Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Среда, 01.07.2009, 23:07 | Сообщение # 2821
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
ой мама....у меня душа взрывается от комментов ща на все буду по очереди отвечать)))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Среда, 01.07.2009, 23:14 | Сообщение # 2822
Живу здесь
Скрытная, biggrin блин ну я хотела сделать сюрприз а получилось повергла всех в шк...простите меня дорогие не хотела реально)))) но блин честно Кать это стоило того чтобы увидеть такую твою реакци. хДДД
гыыы ну я поняла о чем ты дарлинг не парься)))) спасииибо эт гуууд) ахахаха но у тя реакция конеш)))) блииин и я рада)
Quote (Hateful-Mary)
за это я ее оочень уважаю!!!!

поддерживаю))))))
Quote (Hateful-Mary)
ОМГ!!! ты решила меня убить...ты же помнишь какое состояние у меня было после ее предыдущей поездки на кладбище...

эээ не хотела))) но атк надо было)
Quote (Hateful-Mary)
слушай я в шоке)) ты не умерла от экстаза пока писала это?)) и Оля не умрет потому что они переспали когда узнали что не родные)))) блин но все это описание...их борьба, она даже в такой момент не смогла заткнуться))) как же я хочу чтобы их застала марина))))))))))

я постаралась не умереть но была на грани))) доо ну Курти как всегда)
Quote (Скрытная)
чувствую я еще долго буду в монитор смотреть тупым взглядом...

вернииись)
Quote (LENCHIK(Зайка))
Белла - эт тебе наивысшая похвала! - Поклонница в шоке! чего ещё надо для счастья

biggrin ее здоровье ахахах)))))
Quote (Hateful-Mary)
слушай я на радостях читать разучилась))) ахаха))) я прочитала не трубочку а тумбочку))))аахахха)))

убилась ахаха))))
nadinly, оо привет)) есть есть две)
Azazel, ну терь еси что буду предупреждать хДДД
Quote (Hateful-Mary)
быстро?? да нам медаль нужно дать за терпение))))

biggrin а мнеее? за выдержку хДД
Скрытная, biggrin я убуд это делать только ради того чтобы ты притопала ахаха))))) все обещаю не буду честно честно))))) собииирись ты мне нужна адекватная хДДДД
Quote (AngelDevil)
Все а больше не может слов произнести))) Ха!!! О май гад, он ревнует ла - ла - ла))) Больше кстати Лены!!!

гыыыы ну возможно)))
Quote (AngelDevil)
Ути пути какая Лера милашка))) Так ему и надо))) Не лыком шиты ё моё!!!

ну Лерка как всегда)
Quote (AngelDevil)
А зря, пора сделать ей ЕСТЕСТВЕННЫЙ макияж с фирминной подпосью))) От Курти!)))

убила этой фразой)))))
оооомг вот комментище Маф)))))) ыыыы спасибо тебе огрооомное и терь жду суда на последнюю проду)))
Quote (Azazel)
хотя сейчас думаю, что действительно тянуть было былишним!!!!

хыыыы я сама не выдержала бы)
Mili1, ыыыыыыы уряяя рада что нравится, спасибо огромное))))

AngelDevilДата: Среда, 01.07.2009, 23:14 | Сообщение # 2823
Живу здесь
Награды: 126
Так, Гном мой любимый!!!
Заранее тебя зная готовь себе тазик, а еще будешь пить сок из томатов...
Ты себе непредставляешт даже что я тебе скажу!!!
Дамс даже стишками ё я так не напишу то что хочу тебе про тебя ляпнуть)))
Ех ладно)))
Так вот!!!
Ну ты так блин начинала писать весело с мором...
Мне уже рвало башню, а когда ты стала еще описывать и ее боль! Ее чувства страдания...
Хотя оно и не так заметно, но можно увидеть!!!
У тебя реально МЕГО фик!
Такое редко бывает когда ТАК цепляет меня...
НУ было только пару раз здесь...
Человеку РЕАЛЬНО сложно Блин!!!
Так я реально не могу собрать слова в кучу хотя всегда болтаю как не знаю кто...
Белла, ё моё в конце концов БЛИНЫ мне не удалось поесть!
Блин вот где таких как ты рождают а???
Такое впечатление реально, что ты пережила все на себе!
Я просто в шоке... Ощущение как будто ты словами бьеш как током...
Мля, все где слова то опять...
Честно я не могу написать сегодян то что додумываю о тебе)))
А то что было раньше сказано мной это так детский лепет!!!
Можно много еще говорить и я наверное так буду долго делать!
Но в реале не соглашусь с тобой, то что ты написала начало ЭТОГО дурдома который отрывает башню еще давно да и то что сейчас продолжила... Просто МЕГО!!! Я в шоке)))
Блин вот где мои слова...
Я тебя уже и так зацеловала...
Дай задушу...
Так, а завтра наверное продолжу нести чушь о тебе!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Среда, 01.07.2009, 23:16 | Сообщение # 2824
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Гномик)
гыыыы ну возможно)))

Ну все можно, еси острожно, но это не про них!!!
Quote (Гномик)
ну Лерка как всегда)

Я ее меньше люблю чем Курт!!!
Quote (Гномик)
убила этой фразой)))))
оооомг вот комментище Маф)))))) ыыыы спасибо тебе огрооомное и терь жду суда на последнюю проду)))

Ха ждет она, читай!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

nadinlyДата: Среда, 01.07.2009, 23:26 | Сообщение # 2825
Любитель
Награды: 22
Гномик, последнюю часть нашла с трудом ушла читать!
А мы еще ползать и сидеть пытаемся wacko

Хули-ГанкаДата: Среда, 01.07.2009, 23:42 | Сообщение # 2826
Фанатик
Награды: 31
Quote (Гномик)
- так дорогая, ты мне не жена, я тебе не муж, давай обойдемся без этого всего хорошо? Я не знаю, когда освобожусь тогда и вернусь

Пошла на хеееееееееееееер!
Quote (Гномик)
Вот и поговорили.

мдааааааааааа.......вот не знаю почему но меня Ник бесить начинает!!! dry

Quote (Гномик)
- одна? – голос мужчины сорвался и он сам это заметил.

Лалалалала.........все хорошо..все нормально.....я спокойна.....ААААААААААААААА!Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!Он РЕ-ВНУ-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Гномик)
- эээ Виталь, а ты к своим теткам с другом едешь что ли?...нет ну конечно Ленка стерва могла бы и меня пригласить, но если честно групповуху я еще не пробовала

Quote (Гномик)
- за тобой соскучился малыш

Quote (Гномик)
- ути пути, какой лапочка оказывается у Ленки дома хрюкает, а я и не знала, ну раз соскучился, бери меня в жены я вся твоя, а деньги твои мои, что скажешь?

А!Ну Лерик жжет!)Люблю твою Новикову!!!
Quote (Гномик)
- тебя что Маринка чем то тяжелым стукнула??

Quote (Гномик)
- ты помолчи мальчик будь добр

Еееееееееееееееее!Респект Витальке!!
Quote (Гномик)
- мою фишку тыришь

Quote (Гномик)
братя тебе мои ноги не мешают?

Quote (Гномик)
- Я комплименты делать не умею...разве что только себе

Quote (Гномик)
Придурошный тюлень

Quote (Гномик)
- Ленаааа а где Пашенька????? Что за жирная колбаса вместо него там стоит? Ленааааа где наш мальчик одуванчик

Quote (Гномик)
- блииииин Лерааа где наша сосиска???

Quote (Гномик)
Виталь ты останешься сейчас вдовцом еще не успев жениться

Ахаха!Да он только рад будет!!))
Quote (Гномик)
- крашенная дура, спустись сейчас сюда

Quote (Гномик)
подстилка а ну спустилась сюда

даааааа!Так это твари!!!
Quote (Гномик)
С тех самых дорогая, как узнала что ты не дочь Леонида и твоя мать вообще залетела от другого, а папочка твой родной от тебя отказался, так что можешь теперь лить слезы в подушку, ни малейшая часть этого дома не принадлежит тебе, остынь, не доросла еще

Сука!У меня просто нет больше нормальных слов!Простите меня за это......но он просто обыкновенная сука! angry2 :angry2: sad Бедная наша Курт.....вот тварь.....
Если она ее не ударит, я не знаю что я сделаю!!! fuck angry2
Quote (Гномик)
- милый прости, прости меня умоляю, это так вырвалось, я не имела права, просто...просто не сдержалась, Боже мне так стыдно, так стыдно, перед тобой, перед Леной и даже отцом твоим, если ты меня не простишь я не переживу, любимый прости меня прошу

Дрянь!!!!Какая же ты лживая дрянь!!!Когда ж ты уже сдохнешь?!!! fuck :fuck:

Quote (Гномик)
его резкое движение

ТВОЮ МА...........Охуе.....ну вы поняли....я в шоке....я просто В ШО-КЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Еба......вас в......ЭТО ЖЕ ОХРЕНЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok:
shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok:
Гнномииииииииииик....я отойду от шока и прокоментирую...........Охереть можно..вот это поворот.........Едрены макароны........
(простите меня за мат....но у меня не других слов...просто нет.........)

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Среда, 01.07.2009, 23:43

СкрытнаяДата: Среда, 01.07.2009, 23:54 | Сообщение # 2827
Живу здесь
Награды: 172
Хули-Ганка, хоть на сердце отлегло.Я думала,что у меня такая реакция была у одной.Думаю совсем с катушек съехала уже,до сих пор отхожу и пытаюсь коммент написать к "диванной" сцене.Мозг категорически отказыввется работать... smile

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Хули-ГанкаДата: Среда, 01.07.2009, 23:57 | Сообщение # 2828
Фанатик
Гном....ты решила меня убить да??Я чуть умом не тронулась...............И то что Ленка не врезала этой кукле......это ТОГО СТОИТ!!!!!!!
Гном....я в таком щас состоянии что могу взлететь.....А может и в НА ЛЕЗВИИ НОЖА такой же ход будет?!Тогда я точно свихнусь.........
У меня очень трасутся руки...я в экстазе....У меня скоро истерика начнется......от счастья!Гноммммммммммммм!Я тебя ТАК люблю.............охренеть как!Ты меня за одну продку осчастливила на год вперед!!!!!О, Боже............

Оксана ;))

Хули-ГанкаДата: Четверг, 02.07.2009, 00:00 | Сообщение # 2829
Фанатик
Quote (Скрытная)
хоть на сердце отлегло.Я думала,что у меня такая реакция была у одной.Думаю совсем с катушек съехала уже,до сих пор отхожу и пытаюсь коммент написать к "диванной" сцене.Мозг категорически отказыввется работать...

Это просто мы стобй эмоциональные.....а представляешь как бы отреагировала Новикова....не не Козлова, а Новикова........или ТВОЯ Козлова........Я в ауте...я в шоке....я СЧАСТЛИВА......но все равно плохо соображаю....вот спроси у меня сколько будет 7 x 9....А я не знаю..........

Оксана ;))

Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Четверг, 02.07.2009, 00:01

Хули-ГанкаДата: Четверг, 02.07.2009, 00:05 | Сообщение # 2830
Фанатик
Да я пишу третье сообщение подряд....ну и что?! все ладно.....вот это :
Quote (Скрытная)
бл*ть,Абдулов нахер,если ты ее упустишь,я залезу в монитор и тебя кострирую просто,хотя нет...Ленке потом пригодится,я это...побью тебя короче очень больно...

Вот это я тебе помогу.....ой как помогу!!!!

Оксана ;))

Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Четверг, 02.07.2009, 00:05

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:05 | Сообщение # 2831
Фанатик
Награды: 19
Quote (Хули-Ганка)
Едрены макароны........

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Девчёнки, ну вы даёте! Сами же просили. biggrin
Вспоминается: "Будь осторожен в своих желаниях - они могут сбыться" tongue

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 00:06 | Сообщение # 2832
Живу здесь
biggrin эт офигеть я в жизни на такое кол-во комментов и таких огрмоных не отвечала мама родная ахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin

ГномикДата: Четверг, 02.07.2009, 00:07 | Сообщение # 2833
Живу здесь
блин простите подруга пришла у нее завтра экзамен чет сидели вместе разбирали. ну я вся ваша терь хД

TomVJerry, Блин Ален....я в ШОКЕ...вот у тя эмоции такие от проды а у меня как читала втой коммент, сижу с улыбкой ерзаю на стуле а потмо как зареву ааааааа и не верится что это вске мне....моей фанатзии емое блин до жути приятно я не знаю че еще сказать......но я реально не ожидала вернее ну знала что эмоции по проде наверн будут, как бэ мы этого все ждали, но чтобы вот так вот не ждала. то что мне приятно и тр пр ой блин эт даже ща звучит просто, я просто ну не наю в экстазе бьюсь как до этой проды или во время ее описания хДДД спасибо огромное Ален мне было очнь приятно прочиать про втои эмоции сиедал и блин не знала плакать что ли от счастья))

Quote (TomVJerry)
этот момент...я просто не могу. меня прям разорвало как будто на этом моменте. Его....только его. пусть даже она пока это отрицает.

саму еси честно как то дернуло от этих слов и сидела с лыбой)))) рада что его ты подметила))))
Simple_smile, оооогромное спасибо)))) про утро будет уже завтра)))) блин я фигею с ваших эмоций)))
BigGirl, хихихи точно ооо)))))
Скрытная, ааааааа урааааа ты пришла ко мне адекватная)))) ну почти...и что ыт думаешь? терь после твоего коммента я сошла с ума)
Quote (Скрытная)
и бл*ть,Абдулов нахер,если ты ее упустишь,я залезу в монитор и тебя кострирую просто,хотя нет...Ленке потом пригодится,я это...побью тебя короче очень больно...

ахахха ну ты сказанула конеш умираю))))) да я решила что такая реакция самая выиграшная в данной ситуации и что-то в ее стиле...гулпо было бы ей орать кидаться на нее это было бы низко...не на уровне моей Курти, такое я бы с ней сделать не смогла бы)
Quote (Скрытная)
про то,как она была на кладбище.Фак,Белл,всегда думала,что твоя стихия-это писать разные коры и проделки Ленки,но черт,ты не только это потрясно пишешь,но и другие тяжелые моменты.В твоем фике их не много:смерть Саши,потом,когда она на кладбище к нему ходила,потом воспоминания,как с крышы он чуть не упал,Но бля,они тебе просто потрясно и легко так даються.Так за душу задевают,что аж передергивает и щемить начинает,такое ощущение,что в роли Курти я сама выступаю,и пропускаю всю ее боль и горечь через себя...в общем это потрясно...

вот тут все капец моя башня вернулась приземлилась втердо и отлетела....дело в том что да я люблю писать юмор но грустные эт пристрастие с детства, и обычно все мои рассказики которые я придумывала заканчивались плохо, грустно ужасно, я люибла такое писать и сейчас люблю, но.. есть одно НО...в последнее время я поняла что жизнь мы сможем брать только улыбаясь ей, а если же поддаваться не победим, вот и решила что капнуть веседья надо для того чтобы все шло хорошо, так и тут, да и я думаю если все будет слишком мрачно, будет угнетать как нибудь да захочется позитива поэтмоу легче позитив разбавлять мрачностью чем мрачность позитивом...не знаю поняла ли ты меня)))
в общем спасибо огромное приятно, это значит что я могу доносить до вас то что именно вкладываю а это самая большая награда)
с матерью то что...я просто понимаю что чувствует человек, а своего любимого персонажа мне хочется этим сделать еще ярче, когда я задумывала это три недели назад где то, думала опять ее отвезти к Саше, но нет здесь именно показатель диалог с матерью))) в общем спасибо тебе дорогая))) безусловно подействовала и песня, если бы не она возможно и не получилось бы хорошо)
ахахха я просто точно посчитала и знала что в сроки уложусь, но не стала ниче говорить, думаю как сюрприз))) сейчас вот уже весь фик готов вернее планы событий на бумаге, осталось только описать, но что-то по моим подсчетам еще не скоро конец wacko так что ыт не думай что раз они переспали все вы от меня избавляетесь ахаха)
аааааааааа нееет Кать мне интересно что ты думаешь дальше ахахах))) хотя лан это личные мысли))))) в общем я счастливааааа

так с этим разобрались поехали дальше))))

Хули-ГанкаДата: Четверг, 02.07.2009, 00:07 | Сообщение # 2834
Фанатик
Quote (LENCHIK(Зайка))
Девчёнки, ну вы даёте! Сами же просили.

Ой, тезочка....моя!Наше имя круче всех!
Я просто в очень большом шоке....знаю что повторила уже это 20 раз, но скажу еще раз : Я В ШОКЕ!!!!!

Оксана ;))

line_1988Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:08 | Сообщение # 2835
Живу здесь
Награды: 50
я в ауте, я знала что будет круто, но ты превзошла все мои ожидания... я просто неспособна сейчас на адекватные комменты, сорь

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: