|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| AngelDevil | Дата: Среда, 01.07.2009, 07:21 | Сообщение # 2746 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Таааак, буду самой врединой и прочту все с утра по раньше))) Ну у меня это только сейчас где - то без двадцати 6 (5 : 40) ну что ж начу??? Нет, думаю не надо!!! Гном вот что ты творишь кто только одну проду оставляет больному человечку а??? Ладно, все таки прочту, пошла лечиться твоей продой))) С этого дня люди - она офицальное лекарство, но лучше конечно они!!!! Так что - то я опять ляпаю по клавке, пошла читать!!! Quote (Гномик) «кажется все возвращается на свои места...довольная как слон, выбежала вскочила и поехала...смысл жизни, хотя...я тоже хорош, а в чем смысл моей жизни?, заработать как можно больше денег и растратить их на что угодно...Боже она была права....» Оу все... Так как там у Кати я писала, б**(просто блинов хочу!!!) Так, забыла... Ой да ладно... Все... Ленико... (Правда в нашем случае:) Куртико: Холерикус Маникус Влюблённикус: Сумасшедшикус: Свобоикус НАСТУПАЕТ!!!! ХД Quote (Гномик) когда ты вернешься? Ой йо!!! Жена блин ревнует!!! (Говорю ж блинов хотю!!!) Тфу! Типун мне на язык! Эта мегера и жена его!!! Упаси Господь!!!(Лучше эта выдра пусть валит!!! Ааааа, а Сиозу пускай оставит на время))))) Вс равно не ее!!! Ой - йо!!! Тупой больной стихоплет... Ксата с больной фантазией забыл научно популярно обьяснить предыдущий бред!!! Так вот то все про Куртикус... Или как там не помню иначе звучит так: Все ЖОПАК!!! Наш Апполон Бельвелдерский с накачанными мышцами в тренажорке пропал, иначе залетел по уши! Влюбился такой больше нет!!! Как она.... Ой - йо! Опять не так1!!! Ладноромантческое обьяснение!!!! Виталий(тюлень) влюбился в Лену(Курти) и можете поцеловать... Ой б***(Вы сделаете мне блины или как :D ) Опять не то!!! Йо!!! Так все последний раз в стихах... Тюлень в Курти влюбился, И в озере ее глаз утопился... Б***(Блинов я не дождусь уже сегодня!!!???) Так последний раз!!! На этот я постараюсь... Инными словами Виталий влюбился, иначе не скажешь, он просто поддался зову сердца, а это для него как и для нее не легко... Было бы проще если бы это их чувство не было взаимно... А так, очень сложно... И еще, есть такое одно плохое слово МАТ я его не произношу, НО НЕКОТОРЫЕ себе позволяют!!! Вот наприме Марина его раз пять повторила Брррр...!!! Ну вот, вроде - вышло!!! Quote (Гномик) - так дорогая, ты мне не жена, я тебе не муж, Ура хип хип!!! Снимаем трусы и бегаем по комнате!!!(С вешалки сушилки) опять не про то!!! Ураааааааа, аши мысли совпали))) Ой Витиалик, дай рассцелую!!!(Ток с тебя блины)))) Неа лучше расцелую Беллу!!! Иди сюда мой ГНом!!! Цьом цьом!!!Quote (Гномик) Я не знаю, когда освобожусь тогда и вернусь – надавив на педаль, он выехал на трассу и прибавил скорость. Ой, какие мы злые! Что Курти лапка научила??? Ну учитель из нее хороший умеет она учителем быть))) Вон как буль бульки пускать научила Мммм!!! Quote (Гномик) Надо было избавляться от этого Паши. Еще одна ступень для того чтобы разозлить эту пацанку. Кто такой Пашок??? Я не помню честно!!! Таааак, что - то я еще ничего не прочитала особо а коммент скоро и закончиться может, кто придумал ограничения??? Честно? Не я!!! Quote (Гномик) Виталий и не понимал как застыл на месте тогда у ворот, когда увидел этот совсем не невинный поцелуй. Что именно его задело? А мы ревнуем, а мы ревнуем, а мы ревнууууууем!!!Quote (Гномик) где привычная ненависть? Привычные ссоры? Рассказываю научно популярно))) Курти рпопила в Вегасе, Тфу продала, Ой потеряла... Ну короче, кому надо он понял меня)))Quote (Гномик) в ту сторону где находился тот самый клуб, в который Виталий уже привык приезжать и тащить Лену домой. И сам не ам, и другому не дам!!! Ех...(Тяжело вздыхаю) Ладно молодец))) Хвалю!!! Quote (Гномик) шлем нацепи – такого злого Лена его еще ни разу не видела. Гнали молча, Лена не хотела пока ничего говорить и так знала как они затормозят она или врежет ему или еще что-то. Наконец Никита остановился у какого то парка. Ой йо, ой блин, ой черт!!! Я что - то боюсь!!! Тюлень ФАК ты где когда так нужен нам а??? Quote (Гномик) просто «просто когда я вижу ЕГО рожу мне хочется его разозлить, хочется сделать что-то назло...но а чего его собственно злит?» последняя мысль осталась без ответа, но заставила проснуться дикому интересу. Просто она решила таким способом добить и его и Марину, а Никита как раз попался под руку. Все, всем ППЦ! Он злой и хОЧЕТ Лену.!!! Quote (Гномик) - я вижу как ты спокойна...аха значит братику твоему можно как с вещью с тобой обращаться, а мне нет? – соскочив на землю, он подошел ближе Вот еще один материться б***(Тааак, блины еще жду!!!)Quote (Гномик) - ты бы еще на листе бумаги написала и печать поставила...и ты я смотрю хорошо этим договором пользуешься, когда захотела пришла, захотела ушла, захотела легла...я скажу тебе ты эгоистка детка – грубо Фу как грубо!!! Так он что мысли мои читает ех, во гад стих мой испортил бу на него"""!!! Quote (Гномик) Никита хороший парень и даже очень симпатичный, почему нельзя ответить ему взаимностью? А все потому что была слишком большая любовь к свободе и нежелание забывать Сашу. Никто не смел занимать его место. Ну это вообще - то очень опасно, просто если кто - то займет это место, то наша Курти станет уязвима и все, а с ними так низя!!!Quote (Гномик) - я не собираюсь занимать его место...- понимая что именно останавливает эту девушку уже третий год, он решил предупредить что место друга он не собирается занимать, потому что для него всегда в ее сердце будет особое место отделено. Таааак, все я рыдаю!!! Это жесоко!!! Курти бегииииии Йо, вот какого она стоит я рыдаю!!! :'( Quote (Гномик) Его в первый раз в жизни, до такого доводит девушка. Пареь влип это - КУРТ!!!!Quote (Гномик) безразлично пожав плечами Курт отвернулась на встречу ветру. Его слова в какой то степени были правдой, да что там лукавить, каждое слово Никиты было вырвано из ее души...а она у нее есть? Дам, все моя душа в ЖОПЕ! Ой не так, да мне тоже уже пфиг по большому счету!!! Это реально херово да и сложно все на автомате, ей самой хуже от этого всего, чем остальным... Она просто уже привыкла за три года... Встала поела побежала, напилась, нахамила, Встала переспала, поцеловала... А ее никто не спрашивал каково ей, что она чувствует!!! Quote (Гномик) Никита явно не хотел чтобы разговор начинался так и заканчивался тоже. Он хотел спросить почему она не сообщила что уезжает, почему обо всем он узнавал от других лиц, черт возьми слишком много почему и зачем и сегодня она ясно дала понять что он не имеет права, чем либо интересоваться просто потому что они друг другу друзья и не более того. Да а кто имеет то??? Никто блин ФАК!!! вот реально кто все усложняет!!! НЕ тот ли ертенок сверху или снизу!!! Все реально трудно!!! А даже если ее и спросить, то ответ будет: Не спроси не справшивай.ю не получишь ответ, На эти вопросы три года запрет!!! Брррррр!!!Quote (Гномик) «во дела...» Со скоростью света, Лена начала перебирать в голове всевозможные варианты его появления здесь, но так и не нашла ничего разумного. ФАК! А тут разумного то ни фига и не найдешь!!! Я пыталась!!! Гномик мой! Белла! Все просто зашибись!!!(есть другие слова, но буду красиво писать, как всегда, а то утром у меня иногда фантазия ого!) Я просто в шоке))) Реально правильно описываешь все те ее эмоции! Проблемы, чувства!!! Респект тебе... Тааак, что - то говорила там про стих и про то что Никита его испортил... ПО моему - говорила... Ну... Не знаю как... КОроче - ВОТ! Если бы они могли молчать, Просто вдвоем, рядом, молчать, Если бы они могли не кричать Друг на друга - не кричать. Если бы все было просто, То в душе бы у них было пусто. Если он кричит, Ее душа поет, Если он молчит, Сердце ее ноет… Странная поездка изменила их… Он приехал и узнал, что жених… Ее боязнь высоты, Они рядом их мысли просты… Рядом забывают они всё, Но чувствуя напор эмоции у Беллы еще не всё. Еще далеко не конец…. Лена не пойдет под венец. Курти - очень нужна пока свобода, Если она плачет, плачет и природа. Хотя она и плачет очень, очень редко, Ненавидит Курти, когда звёт ее кто -то детка. Нет она не плачет вовсе, вовсе никогда, И если она полюбит снова, знайте – это беда!!! Боязнь высоты, неспроста она боится. Такое даже в страшном сне не может присниться. Три года запрет на один вопрос. Про него, все те чувства в серьез. Реально больно, переживать снова, Реально трудно слышать слова. Я не займу его место, она права, Никто не займет, нет там больше места… В ее сердце рядом с ним места больше нет, И если кто – то даже спросит не получит ответ… Она стала кусаться, просто так жить легче ей. Она стала не видеть, не видеть боль людей…. Она страдала очень, ей было больно, Но делала еще больней сама, и было ей не вольно… Ей не хватало любви, не хватало заботы. Просто раз в жизни расходятся мосты… Им свойственно сходиться, Но сход ей может только сниться!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Среда, 01.07.2009, 07:27 |
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Среда, 01.07.2009, 07:28 | Сообщение # 2747 |
Живу здесь
|
Ну вот, отмучала тебя))) Теперь спать опять!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| nadin19 | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:53 | Сообщение # 2748 |
Общительный
Награды: 40
|
Гномик, как всегда всё просто превосходно. Проды просто супер!!!!!!!!!!! Что-то мне подсказывает, что скоро Марина не выдержит и в порыве гнева выложит всю правду. И тогда начнется самоё интересное в отношениях Виталика и Лены. Спасибо большое за заряд позитива!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| AngelDevil | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:02 | Сообщение # 2750 |
Живу здесь
|
nadin19, Ну спасибо большое))) Будем флудить у Беллы пока та не прочитает мой коммент!!! Ну я тут и так сижу и радую своего одного из МЕГО авторов)))
|
| |
| |
| VIPGlam | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:12 | Сообщение # 2751 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Гномик, приветик))) как делишки??? Спасибки, что сбросила мне его была файлом, я читала его просто оторватся не могла. так все классно написано! ленка конечно молодец!!! Мне вот интерестно, она узнает скоро, что он ей не брат??? Я вот эти проды сохранила сеня буду читать!!! ТЫ просто умница)))) Мне очень интерестно, знать, что будет дальше и в конце концов, когда у них что-то больше бцдет чем просто поцелуи!!!!!!!!!!!!????????????
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:25 | Сообщение # 2752 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (AngelDevil) Все ЖОПАК!!! Наш Апполон Бельвелдерский с накачанными мышцами в тренажорке пропал, иначе залетел по уши! Quote (Гномик) - что значит свадьбы не будет? Как?...как ты мне такое говоришь? Ня ня ня ня ня ня!!!ну и пошла не Хер!!! Quote (Гномик) - не смей в наши отношения впутывать Лену, поняла? Йесссссссссссссссссссссс!!Лед тронулся.....хотя он тронулся уже давно....но все равно! Quote (Гномик) - войнаааааааа – засмеявшись закричал мальчик и захлопал в ладоши, от чего Лена согнулась пополам от смеха. Аахахахаха!!Сиоза мне определенно нравится!!!Надеюсь он будет таким же как ленка Quote (Гномик) - дядя смотли, меня Лена науцила – набрав больше воздуха в рот он пустил его в трубочку, от чего на поверхности начали появляться пузыри пока не дошли до края и чуть чуть забрызгали лицо мальчика, от чего тот стал хохотать. Курт смотрела на это с большой гордостью и улыбалась. Quote (Гномик) - пивет дядя...я Сиоза,а знаес Лена мне дала вкусьние буль бульки Quote (Гномик) - Ленаааааа меня тозе забии Лееена – на глаза ребенка стали появляться слезы, от того что его любимая подруга уходит без него. Ууууууууууууусь!Вот так милоооооооооооооооооооо Вообще картина охрененная!А Сиоза лапочка)) Quote (Гномик) - Ленкаааааа у тебя тут баба яга летает, она метлу потеряла, признавайся это ты? Гноооооом)Привет)Ты моя зайка, продка просто супер!! Ммммм такая милааааяяяяяяяяяяя........ Хи, ну ты знаешь, следующую прокоментирую потом)))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:52 | Сообщение # 2753 |
Живу здесь
Награды: 119
|
AngelDevil, Мыыыыыыыыфонок....оооомг ты ты меня убиииила и ражала и плакала от счастья короч еи все делала пока твой коммент читала....мамоооочки, ты монстр...мой любимый монстрик ахахах))) Quote (AngelDevil) Куртико: Холерикус Маникус Влюблённикус: Сумасшедшикус: Свобоикус убииииииииииила...ахаха ща Катька придет уржется тоже) ты по утрам явнов ударе) Quote (AngelDevil) Все ЖОПАК!!! Наш Апполон Бельвелдерский с накачанными мышцами в тренажорке пропал, иначе залетел по уши! Влюбился такой больше нет!!! Как она.... ахахаха ой мамочкиии ну и сказалаааа ахахаа))) Quote (AngelDevil) Ура хип хип!!! Снимаем трусы и бегаем по комнате!!!(С вешалки сушилки) опять не про то!!! Ураааааааа, аши мысли совпали))) Ой Витиалик, дай рассцелую!!!(Ток с тебя блины)))) Неа лучше расцелую Беллу!!! Иди сюда мой ГНом!!! Цьом цьом!!! утииии люблю тебя)))))) гном счаслив и идет получать свой поцелуй ахаха) Quote (AngelDevil) Ой, какие мы злые! Что Курти лапка научила??? Ну учитель из нее хороший умеет она учителем быть))) Вон как буль бульки пускать научила Мммм!!! даааааа она буль бульки пускать учит а я своего брата язык скручивать и ушами шевелить так стока ржаки было))) Quote (AngelDevil) Кто такой Пашок??? Я не помню честно!!! их охранник так называемый ахаха) хотя он не охранник так стоит просто ворота открывает..Открывалка он короче))) Quote (AngelDevil) Тфу продала, Ой потеряла... Ну короче, кому надо он понял меня))) ахахаха деткооо ты пила?))))) Quote (AngelDevil) Тааак, блины еще жду!!! ой не могу ты все про блины когда писала я под стол укатывалась))) гони ко мне бабушка сегодня как раз приготовила)))) Quote (AngelDevil) Фу как грубо!!! Так он что мысли мои читает ех, во гад стих мой испортил бу на него"""!!! фи какой плохой ай тебе никита ай тебе)))) Quote (AngelDevil) Ну это вообще - то очень опасно, просто если кто - то займет это место, то наша Курти станет уязвима и все, а с ними так низя!!! праальные вещи говоришь Quote (AngelDevil) А ее никто не спрашивал каково ей, что она чувствует!!! еще раз праальные вещи говпришь...ваще все праально подметила)))) аааа ну в общем моя душа в раю ты и процетировала блин и стифок мне оййййй ну день рождения сегодня у меня видать))))) спасибо огромное Маф))))) а терь насчет стиха блин честно выделить не могу, безумно понравился, ой блиииин я в кэстазе и вчера и сеглдня что вы со мной творите Quote (AngelDevil) Если бы все было просто, То в душе бы у них было пусто. однако вот эти строчки тронули меня за живое.....честное слово....я в восторге в общем и не опсать это состояние словами, спасибо огромное дарлинг Quote (AngelDevil) Рядом забывают они всё, Но чувствуя напор эмоции у Беллы еще не всё. Еще далеко не конец…. хаха и я тут появилась))) nadin19, спасибо большое, но эхх я все сложнее закрутила сегодня как раз увидите а сама эта задумка у меня уже давно и несмотря на ожидания я все равно написала по тому как было задумано хДДД Quote (AngelDevil) Будем флудить у Беллы пока та не прочитает мой коммент!!! Ну я тут и так сижу и радую своего одного из МЕГО авторов))) ну хватит уже меня смущать я и так под капюшоном от майки пряталась когда читала твой оооогромный коммент))) VIPGlam, ооо привет привет рада тебя видеть))) спасибо большое, я очень рада что понравилось))) эээхэх ну скоренько))))) Quote (Хули-Ганка) Аахахахаха!!Сиоза мне определенно нравится!!!Надеюсь он будет таким же как ленка ахахха еще как будет) спасиииибо большое дорогая, очень очень рада))) конеш знаю и буду ждать тебя))))) так продка через пару минут хДД
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:08 | Сообщение # 2754 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Глава 66 Подъехав к клубу, первое что бросилось в глаза Виталию это пять мотоциклов...одного не было, ее не было. «вот черт» пронеслось в голове, но он тут же увидел знакомую фигуру Лерки, с которой он был вполне нормальных отношениях...когда Лены не было рядом. - где вторую сиамскую близняшку посеяла? – спросил Виталий за[лопнув дверцу машины. Лера с улыбкой на лице повернулась к нему, однако было видно что в глазах какой то испуг. Вот бы Лена так пугалась от одного его голоса...не жизнь а рай. - так это...она к парню своему поехала – выпалила Лера все на блюдце хоть и немного не понимала куда Никита Лену увез. - одна? – голос мужчины сорвался и он сам это заметил. - эээ Виталь, а ты к своим теткам с другом едешь что ли?...нет ну конечно Ленка стерва могла бы и меня пригласить, но если честно групповуху я еще не пробовала – Новикова решила немного поиздеваться над мужчиной – и кстати... а что хороший совет однако и....ааа стоп стоп, а ты тут зачем? Машину она не утопила, на волосы твоей тетки клей не наливала, тебя не била, зачем приехал то? – Лера начала заваливать его вопросами, потому что визит явно был непонятен. - за тобой соскучился малыш, вот и решил посмотреть как ты тут, давно к нам не заходила что-то – приняв правила игры, он решил подыграть Лерке, причем она ему всегда нравилась, такая веселая, немного ненормальная, но слава Богу не до такой степени как ее подружка. - ути пути, какой лапочка оказывается у Ленки дома хрюкает, а я и не знала, ну раз соскучился, бери меня в жены я вся твоя, а деньги твои мои, что скажешь? – гордо подняв голову, Лера еле сдержалась чтобы не расхохотаться. - хаха ты у нас девочка умная, далеко пойдешь Лерок...отдам тебе все деньги, только избавь меня от разговоров о свадьбе – щелкнув девушку по носику, он наконец понял что Лера его просто заговаривает – а теперь говори где Лена - ты чего такой злой то? Говорю же к парню своему поехала она...не...а с чего такая забота мм? – Новикова подозрительно прищурилась, пытаясь понять что именно происходит - спрашиваю значит надо – огрызнулся он, а потом оба обернулись потому что услышали звук мотоцикла - вот и привезли Курти – улыбнулась Лера и сразу побежала к подруге, которая уже снимала с себя шлем – Лен там..- Новикова хотела уже предупредить подругу о том что Виталий здесь, но Лена ее опередила - знаю я – долго ждать не пришлось, потому что сам Виталий подошел к ребятам. Никита уже как по выработанному инстинкту сжал кулаки, на этот раз очередной выходки этого мужика он не выдержит. – чего приперся? – скрестив руки на груди Лена решила сразу пойти в наступление. Если они так быстро приехали, значит были вовсе не у кого то дома, а значит Виталий подоспел как раз и эта мысль заставила настроение подняться до максимума. - собирайся мы едем домой – теребя в руках ключи от своей новой машины, он окинул взглядом Никиту, глаза которого сверкали от злости. - тебя что Маринка чем то тяжелым стукнула?? – Курт сразу перешла на крик, все это ее начинало бесить. – никуда я не собираюсь ехать...у меня между прочим сейчас свободное время че хочу то и делаю, давай вали отсюда...блин как вы все меня достали – закатив глаза Лена вынула из кармана пачку сигарет и дрожащей рукой пыталась теперь найти зажигалку. - я приехал сюда за тобой и без тебя не уеду, я все сказал – твердый голос, с привычной грубостью, но теперь еще и какой то злой. Новикова подняв брови во все глаза наблюдала за этой картиной и впервые в жизни не могла понять, что же в конце концов происходит. - она же сказала что никуда не поедет – вмешался Никита, который подошел к девушке и одну руку закинул ей на плечо, всем своим видом показывая кому на данный момент она принадлежит. Этот жест не понравился и самой Лене, поэтому скинув руку парня она кинула на него свой злой взгляд, а потом на Виталия - вали домой – развернувшись она уже хотела зайти в клуб, но почувствовала резкую боль в правом предплечье. Не трудно догадаться кто это. -Отпусти ее – прошипел Никита, а Лера чтобы как то исправить ситуацию, вцепилась в плечо парня, потому что понимала еще немного и кто-то кого-то ударит. - ты помолчи мальчик будь добр – фыркнул Виталий потянув Курт на себя – я здесь не так просто для того чтобы развести с тобой базар, мы с тобой в Вегасе вместе представляли проект и на его подписании ты тоже была, завтра утром надо представить весь материал в компании, ты там тоже должна быть, нравится тебе это или нет, поэтому сейчас помолчи и сядь в машину, надо хотя бы пройтись глазами по всему этому материалу, чтобы завтра произвести хорошее впечатление, ты все поняла? – не отрывая взгляда от зеленых глаз, Виталий пытался угадать ее дальнейшие действия, согласиться или просто вмажет ему. Однако он врал. Он нагло врал, но это было единственное разумное чем сейчас можно было ее взять, хотя было бы весьма неплохо если бы и Лена была там завтра. - сошел с ума да??? Иди веди туда свою дуру, меня оставь в покое, блин ну ты меня и достал – однако вариант Виталий предлагал весьма неплохой, ведь если остаться сейчас здесь, с Никитой будет еще больше сложностей. Переосмыслив все со скоростью света, Лена вдруг выпалила – хорошо, но Новикова сейчас едет с нами – глаза Лерки еще больше расширились – а что давно ты у нам в гости не заходила – усмехнулась Лена и дернула руку, чтобы Виталий наконец ее отпустил. - садитесь в машину – развернувшись он пошел к своей новой малышке, всячески скрывая радость от своей победы. - Ник, я завтра вечером заеду – чмокнув парня в губы она улыбнулась и потянула Новикову за собой. Сам же Никита просто потерял дар речи от всего этого цирка. Пришел, увидел, победил называется, вот так просто забрали у него Ленку и все, а главное она сама то и не возражала «да что черт возьми происходит? Чистотой тут не пахнет...пока не узнаю где собака зарыта, не успокоюсь, и не надейтесь» - пнув ногой свой же мотоцикл, он жутко злой зашел в клуб. - Виталь а мы может мороженку хотим, почему ты не спрашиваешь? – сложив ноги на спинку сиденья, которое было впереди, Новикова довольно улыбнулась. - вот именно забрал нас, теперь давай плати – Лена хохотнула и также устроила свои ноги как и Новикова. - мою фишку тыришь – цокнула языком Лера, а потом пригрозила пальцем. - да блин так удобнее сидеть реально, че я парилась раньше...братя тебе мои ноги не мешают? – Курт пустила в ход издевательства, ведь теперь ее желтые кроссовки находились прямо за головой мужчины. - я уже привык что твои ноги мешаются там где только можно и нельзя - ооо это ты хочешь сделать Лене комплемент что у нее длинные ноги? – довольно заерзав, глаза Лерки загорелись. А Виталий сразу же знал какой ответ даст на этот вопрос причем задев Лену, ее же фишкой. - Я комплименты делать не умею...разве что только себе – улыбнувшись он посмотрел в зеркало, чтобы видеть лицо Лены. Не прогадал, улыбка тут же исчезлас ее лица и отвернувшись к окну она лишь зло кинула – Придурошный тюлень – на этом Новикова заржала, но увидев злой взгляд Виталия остановилась. - ну так эм.....ну в общем мороженка нам будет или как? – и все же Лера не унималась. Какое влияние могут оказать две ненормальные девчонки на взрослого мужчину, просто удивительно. Остановившись по дороге у какого кафе, Виталий дал им деньги и две довольные сиамские близняшки, пошли выбирать себе мороженое с разными вкусами. В машине они еще долго смеялись и о чем то говорили, Лена хотела даже измазать новенькую машину брата, своим карамельным мороженым, но Лера во время ее остановила, напомнив что жалко переводить продукты.Когда заехали во двор дома, первая начала визжать Новикова - Ленаааа а где Пашенька????? Что за жирная колбаса вместо него там стоит? Ленааааа где наш мальчик одуванчик – указывая пальцем на ворота, Лена проследила за взглядом подруги и тоже ужаснулась увидев вместо худенького Паши, нового какого то мужика, который всем своим видом и правда был похож на жирную колбасу. - блииииин Лерааа где наша сосиска??? – протянула Лена и выскочила из машины. -вот и я о том, где милый Паша? – Новикова уставилась на Виталия, чтобы хоть он что нибудь объяснил, но мужчина сам ничего не понимал. Однако до Лены дошло все первой. - да я убью эту дуру...убью я ее...Виталь ты останешься сейчас вдовцом еще не успев жениться – проорала Лена и быстрым шагом направилась в дом, казалось за ней остаются огненные следы. Она конечно не была в восторге иногда от работы Паши, но этот парень ее всегда смешил, особенно когда смотрел в глаза с таким страхом. - она ей сейчас наваляет – стоя рядом с Виталей проговорила Лера, потом они оба переглянулись и рванули в дом, потому что каждый из них знал какой у Лены кулак. - крашенная дура, спустись сейчас сюда, тебе кто разрешил вообще тут ус...- договорить Лена не успела потому что увидела что в гостиной теперь диван стоял не по середине, а где то в углу от чего становилось неудобно класть ноги на стол, а это курт любила ужасно – подстилка а ну спустилась сюда – не обращая ни на что внимания, Лена орала на весь дом, от чего прибежала и старушка Оля, благодаря Бога что Сереженьку они уложили в другом конце дома. - Лен успокойся – издала звук Новикова, встав рядом с подругой - нет ты видела???? Куда мне прикажешь теперь ноги ставить а??? Я не собираюсь менять свои пристрастия из-за какой то его очередной бабы – теперь злость кинулась терзать и Виталия, который вроде бы не был ни в чем виноват. - так успокойся а ну ка – он чуть прикрикнул на девушку, чтобы та на пару минут успокоилась. На лестнице появилась Марина. В отличии от Лены которая была в разорванных джинсах, желтых кроссовках и кожаной куртке, рукава которой была закатаны, она была в в шелковом халате. - что разоралась дикарка? – совершенно спокойно спросила женщина, понимая что ей таки удалось сделать то чего она хотела. - ооо блин Лен лучше было бы смотреть кошмар на улице Вязов, там чувак и то выглядит поприличнее чем вот это чудо – Лера указала пальцем на женщину, чем немного развеселила Лену и на ее лице появилась улыбка. Все начинало бесить. То что эта вот мымра так раскомандовалась тут, то что приехала в самый неподходящий момент и черт возьми, то что у нее есть право залезть на этого мужчину с необыкновенными глазами, когда ей будет угодно. - смотрите ка, у МЕНЯ в доме дикарка номер два появилась, тебе и таким же как ты самое место в желтом доме...и рубашка боюсь вам не поможет. – женщина усмехнулась и стала спускаться к ним. - Марина следи за словами – стальным тоном произнес Виталий, которому все это тоже уже не нравилось. - ну прямо стоят тут две невоспитанные...одного поля ягоды – женщина все унималась, потому что сегодня у нее в планах было избавиться от Лены и наконец заняться подготовкой к свадьбе, несмотря на слова Виталия. - слава Богу не твоего – не стала молчать Лера, но больше всех разозлилась конечно же взрывоопасная Курт - что ты сказала? В твоем доме? С каким пор это твой дом идиотка? Стоит мне кулак поднять как забудешь про это слово, повтори что ты сказала, раскомандовалась тут я вижу, с каких пор а? – подойдя к женщине Лена еще больше повысила голос, а Новикова держала ее за руку, чтобы та не ударила Марину. - с каких пор? С тех самых дорогая, как узнала что ты не дочь Леонида и твоя мать вообще залетела от другого, а папочка твой родной от тебя отказался, так что можешь теперь лить слезы в подушку, ни малейшая часть этого дома не принадлежит тебе, остынь, не доросла еще – улыбнувшись Марина поняла что сегодня ровно в десять часов как показывали часы, она убила Лену, эту пацанку, убила внутренне, своим враньем, которое так умело придумала, чтобы добиться своей цели. «надеюсь ты на меня не разозлишься Леонид, все выиграют...вот так то» и так...прошу не кидать в меня тапки...такова была моя задумка еще давно еще с той главы когда выяснилась правда, но хеххе еси че вы бейте хоть помягче))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:24 | Сообщение # 2755 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Гномик, Принимай нового читателе! Я тут уже второй день твой фанфик читаю Фанфик просто сууууупеееер! Такой Ленки я ещё не видела. Она у тебя такая сильна, безбашеная...я бы даже сказала леди без тормозов!!! Но с другой стороны очень ранимая, нежная и добрая...всегда такая разная и неожиданная! Читаешь и не знаешь, что же она выкинит в следуюший момент Класс! я в восторге!!! Спасибо большое за столько положительных эмоций Quote (Гномик) Виталий даже не посмотрел на автомобиль который ему привезли, просто позабыл обо всем на свете да и не до рассматривания его машины было сейчас. Естественно! Какая тут машина если Ленка с другим лабзается Quote (Гномик) - так дорогая, ты мне не жена, я тебе не муж, давай обойдемся без этого всего хорошо? Я не знаю, когда освобожусь тогда и вернусь – надавив на педаль, он выехал на трассу и прибавил скорость. Молодец Виталька! Видна Ленкина школа Quote (Гномик) он ее ревнует «и плевать что неправильно...плевать» желание чтобы ее никто больше не касался, никто не имел права, никто... Ну наконецто! признал такую простую истину!!!! Quote (Гномик) - по барабану мне устала ты или нет – резко ответил Ник и притянув девушку за кисть усадил ее на мотоцикл. Ух ты какие замашки!Тут и по морде не долго схлопотать Quote (Гномик) аха значит братику твоему можно как с вещью с тобой обращаться, а мне нет? Ну это же БРАТИК и это же Абдулов! Quote (Гномик) я скажу тебе ты эгоистка детка Ну наконецто! Я уже думала ей это не кто скажет Она же эгоистка до мозга костей Quote (Гномик) Новенькая машина Абдулова, которую она мельком заметила когда выбегала из дома, стояла перед входом в клуб. «во дела...» Со скоростью света, Лена начала перебирать в голове всевозможные варианты его появления здесь, но так и не нашла ничего разумного. Ах Лена, Лена...Неужели непонятно ТЫ- главная причина! Ух! что же сейчас будет!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Mili1 | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:25 | Сообщение # 2756 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Гномик, ой пока писала комент новая продка появилась! Клаааааас! Бегу читать
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| draifer | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:29 | Сообщение # 2757 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (Гномик) и так...прошу не кидать в меня тапки...такова была моя задумка еще давно еще с той главы когда выяснилась правда, но хеххе еси че вы бейте хоть помягче)))) даже не думали КЛАССНЫЙ ФИК!

|
| |
| |
| katttt | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:31 | Сообщение # 2758 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote ты не дочь Леонида и твоя мать вообще залетела от другого, а папочка твой родной от тебя отказался, так что можешь теперь лить слезы в подушку, ни малейшая часть этого дома не принадлежит тебе, остынь, не доросла еще – улыбнувшись Марина поняла что сегодня ровно в десять часов как показывали часы, она убила Лену, эту пацанку, убила внутренне, своим враньем, которое так умело придумала, чтобы добиться своей цели. ааааааааааааааа Гномик, как интересно...............я не могу этого терпеть...........каждый раз когда я дочитываю твои новые продки у меня сердце останавливается....но так заинтриговать........хочу еще...ну пожалуйста.......скажи что сегодня будет еще..........ты ОХРЕНЕННЫЙ автор!!!!! ВОТ ЧЕРТ,У МЕНЯ ИСТЕРИКА...
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:35 | Сообщение # 2759 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Это было четко) Я думала Лена ее по той лестнице и размажет))))))) Ххахах)Я до сих пор счастлива от этой проды)))) Хоть в конце было довольно таки убийственно) Но все равно класс)СпасибОООО))))) Люблюблюблюблюблюблюлюблю)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:39 | Сообщение # 2760 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) Лена проследила за взглядом подруги и тоже ужаснулась увидев вместо худенького Паши, нового какого то мужика, который всем своим видом и правда был похож на жирную колбасу. черт, пацанчика нет.....жаааааааалко((( а я еще хотела на него посмотреть..........ниче, надеюсь, когда этой, как ты сказала, подстилки не будет (а когда-нибудь это случится, я ж надеюсь, ты любитель хэппи эндов), пашка же вернется, да? Quote (Гномик) с каких пор? С тех самых дорогая, как узнала что ты не дочь Леонида и твоя мать вообще залетела от другого, а папочка твой родной от тебя отказался, так что можешь теперь лить слезы в подушку, ни малейшая часть этого дома не принадлежит тебе, остынь, не доросла еще – улыбнувшись Марина поняла что сегодня ровно в десять часов как показывали часы, она убила Лену, эту пацанку, убила внутренне, своим враньем, которое так умело придумала, чтобы добиться своей цели. «надеюсь ты на меня не разозлишься Леонид, все выиграют...вот так то» бляяять, вот сучка крашенная!!!! убить мало!!!! на ее описание у меня хватает только ненормативной лексики и то этого мало!!!! офигела она совсем..... хотя..может в этом что-то хорошее есть......они узнали, что они не брат и сестра, Виталик будет на седьмом небе от счастья....... хм, хотя они могут не поверить ей........я в размышлениях.............
|
| |
| |