|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Mili1 | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:51 | Сообщение # 2761 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) Вот бы Лена так пугалась от одного его голоса...не жизнь а рай Ой Абдулов ты в этом уверен? я думаю тебе бы стало скучно Quote (Гномик) Новикова подняв брови во все глаза наблюдала за этой картиной и впервые в жизни не могла понять, что же в конце концов происходит. Лерочка! Любовь здесь происходит Quote (Гномик) мы с тобой в Вегасе вместе представляли проект и на его подписании ты тоже была, завтра утром надо представить весь материал в компании, ты там тоже должна быть, нравится тебе это или нет, поэтому сейчас помолчи и сядь в машину, надо хотя бы пройтись глазами по всему этому материалу, чтобы завтра произвести хорошее впечатление, ты все поняла? О! нашёл хорошую отмазку Виталичка, теперь и ты врать научился Quote (Гномик) хорошо, но Новикова сейчас едет с нами – глаза Лерки еще больше расширились – Бедная Лерка! будет теперь рефери Quote (Гномик) то что у нее есть право залезть на этого мужчину с необыкновенными глазами, когда ей будет угодно. А вот и Ленка ревновать стала и сама это понимает Quote (Гномик) - с каких пор? С тех самых дорогая, как узнала что ты не дочь Леонида и твоя мать вообще залетела от другого, а папочка твой родной от тебя отказался, так что можешь теперь лить слезы в подушку, ни малейшая часть этого дома не принадлежит тебе, остынь, не доросла еще – улыбнувшись Марина поняла что сегодня ровно в десять часов как показывали часы, она убила Лену, эту пацанку, убила внутренне, своим враньем, которое так умело придумала, чтобы добиться своей цели. «надеюсь ты на меня не разозлишься Леонид, все выиграют...вот так то» Вот же стерва!!!! Ну и в этоом можно найти положительные моменты...Вопервых Леонид увидит какая Марина стерва, а самое главное Леночка и Виталик узнали что они не родственики! Ну Гномик! Ну молодчинка! Токово поворота я точно не ожидала! Жду с нетерпением продочку!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:54 | Сообщение # 2762 |
Фанатик
Награды: 19
|
Гномик, прода неоднозначная. Меня расстроил последний абзац Марина "№;%::?**()_)_!!!!!! Ну, ты поняла. Сначала я оч расстроилась - Ленку жалко НО, потом вспомнила про Виталика и... ну, ты поняла. Короче Марина ещё не поняла, КАК она просчиталась! Виталя ни к ней придёт, а пойдёт Лену утешать... Короче, Гном, я тя всё равно обожаю, что бы ты не писала. И конечно жду проду!!!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:55 | Сообщение # 2763 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Гномик) эээ Виталь, а ты к своим теткам с другом едешь что ли?...нет ну конечно Ленка стерва могла бы и меня пригласить, но если честно групповуху я еще не пробовала девочка-одуванчик!!!! И привалит же кому-то такое счастье!!!!!! Quote (Гномик) ути пути, какой лапочка оказывается у Ленки дома хрюкает, а я и не знала, ну раз соскучился, бери меня в жены я вся твоя, а деньги твои мои, что скажешь? где бы такого взять, чтоб и у меня дома похрюкал.....так вот Лерка молодец, что называется не в бровь, а вглаз!!!! Quote (Гномик) Ленаааа а где Пашенька????? Quote (Гномик) -вот и я о том, где милый Паша? Нет, мы такого не потрепим!!! Да, Настена? Белла, в срочном порядке возвращай Павлушу!!!!!!!! Quote (Гномик) с каких пор? С тех самых дорогая, как узнала что ты не дочь Леонида и твоя мать вообще залетела от другого, а папочка твой родной от тебя отказался, так что можешь теперь лить слезы в подушку, ни малейшая часть этого дома не принадлежит тебе, остынь, не доросла еще Марина дура, это факт!!!! И всей вот этой говорильней, по ее мнению очень умной, сама себе магилу и вырыла!!!!! Поэтому хоть момент и не столь приятный, но в дальнейшем я вижу только плюсы. С нетерпением жду продолжения!!!!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:58 | Сообщение # 2764 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) Мыыыыыыыыфонок....оооомг ты ты меня убиииила и ражала и плакала от счастья короч еи все делала пока твой коммент читала....мамоооочки, ты монстр...мой любимый монстрик ахахах))) Ого, кста этот монстрик ради тя встал, а потом снова бай - бай пошел)))Quote (Гномик) убииииииииииила...ахаха ща Катька придет уржется тоже) ты по утрам явнов ударе) Ха) Я такая всегда) Ну мне просто ЛЕНЬ иногда))))Quote (Гномик) утииии люблю тебя)))))) гном счаслив и идет получать свой поцелуй ахаха) Лови еще!!! Quote (Гномик) даааааа она буль бульки пускать учит а я своего брата язык скручивать и ушами шевелить так стока ржаки было))) Молодец она и ты))) Quote (Гномик) хотя он не охранник так стоит просто ворота открывает..Открывалка он короче))) Ха блин ну ты жжеш!!Quote (Гномик) ахахаха деткооо ты пила?))))) Ха я?! Неа! Просто так прикалываюсь и настроение поднимаю!!! Quote (Гномик) ой не могу ты все про блины когда писала я под стол укатывалась))) гони ко мне бабушка сегодня как раз приготовила)))) Приглашаеш??? Quote (Гномик) фи какой плохой ай тебе никита ай тебе)))) Да) Вот так этой буке!!!Quote (Гномик) праальные вещи говоришь Спасибо))) Я знаю!!! Правильную ТЕБЯ__))))Quote (Гномик) еще раз праальные вещи говпришь...ваще все праально подметила)))) ))) Как приятно)))Quote (Гномик) однако вот эти строчки тронули меня за живое.....честное слово....я в восторге в общем и не опсать это состояние словами, спасибо огромное дарлинг Не за что ханни!Quote (Гномик) хаха и я тут появилась))) Ну не не надо))) Ты везде))) Ха!!!Quote (Гномик) хватит уже меня смущать я и так под капюшоном от майки пряталась когда читала твой оооогромный коммент))) Ха) Не не пряччся!!! Ты нужна нам!!! Так пойду читать!!! Или оставить на утро??? Как считаеш!?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Галка | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:00 | Сообщение # 2765 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) ути пути, какой лапочка оказывается у Ленки дома хрюкает, хахаха класно она с ним разговаривает)))) Quote (Гномик) собирайся мы едем домой – командир...... да вот не может он по другому( Quote (Гномик) впервые в жизни не могла понять, что же в конце концов происходит. надо же быть такого не может НОВИКОВА и не может понять. не верю))))))))))) Quote (Гномик) не отрывая взгляда от зеленых глаз, Виталий пытался угадать ее дальнейшие действия, согласиться или просто вмажет ему. )))))))) да она может и влипить) Quote (Гномик) Однако он врал. Он нагло врал, да он ситае цель оправдывает средства...... Quote (Гномик) однако вариант Виталий предлагал весьма неплохой, ведь если остаться сейчас здесь, с Никитой будет еще больше сложностей. ха она и тут решила ситуацией воспользоваться)))) Quote (Гномик) всячески скрывая радость от своей победы. ))))))) ну конечно зачем Курт то злить) Quote (Гномик) братя тебе мои ноги не мешают? ого она его первый раз так называет если мне конечно память не изменяет) Quote (Гномик) но Лера во время ее остановила, напомнив что жалко переводить продукты. ) им мороженое жалко)))) Quote (Гномик) она ей сейчас наваляет – стоя рядом с Виталей проговорила Лера, потом они оба переглянулись и рванули в дом, потому что каждый из них знал какой у Лены кулак. ) лутше бы она ее пребыла таки Quote (Гномик) С тех самых дорогая, как узнала что ты не дочь Леонида и твоя мать вообще залетела от другого, а папочка твой родной от тебя отказался, так что можешь теперь лить слезы в подушку, ни малейшая часть этого дома не принадлежит тебе, остынь, не доросла еще – аа но гадина то..... бедная леночка(((((((( как она могла так про ее маму говорить..... а еще говорят Лена жестокая((( Quote (Гномик) она убила Лену, эту пацанку, убила внутренне, своим враньем, которое так умело придумала, ех я бы ей вес патлы повыдергивала. ну нечего надеюсь она от виталия получит Quote (Гномик) чтобы добиться своей цели. ха она ее не добьеться. потому что Абдулов как поймет что она не его сестра......... ух....... а может они ей не поверят))) Quote (Гномик) надеюсь ты на меня не разозлишься Леонид, все выиграют...вот так то» нефига она не добьеться! белла супер!!!!! ты умница...... продка класнаая!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:18 | Сообщение # 2766 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Mili1, ааааааааа рада рада))) принимаю с распростертыми объятиями ооо согромное, безумно приятно слышать это о Ленке, потому что ее образ правда для меня очень важен)) это тебе спасибо (184 страницы эт не шуточки хДДД)Quote (Mili1) Естественно! Какая тут машина если Ленка с другим лабзается вот вот хДДД Quote (Mili1) Молодец Виталька! Видна Ленкина школа ахахах как в сериале сверхъестественное в одной серии) Quote (Mili1) Ну наконецто! Я уже думала ей это не кто скажет Она же эгоистка до мозга костей да Quote (Mili1) Ах Лена, Лена...Неужели непонятно ТЫ- главная причина! Ух! что же сейчас будет! она самая))) оййй блин надеюсь не разочарую этйо продкой))) draifer, спасибо огромное))))) katttt, вай...в меня не кидают тапки оооо это хорошо а я уж боялась)))) конечно будет))) даже уже в процессе)))) спасибо большое опять я краснею) так истерику в сторону все будет круто))) apelsinka18, уииии кто пришел)))) (кста ща смотрю твои фотки))) фууух ну рада что не вижу тапок)))) спасибо огромное дорогая и я люблююююююю))) o-NastyA-o, Пашенька конеш вернется)) не переживай))) хихихи да ща все наверн в размышлениях ниче недолго осталось сегодня еще прода буит)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:18 | Сообщение # 2767 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Mili1, аааа спасибо огромное гыыы рада рада)))) ну думаю неожиданность эт тоже иногда хорошо хДД хотя напрягает конечно что все хотели другого, я пару раз думала сделать так как все ждали просто тогда не садилось в план сюжета))) и на свой страх и риск все таки)) LENCHIK(Зайка), дааа Марина еще та штучка я же говорила))) спасииибо большое дорогая, эт радует) Quote (Azazel) девочка-одуванчик!!!! И привалит же кому-то такое счастье!!!!!! ты про Леру?))))) дааа) Quote (Azazel) где бы такого взять, чтоб и у меня дома похрюкал.....так вот Лерка молодец, что называется не в бровь, а вглаз!!!! ахахха дааа обожаю эту девчонку) Quote (Azazel) Нет, мы такого не потрепим!!! Да, Настена? Белла, в срочном порядке возвращай Павлушу!!!!!!!! скоро вернется обещаю) Quote (Галка) хахаха класно она с ним разговаривает)))) ну так эт же Лерка))) Quote (Галка) надо же быть такого не может НОВИКОВА и не может понять. не верю))))))))))) не похоже на нее да?)) спасибо большое))) Quote (AngelDevil) Ого, кста этот монстрик ради тя встал, а потом снова бай - бай пошел))) а ну простооооооо, и чем я заслужила то такое?)))) вот блин ты так больше не делай тока а то организму отдых нужеен) Quote (AngelDevil) Ну мне просто ЛЕНЬ иногда)))) лентяйка ты наша) уиии еще один поцалуууй все я в раю)))) дааа пашенька у нас открывашенька хДД поднимаешь настрой еще как блин)))) дааа приглашаю давай ко мне, ты блинчики с чем любишь?) неее не оставляй ща еще одна прода будет ну не ща а через часок так))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:23 | Сообщение # 2768 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, И как тебе фотки?)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:28 | Сообщение # 2769 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) Пашенька конеш вернется)) не переживай))) гы, обнадежила!! Quote (Гномик) сегодня еще прода буит) а как скоро?
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:32 | Сообщение # 2770 |
Живу здесь
Награды: 177
|
првиетики)))))а я приперлася)))) Quote (Гномик) Вот бы Лена так пугалась от одного его голоса...не жизнь а рай. Quote (Гномик) с каких пор? С тех самых дорогая, как узнала что ты не дочь Леонида и твоя мать вообще залетела от другого, а папочка твой родной от тебя отказался, так что можешь теперь лить слезы в подушку, ни малейшая часть этого дома не принадлежит тебе, остынь, не доросла еще – улыбнувшись Марина поняла что сегодня ровно в десять часов как показывали часы, она убила Лену, эту пацанку, убила внутренне, своим враньем, которое так умело придумала, чтобы добиться своей цели. «надеюсь ты на меня не разозлишься Леонид, все выиграют...вот так то» аааа...твою мать, вот дрянь то...хотяяяяяя...а вам не кажется что это сыграет на руку???? теперь они не родственники и все будет тарам-пам-пам)))ааааааа...так что супер-пупер!
|
| |
| |
| VIPGlam | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:42 | Сообщение # 2771 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Гномик, класс))) супер)) ты умничка))))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:46 | Сообщение # 2772 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) а ну простооооооо, и чем я заслужила то такое?)))) вот блин ты так больше не делай тока а то организму отдых нужеен) Ладно))) Так что читать с утра твои проды???Quote (Гномик) лентяйка ты наша) Ага))) Я такая!!! Quote (Гномик) поднимаешь настрой еще как блин)))) дааа приглашаю давай ко мне, ты блинчики с чем любишь?) неее не оставляй ща еще одна прода будет ну не ща а через часок так)))) Ну тогда вечером напишу тебе комментик по позже))) Когда вторая прода будет!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:22 | Сообщение # 2773 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Машину она не утопила, на волосы твоей тетки клей не наливала, тебя не била, ахаха)) про клей круто придумала)) слушай я дочитала проду и впала в ступор....у меня в словарном запасе ни одного приличного слова не нашлось чтобы описать что я думаю о марине....блин я даже коммент писать не могу...я в шоке....не будет моего коммента....
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| VIPGlam | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:24 | Сообщение # 2774 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Ну и дрянь эта Марина!! прибитьь ее готова!! вот коза!! интерестно, что будет с Леной??? ППЦ! прибить Марину!!!!!!!! Пусть ВВИталик ее выгонет к чертям собачим!!!!!!!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
| |
| |
| Simple_smile | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:06 | Сообщение # 2775 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Гномик) - за тобой соскучился малыш, вот и решил посмотреть как ты тут, давно к нам не заходила что-то – приняв правила игры, он решил подыграть Лерке Соскучился он - это да, вот только ж..ой чувствую, что не по Лере Quote (Гномик) – я здесь не так просто для того чтобы развести с тобой базар Ну-ну.... Мы так и поняли, что он ради контракта сюда ехал... Как там у Станиставского - "не верю!!!" Quote (Гномик) - Ленаааа а где Пашенька????? Вот и мне интересно - где Пашенька??? Будем ждать его возвращения.... Quote (Гномик) - с каких пор? С тех самых дорогая, как узнала что ты не дочь Леонида и твоя мать вообще залетела от другого, а папочка твой родной от тебя отказался, так что можешь теперь лить слезы в подушку, ни малейшая часть этого дома не принадлежит тебе, остынь, не доросла еще Кажется Марина реальная дура - только что она собственноручно разрушила последнюю грань между Леной и Виталей, а еще думает, что у них теперь все будет хорошо.... Гномик, продочка как всегда супер!!! Жду еще!!! И надеюсь, что дождусь сегодня))) 
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
| |
| |