Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
СкрытнаяДата: Среда, 01.07.2009, 21:57 | Сообщение # 2806
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (Скрытная)
,представляла конечно по другому,но то что я себе там напридумывала-это полная лажа,что я прочитала

ой,я что-то тут оплошала совсем,не знаю что я написала и что вы подумали Гном мой и ЖОПАК,но я хотела сказать,что то что я себе нафантазировала-это полная фигня по сравнению с тем,что ты написала..
вот...так лутше

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AzazelДата: Среда, 01.07.2009, 21:59 | Сообщение # 2807
Общительный
Награды: 8
Гномик, вот тебе смешно, а у народа шок!!!!! Хоть намекнула бы как-нибудь так прозрачненько!!!!! Этого конечно все ждали, но судя по реакции не расчитывали, что так быстро!!!!

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 01.07.2009, 22:00 | Сообщение # 2808
Фанатик
Награды: 19
Quote (Гномик)
Рай. «реклама баунти отдыхает...» промелькнуло в голове Курт

lol lol lol Эт точно! biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Hateful-MaryДата: Среда, 01.07.2009, 22:05 | Сообщение # 2809
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Azazel)
но судя по реакции не расчитывали, что так быстро

быстро?? да нам медаль нужно дать за терпение)))) тем более Гном говорила что сделает проды побольше чтобы скорее дойти до этого момента))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

СкрытнаяДата: Среда, 01.07.2009, 22:10 | Сообщение # 2810
Живу здесь
Гномик, Гном,еще раз так сделаешь,и я тебя просто убью.Приеду к тебе,сначала до полусмерти расцелую за то,что написала такой фик,и черт!эту охрененную проду,которую я столько ждала и от которой до сих пор не могу прийти в себя,а потом убью,так как ты даже не предупредила.У меня чуть сердце не остановилось,хотя нет,все-таки остановилось... smile
все,пора с мыслями собираться.... wacko

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 01.07.2009, 22:11

AngelDevilДата: Среда, 01.07.2009, 22:13 | Сообщение # 2811
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Гномик)
- где вторую сиамскую близняшку посеяла? – спросил Виталий за[лопнув дверцу машины.

Вот ведь зараза))) Проснулся блин!
Ой, это же он от ревности отходит))) biggrin
Quote (Гномик)
Вот бы Лена так пугалась от одного его голоса...не жизнь а рай.

Расскатал губы!
Именно губы!
Такие манящие Ленку губки, ех, нет!!! Не расскатываеться пусть сильно))) biggrin
Quote (Гномик)
- одна? – голос мужчины сорвался и он сам это заметил.

Все а больше не может слов произнести))) Ха!!! О май гад, он ревнует ла - ла - ла))) Больше кстати Лены!!!
Quote (Гномик)
нет ну конечно Ленка стерва могла бы и меня пригласить, но если честно групповуху я еще не пробовала – Новикова решила немного поиздеваться над мужчиной

Все, она просекла))) Ппц! Курти пришел капец! Щай будут расспросы зная Леру)))
Quote (Гномик)
Лера начала заваливать его вопросами, потому что визит явно был непонятен.

По моему щас будет что - то)
Говорю ж!!! Все ППЦ всем!!! Лерик задумала узнать все все все!!!
Quote (Гномик)
за тобой соскучился малыш, вот и решил посмотреть как ты тут, давно к нам не заходила что-то – приняв правила игры, он решил подыграть Лерке, причем она ему всегда нравилась, такая веселая, немного ненормальная, но слава Богу не до такой степени как ее подружка.

Ну если бы она была Леной, то это был ППЦ!
А так... Тюлень влетел и залетел в ручки Курти)))
Quote (Гномик)
- ути пути, какой лапочка оказывается у Ленки дома хрюкает, а я и не знала, ну раз соскучился, бери меня в жены я вся твоя, а деньги твои мои, что скажешь? – гордо подняв голову, Лера еле сдержалась чтобы не расхохотаться.

Ути пути какая Лера милашка))) Так ему и надо)))
Не лыком шиты ё моё!!!
Quote (Гномик)
мысль заставила настроение подняться до максимума.

Ха блин)))
Кто о чем а он.
Ой, лиш бы Курти больше не с кем и никогда!!!!
Quote (Гномик)
- тебя что Маринка чем то тяжелым стукнула?? – Курт сразу перешла на крик, все это ее начинало бесить. – никуда я не собираюсь ехать...у меня между прочим сейчас свободное время че хочу то и делаю, давай вали отсюда...

Тфу, вот умеет он Курт обламать! И при чем теперь то не за что!!!
Верните мне Курти с ее крейзи головой!!! Аааааааа!!!
Quote (Гномик)
- я приехал сюда за тобой и без тебя не уеду, я все сказал – твердый голос, с привычной грубостью,

Ты ей кто муж сват брат???
Ой сори за мат!!!
КОроче Курти никто ты!!! Вали!!!
Quote (Гномик)
- вали домой – развернувшись она уже хотела зайти в клуб, но почувствовала резкую боль в правом предплечье. Не трудно догадаться кто это.

Я ж сказала ВАЛИ!
Кути вернись! Брось Виталия утопи его)))
Плиз!
А то все капец! А я тя больной на голову люблю и точка! Я тя жалеть буду Куртииииии!!!
Quote (Гномик)
мы с тобой в Вегасе вместе представляли проект и на его подписании ты тоже была, завтра утром надо представить весь материал в компании, ты там тоже должна быть, нравится тебе это или нет, поэтому сейчас помолчи и сядь в машину, надо хотя бы пройтись глазами по всему этому материалу, чтобы завтра произвести хорошее впечатление, ты все поняла? –

Ха приятные воспоминания!!!
Прикол Курти всех уделает в джинсах и зелтых кросавках попивая буль бульки))) Как представлю мммм!
Quote (Гномик)
- сошел с ума да??? Иди веди туда свою дуру, меня оставь в покое, блин ну ты меня и достал – однако вариант Виталий предлагал весьма неплохой, ведь если остаться сейчас здесь, с Никитой будет еще больше сложностей. Переосмыслив все со скоростью света, Лена вдруг выпалила – хорошо, но Новикова сейчас едет с нами – глаза Лерки еще больше расширились – а что давно ты у нам в гости не заходила – усмехнулась Лена и дернула руку, чтобы Виталий наконец ее отпустил.

Млин))) У дураков мысли сходяться)))
Все это ХД!!!
Quote (Гномик)
Пришел, увидел, победил называется, вот так просто забрали у него Ленку и все, а главное она сама то и не возражала «да что черт возьми происходит? Чистотой тут не пахнет...пока не узнаю где собака зарыта, не успокоюсь, и не надейтесь» - пнув ногой свой же мотоцикл, он жутко злой зашел в клуб.

Не то что ты САЛАГА! biggrin
Quote (Гномик)
- Я комплименты делать не умею...разве что только себе – улыбнувшись он посмотрел в зеркало, чтобы видеть лицо Лены. Не прогадал, улыбка тут же исчезлас ее лица и отвернувшись к окну она лишь зло кинула – Придурошный тюлень – на этом Новикова заржала, но увидев злой взгляд Виталия остановилась.

Вот гад))) Сказал бы...
Да а что не нрава?
Они бы еще больше поперхнулись)))
Ех он банален!!!
Quote (Гномик)
- да я убью эту дуру...убью я ее...Виталь ты останешься сейчас вдовцом еще не успев жениться – проорала Лена и быстрым шагом направилась в дом, казалось за ней остаются огненные следы.

Ха, Ленчик ты сделаеш его самым счастливым чуваком на свете)))
И он те по гроб жизни будет должен)))
Хотя он и так уже давно должен!!!
Quote (Гномик)
а где то в углу от чего становилось неудобно класть ноги на стол, а это курт любила ужасно – подстилка а ну спустилась сюда – не обращая ни на что внимания, Лена орала на весь дом, от чего прибежала и старушка Оля, благодаря Бога что Сереженьку они уложили в другом конце дома.

Во зараза!!! Прибью ее сейчас вообще и мокрое место феном высушу!!! Мне не лень будет!!! брррр
Зараза какая!!!
Quote (Гномик)

- так успокойся а ну ка – он чуть прикрикнул на девушку, чтобы та на пару минут успокоилась. На лестнице появилась Марина. В отличии от Лены которая была в разорванных джинсах, желтых кроссовках и кожаной куртке, рукава которой была закатаны, она была в в шелковом халате.

Гламур йо!!!
Фиг на нее и на ее халатик!!! Его в мусорку надо!!!
Брррр!
Quote (Гномик)
- ооо блин Лен лучше было бы смотреть кошмар на улице Вязов, там чувак и то выглядит поприличнее чем вот это чудо – Лера указала пальцем на женщину, чем немного развеселила Лену и на ее лице появилась улыбка.

Я говорила Новикова апка, нет я была не права!!! Она просто МЕГО!!!
Quote (Гномик)
- смотрите ка, у МЕНЯ в доме дикарка номер два появилась, тебе и таким же как ты самое место в желтом доме...и рубашка боюсь вам не поможет. – женщина усмехнулась и стала спускаться к ним.

Вот блин а ей пора в больничку совем для тю - тю...
В лесу...

Quote (Гномик)
- Марина следи за словами – стальным тоном произнес Виталий, которому все это тоже уже не нравилось.
- ну прямо стоят тут две невоспитанные...одного поля ягоды – женщина все унималась, потому что сегодня у нее в планах было избавиться от Лены и наконец заняться подготовкой к свадьбе, несмотря на слова Виталия.

Ха - ха - ха))) Губу расскатала))) Брррр!
Дулю ей с маком!!!

Quote (Гномик)
- что ты сказала? В твоем доме? С каким пор это твой дом идиотка? Стоит мне кулак поднять как забудешь про это слово, повтори что ты сказала, раскомандовалась тут я вижу, с каких пор а? – подойдя к женщине Лена еще больше повысила голос, а Новикова держала ее за руку, чтобы та не ударила Марину.

А зря, пора сделать ей ЕСТЕСТВЕННЫЙ макияж с фирминной подпосью))) От Курти!)))
Quote (Гномик)
- с каких пор? С тех самых дорогая, как узнала что ты не дочь Леонида и твоя мать вообще залетела от другого, а папочка твой родной от тебя отказался, так что можешь теперь лить слезы в подушку, ни малейшая часть этого дома не принадлежит тебе, остынь, не доросла еще – улыбнувшись Марина поняла что сегодня ровно в десять часов как показывали часы, она убила Лену, эту пацанку, убила внутренне, своим враньем, которое так умело придумала, чтобы добиться своей цели. «надеюсь ты на меня не разозлишься Леонид, все выиграют...вот так то»

Во зараза))) Сама виновата))) Хоть как но теперь они не брат и сестра)))
Quote (Гномик)
и так...прошу не кидать в меня тапки...такова была моя задумка еще давно еще с той главы когда выяснилась правда, но хеххе еси че вы бейте хоть помягче))))

Тебя по тоей ЖОПЕ за такие слова...
angry
Так я поперла дальше)))
но для меня хоть не удивление...
Кхм...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AzazelДата: Среда, 01.07.2009, 22:26 | Сообщение # 2812
Общительный
Награды: 8
Quote (Hateful-Mary)
быстро?? да нам медаль нужно дать за терпение))))

до сего момента Белла нервы конечно трепала, согласна!!!!! biggrin А вот после того как они правду узнали..., хотя сейчас думаю, что действительно тянуть было былишним!!!! smile

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

Mili1Дата: Среда, 01.07.2009, 22:27 | Сообщение # 2813
Живу здесь
Награды: 48
Гномик,Ну солнце!!!!ТЫ ПРОСТО .....У меня даже слов нет biggrin ТАЛАНТ!!!!!
ПРОДА СУПЕР!!!!! ОНИ это сделали!!!!!!:yahoo: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

TomVJerryДата: Среда, 01.07.2009, 22:28 | Сообщение # 2814
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, Белла...знаешь...у меня сейчас такое состояние...что я сама не могу разобраться в себе. я прочла твою проду сразу, как она появилась. сидела у подруги и втихаря читала. а потом вернулась к ней в комнату со слезами на глазах и просто какая-то никакая....и вот только спустя час я пришла и пишу тебе. всю дорогу домой я думала о проде и о том, что же написать....
Знаешь, когда я говорила что прода произведет фуррор, я не сказала и сотой доли правды. это не фуррор. это фуррорище, самый из самых фурроров. я даже не знаю как это еще по другому сказать. еще говорят, что ожидание праздника лучше самого прздника. а я говорю нет. потому что я ждала, ждала, и это было интересно и держало в напряжении, но то что я почувствовала после прочтения это ни в коем образе нельзя сравнивать. я не знаю....ты так все описала...когда я гооврила что прода про свободы стала моей любимой, я нав слукавила. теперь в моем списке бест оф ве бест это определенно любимая. и не потому что в ней произошло то, чего мы все ждали( хотя и это тоже повлияло), а оттого, что это прода самая сильтная. то, что чувствовала Лена в первой части проды, когда узнала что якобы не дочь....ты так все описала....у меня слов нет. я как будто сама узнала что и не дочь своим родителям. пустота, растерянность, злость, страх. блин, я просто не могу. а потом...потом когда он сидел и думал о ней...и ждал. и когда она пришла. и когда все произошло. ааааааааа....Белла....никогда на меня так не действовала постельная сцена. никогда она у меня не вызывала такие эмоции. я даже не знаю как описать. просто нет таких слов, которые смогли бы описать мое состояние сейчас. Белла, это не просто гениально, это шедевр. я по-другому это не могу назвать. то, как ты все описала, какие чувства вложила. это просто ааааааааааааааааааааааа.....вот честно.
Quote (Гномик)
- моя...слышишь?

этот момент...я просто не могу. меня прям разорвало как будто на этом моменте. Его....только его. пусть даже она пока это отрицает.
Quote (Гномик)
- ты просто подонок...и я хочу тебя – открыла ему все свои желания прямо

блиин...а это. она ведь не просто сказала...она открылась как будто. полностью. отдала ему всю себя без остатка.
Белла, я не могу. самая сильная из всех твоих прод. спасибо тебе за нее. спасибо за те эмоции, которые я испытала. Это шедевр. правда. теперь я жду проду, для того чтобы убедиться что это не сон, а происходит все наяву.

Simple_smileДата: Среда, 01.07.2009, 22:37 | Сообщение # 2815
Любитель
Награды: 13
Quote (Гномик)
сразу же последовал тот самый голодный поцелуй. Какое же это было блаженство. Рай. «реклама баунти отдыхает...» промелькнуло в голове Курт, но дальше все ее мысли заняли только горячие губы мужчины

УРАААААААА!!!!!! Как я этого ждала! А как они этого ждали....мммммммм.....Гном - ты просто мега!!!!!! ohyes
Quote (Гномик)
а дураку и то понятно чем закончится эта ночь и как начнется утро.

Так уже хочется прочитать про утро)))) А когда ждать проду???
Quote (Гномик)
- моя...слышишь? – он хотел показать что отпускать теперь ее не собирается, однако возражением сейчас она рисковала остаться в огне неудовлетворенного желания. Риск без Курт ничто.
- и не мечтай – проговорила она ему в губы, в ответ лишь почувствовав его резкое движение и как все внутри взлетело вверх, а потом опять опустилось и как резко потеплело от ощущения, что на данный момент она полностью его...

Нет слов - одни эмоции:
love love love yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

BigGirlДата: Среда, 01.07.2009, 22:42 | Сообщение # 2816
Новичок
Награды: 2
Ооооооооооо!..

СкрытнаяДата: Среда, 01.07.2009, 22:47 | Сообщение # 2817
Живу здесь
это,что-то тяжко мне далась эта продка.Нет,прода далась отлично,но вот последствия после нее были конечно тяжелые,учесть,что до этого моя голова итак много чего испытала за последние 24 часа,ну даладно...
Гном,я постараюсь одекватно писать сейчас все...
пытаюсь сдержать эмоции...
чето ступор какой-то у меня поршивый,ну всмысле такой напор ОТЛИЧНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ МЕГО ПРОДЫ,повергли меня в транс...
ладно,поехали....
Я знаю,это тупо,но ФАК,я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ДРАНУЮ ГРЕБАННУЮ ПОРШИВУЮ МАРИНУ,я БЕЗУМНО ее ЛЮБЛЮ,она просто ПРЕЛЕСТЬ.аааааааааааааааа
все...дальше=)
про их разговор в начале проды сказать вообще ничего не могу.Слов подходящих нету.Но я просто офигела от такой реакции Лены,это ж надо так себя держать,такой силой воли обладать,таким характером.она не девушка,она просто КЛАД,и бл*ть,Абдулов нахер,если ты ее упустишь,я залезу в монитор и тебя кострирую просто,хотя нет...Ленке потом пригодится,я это...побью тебя короче очень больно... smile biggrin

про то,как она была на кладбище.Фак,Белл,всегда думала,что твоя стихия-это писать разные коры и проделки Ленки,но черт,ты не только это потрясно пишешь,но и другие тяжелые моменты.В твоем фике их не много:смерть Саши,потом,когда она на кладбище к нему ходила,потом воспоминания,как с крышы он чуть не упал,Но бля,они тебе просто потрясно и легко так даються.Так за душу задевают,что аж передергивает и щемить начинает,такое ощущение,что в роли Курти я сама выступаю,и пропускаю всю ее боль и горечь через себя...в общем это потрясно...

Quote (Гномик)
прости что не приходила часто...я о тебе не забыла нет! Мне просто нужны ответы, сейчас как никогда, но дать ты мне их не можешь...к сожалению. Как же мне хочется знать что произошло тогда, девятнадцать лет назад. Мама я обещаю что узнаю, сейчас или позже но узнаю

Гном,я знала,что ты жестокая,но не настолько же,ты что хотела чтобы я получила разрыв сердца???Да??
я просто от ее монолога с матерью только в ступоре была.Все так реалестично кажется,ппц,реально,представляешь что ты сейчас либо рядом сидишь с Леной у могилы ее мамы,либо ты сама Лена...так,я вроде повторяюсь.если не ошибаюсь,я об этом уже говорила..
ладно,дальше...

Quote (Гномик)
милый прости, прости меня умоляю, это так вырвалось, я не имела права, просто...просто не сдержалась, Боже мне так стыдно, так стыдно, перед тобой, перед Леной и даже отцом твоим, если ты меня не простишь я не переживу, любимый прости меня прошу

слуууушай,я не знаю,специально ты так хотела написать,или не нарочно у тебя это вышло,я не пойму,но когда я стала это читать,бля,я думала она сейчас скажет что пошутила,я думаю ща начнет отмазываться,что типо "я не хотела,чтобы эта малолетняя дикарка меня оскорбляла и на эмоциях я ляпнула первое,что пришло мне на ум"..
блин,прочитала дальше,и даже не поняла,разочаровалась я или нет...но спустя секунд тридцать,я аж вспрыснула,думаю это ж хорошо,коненчо не очень,но все равно хорошо,в общем я рада.что так все вышло ....
Quote (Гномик)
мужчина ее кажется не слышал, все его мысли занимала сейчас только одна девчонка «Лена». Господи как ему хотелось прижать ее к себе, как можно ближе, теперь когда ничего не стоит между ними, теперь...

вот тут вот у меня был точно разрыв сердца,хотя нет,он был чуть пойже,но об этом потом... biggrin
Quote (Гномик)
надо выпить – кинув эти слова, Виталий закрыл за собой дверь и спустился вниз.

не знаю даже,но мне его ответ так понравился.даже не пойму почему...

Слушай,как ты описывала его одиночество,я прям вся в напряжении сидела и читала,так классно,вроде просто но опупенно феерично,реально предвкушало,что что-то произойдет,но блин,я уже и надеяться перестала,что произойдет именно ЭТО,знаешь,я всегда была уверена,что ты НЕОРДИНАРНА И НЕПРЕДСКАЗУЕМА,но сейчас я просто охреневаю.Как так??Когда я десйствительно думала что они перспят ну примерно прод так через 10 и уже почти пыталась выкинуть эти дуратские,хотя нет,не дуратские.но мысли и этих сраных тюленей,которые мне мерешились,ты просто превзошла саму себя,ты нанесла мне такой удар,блин,но от этого удара я просто СЧАСТЛИВА,ты принесла этот момент так неожиданно для меня и в тоже время безповоротно.в общем чет меня поперлО.об этом уже повторяюсь дважды,пойже=))

Quote (Гномик)
Просто не хотел говорить что ждал ее, но это и дураку понятно.

еще как понятно.И не только дураку=))
Quote (Гномик)
олько сейчас Лена поняла что во всем этом можно найти много плюсов и за секунду на ее лице появилась улыбка. Медленно подойдя к мужчине, не нарушая этого зрительного контакта, она удобно уселась на его колени, расставив ноги по разные стороны.

все,на этом месте я окончательно погрузилась в соседнюю галактику и исчезла там..
а дальше? че дальше??а дальше я просто еще не созрела,вернее мой мозг еще не оклимиротировался.тьфу ты,блин,короче не пришел в себя,чтобы писать что-то внятное...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 01.07.2009, 22:49

AngelDevilДата: Среда, 01.07.2009, 22:59 | Сообщение # 2818
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Гномик)
Сама же Марина наконец решила скрыть свою улыбку, потому что понимала что этим поступком может задеть и Виталия.

Бррр... Мало она понимает в жизни своей)))
Quote (Гномик)
А Лена...Лена хоть и всегда ненавидела отца, но она умерла третий раз за свою жизнь.

Ну гадина какая!!! Бедная Курти!!! Все она умерла!!! Бррр. Ну она ...
Так ладно я злая!!! angry
Quote (Гномик)
Первый когда умерла мать, второй Саша и теперь когда поняла что как бы она не призирала отца, он был единственным родным человеком ей, а теперь...вот оно оказывается каково одиночество, а Лена и не ощущала его раньше. Все внутри будто рухнуло вниз,вся жизнь прошла мимо ее зеленых глаз, так бывает когда человек умирает, а что разве есть разница? Почему то именно сейчас голос который говорил что эта мымра врет, молчал, молча кивал головой и Лена просто верила ее словам.

Представила себе...
Ужас просто капец!!! Я просто знаю как это хреново!!!
Просто все так и сложно одновременно!
Просто ужасно!
Курти вам не робот и ей больно бывает даже!!!
А вы что с ней???
Козлы, придурки!!!
Quote (Гномик)
врешь мразь – она не кричала, а просто тихо произнесла это разглядывая ее глаза, пытаясь понять хотя бы по ним это правда или нет.

Бедная, а вот в глаза... Не льзя ей смротреть в глаза!!! Она медуза!!! Лена не смотри!
Курти я прошу тя!!!
Quote (Гномик)
боялся что увидит в них то, чего никогда не видел. Но все же посмотрел. Миг и он сумел заметить лишь кончик боли, который

Вот вот больно ему было бы...
А то что она испытала три раза смерть так вообще он даже не знает об этом...
Иначе бы ему было ТАК плохо!!!
Quote (Гномик)
она чувствует боль...и удовольствие за то что ее смог хоть кто-то пробить. Еще секунда и на лице девушки появилась какая то злая ухмылка...скорее издевательская.

Вот ФАК! Добилась своего зараза(((
Все я боюсь, она сейчас оденет маску, а потом...
А потом нам труба!!!
Quote (Гномик)
Взяв ключи от своей машины которые лежали на маленьком столике рядом, по всей видимости их оставил Паша не успев выполнить задание, Лена медленно подошла к женщине, тыкая ей ключом.

Тааак, все труба...
Виталь, тюлень короче по иг кто ты!!!
Либо сядь с ней рядом либо не дай ей ехать!!!
Теперь ей на все по фиг!!! cry
Quote (Гномик)
– ах да и еще...можешь весь дом даже перекрасить в желтый цвет чтобы сочитался с твоим состоянием, мне по барабану уже – последний взгляд принадлежал Виталию, который следил за всем этим.

Ура Курти вернулась и поставила ей свою роспись словом!!!
Зайкаааа Белла, спасибо вернула мне ее УЛААААААА!!!
Quote (Гномик)
просто чудесна, он в миг открыл ворота смотря на машину с огромным испугом и вот он даже пошатнулся когда она проехала мимо него в нескольких метрах.

Ха зайка моя))) Куртииии ура))) Как я тебе рада)
Марина хоть и сволочь редкая, но Куртиии моя прелесть вернулась)))
Всем будет не о смеха скоро_)))
Quote (Гномик)
- тебя я везу домой, а у меня другие дела – безразлично произнесла Лена, тем самым показывая что возникать не имеет смысла.

Ну вот и Курти, только когда она думает долго за рулем это опасно!!! В прошлый раз призналась Виталику, а тут еще и за своим рулем...
Емммм, я боюсь немного!!!
Quote (Гномик)
- Лера я сказала я поеду одна – прибавив еще скорость, она свернула на лево в сторону дома подруги.

Скорость это плохо!!! Курти думает на скорости а потом как скажет, всем ТРУБА!!!
Quote (Гномик)
но кажется надо было вспомнить что Лена не привыкла принимать от кого либо помощь...это она смогла сделать только в Лас Вегасе, первый и последний раз.

Вот ФАК! Жесть ППЦ! Не говори те так! Она ж все воспримет близко к сердцу!!! sad
Quote (Гномик)
Теперь уже единственный близкий ей человек, а Виталий...он ей никто, разве что только человек который вызывает у нее желание, теперь даже не сводный брат, а какой то посторонний взрослый мужчина, пркосновения которого заставляют желанию пробегаться внизу живота. Леонид, человек из-за которого умерла ее мать – ей никто. Как же все это подло и грязно. На улице уже было темно и кажется собирался дождь. Затормозив у кладбища. Лена вышла из машины и быстро направилась...к маме. Слава Богу огоньки освещали путь, однако место это ночью все равно наводило ужас.

Блин, мне опять моторошно!!!
ВОт какого черта!
Ну хоть ладно Виталий нам - никто!
А вот...
А вот Леонид, его жалко!!!
Quote (Гномик)
Она одна? Ну и пусть, плевать, плевать на всех этих людей, главное она остается со своими воспоминаниями и единственный чистый человек который с ней с начала и до конца это подруга, ведь подруга главное правда?

Белла, вот я тя обожаю за юмор до пола и за слезы в три ручья!!!
Ладно маты напишу отдеьно)))
Quote (Гномик)
Мама я обещаю что узнаю, сейчас или позже но узнаю – сколько еще так просидела Лена разговаривая с могилой матери она не знала. Однако уже сверкнула первая молния и вскоре послышался грубый голос Грома.

Бррр, мурашечки по коже!!!
Quote (Гномик)
но мужчина ее кажется не слышал, все его мысли занимала сейчас только одна девчонка «Лена».

Блин вот мне Марину не капли не жалко...
Только мысли у него у него,
Лишь о ней, лишь о ней
О Курти любимой моей!!!
Quote (Гномик)
думаешь я такая подлая да??? Вот ты какого обо мне мнения да? Мы с тобой уже три года вместе, а знакомы еще раньше и ты думаешь я на такое способна? Если хочешь позвони отцу и спроси все...но боюсь у него снова будет инфаркт, когда он узнает что вы обо всем знаете, я не хочу быть виновной в смерти человека –

Вот... На жалость давит!
Ех зараза грешная!
Врать это дело самое отстойеное зараза!!! angry
Quote (Гномик)
- твой отец помог Лене и ее маме...предложил свое отцовство, ведь ее настоящий отец оказался негодяем, у твоего отца золотая душа...вырастить чужого ребенка, это нелегко – выпив таблетку успокоительного которая была на тумбочке, Марина скинула с себя халат, но тут же увидел как Виталий направился к выходу из комнаты – ты куда?

Во блин зараза!!!
Ну - ну!
Дави на жалость а зватра вали из дома!!!
И что бы я тебя не видела!!!
Quote (Гномик)
Приехала. Сердце почему то стало биться чаще. Нет грани, нет запретам, что они могут сделать?

Ну - ну!!! Правила нарушить и сделать то что давно хотят оба!!! Черт возьми!!!
Quote (Гномик)
Только сейчас, когда стакан который стоял на краю стола, упал на пол и разбился на мелкие осколки, эти двое оторвались друг о друга.

Так, а это на счастье и подтверждение тому что ИХ стена разбита форевер!!!
Quote (Гномик)
- ты просто подонок...и я хочу тебя – открыла ему все свои желания прямо. Но его губы обжигали кожу так, как никто не смел делать раньше. Все эти мальчики...что они понимают. Вот он настоящий экстаз. Своими словами эта девушка заставляла его еще больше сгорать в пламени желания. Джинсы он с нее срывал уже как хищник когда терзает зубами добычу. «сама напросилась» грубость, резкость, но в тоже время желание доставить удовольствие и получить самому, хотя от одно прикосновения к ее коже, он уже готов был отдать душу дьяволу и сказать еще спасибо.

Ого!!! Ну все я где - то в облаках ё моё!!!
Quote (Гномик)
- моя...слышишь? – он хотел показать что отпускать теперь ее не собирается, однако возражением сейчас она рисковала остаться в огне неудовлетворенного желания. Риск без Курт ничто.
- и не мечтай – проговорила она ему в губы, в ответ лишь почувствовав его резкое движение и как все внутри взлетело вверх, а потом опять опустилось и как резко потеплело от ощущения, что на данный момент она полностью его...

Вот опять...
Заставила задуматься меня!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

М@ЛеНьК@яДата: Среда, 01.07.2009, 23:04 | Сообщение # 2819
Завсегдатай
Награды: 27
ппц....в еще одном фике придеться чувствовать себя АРХЕОЛОГОМ!!!!!! так много комментов.....Приходиться по пять страниц пролистывать, чтоб добраться до искомого!!! Ну, чтож набераюсь терепения и продолжаю......))))))Именно эти множество комментов подстегивают.....Значит читают и нравится!!!!!!! И я хочу...)))))Начнемс.....

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

VIPGlamДата: Среда, 01.07.2009, 23:05 | Сообщение # 2820
Завсегдатай
Награды: 61
Гномик, блин я скопировала твою проду сеня наночь буду читаь!!! ты класно пишешеь!!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: