишешь ты офигенно и просто заводишь меня в ступор и без цытирования на фиг!!! И просто реально блин осознать ВСЕ это и написать ТАК тут еще и не поехать мозгами...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:32 | Сообщение # 2886 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (Гномик) Quote (Скрытная) а они что отдельно от тебя живут,или так,на время???=) о господи,кто бы забрал от меня моего полоумного старшего братца,правда двоюродный,не хочешь моего еще прихватить?=) дааа от меня отдельно, мы видимся раз в год и честно скажу это ужасно...но я как то привыкла жить без них, а когда приезжают много радости)))) ахахха давай своего брата, всегда хотела старшего))) Белл ты прям как Лена А кто они по профессии если не секрет?Quote (Гномик) AngelDevil, блин да завтра посмотришь оставь иди спать ща бырооооо а че рыдаешь то? что случилось?
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:32 | Сообщение # 2887 |
Живу здесь
|
nadinly, это еще нормально,мне так снилось что наша парочка любовью занимается,а вокруг них МНОЖЕСТВО тюленей,которые тоже хотят с ними=)) я это,тоже не курю
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:34 | Сообщение # 2888 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) это еще нормально,мне так снилось что наша парочка любовью занимается,а вокруг них МНОЖЕСТВО тюленей,которые тоже хотят с ними=)) я это,тоже не курю Ого, это ты ПЕРЕЧИТАЛА я думаю и ночью тебе снилось то что ты хочешь!!! Ток я думаю для меня сильно опасно это!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:36 | Сообщение # 2889 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ого, это ты ПЕРЕЧИТАЛА я думаю и ночью тебе снилось то что ты хочешь!!! Ток я думаю для меня сильно опасно это!!! так и не говори,меня это дрянь уже неделю наверное преследует уже,главное мерещится стало еще до СЕГОДНЕШНЕЙ продки,а давно уже,переждала видно,в ожидании... так ты знаешь,я как то к групповухам не очень,а с тюленями,так это вообще жесть, и потом удивляюсь,почему люди мне не верфят,когда я говорю,что я ЗДОРОВА и вовсе НЕ БОЛЬНАЯ=_))))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:38 | Сообщение # 2890 |
Живу здесь
|
Все ну тут ясно с вами девочки))) Есть песня такая про тюленей на украинском, ТФу Оленей ток у нас по тюленей... Тюлени тюлени, Не брыти и не голени дывни створиння воны что - то там... С Виталиком и Леной, хотя тот сам тюлень!!! Брррр... бредятина моя!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:39 | Сообщение # 2891 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) и потом удивляюсь,почему люди мне не верфят,когда я говорю,что я ЗДОРОВА и вовсе НЕ БОЛЬНАЯ=_)))) ХД! А я верю))) Как там нет я не повторяю того чувака(не знаю как там его!) Но ты НЕ БОЛЬНАЯ!!!
|
| |
| |
| К@тюха | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:43 | Сообщение # 2892 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик, как что отмечала бы, воссоединение, Гномик, воссоединение Виталика и Лены, я же тебя еще сначала фика просила прекращай эти родственные связи
|
| |
| |
| atun | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:45 | Сообщение # 2893 |
Общительный
|
Quote (Скрытная) вокруг них МНОЖЕСТВО тюленей,которые тоже хотят с ними=)) Quote (Скрытная) а с тюленями,так это вообще жесть а они песенки случайно не поют????Quote (Скрытная) почему люди мне не верфят,когда я говорю,что я ЗДОРОВА и вовсе НЕ БОЛЬНАЯ=_)))) наверное, потому что тюлени кругом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть говорят, а ты не верь...(песня такая есть)
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:45 | Сообщение # 2894 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (AngelDevil) А, ну тогда готовь зарядку для моба))) во выдала))))) аааа ну блин а я думаал все успокоилось ан нет опять ты меня смущаешь блин))))) не знаю про что ыт имела ввиду не все, но что ыб не было точно это еще не все Quote (Скрытная) и есть чем поверь=))) Quote (Скрытная) да да да,она тогда мне тоже предложила с ней сыграть,но я отказалась,так как мои родители наверное еще на свет не вылупились,что уж говорить обо мне=)) ооооооооо ахахаха все ты выиграла во сказанула))))) Quote (Скрытная) ооо,это интересно!!!блин,я аж завелась.Кстати,ты не поверишь!тьфу ты,как прям на НТВ,у да ладно,пока на даче седня в грядках ковырялась,тоже новая идея в голову взбрела,но такая бредовая,но я поржала хоть=)) вдруг меня тоже торкнет и как выдадим мы с тобой по второму фику ахааахха ток мне как то кажется все равно мой второй не так будет нравится как первый не нать почему) Quote (Скрытная) нефига вы так ну ты это,лучше да,в фик выплескивай негатив,чем на окружающих людей=))и че часто такие моменты бывают тяжелые?? часто...а вообще это очень плохо конечно но весь мойф дневной настрой зависит от песни...если послушала хорошую буду ути пути солнышком сверкатьа если плохую тоооо всеее хочу как смерть какая то хДДД но это плохо что завишу от песен да про родителей ты правильно сказала, я сама люлю оставаться часто одна но не надолго, но знаешь вот до 12 лет всегда плакала когда уезжала а потом уже как мозгов прибавилось ну поняла что так никуда не денешься жизнь так сложилась терь что делать) бывает и похуже как говорится. но вот честно больше всех скучаю за братиком))) nadinly, ахаха да не говори но эт еще что моего братика тоже Сережка зовут)))) я вообще стока ржала))) да не не секрет мать в фирме там что-то с акциями связано там курс страны и корчое такая фигня даже не знаю как назвать а отец стоматолог))) бвахах сконеш у тебя прикольный получился))))) AngelDevil, Скрытная, вы на ночь не читайте мой фик....а то как я однажды блин сплю значит зима обычно укутана одеялом а тут чувствую мне холодно и рука в возхдухе...и чет дергаю ею...а снилось мне что я сижу у копма, так октрыааю ночью глаза и что вижу? обе руки мои в воздухе пальцы согнуты и я что-то печатаю ...акт блин как я заржала на всю комнату в три часа ночи, смеху былооо)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:47 | Сообщение # 2895 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Скрытная) забирай,с радостью отдаю,надеюсь теперь он тебя будет пристегивать наручниками к ботареи,мыть под холодным душем,разговаривать с твоими подругами по телефону,цепляться к твоим парням,причем примерно так: о парнеь,здорова.ты это,забей на нее,пойдем со мной посидим там.Прикинь.он меня так несколько раз с парнями динамил,теперь он у тебя будет ходить на собрание,а потом НАИГРАННО шлюпать.фу блин,как вспомню...короче,забирай=)) мне что-то расхотелось..... хотя нет..постараюсь его сиправить вот))))) Quote (Скрытная) ахах,ну ты выдала=)не ну а че?=) ниче ниче Quote (Скрытная) ладно,ты тут босс,давай арбуз,не ну реально,такими темпами,у нас хрен знает что получиться,вот она,опечатка природы и из ЖОПЫ получается АРБУЗ,зашибись=) тсссс а то подуиают я дистрофик) эт называется посеяла я вторую половину сообщения)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |