Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Среда, 01.07.2009, 20:10 | Сообщение # 2776
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
ждите и я вернусь ахаха))) прода будет к 9 (по Московскому)) точно)))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

СкрытнаяДата: Среда, 01.07.2009, 20:15 | Сообщение # 2777
Живу здесь
Награды: 172
Гномик, Гнм!Я вернулась=))))фак,этот просто божественная прода??какие тапки,ты с ума сошла???
это просто потрясно,такой поворот,не,ну мне это даже нравиться больше,чем то,что Марина наоборот все сказала шиворот навыворот.Теперь же они могут...а....могут....ладномолчу.В общем в восторге.
Не обижайся,много коментить впадлу.ну прода просто ПОТРЯС и МЕГО.
Я просто в восторге от твоей идеи=))))ааааааааааааааааааааааа
biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Среда, 01.07.2009, 20:39 | Сообщение # 2778
Живу здесь
Награды: 126
Гномик, ты хочешь моей смерти и не хочешь моего коммента????
Я еще жду проду вторую и потом иду комментить и читать все сразу, а ты... dry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

line_1988Дата: Среда, 01.07.2009, 21:11 | Сообщение # 2779
Живу здесь
Награды: 50
Гномик, аааа! Сонце!!!!! ааа!!!!!!!!!!
я тебя обожаю!!!!!!!
блин, вот не знает эта с**ка крашенная, как себе жизнь усложнила!!!!!!
нужно бы расстроиться от того что она Лену обидела, но я радуюсь (пляшу на диване - ему не долго осталось такими темпами!!!)
все будет!!!!! я Тааааак жду продочки!!!
я уже говорила, что обожаю тебя?

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Cool-girl=)Дата: Среда, 01.07.2009, 21:18 | Сообщение # 2780
Освоившийся
Награды: 11
Гномик, прости меня такую засранку за то что не комментила все проды просто супер ты простишь меня cry
Прикрепления: 3881395.jpg (79.2 Kb) · 7505347.jpg (59.7 Kb)

Сообщение отредактировал Cool-girl=) - Среда, 01.07.2009, 21:19

ГномикДата: Среда, 01.07.2009, 21:21 | Сообщение # 2781
Живу здесь
девчоооонки все мои любимые спасибо огромное за комменты, спасибо что всегда со мной я боялась что вдруг вам не понравится задумка но теперь спокойна))))
Cool-girl=), конечно прощу, ооомг спасибо огромное за цветы)))))

через апру минут вернусь и всем отвечу а теперь предоставляю вам огромную проду что-то меня разнесло сегодня)))

Глава 67

В миг в зале повисла тишина. Виталий который хотел уже подлететь к женщине и повести ее наверх остановился, Лера перестала держать руку Лены и только удивленно смотрела на подругу. Сама же Марина наконец решила скрыть свою улыбку, потому что понимала что этим поступком может задеть и Виталия. А Лена...Лена хоть и всегда ненавидела отца, но она умерла третий раз за свою жизнь. Первый когда умерла мать, второй Саша и теперь когда поняла что как бы она не призирала отца, он был единственным родным человеком ей, а теперь...вот оно оказывается каково одиночество, а Лена и не ощущала его раньше. Все внутри будто рухнуло вниз,вся жизнь прошла мимо ее зеленых глаз, так бывает когда человек умирает, а что разве есть разница? Почему то именно сейчас голос который говорил что эта мымра врет, молчал, молча кивал головой и Лена просто верила ее словам.
- врешь мразь – она не кричала, а просто тихо произнесла это разглядывая ее глаза, пытаясь понять хотя бы по ним это правда или нет.
- Марина...что ты такое говоришь? – все же схватив женщину за локоть, он тряхнул ее будто выбивая всю дурь. Сам же Виталий просто боялся смотреть в глаза этой 19 летней девчонке, боялся что увидит в них то, чего никогда не видел. Но все же посмотрел. Миг и он сумел заметить лишь кончик боли, который проскользнул в ее глазах, а потом снова спрятался за злостью, которая защищала эту боль, не давала никому дотронуться до нее, не давала ей вылезти наружу, показывая свое истинное лицо.
- я правду говорю – совершенно серьезно, без ухмылки, а глаза так и говорили что женщина не врет. Чудесная актриса.
- Лен....Лен – Новикова пыталась достучаться до подруги, которая лишь злым взглядом прожигала женщину, но кажется перестала дышать. – детка скажи мне что нибудь – Лера потрясла подругу за плечо.
Черт, кажется впервые в жизни она чувствует боль...и удовольствие за то что ее смог хоть кто-то пробить. Еще секунда и на лице девушки появилась какая то злая ухмылка...скорее издевательская. Марина правда не поняла этого жеста и даже как то испугалась. Тетя Оля же стоя в сторонке плакала, а охранники и водители поспешили уйти скорее, пока Абдулов младший не заметил их тут всех и не уволил. Взяв ключи от своей машины которые лежали на маленьком столике рядом, по всей видимости их оставил Паша не успев выполнить задание, Лена медленно подошла к женщине, тыкая ей ключом.
- ...еще раз что-то скажешь о моей матери...Марина я клянусь тебе, я твою мамочку урою и еще тебя сверху...и глазом не моргну, хорошо запомни мои слова – улыбнувшись прямо в лицо женщине, Лена снова отошла от нее и подтолкнув Лерку к выходу тем самым говоря ей что они уходят, все же обернулась у выхода – ах да и еще...можешь весь дом даже перекрасить в желтый цвет чтобы сочитался с твоим состоянием, мне по барабану уже – последний взгляд принадлежал Виталию, который следил за всем этим. Что читалось в них не понять, странная боль кажется, в этих стальных глазах боль...и радость? Непонятно. Крепко хлопнув дверью Лена быстро подбежала к своей машине, приказав Лере садится рядом, что та и сделала. Новикова понимала что сейчас лишних вопросов задавать подруге не стоит и лучше просто ее слушаться. Понимала что сейчас Курт теряет еще одного человека, но надо было показать ей что она то с ней рядом и всегда будет так.
Машина с диким визгом развернулась к воротам и несмотря на то что они закрыты, понеслась прямо к ним. Лера затаила дыхание и подумала что вот он конец ее жизни...умереть с подругой конечно прикольно, но как то не хотелось так скоро. Однако Лена это делала чтобы показать этому новому мясному фрукту, кто здесь хозяин и что может выкидывать этот хозяин и чтобы он привыкал к этому. Слава Богу у мужика была реакция просто чудесна, он в миг открыл ворота смотря на машину с огромным испугом и вот он даже пошатнулся когда она проехала мимо него в нескольких метрах.
- Лен..куда мы едем? – со страхом произнесла Новикова мысленно благодаря Бога что они не врезались в эти чертовы ворота.
- тебя я везу домой, а у меня другие дела – безразлично произнесла Лена, тем самым показывая что возникать не имеет смысла.
- ну нет дорогая моя ты одна никуд...- опять привычка Курт перебивать ее
- Лера я сказала я поеду одна – прибавив еще скорость, она свернула на лево в сторону дома подруги.
- ладно...как знаешь...только давай без глупостей, хорошо? – душа Лерки все равно была не на месте, не хотелось Курт отпускать в таком состоянии одну куда то да и может ей было бы легче поговорить с Лерой на эту тему, она смогла бы помочь...но кажется надо было вспомнить что Лена не привыкла принимать от кого либо помощь...это она смогла сделать только в Лас Вегасе, первый и последний раз.
На вопрос Леры, она лишь кивнула и выдавила из себя улыбку. Забросив Новикову в дом, Лена нажала на газ и уже точно знала куда поедет. Мысли все путались. Она приехала только недавно и уже столько событий...а еще даже дядю Васю не повидала.Теперь уже единственный близкий ей человек, а Виталий...он ей никто, разве что только человек который вызывает у нее желание, теперь даже не сводный брат, а какой то посторонний взрослый мужчина, пркосновения которого заставляют желанию пробегаться внизу живота. Леонид, человек из-за которого умерла ее мать – ей никто. Как же все это подло и грязно. На улице уже было темно и кажется собирался дождь. Затормозив у кладбища. Лена вышла из машины и быстро направилась...к маме. Слава Богу огоньки освещали путь, однако место это ночью все равно наводило ужас.
- привет мама...- тихо произнесла Курт и присела на корточки перед ее черно-белой фотографией. Она долго смотрела на еле заметные глаза матери и пыталась теперь понять, где грань лжи и правды. Все так сразу навалилось, а ведь ей пока всего 19 лет, но что самое ужасное она ничего не могла понять. – я все знаю...но черт возьми ничего не понимаю, ты ведь не могла тек со мной поступить...- дальше свои мысли девушка предпочла не говорить вслух. Просто немыслимо, она дочь какого то мужика который отказался от нее и от ее матери, а Леонид оказался благородным рыцарем. – я тебя не виню мамочка... – улыбнувшись Лена все так же продолжала сидеть на корточках – все стало слишком сложно..и...мне нужна помощь, я очень тебя люблю – подняв глаза к хмурому небу она произнесла еще раз и чуть громче – я тебя люблю мам – нет она и не думала плакать, сейчас она должна быть сильной как никогда раньше. Она одна? Ну и пусть, плевать, плевать на всех этих людей, главное она остается со своими воспоминаниями и единственный чистый человек который с ней с начала и до конца это подруга, ведь подруга главное правда?
- так хочется...очистить себя от этой грязи, ты себе не представляешь – тихо произнесла Лена. Да сейчас все ее чувства которые были в ней это все грязь. Ненависть, злость, желание крушить все вокруг, хотелось стать просто чистым ангелом, а не дьяволом, который расхаживает по такой же грешной земле. – прости что не приходила часто...я о тебе не забыла нет! Мне просто нужны ответы, сейчас как никогда, но дать ты мне их не можешь...к сожалению. Как же мне хочется знать что произошло тогда, девятнадцать лет назад. Мама я обещаю что узнаю, сейчас или позже но узнаю – сколько еще так просидела Лена разговаривая с могилой матери она не знала. Однако уже сверкнула первая молния и вскоре послышался грубый голос Грома.

Дома же все было еще сложнее. Виталий завел женщину в комнату и усадив на кровать, сел напротив
- а теперь будь добра объяснить – но реакции женщины такой Виталий не ожидал. Она вмиг стала плакать и опустилась перед ним на колени
- милый прости, прости меня умоляю, это так вырвалось, я не имела права, просто...просто не сдержалась, Боже мне так стыдно, так стыдно, перед тобой, перед Леной и даже отцом твоим, если ты меня не простишь я не переживу, любимый прости меня прошу – взглянув на мужчину сквозь пелену слез, она зарыдала во весь голос. Виталий уже ничего не понимал – Марина встань я тебя прошу, обойдемся без этого цирка – нагнувшись он попытался поднять женщину с пола, но она не подчинялась.
- это правда, мне сам твой отец сказал, но просто я не выдержала...я просто хотела чтобы мы жили нормально, но каждый раз когда я приезжаю, она вытворяет что угодно только бы меня разозлить, а я просто разозлилась сегодня...сама не своя, Виталь я тебя умоляю прости меня, я не хотела – но мужчина ее кажется не слышал, все его мысли занимала сейчас только одна девчонка «Лена». Господи как ему хотелось прижать ее к себе, как можно ближе, теперь когда ничего не стоит между ними, теперь...и как только можно думать о таком когда людям плохо. «еще раз ты эгоист...думаешь только о себе...но черт возьми, теперь все нормально...нормально и правильно» С силой подняв Марину с пола, он заглянул в ее глаза.
- если ты соврала...и специально разыграла это все..я...
- думаешь я такая подлая да??? Вот ты какого обо мне мнения да? Мы с тобой уже три года вместе, а знакомы еще раньше и ты думаешь я на такое способна? Если хочешь позвони отцу и спроси все...но боюсь у него снова будет инфаркт, когда он узнает что вы обо всем знаете, я не хочу быть виновной в смерти человека – немного успокоившись, Марина снова присела на край кровати – я завтра утром уеду, не хочу видеть как за это ты будешь смотреть на меня с ненавистью – давить на жалость, было самым разумным сейчас.
- что за глупости ты говоришь, какая ненависть...я и ненависть сейчас выработать не могу просто от того что ничего не понимаю...не говоря уже о Лене, которая глава всей этой новости...но как, как такое возможно? – обхватив голову руками, Виталия начал прокручивать все мысли с огромной скоростью, но ничего нормального не мог найти.
- твой отец помог Лене и ее маме...предложил свое отцовство, ведь ее настоящий отец оказался негодяем, у твоего отца золотая душа...вырастить чужого ребенка, это нелегко – выпив таблетку успокоительного которая была на тумбочке, Марина скинула с себя халат, но тут же увидел как Виталий направился к выходу из комнаты – ты куда?
- надо выпить – кинув эти слова, Виталий закрыл за собой дверь и спустился вниз. На часах уже 12 а Лены все еще не было. Все настолько запуталось, что мужчина даже забыл про нового охранника, которого привела Марина. Зайдя в гостиную, ему тоже не особо понравилась новая обстановка, поэтому поспешив Виталий передвинул диван снова на то место где обычно он и стоял, затем проделал тоже самое с журнальным столиком, на который Лена так часто устраивала свои ноги в желтых кроссовках. Подойдя к бару он достал оттуда совсем еще новую бутылку виски и стакан, в который закинул пару кусочков льда, а потом заполнил его светло-желтой жидкостью Поставив бутылку на журнальный стол, Виталий опустился на диван и принялся опустошать стакан. Нет напиваться он не собирался, один стаканчик ему ничего не сделает, зато вот входная, дверь которую он сверлил взглядом, если через пол часа не откроется, он точно ее выбьет. Последний глоток, прошло всему пара минут, а ее все нет. Отложив стакан на стол, он откинул голову назад и руками прикрыл лицо. Как же наконец стало спокойно. В комнате всего лишь горит ночник который стоял рядом с телефоном на маленьком шкафу, все в доме наконец спят. И только еще через пол часа, послышался звук припаркованной машины. Приехала. Сердце почему то стало биться чаще. Нет грани, нет запретам, что они могут сделать?
- что ты здесь делаешь? – раздался хрипловатый голос, который давно уже поселился в его мыслях. Увидев мужчину еще при входе, Лена очень удивилась, не ожидала она его здесь встретить, скорее стоны Марины были бы уже привычнее.
- пытаюсь зафиксировать твой рекорд появления в доме...сегодня в первый раз в жизни ты пришла рано – посмотрев на часы, которые показывали час ночи он постучал пальцем по стеклу. Просто не хотел говорить что ждал ее, но это и дураку понятно.
- да ладно? Вауу и каков мой приз? Вот эта вот бутылка? – подойдя к столу, все еще даже не снимая куртку, она взяла бутылку и сделала большой глоток прямо из горлышка. Виталий наблюдал за этим всем с огромным удовольствием, учитывая как его глаза следили за капельками виски которые полились по подбородку девушки и в следующую минуту начали гладить ее длинную шею. Поставив бутылку обратно на стол, Лена вытянула рукав своей кофты и вытерла ею губы. Ну что за некультурные замашки. Однако даже это сейчас радовало мужчину. И вот зрительный контакт. Третья грань теперь оборвалась навсегда. Нет запретов, нет ненормальных поступков, нет грани, нет связей. Только сейчас Лена поняла что во всем этом можно найти много плюсов и за секунду на ее лице появилась улыбка. Медленно подойдя к мужчине, не нарушая этого зрительного контакта, она удобно уселась на его колени, расставив ноги по разные стороны.
- Лен...- положив руки на талию девушки, он пытался понять что именно сейчас ею движет: отчаяние, желание, ненависть или что в конце концов?
- что такое? расхотелось? – усмехнувшись она потянулась к краям его футболки. Оба понимали что его желание, которое он так скрывал, выдало его уже много дней назад.
- нет – короткий ответ, но четкий и после него сразу же последовал тот самый голодный поцелуй. Какое же это было блаженство. Рай. «реклама баунти отдыхает...» промелькнуло в голове Курт, но дальше все ее мысли заняли только горячие губы мужчины, по которым она изголодалась. Когда не понятно. Но желала. Бредила. Хотела. Теперь его губы мучили ее, нежные, алые, желанные до безумия, до боли во всем теле. Стоило углубить поцелуй только для того чтобы услышать как она сладко, но тихо застонала. Теперь можно было позволить себе что угодно. Тогда было слишком много запретов и все прикосновения были страшны как ад человеку. Все изменилось. Всего один момент жизни все изменил. Руки Курт проделали путь по груди мужчины, пока не скрестились на затылке. Запустив пальчики в его волосы, она притянула его ближе к себе. На этот раз голова кажется осталась пустой. Ни единой мысли, ничего, теперь даже чувства исчезли, хотя одно осталось. Чувство голода. Желание. Хищники. Движения были можно сказать грубыми, резкими, не потому что они оба были такими по своей природе, а просто потому что когда зверя держат голодным и наконец дают кусок мяса, он терзает этот кусок, может проглотить и целиком, а может продлить удовольствие долго прокусывая его. С ними сейчас творилось и первое и второе вместе. Улыбаясь сквозь поцелуй, Курт помогла ему сорвать с себя кожаную куртку на змейке. Только сейчас, когда стакан который стоял на краю стола, упал на пол и разбился на мелкие осколки, эти двое оторвались друг о друга.
- фак – произнесла Лена понимая что это она задела стол спиной и вот результат. Встав с колен мужчины она посмотрела на него своими зелеными глазами, в который теперь чертики горели в огне...страсти. До Лены и сейчас хорошо доходило что они делали, но почему то останавливаться не хотелось, да и зачем?
Поднявшись вслед за девушкой, Виталий выключил ночник и потянул Лену за собой. Она успела только куртку захватить с собой, чтобы не оставлять ее на диване, а дураку и то понятно чем закончится эта ночь и как начнется утро. Мужчина готов был благодарить сейчас отца, за то что тот построил такой дом, ведь к конце гостиной была дверь которая вела в маленькую комнату. Абдулов младший все собирался сделать из нее кабинет, однако так и оставил как комнату для гостей. Большой диван, стол, два кресла,телевизор, множество подушек раскиданных на ковре. Обстановка была шикарной. Первая зашла Лена и закрыв дверь, прислонилась к ней лбом, все еще тяжело дыша. Безумие, вот единственное объяснение.
- можно – тихо произнес Виталий подойдя к девушке сзади и скользнув руками по ее плечам, а потом положив руки на плоский живот, притянул к себе. В уме он сейчас сто раз благодарил Марину за ее острый язык.
И вот его горячие губы теперь скользнули по шее, вдыхая аромат ее тела. Как он ждал этого момента. Хотя не так уж и долго. Куртка выпала у нее из рук. Ничего теперь не существовало вокруг. Горячие руки мужчины проникли под кофту, исполняя желание хозяина прикоснуться к такой желанной, гладкой коже. Исследуя юное тело он сам понимал что красные следы уж точно останутся, после каждого прикосновения, но от этого оба получали лишь удовольствие.
- достал уже меня мучить – выдохнула Лена и повернувшись к нему дрожащими руками стянула его футболку. Наконец. Теперь это накаченное до предела тело принадлежит ей, сейчас она хозяйка и плевать что оно принадлежало когда то какой нибудь кукле. Притянув мужчину ближе к себе за широкие плечи, она скользнула руками по торсу. Усмехнувшись несдержанности девушки, Виталий так же потянул ее кофту вверх и толкнул Курт на диван. Абдулов навис над ней и заглянул в глаза. Такими он видел их в первый раз. Вот оказывается какая она в момент страсти. Снова впившись в губы девушки, он одной рукой сжал ее кисти и прижал к подлокотнику. Вести игру должен он. Это Лене нравилось. Можно сказать даже она получала удовольствие.
- если ты вздумаешь меня мучить, я уйду...поверь силенок хватит – ее глаза смеялись, издевались сейчас над ним, но понять хватит ли ей сил сейчас оторваться, они оба не могли.
- боюсь тебя огорчить но теперь ты больше никогда не уйдешь – фраза однозначно имела два смысла, но оба решили на обращать на это внимания сейчас. Спускаясь поцелуем по ее шеи вниз, он снова услышал ее тихий стон и улыбку на лице. Лена опять отдавалась его рукам, как тогда в Вегасе, как вчера...полностью подчинялась его власти и в тоже время нет. Почувствовав его губы на животе, она выгнулась, но все же молчать это не ее фишка.
- ты просто подонок...и я хочу тебя – открыла ему все свои желания прямо. Но его губы обжигали кожу так, как никто не смел делать раньше. Все эти мальчики...что они понимают. Вот он настоящий экстаз. Своими словами эта девушка заставляла его еще больше сгорать в пламени желания. Джинсы он с нее срывал уже как хищник когда терзает зубами добычу. «сама напросилась» грубость, резкость, но в тоже время желание доставить удовольствие и получить самому, хотя от одно прикосновения к ее коже, он уже готов был отдать душу дьяволу и сказать еще спасибо.
- моя...слышишь? – он хотел показать что отпускать теперь ее не собирается, однако возражением сейчас она рисковала остаться в огне неудовлетворенного желания. Риск без Курт ничто.
- и не мечтай – проговорила она ему в губы, в ответ лишь почувствовав его резкое движение и как все внутри взлетело вверх, а потом опять опустилось и как резко потеплело от ощущения, что на данный момент она полностью его...

Сообщение отредактировал Гномик - Среда, 01.07.2009, 21:22

СкрытнаяДата: Среда, 01.07.2009, 21:23 | Сообщение # 2782
Живу здесь
ааааааа,Гнооооооооооооооооооом.Прода,все я читать=)жди отчета=)) biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Cool-girl=)Дата: Среда, 01.07.2009, 21:36 | Сообщение # 2783
Освоившийся
Награды: 11
офигенная прода biggrin у меня нет слов....одни эмоции
ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!

AngelDevilДата: Среда, 01.07.2009, 21:38 | Сообщение # 2784
Живу здесь
Награды: 126
Гномик, а я уже и не надеялась)))
Ех заставляешь читать мен две порды)))
Побежала)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

СкрытнаяДата: Среда, 01.07.2009, 21:41 | Сообщение # 2785
Живу здесь
Гномик, surprised

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГномикДата: Среда, 01.07.2009, 21:43 | Сообщение # 2786
Живу здесь
Cool-girl=), спасибооо родная, огромное спасибо)))))
AngelDevil, уряяя убуд ждать)
Скрытная, lol lol lol lol lol lol lol я целых двадцать минут ждала твоей реакции чтобы получить это - surprised ? lol lol lol

AzazelДата: Среда, 01.07.2009, 21:44 | Сообщение # 2787
Общительный
Награды: 8
Гномик, я ничего говорить не буду. Будь уверенна слов таких нет, что описать мои эмоции.......

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

ГномикДата: Среда, 01.07.2009, 21:44 | Сообщение # 2788
Живу здесь
lol lol lol надо было написать в заголовке бери валерьянку...но я специально не стала biggrin короче знаете что такое биться в экстазе? знаете что набирать текст дрожащими руками? знаете что такое ржать на всю комнату как больная и говорить самой себе ну блин наконец biggrin biggrin biggrin а не знаете...ибо вы не видели неадекватного гнома biggrin

ГномикДата: Среда, 01.07.2009, 21:45 | Сообщение # 2789
Живу здесь
Azazel, biggrin ну хоть понравилось то? biggrin

LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 01.07.2009, 21:46 | Сообщение # 2790
Фанатик
Награды: 19
Гномик, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Не может быть! ААААААААААААА!!! Не верю! Прода супер! Всё Белла, у меня сорвало крышу!
А как вспомню марину вообще на ха-ха пробивает, обломалась, и даже не поняла как lol lol lol
Я тя люблю!!!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: