|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:06 | Сообщение # 2596 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Гномик, милый Гномик, когда будет продочка? Я уже скучаю по Курт и её Тюленю
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:33 | Сообщение # 2597 |
Живу здесь
Награды: 119
|
ща буду всем отвечать тока продку кину))) шооооу начинается дорогие))) Глава 61 «Господи как наказание какое то...за что мне это...с ума сойти можно, съехать что ли? Или ей лучше съехать? Да что же черт возьми творится, никогда так глупо себя не чувствовал, где тут вообще логика? Как из этого болота выходить вообще?» Виталий пытался полностью сосредоточиться на своих мыслях что получалось ужасно. Снова этот с ума сводящий запах, смешанный с сигаретами...так пахнет только эта сорви голова. «и все же Марина сейчас все испортит...надо разобраться в этом в одиночку» он опустил взгляд на светлую головку которая покоилась на его плече. По дыханию девушки они чувствовал что она пока не спит и просто так лежит. Стюардесса принесла кофе. Виталия отлично помнил как Лена хотела убить весь персонал салона, за то что они подают этот мерзкий кофе. Осторожно потянув руку вниз к сумке, виталий достал оттуда бутылку пива и открывалку. Лена до последнего делала вид что спит. Потянув бутылку к самому ее носику он спросил - кто открывает тот и пьет всю бутылку...я собираюсь открывать – и секунды ждать не пришлось, как девушка вскочила и с довольной улыбкой на лице выхватила у него бутылку. Этот жест заставил мужчину рассмеяться. - что ты ржешь? Ты меня разбудил между прочим – кинув ему крышку с открывалкой, Курт тут же принялась поглощать это лакомство. - угу и по ходу тебе во сне снилось как я протягиваю бутылку пива, вот и решила проверить это на реальность – 1:0 в его пользу. - тоже мне...крутой – буркнула девушка и залезла на сиденье с ногами, спиной прижавшись к окну, а ноги согнув в коленях. - Лена сядь нормально...маленькие дети и то так не сидят - а я большое дите...в этом есть разница - потом не говори что ты не ребенок – усмехнулся Виталий сделав глоток кофе - слушай на вот держи – Курт протянула ему свою бутылку – лучше это выпей и молчи...а то пычкаешься этой дрянью...скоро негром станешь – девушка хохотнула и начала крутить бутылкой у него перед лицом - этого я в молодости напился, теперь твоя очередь....хотя готов поспорить ты пьешь больше чем я - ути какой лапочка...уфф молчи лучше а то на нервы действуешь...молодости, тоже мне старик – почему то его слова о возрасте как то задели Лену, несмотря ни на что именно его она целовала пару дней назад, а теперь он так говорит о своей молодости будто ему уже на тот свет пора. - ооо это комплимент? – повернувшись к девушке, он отодвинул ее руку с бутылкой и улыбнулся. Попалась как говорится. - обломись я комплименты делать не умею...разве что только себе – понимая что Виталий поймал ее на своем же слове, она решила снова повернуться так, как ей было бы удобнее. - да...ты меня жестоко обломала – в голосе звучал сарказм, что взбесило Курт, но в тоже время эта словеснаая игра им обоим нравилась, а то уж слишком они стали ладить в последние часы. - когда ты увидел ту милую рекламку...что ты хотел сделать? Ответь честно – давно Лену мучил вопрос, почему он отреагировал спокойно, а потом еще в номере не стал все крушить, ну да его новая тактика, но человек не может не злиться. - хотел тебя прибить – вполне серьезно ответил Виталий, делая последний глоток кофе. - почему не прибил? – она издевалась, причем в открытую как всегда - не хотел с тобой рядом в тюрьме сидеть – посмотрев в глаза девушки, Виталий понял что этим ответом он попал в яблочко, ведь Курт ненавидела тему ее пребывания в этом ужасном месте. - мне так хочется...хочется вот этой вот бутылкой съездить тебе по голове – покрутив в руках бутылку она снова вернулась к его глазам - дома Леночка все дома – засмеялся он – а теперь будь добра не мешай, в Москве у меня еще дел по горло – с этими словами он прикрыл глаза, дабы показать девушка что собирается спать. Лена пожав плечами принялась что-то напевать.Две пары синих глаз уже не смотрели на нее так прожигающе и от этого даже становилось холодно. Кинув пустую бутылку куда то на сумку, Лена пододвинулась ближе к мужчине и снова опустила голову на его плечо, не спускаю ног вниз. Так и пролетели оставшиеся часы. Никто не знал об их скором возвращении, Виталий отцу ничего не говорил, он вообще с ним уже вот три дня по телефону не разговаривал. В аэропорту их встретил только водитель. - как дела дома? – спросил Виталия уже сидя в черной машине. - ...как посмотреть Виталий Леонидович...как посмотреть – задумчиво протянул мужчина. И Лена и Виталий насторожились как то. - что значит как посмотреть?..ничего не понимаю – мужчина вздохнул – с отцом что-то? - нет с вашим отцом все в порядке...даже очень не волнуйтесь...но мне велено не распространяться на эту тему – водитель кинул взгляд на хозяина и постарался улыбнуться. Как только стали подъезжать к дому, Лена заметила как во многих комнатах горит свет, все служащие бегают туда сюда даже вокруг дома, две машины припаркованы рядом с ее Ламби, которая теперь украшена разными цветочками. - какого хрена??? У нас праздник или наоборот похороны? Что вообще творится? И..- наконец Лена заметила на своей тачке где были большие мордочки скелетов, разные цветы, по всей видимости настоящие – вашу маааать – выкрикнула она и как только машина затормозила, девушка выскочила из нее – и*ать вас в ухо, чертовы люди, кто тачку моя изгадил ...уберите это говно – подбежав к своей малышке, она живо стала сдирать с нее эти цветочки. Сердце бешено колотилось и по всей видимости виновнику этого торжества не поздоровиться как только Лена его увидит. Она сейчас готова была убить даже Абдулова, если он произнес хоть звук, даже тетку Олю, просто за то что они попадутся под горячую руку. Виталий немедленно вышел из машины за Леной. Он сам ужаснулся этой картине. Никто никогда не смел прикасаться к ее машине, а уж тем более так уродовать ее. Более того, на этой тачке разъезжать даже у друзей не было права. - так я не понимаю объясните что за цирк в доме – рявкнул Виталий повернувшись к водителю и Паше который хотел поздороваться. - ну так эт же к свадьбе Виталий Леонидович – с улыбкой сказал Паша, но в этот момент Виталий готов был рухнуть на землю - какой еще свадьбе? – еле выдавив из себя эти слова, он стал уже подозревать о чем идет речь. - малыыыыыш кто же тебя так, перееду и не подумаю обещаю...вот гады – на это Лену повернулась и снова прокричала – задаю вопрос первый и последний раз кто разукрасил мою тачку и вообще какого хрена? – тут из дома вышла та, о которой Виталий уже подозревал. Марина собственной персоной. Женщина была одета в высокие сапожки, модные шортики и черную майку с глубоким вырезом. Волосы как и раньше были собраны в конский хвост и доходили до талии. - это я Леночка...тебе не нравится? У нас же праздник скоро...свадьба...вот я и подумала что стоит твою машину тоже украсить цветочками, а то эти монстры которые там нарисованы только будут пугать гостей – все это женщина говорила с улыбкой на лице, а потом наконец повернулась к Виталию – любиииимый я так соскучилась – она сразу подбежала к нему с поцелуями, но мужчина не спешил отвечать. И он и Лена смотрели на Марину в полнейшем шоке. -...яя...да я тебя...так это ты изгадила ее? сучка да я тебя утоплю с тачкой твоего барана – направив уже кулак по направлению женщины, Лена сорвалась с места. Марина всегда была сильнейшим фруктом в саду Виталия Абдулова и это знала даже Лена. Она часто говорила что Марину немного даже уважает за то что та умеет ей хотя бы ответить, не то что все эти куклы, которые от одного ее вида уже лезут под стол и просят Виталия увести его сестру подальше. Марина же была другая. Она знала чего хочет, а именно своего мужчину и никогда не собиралась отступать. Вот и сейчас ее моментальная реакция сработала безотказно и она схватив Лену за запястье прошипела - только попробуй – Курт казалось что на нее вылили холодную воду. Вот так номер. - Так Лена успокойся будь добра, а ты Марина объясни мне все – голос Виталия приобрел уже привычную сталь и серьезность, а сам он постарался успокоиться и как можно адекватнее ко всему этому отнестись. - а если попробую то что? – Курт и не думала сдаваться, вот еще какая то баба, будет ей указывать, хот это еще ничего по сравнению с тем что она притронулась к ее машине. - отправишься ты у меня далеко и надолго – тут же ответила Марина и чуть ослабила хватку. - так Лена поднимись наверх, а ты Марина давай в машину – указал Виталий, но кажется ни одна из них слушаться не собиралась. - заруби себе на заднице кукла...еще раз тронешь мою тачку, я тебя задавлю и даже глазом не моргну и не побоюсь в тюрьме посидеть, просто потому что я там была...ты меня поняла? – кажется победа снова перешла в руки к Третьяковой. От последних слов Марина потеряла дар речи, нет она конечно знала что у Виталия сестра дикарка, но чтобы еще сидела в тюрьме, это высшая точка. – и еще одно, этими цветами будешь украшать свой гроб, который можешь заказывать прямо сейчас, потому что это тебе так с рук не сойдет...запомни – кинув это женщине, Лена наступила на цветочки которые пару минут назад сдирала со своей машине и размазала их лепестки по земле. Виталий лишний раз восхищался как эта 19 летняя пацанка, может одними словами защитить то что принадлежит ей и при этом заткнуть всех вокруг. – Паша чтобы через час моя машина была в нормальном виде...хоть горы сверните, через час она должна сверкать...и не цветочками а глазами этих самых монстров...понятно? – парень испугано закивал головой и Лена бросив свой огненный взгляд на Виталия, а потом и на его ненаглядную зашла в дом.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 29.06.2009, 15:34 |
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:48 | Сообщение # 2598 |
Живу здесь
|
Олюшка, не знаю Оль насчет романтики но как то я считаю что все же то что я описываю эт не романтика этт хмм душевное состояние и желание показать что такое свобода в моем понятии как то так)))) ну в общем не знаю)))) в любом случае спасибо))) мда насчет биологии эт у вас жестоко получилось, ненавижу этот предмет больше всех хДД в общем удачки те с биологией хДДД ну грузинский ниче так хД TomVJerry, ахахах как все круто то)))) там все полсожнее будет проворачиваться))) ну не буду пугать)))) o-NastyA-o, спасибо Насть и рада что понравилось)))) да эта фраза блин меня зацепила до ужаса))) kvm_ovechka, оооо май Год ставлю памятник честно))) учитывая сколькотам еще флуда хДДД спасибо огромное и за выдержку и за теплые слова, буду стараться и дальше) nadin19, спасибо большое Quote (Тишка) Тоже вспомнила)))) эт с портретом Пушкина что?)))) Quote (Тишка) Улыбнуло)))) Представляю лицо Абдулова, когда к нему придут фанаты твоего творчества и заставят платить за поездку)))) Сколько нас там уже набралось?))) ахаха нас уже четверо)))) над Третьякову один раз спросить как она относится к Гранд Каньону))) ахаха и это правило мне жутко нравится)))) спасибо большое Крис))) Бестия, кто пришееееел май дарлинг)))) мне нужна она мне нужна онаа ахахах)))) оооо знаешь я вот знала что эти две проды тебе понравятся хД вот знала и все)))) не боись свит он еще наверстает упущенное хДДД спасииииибо реально аххх ну блин томат томат уже краснее меня)))) ай лов ю дарлинг спасибо еще раз
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:52 | Сообщение # 2599 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Гномик, Белка, продочка отпадная)) гы, мне нравится)) там Буги, здесь Ламби!!! Quote (Гномик) не побоюсь в тюрьме посидеть, просто потому что я там была...ты меня поняла? бедная Маринка...ахаха...я бы на ее месте побоялась!! Quote (Гномик) Паша чтобы через час моя машина была в нормальном виде...хоть горы сверните, через час она должна сверкать...и не цветочками а глазами этих самых монстров...понятно? бедный паренек, еще от прошлого не отошел, а тут....)))
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:56 | Сообщение # 2600 |
Фанатик
|
Гномик, прода - жесть! Курт как всегда на высоте! Марина конечно....! Мне даже стало жаль Виталика. В общем вау!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:01 | Сообщение # 2601 |
Любитель
Награды: 7
|
ух какие страсти круто уже какой раз восторгаюсь твоим фиком
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:08 | Сообщение # 2602 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
ахахах)))) давно мы не видели Ленку в ярости))))) аааа цветочками украсить машину с монстрами могла только Марина)))) без меня меня женили))))) ой чувствую Виталик сейчас ей устроит свадьбу)))) блин мое воображение рисует продолжение)) оооо в рифму получилось))) ааа как представлю эту картину так смех пробирает)))))жесть! ураа они вернулись
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:18 | Сообщение # 2603 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) гы, мне нравится)) там Буги, здесь Ламби!!! я ваще обожаю всякие кликухи давать любимым вещам а когда узнала как свою тачку Третьякова назвала ну Милка, столько смеялась молодец девчонка Quote (o-NastyA-o) бедная Маринка...ахаха...я бы на ее месте побоялась!! то ил еще будет) Quote (o-NastyA-o) бедный паренек, еще от прошлого не отошел, а тут....))) ахахаха даааа пашенька у нас бедный еще какой)))) спасибоо Насть))) LENCHIK(Зайка), эт тока начало ща еще будут полеты номер два хаха)))) спасииибки)) AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, спасибо огромное)))) очень рада тебя вновь тут видеть))) Hateful-Mary, вот дорогая ты не представляешь что со мной было когда я тока устроила их встречу у меня пальцы будто завились и я с тупой улыбкой на лице писала их ссору получила невероятное удовольствие, и в лишний раз убедилась что собачество мне удаются намгного лучше и муз сразу просыпается)))) и самой приятнее как то ахахах) в общем рада что понравилось) ааааахах ты у нас стихами стала говорить))))) хииихи мне интересно что ыт там рисуешь уже)))
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:43 | Сообщение # 2604 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Hateful-Mary, вот дорогая ты не представляешь что со мной было когда я тока устроила их встречу у меня пальцы будто завились и я с тупой улыбкой на лице писала их ссору получила невероятное удовольствие, и в лишний раз убедилась что собачество мне удаются намгного лучше и муз сразу просыпается)))) и самой приятнее как то ахахах) в общем рада что понравилось) ааааахах ты у нас стихами стала говорить))))) хииихи мне интересно что ыт там рисуешь уже))) да повеселила ты меня)) так я же вроде говорила что стихи писала)) вот наверно отголоски прошлого проснулись))ой тебе лучше не знать чего мой мозг придумал как продолжение)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:51 | Сообщение # 2605 |
Общительный
Награды: 8
|
Гномик, предыдущие две проды не комментила, потому что слов подходящих не нашла, все просто бесподобно!!!! Quote (Гномик) Потянув бутылку к самому ее носику он спросил - кто открывает тот и пьет всю бутылку...я собираюсь открывать – и секунды ждать не пришлось, как девушка вскочила и с довольной улыбкой на лице выхватила у него бутылку. есть контакт!!!! реакция не нарушена!!!! Quote (Гномик) а я большое дите...в этом есть разница вся разница в запросах, а они у Лены, как у оооочень большого ребенка!!!! Quote (Гномик) - обломись я комплименты делать не умею...разве что только себе скромняга!!!! А вот про цветочки это конечно нечто!!! Я бы на ее месте все эти цветочки в башку бы этой звезде повтыкала ровным таким веночком и получилась бы аля Леся -украинка!!! (романтики во мне конечно.....мда) Quote (Гномик) и не побоюсь в тюрьме посидеть, просто потому что я там была... вот так ей!!!! А вообще хочу сказать, что последние события мне очень нравятся. Сцена с перилами вообще не поддается описанию, она полностью ему доверилась и это очень радует. Я думаю, что как бы она не показывала свое "фи" по отношению к Витале, одним этим поступкам она скзала, что все таки она ему доверяет. И мне, кажется, что именно Лена выведет Марину на разговор об их с Виталей родстве, она ее просто достанет!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |
| Галка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:10 | Сообщение # 2606 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) «и все же Марина сейчас все испортит... как он был прав.......... Quote (Гномик) надо разобраться в этом в одиночку» вот ето верное решение правда для начала разбираться нужно с Мариной Quote (Гномик) словеснаая игра им обоим нравилась, а то уж слишком они стали ладить в последние часы. )) они без терок вечных своих жить не могут. ето и их разряжает.... Quote (Гномик) Две пары синих глаз уже не смотрели на нее так прожигающе и от этого даже становилось холодно. им. а она об етом жалеет) Quote (Гномик) Он сам ужаснулся этой картине. Никто никогда не смел прикасаться к ее машине, а уж тем более так уродовать ее. если Абдулов понял КАКАЯ катасрофа случилась то тогда ето просто АРМАГЕДОН для Лены Quote (Гномик) - какой еще свадьбе? – еле выдавив из себя эти слова, он стал уже подозревать о чем идет речь. кх.... резкая Марина нечего не скажешь. главное жених нечего не знает про свадьбу а так все ок) Quote (Гномик) И он и Лена смотрели на Марину в полнейшем шоке. да она таки сумела их ХОРОШО встретить. сюрпризов понаготовила. вообщем как "приятно" етим двоим вернуться омой.... да они наверное уже тисячу раз пожалели что у них в Вегасе закончились дела) Quote (Гномик) и не побоюсь в тюрьме посидеть, просто потому что я там была...ты меня поняла? – кажется победа снова перешла в руки к Третьяковой. молодец класно она ее..... Quote (Гномик) Виталий лишний раз восхищался как эта 19 летняя пацанка, может одними словами защитить то что принадлежит ей и при этом заткнуть всех вокруг. осталось ему так же заткнуть Марину. и обьясниь что в скором времени свадьбы не предвидеться....... или он все таки на ето согласиться?........ нееееее я в ето не могу поверить........ Белла класная прода!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:35 | Сообщение # 2607 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Гномик, ааааааа,Гном.я тебя обожаю,продка опять потрясающая...=)) Как Виталик раскусил ее,что она не спит,так я вообще расцвела,молодец мужик,продолжай в том же духе! как она ему комплимент ляпнула,так я вообще угорала.во Курт,уже приятные слова Виталику говоришь,это еще один прогресс на лицо=))) Quote (Гномик) не хотел с тобой рядом в тюрьме сидеть достойный ответ,ведь наверное почему ее не прибил он и сам скорее точного ответа не знает,во-первых он ее просто не ударит,во-вторых,решил принять новые правила игры и вести себя непринужденно,ну а в-третих и мое самое любимое,он просто втрескался в нее=)))ааааааа,хоть сам и не понимает еще этого=)) Quote (Гномик) две машины припаркованы рядом с ее Ламби, которая теперь украшена разными цветочками. почему то когда речь пошла о цветочках у меня сразу мысль пролетела,что будет что-то наподобие свадьбы,ну или очередной ужин крутых челов=))) ты просто гений гном=)) как Ленка разговаривала с машиной,и сдирала эту дрян с нее,я так угорала,да,за свое имущество она точно порвет кого угодно,правельно Абдулов подумал об этом... ну а как она уделала Марину,так это вообще молчу,Москва и Курт возвращается в свое русло,просто жесть хотя эта дамочка реально тоже не промах и не простая МИМИ,а тоже снает чего хочет,но до Ленки ей еще далеко,та я думаю точно ей еще устроит=)) Quote (Гномик) заруби себе на заднице кукла я тут так ржала,я просто не могу,я аж заплакала от истирического смеха и в припадке по клаве долбила руками,,, Блни.Гном,ты моя мего Жопка,прода просто блеск.Наш старый Ленок вернулся,хоть и в предыдущих образах она была класс,но сейчас просто рвет все вершины... Белл,я тебя обожаю и хочу продолжения=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| atun | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:40 | Сообщение # 2608 |
Общительный
|
Quote (Гномик) ну так эт же к свадьбе Виталий Леонидович ну, ни фига себе!!!!!!!!!! оперативно как!!!!Quote (Скрытная) достойный ответ,ведь наверное почему ее не прибил он и сам скорее точного ответа не знает,во-первых он ее просто не ударит,во-вторых,решил принять новые правила игры и вести себя непринужденно,ну а в-третих и мое самое любимое,он просто втрескался в нее=)))ааааааа,хоть сам и не понимает еще этого=)) а ему нельзя этого понимать - крышу сорвёт и фундамент разрушится. ловкий переход от лирики к ярости!!!!!!!!!!!! вот и повод нашелся!!!!!!!!!!! недолго музыка играла!!!!!!!!! гномик, ты явно в ударе!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
| |
| |
| ULA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:58 | Сообщение # 2609 |
Фанатик
Награды: 28
|
Гномик, супер!! Ленка Молодчина !Так и надо этой Марине!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:03 | Сообщение # 2610 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, ааааааааааа...вот приперлася я, а тут продаааааааааааа..да еще и какая!!!!! Quote (Гномик) малыыыыыш кто же тебя так, перееду и не подумаю обещаю...вот гады аххаха...меня так улыбнуло прям))))я вначале подумала что она к Виталику вдруг так обратилась, но когда дочитала до конца-допедрила наконец-то))) Quote (Гномик) - заруби себе на заднице кукла...еще раз тронешь мою тачку, я тебя задавлю и даже глазом не моргну и не побоюсь в тюрьме посидеть, просто потому что я там была...ты меня поняла? – кажется победа снова перешла в руки к Третьяковой. От последних слов Марина потеряла дар речи, нет она конечно знала что у Виталия сестра дикарка, но чтобы еще сидела в тюрьме, это высшая точка. – и еще одно, этими цветами будешь украшать свой гроб, который можешь заказывать прямо сейчас, потому что это тебе так с рук не сойдет...запомни – кинув это женщине, Лена наступила на цветочки которые пару минут назад сдирала со своей машине и размазала их лепестки по земле. Виталий лишний раз восхищался как эта 19 летняя пацанка, может одними словами защитить то что принадлежит ей и при этом заткнуть всех вокруг. – Паша чтобы через час моя машина была в нормальном виде...хоть горы сверните, через час она должна сверкать...и не цветочками а глазами этих самых монстров...понятно? – парень испугано закивал головой и Лена бросив свой огненный взгляд на Виталия, а потом и на его ненаглядную зашла в дом. а вот это вообще огонь!!!!!!каждое ее слово!!!офигеть, я тащусь от нее..... прода супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер... ксттаи, сегодня когда домой из инста ехала-всю дорогу думала о твоем фике...ну что же будет дальше в нем....ох и напридумывала я))))))))
|
| |
| |