Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
atunДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:46 | Сообщение # 2566
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (Гномик)
В сердце разлилось какое то приятное тепло как только она сказала «и сейчас» он добился своего, может далось нелегко, может она проклинала его в первые минуты когда они шли сюда, но теперь все встало на свои места.

это уже отношения, не братская любовь, а...
Quote (Гномик)
Лена только сейчас поняла каково эта ощущать себя свободным человеком. Она впервые в жизни доверила кому то свою жизнь, ведь если Виталия сейчас отпустит ее она просто полетит вниз. Звезды на небе даже казались ближе

через тернии к звездам...вот это СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Гномик)
- знаешь что? – выдохнула она почти в губы, впиваясь взглядом в его глаза. Когда то эту фразу он уже слышал и ни к чему хорошему она не привела.

как ему страшно..., но запретный плод сладок... tongue :p tongue
Quote (Гномик)
Почему то ужасно сжимало сердце и непонятно от чего

так понятно почему...все...
Quote (Гномик)
Устроив ноги поудобнее, Курт медленно опустила голову мужчине на плечо и прикрыла глаза.

тихо всё, мирно, неужели что-то изменилось?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
УМНИЦА!!!! wink ;) wink
ТАЛАНТИЩЕ!!! wink ;) wink

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Сообщение отредактировал atun - Воскресенье, 28.06.2009, 22:51

ViskozaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:03 | Сообщение # 2567
Общительный
Награды: 15
happy ...супер!!!

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:05 | Сообщение # 2568
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Гномик. а ты проду в играх разума читала? как тебе вообще продолжение? как то все растянуто так)) хотя уже начинаются более или менее какие то действия))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

line_1988Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:07 | Сообщение # 2569
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Гномик)
предлагаешь описать их пожилую жизнь?))))

а это мысль!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

nadinlyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:20 | Сообщение # 2570
Любитель
Награды: 22
Белла прода просто потрясающие-сижу с телефона читаю.
спасибо тебе зайка!

line_1988Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:26 | Сообщение # 2571
Живу здесь
Гномик, я тебя ОБОЖАЮ!!!!!
твои продочки просто невероятные!!!!!! я в полнейшем восторге!!!!!
сама словно вдохнула воздух высоны и глянула на маленьший город!!!!!!!!!!!
аааааааааааааа просто бомба!!!!
я даже легий озноб ощутила (тоже немного боюсь высоты)

ГномикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:32 | Сообщение # 2572
Живу здесь
Награды: 119
ULA, спасибо огромное))) дааа махнем вместе тогда))) только мужика с собой надо чтобы он меня держал ахахах)
LENCHIK(Зайка), спаиииибки))) дома...эхх дома там если только спалятся эт еще пол беды wacko я там такое накрутила...как выкручивать буду без понятия)))
Quote (Hateful-Mary)
нет я уверенна что нервишки они еще потреплят друг другу,

оооох еще как)))
Quote (Hateful-Mary)
но то что сделал виталик это не описать словами, и не потрогать руками)) он показал ей что она ему не безразлична, он помог ей хотя она не просила...это очень много значит...и я уверенна что она это оценила. эта поездка многому их научила

happy ты как всегда права Мария)))) спасибо огромное))
Quote (Hateful-Mary)
хи-хи)) вчерашние слова не в счет)) хотяяяя иногда очень очень редко я бываю доброй))) только никому не говори об этом)))

я молчок))
Quote (Скрытная)
Мой Гном,ты издеваешься надо мной,я только недавно отошла от предыдущей проды,так ты новую выкинула,не устаю повторять,что это божественно=)) сначало о старом=))

biggrin ахахах ну ты бы хоть сказала когда оправишься чтобы я знаал когда выставлять)))
Quote (Скрытная)
слушай,мы с тобой бве больные,я тоже обожаю такие моменты,аж передергиваюсь на них=)))

дааааааааааааа воооот именно передергиваюсь не понять от чего))) во во)))
Quote (Скрытная)
ниче не перехвалила,не надо мне тут=)))

наде Федя надо хДДДД а то холодильник не поможет мине)
Quote (Скрытная)
во во,в этих моментах,особенно на крыше он мне все больше и больше нравиться,хоть я и давно его уже люблю,но ща просто тащусь.Он душка у тебя=)))

ойййй блин как же это радует)))
Quote (Скрытная)
а что я испытываю когда твое очередное творение читаю,это просто что-то,кажется что взорвусь от переизбытка эмоций!=)))

biggrin я взорвусь быстрее хДДДД
спасибо бооооольшое))) да у меня на этой Стратосфере блин муз прибежал вот и выкидывается)))) ты права это шаги но надо еще их подтолкнуть)))
Quote (Скрытная)
как она закричала.я вообще растиклась в идиотской улыбке,и как придурок,сползая со стула,улыбалась в монитор,=))))Ощущение Виталика это вообще потряс,а он даже не поцеловал.понимая,что будет еще хуже и сложнее им потом...хотя я считаю правельно сделал,не пришло еще их время=)) ааа,а когда Курт выдала,что хочет его "чмокнуть" я просто в спинку стула впечаталась,думаю все,ППЦ,моя психика этого не выдержит...аааа

гыыы фух ну хоть поддерживаешь в том что я не дала им поцеловаться))))) дооо моя Курти боооольная)))
Quote (Скрытная)
вот тут я так заржала истирически,думаю опять чтоли? дубль два,думаю у Абдулова точно крышу сорвет.хотя у него итак сорвало=)) Про Буги тоже офигенно,она правельно так решила,ведь реально,есть потом за чем сюда будет возвращаться,=)))

ахаха да мне самой смешно стало когда написала знаешь что? двадцать минут думала над его ответом честно хДД в итоге мои мозги не пришли к соглашению вот и замолк он хДДД даа Буги у нас Вегасный парень biggrin
Quote (Скрытная)
ну тут очередной поток дикого ржача,а потом опять идиотская улыбка,когда она на него облокатилась=)) Гном.ты просто герой,всмысле гений=))

biggrin герой, гений...не имеет значения главное те нравится хДДД спасибо большое моя сволочушка love
Хули-Ганка, дооооо их много ахаха...хотя вроже и не оч blink
Quote (atun)
это уже отношения, не братская любовь, а...

biggrin гном немного пошалил
Quote (atun)
через тернии к звездам...вот это СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...поддерживаю....эххх
Quote (atun)
как ему страшно..., но запретный плод сладок...

и это нас всегда привлекает)
Quote (atun)
тихо всё, мирно, неужели что-то изменилось?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!! wink ТАЛАНТИЩЕ!!! wink

ща доедут до дома и покажет она клыки свои острые))) спасибо большое прибольшое happy
Viskoza, раджа что нраится) спасибки)
Quote (Hateful-Mary)
Гномик. а ты проду в играх разума читала? как тебе вообще продолжение? как то все растянуто так)) хотя уже начинаются более или менее какие то действия))

даа я ее блин с утра караулю каждый день при чем))) не мне ваще все нравится, только проды не часто так из-за этого бьюсь в ломке всегда sad но работа эт все мешает(((( гооврю же надо покупать машинку спешал для авторов)
Quote (line_1988)
а это мысль!!!

ахахаха легче убиться)))
nadinly, ааааааа рада тебя видеть, эт тебе спасибо большое happy как наше чудо поживает?))))
Quote (line_1988)
я тебя ОБОЖАЮ!!!!! твои продочки просто невероятные!!!!!! я в полнейшем восторге!!!!! сама словно вдохнула воздух высоны и глянула на маленьший город!!!!!!!!!!! аааааааааааааа просто бомба!!!! я даже легий озноб ощутила (тоже немного боюсь высоты)

surprised ооооой блин ну я прямо уже реально сижу сияю как чайник, краснею как томат уже не знаю))) спасибо огромное очеень приятно это слышать)) дааа мы тут все видать боимся biggrin эт хорошо так легче читается ахах)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:38 | Сообщение # 2573
Фанатик
Quote (Гномик)
эхх дома там если только спалятся эт еще пол беды wacko я там такое накрутила...как выкручивать буду без понятия)))

Жду не дождусь момента когда они спалятся biggrin Сама не знаю почему wacko

Ты не переживай по поводу сюжета, ты пиши продки, а по ходу чего нибудь придумаешь. Я в тебя верю wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

atunДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:41 | Сообщение # 2574
Общительный
Quote (Гномик)
ща доедут до дома и покажет она клыки свои острые)))

а как же без них?!?!?!?!?! и думаю, повод придумает!!!

Quote (Гномик)
ооооой блин ну я прямо уже реально сижу сияю как чайник, краснею как томат уже не знаю

красоту трудно испортить, так что красней на здоровье

Quote (Гномик)
дааа мы тут все видать боимся

ну, да! такие братья и сестры по несчастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

atunДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:42 | Сообщение # 2575
Общительный
Quote (atun)
я там такое накрутила...как выкручивать буду без понятия)))

как всегда, ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:43 | Сообщение # 2576
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
даа я ее блин с утра караулю каждый день при чем))) не мне ваще все нравится, только проды не часто так из-за этого бьюсь в ломке всегда

да редко потому что они огромные)) но сегодняшняя мне понравилась концовка))) сто пудов ведь согласится. а он похоже знает что она любит из их инет-переписки,я так думаю...

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГалкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:55 | Сообщение # 2577
Живу здесь
Награды: 105
Quote (TomVJerry)
Крепко сжав ее холодные руки в своих, он медленно поднял их вверх, раскинув в разные стороны, будто отдавая и ее и себя этому городу Грехов. Почему то от этого движения Лена получила невероятное удовольствие
милоооооооооооооооооо
Quote (TomVJerry)
- не так уж и страшно правда? – снова выдохнул Виталий ей в ухо. Что это? Его голос смягчился, заметно смягчился.
н ей помочь хочет. как говориться благородненько)))))))
Quote (TomVJerry)
Сейчас они были похожи на двух хищных птиц которые готовились к полету...к полету вниз по жизни, но никто пока об это не догадывался.

им... а вот ето интересненько.
все проді супер! но прокоментировать все....... я думаю сил просто не хавтит.
Гномик ті талантливейший человек!
Спасибо тебе за фик)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:21 | Сообщение # 2578
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, ааааааааааааа...прода!супер, великолепна!!!!!!!!!
Quote (Гномик)
Ход его мыслей прервала Лена, которая внезапно повернулась к нему лицом, отпустив руки. Глаза ее сверкали, как у ребенка которому дарят новую игрушку, на лице была заметная улыбка. Медленными движениями, она взяла руки мужчины в свои и положила их к себе на талию. Виталий вообще не понимал что она делает, поэтому просто подчинялся ее действиям.
- держишь? Крепко держишь? – спросила она прижав его руки сильнее. Виталий только улыбнулся и кивнул головой, примерно он уже стал понимать что она делает. Подняв ноги на железку которая располагалась горизонтально, она встала на нее и чуть откинулась на ограждение. Виталий в этот момент сильнее сжал ее в кольце своих рук, отдавая ей возможность довериться ему, что она и делала. Откинув голову назад и уже почти лежа на перилах, Лена только сейчас поняла каково эта ощущать себя свободным человеком. Она впервые в жизни доверила кому то свою жизнь, ведь если Виталия сейчас отпустит ее она просто полетит вниз. Звезды на небе даже казались ближе и вся эта темень теперь боролась с зеленым миром ее глаз, который бросал вызов всем. Расправив руки, Курт улыбнулась и закричала
- ооооуууу ееее Vegas be afraid of me – послышался ее хрипловатый смех. Удовольствие, экстаз, рай в душе и еще многое другое сейчас она испытывала.

ааааааааааа...блин, офигительный момент....ура! она доверилась ему!!!!

Quote (Гномик)
- знаешь что? – выдохнула она почти в губы, впиваясь взглядом в его глаза. Когда то эту фразу он уже слышал и ни к чему хорошему она не привела. Виталий решил что на этот раз даст другой ответ, дабы не повторять историю, но Курт будто прочла его мысли и не стала дожидаться – я хочу тебя поцеловать вот что – на этот раз глаза стали изучать губы мужчины, которые с каждым разом почему то становились еще более желанными.
Кажется воздух стал слишком горячим чтобы впускать его в легкие. Кажется ветер уже не дул и Виталию показалось что он где то в пустыне. Она не была пьяна на этот рез, хотя вопрос спорный. Она пьяна свободой. Но черт возьми как же он хотел с ней согласится. И это разрывало его изнутри.
- лучше просто скажи мне спасибо

ааааааааааааа...твою мать!такой момент запорол Абдулов...ну не идиот ли????
Quote (Гномик)
- Пристегните ремни, мерзкие людишки. Если во время полёта у вас обнаружатся иммиграционные намерения, мы выкинем вас в иллюминатор. Приятного полёта – повторила Лена свою коронную фразу, которую сказала и в самом начале этого путешествия.

аххахаха...второй раз читаю, второй раз ржу))))))))))
Блин, не хочу чтобы они возвращались...там Марина, отец, Никита и трудности...ааааааааа....я плачу!!не хочу, не хочу!!!пусть их самолет упадет и они окажутся на необитаемом острове!!и тогда будет аааааааааааа.....

ГалкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:25 | Сообщение # 2579
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
Она сверлила взгляд пространство под собой и знала что даже если сейчас эти перила проваляться, ее удержит...ее удержит Виталий.
им.. какая увериность. а что удивляет что увериность не в себе а в человеке которій рядом... для Лені ето редкость)))))
Quote (Гномик)
В сердце разлилось какое то приятное тепло как только она сказала «и сейчас» он добился своего, может далось нелегко, может она проклинала его в первые минуты когда они шли сюда, но теперь все встало на свои места.
ему приятно ей помогать... он получил удовольствие от того что у него получилось помочь Лене побороть страх))))
Quote (Гномик)
Виталий в этот момент сильнее сжал ее в кольце своих рук, отдавая ей возможность довериться ему, что она и делала.
им..... мило)))))))))
Quote (Гномик)
Откинув голову назад и уже почти лежа на перилах, Лена только сейчас поняла каково эта ощущать себя свободным человеком.
хм..... а ей нравиться . а ето еще может сказаться... она станет ще больше задорной и безстрашной... но я думаю может появиться и другой страх)))
Quote (Гномик)
Она впервые в жизни доверила кому то свою жизнь, ведь если Виталия сейчас отпустит ее она просто полетит вниз.
что поражает она доверилась ему))))))))
Quote (Гномик)
ооооуууу ееее Vegas be afraid of me – послышался ее хрипловатый смех.
аха.... да дествительно теперь ее нужно бояться еще больше. ой еще пстрадает Вегас от нее biggrin
Quote (Гномик)
он просто наслаждался этим зрелищем, этим молодым задором, этим сумасшествием, которым обладала только эта девушка,
happy happy
Quote (Гномик)
только его сестра...и как мерзко звучало последнее слово в его голове.
да ето его и растраивает)))))
Quote (Гномик)
Ветер умело растрепал ее волосы, глаза сверкали как звезды на небе, на которые она смотрела и эта настоящая улыбка на ее лице, которую он видел слишком редко.
красивое зрелище особенно для Абдулова)))
Quote (Гномик)
- знаешь что? – выдохнула она почти в губы, впиваясь взглядом в его глаза.
ого она опять. ето наверне его немншко напугало
Quote (Гномик)
– я хочу тебя поцеловать вот что – на этот раз глаза стали изучать губы мужчины, которые с каждым разом почему то становились еще более желанными.
да она таки стла еще смелее))))
или просто слушает свои ощущения))))))
Quote (Гномик)
Но черт возьми как же он хотел с ней согласится.
biggrin еще бы
Quote (Гномик)
Оба в последний раз взглянули на чудесный город Грехов и поехали вниз.
ех они на долго запомнТ етот город))))
Quote (Гномик)
А ведь этот самый город им еще много раз о себе напомнит и заставит сюда вернуться...
а вот ето интересн)))))))
Quote (Гномик)
Почему то ужасно сжимало сердце и непонятно от чего.
ихи......
Quote (Гномик)
Грустная улыбка появилась на лице, от того что он понимал что теперь кидается в старую жизнь,
видно не хочеться ему возвращаться тут они хот попытались найти общий язык... нет не так... тут они просто временами забывались)))
Quote (Гномик)
но там будет много нового, а хорошо это или плохо было непонятно.
имм.интересненько я бы даже сказала интригующе))))
Quote (Гномик)
Курт решила что надо здесь оставить что-то, за чем можно было бы вернуться.
хочет иметь повод
Quote (Гномик)
Виталий улыбнулся и откинул голову назад.
ну да что то он часто улыбаться начал)))))))
Quote (Гномик)
Устроив ноги поудобнее, Курт медленно опустила голову мужчине на плечо и прикрыла глаза.

happy

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

line_1988Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:37 | Сообщение # 2580
Живу здесь
Quote (Гномик)
ооооой блин ну я прямо уже реально сижу сияю как чайник, краснею как томат уже не знаю)))

хихи еще одно скромное ТАЛАНТИЩЕ))))))))))))
будет мега скромный и ультра талантливый томатный сок!!!!!!!! мммм...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: