|
Неправильно не означает ненормально
|
|
|
|
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:48 | Сообщение # 2792 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
LENCHIK(Зайка), блин вот сижу и ржу как больная на всю комнату...будто мечта ребенка блин сбылась ахаха))) причем сижу кофе се сделала потому что дрожат коленки в ожидании ващего суда и терь грызу трубочку на радостяяяях))) спасибооо зайкаааа)))) и я тя очень очеьн и вообще вас всех и вообще очень рада что все нравится))))) да тетка ой как не поняла хДДД
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:49 | Сообщение # 2793 |
Живу здесь
|
Скрытная, блин Кать...я аж поперхнулась хДДДДД ты хоть издай звук деткооо те понрава или ты молчишь от ужаса что не так все се представляла? или ...ну я не знаю хДДД аха они узнали новость вот и на радостях сорвало крышу)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:50 | Сообщение # 2794 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) будто мечта ребенка блин сбылась ахаха Этого ребёнка посетили совсем недетские мысли
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:51 | Сообщение # 2795 |
Фанатик
|
Скрытная, ты как?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:51 | Сообщение # 2796 |
Живу здесь
|
и всем говорим спасибо великим Ben Moody и Ame Lee ибо их песня Wishing Well которую я слушаю второй день, вдохновила меня, и с их помощью прода получилась большая и наконец совершилось то чего все ждали ахах))))
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:51 | Сообщение # 2797 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Гномик) ну хоть понравилось то? ну, как тебе сказать.......естественно понравилось, нет даже понравилось это как то не то. Ой, чего то я и школу вроде закончила и институт почти, и книги умные читала, а слов подходящих подобрать не могу....
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:52 | Сообщение # 2798 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Этого ребёнка посетили совсем недетские мысли ну так...расту прямо на глазах ахаха)))) Quote (LENCHIK(Зайка)) Скрытная, ты как? ахахах у кати там по ходу реально шок хДДД
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:52 | Сообщение # 2799 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Гномик, кхе..кхе... ты стебешься надо мной сейчас,да??? понравилось мне или нет? представляла я себе так или по другому? я это...чето туплю малец.Но скажу так,представляла конечно по другому,но то что я себе там напридумывала-это полная лажа,что я прочитала а понравилось или нет? НЕТ..... ФАААААААААААААААААААААААК,мне ОХУЕННО ПОНРАВИЛОСЬ больше ниче писать не могу покачто,жди когда выйду из ступора........
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:53 | Сообщение # 2800 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) последний взгляд принадлежал Виталию, который следил за всем этим. Что читалось в них не понять, странная боль кажется, в этих стальных глазах боль...и радость? конечно радость они ведь не родные, и последнее препятствие рассыпалось и марина еще не понимает что сделала хуже только себе Quote (Гномик) Лена не привыкла принимать от кого либо помощь за это я ее оочень уважаю!!!! Quote (Гномик) Лена вышла из машины и быстро направилась...к маме. ОМГ!!! ты решила меня убить...ты же помнишь какое состояние у меня было после ее предыдущей поездки на кладбище... Quote (Гномик) боюсь тебя огорчить но теперь ты больше никогда не уйдешь аааа он это сказал))) да он практически в любви ей признался)) Quote (Гномик) - моя...слышишь? аааа как круто)) так просто но так круто. слушай я в шоке)) ты не умерла от экстаза пока писала это?)) и Оля не умрет потому что они переспали когда узнали что не родные)))) блин но все это описание...их борьба, она даже в такой момент не смогла заткнуться))) как же я хочу чтобы их застала марина))))))))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:54 | Сообщение # 2801 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Скрытная, ты как Quote (Гномик) ахахах у кати там по ходу реально шок хДДД тяжко мне что-то,ой как тяжко... чувствую я еще долго буду в монитор смотреть тупым взглядом...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:54 | Сообщение # 2802 |
Фанатик
|
Quote (Скрытная) Гномик, кхе..кхе... ты стебешься надо мной сейчас,да??? понравилось мне или нет? представляла я себе так или по другому? surprised я это...чето туплю малец.Но скажу так,представляла конечно по другому,но то что я себе там напридумывала-это полная лажа,что я прочитала surprised а понравилось или нет? НЕТ..... ФАААААААААААААААААААААААК,мне ОХУЕННО ПОНРАВИЛОСЬ больше ниче писать не могу покачто,жди когда выйду из ступора........ surprised Белла - эт тебе наивысшая похвала! - Поклонница в шоке! чего ещё надо для счастья
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:55 | Сообщение # 2803 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) терь грызу трубочку на радостяяяях))) слушай я на радостях читать разучилась))) ахаха))) я прочитала не трубочку а тумбочку))))аахахха)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:55 | Сообщение # 2804 |
Живу здесь
|
Azazel, фух ну хоть это радует)))) спасибо большое))))
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:56 | Сообщение # 2805 |
Любитель
Награды: 22
|
Фуч вырвалась на 10 минут-надеюсь прода есть сегодня?
|
| |
| |